Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ZZZ

458- да, согласна.

у меня близкая подруга, в 25 осталась одна с ребенком- ее парень был на 5 лет младше, и за 2 месяца до родов сказал, что жениться все же не готов. она родила, и потом была сильно озабочена- как бы выйти замуж скорее- просто навязчивая мусль была. она работала логопедом в саду, в итоге добрые няньки подогнали ей парня, из тамбовской области, деревенского такого.. но никакого совсем. и дома ей не особо помогал, работал как-то посменно- то его нет, то он отсыпается...вот они родили еще одного сына, и что-то подруга моя стала все грустнее.. и как-то вообще сказала, что иногда вспоминает о том, когда была одна с первым сыном, и как было хорошо.. в итоге полгода назад она с ним развелась, при этом дав ему еще 500 000 руб, которые накопила на машину, чтоб он отвалил, и на квартиру не претендовал... спрашивается- зачем ей это было нужно? изначально же все было видно, кто он и что он.. по идее мы с ней обе без мужей щас, но путь каждая прошла разный.

ZZZ

463- Антоша, недотраханные лица не зависят от машины, ребенка, успешности, и, извините, даже мужа. Поверьте престарелой тетечке, которая 6 лет была замужем, а после развода получила столько нового опыта и прекрасного секса, которого у меня не было никогда до этого. Мой муж тоже, типа Вас, все вначале предлагал не работать- он супер много получал, и был готов обеспечивать и дальше.. только все в этой жизни временно. Уходят не только от деловых и успешных. но и от домашних, нежных и зависимых. Только потом им приходится -или, сжав зубы, терпеть наличие любовниц, побои, пьянство, грубость, или жить едва сводив концы с концами.. Отвественность за себя и самостоятельность соврешенно никак не связаны с личным счастьем. Муж мой бывший, кстати, год назад проявился, и вяло предлагал опять пожениться... и так у очень многих, кстати, случается, кто не теряет точку опоры, даже оставшись одной.

ZZZ

466- абсолютно согласна.

гордиться детьми- самим фактом, что они есть, все равно, что гордиться, что у Вас есть уши, или нос. это биология. А вот гордиться успехами детей- это другое дело. но от того, сидят ли дети этих детей дома или нет- это зависит ненапрямую. Важно не то, сидит ли мать детей дома, а то, сколько времени она с ними проводит.

да и с домом тоже, собственно. у меня порядок, я люблю готовить, по настроению пеку вафли и торты. да, я не вышиваю ковров и не шью себе платья, но я могу себе все купить, или отдать сделать специально обученным людям. И я не считаю себя лучше других, просто каждый живет так, как считает нужным и приемлемым для себя.

и даже если бы я изменила мнение, я все равно уже себя не переделаю, увы.

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Буцефал

Сообщение было удалено

смирись,женщина выбирает мужчину.как бы не хотелось обратного

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

Ну учитывая, что любовник будет при хорошем раскладе до 40 лет, вариант с мужем неудачником оказывается не совсем плохим. Ну а снова привожу в пример статью на Утро.ру про сайты знакомств, где психологи пишут, что 90 % мужчин обеспеченных женщин обходят стороной. Так что любовник остается альфонс. Шикарная перспектива!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у мамы курицы шансов вырастить талант больше, что у деловой матери одиночки. Потому как талант это комбинация генов, а образование на втором месте. А чем больше детей, тем больше шансов получить успешную комбинацию. В любом случае вершина женщины это какая нибудь литература или певицка-танцовщица. Больше женщины достичь не могут. Ибо супротив природы не попрешь.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну машину я могу себе позволить и получше, но не вижу в этом смысла. У меня приоритеты в жизни немного другие. Ну хотя бы чтобы я обеспечивал семью так, чтобы супруга не работала. Это важнее машины. Хотя разведенкам больше хвастаться нечем, лицо то недотраханное, остается машиной!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У них с мужем (Христенко) безнес интересы превыше всего.

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

То то вы счастливые заводите тут ветки как выйти замуж после 30. А вот никак уже проехали, и зачем оно вам счастливым ?

Антоша
ZZZ

Сообщение было удалено

Классные у нас логопеды, мало того что на квартиру зарабатывают, так еще и на машину!

Антоша
ZZZ

Сообщение было удалено

Ну я бы после чужих мужиков БЖ трахать уже не стал бы. А уходят и от домашних. Просто природой заложено, что срок брака составляет 4 года. Если женщина вовремя рожает следующего, то она востребована. А так одного или в лучшем случае двух родит и думает, что ей по гроб жизни должны. А не должны, надо рожать 3 или 4 тогда действительно должны. Ну а то, что у вас приоритет траха над семьей, так правильно с вами муж развелся.

Антоша
ZZZ

Сообщение было удалено

Так и я же о том. Разведенки плодят разведенок.

ZZZ

Антоша, у меня только один вопрос: Вы тролль?)))

просто в то, что такие идиоты бывают, не хочется верить))

Антоша

Сообщение было удалено

Здрасьте. Что же вы так литературу опускаете? За нее между прочим нобелевские премии дают. И достичь высот в литературе большое дело, доступное немногим. И певиц и танцовщиц сразу так опустить? Вы балет не любите? На концерты не ходите? Я уж не буду все примеры вытаскивать, но была же Мария Кюри, которая получила 2 нобелевские премии. Так что насчет большего достичь не могут нелепо и говорить. Тут совсем другой вопрос - а какой ценой. Да, цена - высокая. Так как хочется и семью и детей. Тем не менее могут.

Мара
Антоша

Сообщение было удалено

Прелесть какая:-))) А когда муж свинтит из семьи, где четверо детей - жене куда идти, на паперть, я так понимаю?:-) Ибо, простите, пособия у нас в стране - только посмеяться...или всплакнуть. Поэтому собственно многодетных мам у нас в стране немного - соображают что к чему и что почем в этой жизни.

Антоша
ZZZ

Сообщение было удалено

Нет. Но я очень понимаю поступок вашего мужа и уважаю его за принятое решение!

Антоша
Bo3b

Сообщение было удалено

Мария Кюри была при муже физике. Это как у нас глава минздрава - супруга Христенко, а Набиуллина еще одного кренделя. Сами женщины создать кроме детей ничего не смогут. ВСЕ! что мы видим округ создано мужчинами!

Антоша
Мара

Сообщение было удалено

От хорошей жизни мужья не уходят. Если ушел, то это недоработка жены. А так как настоящих женщин теперь очень мало мы имеем большое число разводов. Плюс к этому надо учитывать женское воспитание мужчин (мама-детский сад-школа). Ведь женщины ближе к природе (т.е. к первобытным людям по психологии), чем мужчины. А приматы и их потомки первобытные люди это существа без морали. Мораль у людей это приобретенный опыт. Поэтому в религиях нет женщин священослужителей, как может существо без морали учить других. А у нас учат, поэтому благодаря женскому воспитанию мы получаем ущербых детей, особенно девочек. Да и мужчины хуже поэтому стали!

Антоша вы в другой ветки унижали женщин сейчас и тут повторяетесь это уже не смешно....

В разводах участвуют 2 человека чаще есть два виновных но часто просто люди по истечению времени поняли что не подходят друг другу. Очень легко все спихнуть на хрупких как вы выражаетесь приматов без морали. Вам вообще не стыдно такое писать значит ваша мать примат без морали???? и жена тоже???

у вас серые клеточки вообще функционируют или отсутствуют???

Мужчины и женщины одинаково являются частью природы. Мораль приобретенный опят у обоих полов. В религиях некоторых есть женины священнослужители но в православной религии женщина не является священником по другим причинам почитайте библию. И в воспитание детей обя пола должны вносить свою лепту.

Ваше ущербное мышление как раз и делает вас хуже как мужчину хотя не один нормальный в здравом уме мужчина не позволит себе таких размышлений хотя бы из-за уважения к женщинам и в первую очередь к своей матери.

Сейчас другое время и быть слабой искать прЫнтцА конечно можно но зачем себя ограничивать?? женщины уже давно стали универсальными да многим интересно работать путешествовать в технологии мы тоже разбираемся не хуже среднестатистического мужчины машина+компьютер+камеры к тому женщины еще и готовить умеют и не дай бог что случится вылечить смогут и детей рожают и выглядят женственно и делают все тоже самое что и мужчина и гораздо больше так зачем быть слабой???? зачем себе во всем отказывать??? и в чем сейчас проявляется сила мужчины???

возвращаясь к теме проблема не в поисках принца хотя может кто и ищет(принц Хари не женат) а в соответствии мужчин женщинам и наоборот

полина

Ой Антоша, жизни вы не знаете, книги вы не читаете, передачу в мире животных и то не смотрите. ваши убеждения подростковые глупые и не обоснованы.

Антоша

Сообщение было удалено

2-я нобелевская премия у Марии Кюри была за химию. Факты не поддерживают ваше мнение. Как я уже сказал, ключ здесь в цене, которую женщины вынуждены платить за свои достижения. Мало кто соглашается. А так мы бы видели немного другую картину.

А по теме. Мы же из Советского Союза :-) Какие еще там принцы и принцессы? Нормальному мужчине - нормальную женщину :-)!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

То-то тут столько одиночек с темами "со мной не знакомятся". Выбирают видимо...

Мара
Антоша

Сообщение было удалено

Да что вы говорите...=)) А при хорошем муже(он же - "каменная стена") женщина вообще-то рожать более 2 детей не побоится, так что ваши тра-ля-ля про "воспитание" ни о чем:) Кто мешает мужчине воспитывать своих детей - никто. В нормальных семьях отцы принимают активное участие в жизни детей, а ваше теоретизирование говорит о том, что вы не в курсе ЧТО вообще такое - семейная жизнь. Осуществите свои чудные патриархальные мечты на деле - тогда вещайте:-)

Мара

К тому же, что мешает МУЖЧИНАМ идти работать в садик, школы? А? Мало платят, да?=)) Так сделайте так, чтобы этот ТРУД, а это Труд с большой буквы - ценился. И мораль прививайте детям:) Особенно своей дочери:))

Юла
Антоша

Сообщение было удалено

БРАВО! Аплодирую стоя!! А чего же вы, мужчины, так женщинами озобочены, вечно меряетесь своими достоинствами, приукашиваете действительность (иногда до смешного доходит)? Мы же все равно без вас ноль без палочки? Только в жизни, во многих случаях, принцы как-то быстро обсира..ся и, понимая это, сваливают по-тихому)))

Юла

Обычно в благополучных семьях, где отцы действительно любят и дорожат детьми (уж каким образом принимают участие в воспитании неважно), эти самые дети тоже очень правильно относятся к семейным ценностям и дорожат близкими. Обычно-то у таких все хорошо по жизни: и базу родители обеспечили, и за кого попало замуж не выдали(или женили)))

Никуша
Антоша

Сообщение было удалено

Че-то еще не видела темы "Хочу замуж за безработного алкакша"! :) Замуж то хотят удачно выйти, а не абы как. Наличие мужа не делает женщину счастливой по умолчанию, повторюсь, все зависит от того какой муж ;) И вообще, сложно говорить о счастье - это эфемерное такое понятие, и для каждого оно свое. А вот наличие хорошего образования и личного дохода - вещи вполне реальные и ощутимые.

Никуша
Мара

Сообщение было удалено

+1000

Никуша
Антоша

Сообщение было удалено

Ага, неудачник вряд ли куда-то денется, поскольку на фиг никому не сдался, дур становится все меньше и меньше. Вот и будет грызть хребет этой несчастной жене до самой смерти. А че-й то любовник только до 40 может быть? Это вы утре.ру чтоль прочли? :)

NemoТрон

И большинство мужчин не принцы и большинство женщин не леди.У женщин просто преобладает стремление засчёт замужества решить все свои "хочу", мужчины гораздо меньшим образом оценивают материальный статус своих избранниц.Если разделять представления о браке как отношениях обмена одного блага на другое, то женщины здесь в более проигрышном положении сейчас, что их раздражает, конечно. Со своими знакомыми также вёл разговоры на тему "принцев".Их требования выглядят достаточно завышенными. Муж естественно должен, по их представлениям быть: обеспеченным (крепко стоять на ногоах), неженатым ранее,физически развитым, внимательным, щедрым и далее. При этом на вопрос, а какие же у вас то есть самих такие компетенции, чтобы этот мужчина обратил на вас внимание? Отвечают как правило, -"ну я красивая, умная, образованная (или получаю образование)..." И что? Реально считают этого достаточным?

Буцефал
NemoТрон

Сообщение было удалено

Реально считают.

Что интересно :)

Если женщина симпатичная - в том не ее заслуга, а мамы с папой.

Если мужчина зарабатывает - то его достижение. Насчет ума - умными себя читают все, даже самые непроходимые, что до образования - оно есть почти у всех.

Так откуда такой каскад требований за красоту, воображаемый ум, и образование неизвестного качества? :)

Буцефал
Никуша

Сообщение было удалено

Неженатых мужчин много меньше , чем женщин не замужем :)

После 30 особенно начинается жесткая диспропорция. Кстати большинство неженатых мужчин довольны своей холостой жизнь.

Так что неудачник не тот, кто не женился :) Неудачник тот, кто женился на жене, которая искала "удачливого", а не любимого :)

Буцефал
Никуша

Сообщение было удалено

То есть "по-расчету". :) Ищут не любовь, а кошелек.

Но тогда уже это сделка. А сделка вещь двусторонняя.

Если женщине нужен "удачный брак" и "удачный муж", чем она будет эту всю удачу оплачивать?

Буцефал
Юла

Сообщение было удалено

Не совсем так. Мы ищем ту, которая нас будет любить в горести и радости. Когда наступают горести и выявляется, что жена считает мол её "прынц" "обос...лся", то сваливаем по-тихому, ибо кому нужна такая жена?

Буцефал
Мара

Сообщение было удалено

Насчет рожать не побоится...

По данным демоскопа в Питере на одну семью 1.25 ребенка. Во время войны (когда мужья были на фронте) моя пробабка ухитрилась воспитывать, кормить 9-ть детей. :)

Кстати, чем обеспеченнее жене - тем меньше обычно у нее детей. Это показатель - женщины теперь живут для себя, не для детей, не для семьи, не для мужа, только для себя, но требуют того же (точнее больше), чем требовали когда растили дюжину детишек :)

Буцефал
Специалист

Сообщение было удалено

Они не понимают :) Им кажется. что они делают выбор - принять ухаживания или нет и т.д.

Но если мужчина не выбрал женщину для совместной жизни, она так и останется женщиной на одну ночь (на несколько ночей), а если вообще не выбрал - ей не предоставиться шанса почувствовать, что за ней бегают :)

Буцефал
полина

Сообщение было удалено

Жена с жилплощадью? Бросьте? Зачем.

Чтобы работала7 Неплохо, но не обязательно.

У мужчин свои требования к женщинам, но они не тоже :) не нужно зеркально переносить женский идеал мужчины на мужской идеал женщины. У нас много меньше корысти :)

Буцефал
Антоша

Сообщение было удалено

А что тут удивтельного?

Мы ищем мать своих детей.

Если женщина решила самореализоваться через достижение карьерных высот, значит она отвергла путь самореализации через семью, детей . мужа. Это ее выбор. Но кому она такая нужна? :)

Мара
Буцефал

Сообщение было удалено

Какой "такой" каскад то?=) И что значит "мужчина зарабатывает" средняя з/п по стране 15-20 т.р., олигархи пачками нигде не ходят, так что все эти рассусоливания по поводу "мужчина зарабатывает" - всего лишь теоретизировние. На деле - женщины пашут ничуть не меньше мужчин, а чаще всего - больше, т.к. после работы встают во вторую смену у плиты, с пылесосом и утюгом наперевес - ибо домработниц у большинства нет и не предвидится. Только этот труд не оплачивается, а стало быть мужчины его не учитывают - типа "а чо, все само собой делается, да и нетрудно это", ага:)

Буцефал
Мара

Сообщение было удалено

Насчет у плиты и с пылесосом уже разбирали - это низкоквалифицированный труд, не занимающий много времени :)

5 минут с пылесосом, 5 минут кинуть вещи в стиральную машину, 20 минут варить макароны :)

А насчет 15-20 т.р. - то да это уже зарабатывает, бывает и меньше :) Откуда такое любование трудом женщины и неуважение к труду мужчин?

Имея 15-20 т.р. дохода (у меня таки больше) можно спокойно нанять домработницу :) она выйдет дешевле жены в итоге.

Буцефал

Кухонное рабство в 21 веке это миф похлеще Древнегреческих :)

Стиральная.посудомоечная машины, свч-печь, кофеварка, кухонные комбайны, полуфабрикаты. Если кто-то хочет, чтобы труд на кухне ценили равно труду на работе - пусть готовит на уровне профессионального повара :)

Собственно мы опять пришли к проблеме переоценки себя любимой и основанных на ней завышенных требований.

Буцефал

Кстати, тут много говорят, что женщины "пашут", если это так...много у вас мозолей на руках? :)

Мара
Буцефал

Сообщение было удалено

Низкоквалифицированный, говорите?))) Интересно каким образом можно пропылесосить трешку за 5 минут, погладить гору белья и приготовить полноценный обед/ужин? Или вы едите одни дошираки и ходите в неглаженных вещах, нечищенных ботинках и т.д. и т.п.? Пол в квартире не моете, пыль не вытираете, не моете окна, не стираете шторы и я могу ооочень долго продолжать:))) Все ваши тра-ля-ля по поводу легкости ведения быта говорят о том, что вы либо живете в грязи и вообще не имеете понятия про КАЧЕСТВЕННЫЙ так сказать бытовой сервис, либо под теплым крылышком у мамы, и не разумеете какого труда стоит содержание жилья и семьи в порядке и чистоте. И еще у вас нет детей и вы видимо вообще никогда не держали их в руках:-) Опять же ваш пост выше про прабабушку, которая "ухитрилась воспитывать, кормить 9-ть детей", вы вообще представляете КАКОЙ это ТРУД?

И еще про доход и домработницу: имея з/п в 15-20 т.р. ПОПРОБУЙТЕ наймите домработницу, которая КАЧЕСТВЕННО будет выполнять работу, которую вы хотите на нее повесить. Не найдете никогда. Насмешили=)))

Никуша
Буцефал

Сообщение было удалено

Дело в том, что неудачный брак будет оплачиваться женским здоровьем, попорченной нервной системой и еще много чем, и кому это надо? Нет смысла делать ставку на заведомо проигрышный вариант. Отталкиваясь от вашей темы, что женщина может предложить? Женщина не страдающая алкогольной зависимостью, работающая и способная вести хозяйство вправе рассчитывать на мужчину, обладающего этими же качествами. Он ей - она ему, все честно. А в браке элемент сделки присутствует всегда, это жизнь. Хм, обычно женщины любят распускать сопли в сахаре про любофф, да про щастье, а на этом форуме мужчин понесло в розовые дали :)

Буцефал
Мара

Сообщение было удалено

А вы уверены, что жена делает это КАЧЕСТВенно, оборжался :)

Буцефал
Никуша

Сообщение было удалено

Нет так не пойдет. Он на пьет, она не пьет это не обмен.

Если брак сделка - то конкретно какие материальные блага на какие обмениваются. А мужик своей нервной системой рискует в пять раз сильнее женщины :)

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

А вот почему а арабок практически не бывает разводов. А может потому что они действительно женщины, а не наши омужланившиеся бабы. На Востоке нет такого, что не подошли друг другу, потому что там у женщины на первом месте семья. А учитывая что у наших баб на первом месте самореализация, то понятно, что мужчине такая женщина не нужна. Про мораль я все верно написал. Женщина руководтствуется инстинктами больше, чем мужчина. А от природы у человека морали нет. Поэтому в нормальных религиях путь женщине в священослужители закрыт. И не надо прикрываться матерью, это дешевый женский прием, я на такие не ведусь!