Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Вурдалак

Сообщение было удалено

А если вы попадете в беду - я не пройду мимо, обязательно постараюсь помочь. Потому что вижу в первую очередь человека, а не носителя половых признаков. Здоровья вам.

Вурдалак
Bo3b

Сообщение было удалено

Они в курсе. =) Честно говоря, я не понимал почему молодые на меня как на идиота смотрят, когда, например, скидку делаешь женщине или за даром что-то сделаешь. Думал молодежь пошла такая. Теперь понял то не молодежь, то я - старый дурак. Все что ни делается, все к лучшему.

Лапочка
Мара

Сообщение было удалено

Нежная ранимая психика бывает часто только направленной на себя одного. В отношении других людей эта психика бывает очень толстой и жестокой.

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что Вурдалак под понятием "женщина в беде?"

Она что, сломала ногу и он бесплатно ее довез до больницы и оплатил лечение? Или он спас ее от маняка с подворотни? Или затопило квартиру и он бесплатно ей ее отремонтировал. Очень интересно, что такой хороший Вурдалак подразумевает под помощью женщине в беде))))

Лапочка
Вурдалак

Сообщение было удалено

Ааа, например ребенка задаром заделать и не получить ни разу от процесса удовольствия или продать, то что не идет дешевле, называя это скидкой)))))) Главное как это преподнести! Главное выставить себя жертвой обиженной, ни разу не заметив за собой "бревна"))))

Мара

Мда, давайте еще пересчитаем кто сколько старушек через дорогу перевел и по итогам выберем "героя дня"=)))

Гость

в сабже описан обяыный мужчина. но кроме по дому работу делал. у вас комплексы. если мужчина нормально зарабатывает ни он тем более ни его жена по дому работу не делают, у них есть домработница и няня, которая присматривает за детьми...

--

а прынцу женщина предложит уют в доме и детей, которых родит и испортит свое тело и первые 2 года психику с бессонными ночами. ни один мужик не рожает и не сидит ночами надо кроватью. я думаю, что этого достаточно, чтоб быть замужем за принцем...

Гость

Любимые наши, сильные мужчины! А чего вы тут ищете? А потом обижаетесь, и судите о всех нас по двум-трем самым крикливым.

Бывают такие, которым кажется образование высшее значит ума палата, и начинают строить из себя, но такие не все!!! У меня два высших образования - педагогическое и экономическое, но на форумах я пишу редко.

Мы вас любим и ваш труд действительно тяжелый, с детьми сидеть тоже тяжело, и ночью не спишь, но и вы не спите с нами и разве это в тягость? Рожаем ведь мы потому что хотим. от вас хотим детей, это же не работа. Не судите о всех, ведь даже не известно кто на форуме какого пола.

Гость

Все всё что вы тут пишете прекрасно знают и понимают и любим мы вас за вашу мужественность. Просто кому-то хочется по спорить от желания спора. Зачем же вы нас обижаете всех? Из-за того, что написала одна или две.

Гость

Сообщение было удалено

А вы та гость, которая спорила вчера с Прохожим?

Гость

Сообщение было удалено

Вас мы не хотели обидеть. Извините великодушно.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Да ни чего страшного. Все понятно. Я сама иногда думаю, что вся эта борьба за права давно перешла грани. Я же не слепая могу сравнивать и мне в шахту не очень охота. А такими темпами может и придется скоро, когда все совсем обидятся. Слово - капля в море. Но миллион капель - волна как цунами. Долго ли такой психологический груз мужчины выдержат? :(((((((((((((

Вы ведь хоть сильные, но такие слабые, вас так легко серьезно обидеть :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...

это все равно, что считать всех мужчин копиями Антоши!

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Без этого уточнения вы ответить не сможете?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Просто дело в том, что мужественные мужчины, которые не стремятся доказывать свое превосходство над женщинами - здесь и не отписываются и такие темы не создают:)

Гость

Сообщение было удалено

Могу, но уточнить хочется. А вы не можете ответить?

Пора идти. Думал вчерашний гость выйдет, но не дождался. От общего к частному - это дедуктивный склад ума. В общем та гость, наверное, поймет, что к чему. Но теперь все это не то, без контакта в прямом эфире :-).

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну, раз можете - так отвечайте.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Вы ответили не на тот вопрос.

Повторю. Ранее вы утверждали, что мужчины мыслят индуктивно, а женщины - конкретно. Спрашивается: а КТО мыслит дедуктивно?

Bo3b

Сообщение было удалено

Я по жизни с места выкрикивала, терпения не хватало)))

Мара

Сообщение было удалено

Этот кто-то работает, собсно говоря))

Вурдалак

Сообщение было удалено

Волосы дыбом встают не только у мужчин, но и у многих женщин, так что Вы-не одиноки.

Bo3b

Сообщение было удалено

Да тут Гостей этих...

Гость

Сообщение было удалено

Шерлок Холмс, но он-исключительный талант, таких-мало.

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Вам привели факты, какая вам разница до их свежести вообще? Есть факт - женщина МОЖЕТ работать и шахтером и каменщиком и металлургом, при необходимости. Наравне с мужчиной. Какого года эти сведения - неважно. Не занимайтесь демагогией и не пытайтесь выдумывать новые "препятствия"=)

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Вам привели также факты, которые говорят об обратном. Увы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А что дадут "свежие" факты? Я понимаю, если б анатомия и физиология женщины принципиально менялись каждые 30-50 лет. А так - тогда женщина могла заменить мужчину (при необходимости) - и сейчас сможет.

Очкарик со стажем
Прохожий

Сообщение было удалено

М-да? И как вам она - эта цивилизация?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а что вы все про физическую силу? тогда уж будьте последовательны, любой бегемот превосходит любого мужика

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не очень. Особенно с точки зрения ценности человеческой жизни.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Послушайте, Прохожий, вы могли уточнить свою реплику, а вот это "если не поняли" - совершенно лишнее, в этой очень эмоциональной добавочке нет никакого смысла, кроме желания задеть посмевшего вступить с вами в диалог. Вы считаете свое мнение верным. А я - свое. На этом и закончим.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну так вы же все больше про превосходство в шахте - в принципе, бегемота туда тоже можно спустить, ковырять и таскать надрессировать можно вполне

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

О цивилизации мы уже поговорили. Вы считаете ее технологичной. Но в ней нет места обычному человеку. Возможно, создавая цивилизацию, м. стоило слегка прислушаться к мнению ж. - глядишь, и продолжительность жизни мужской половины населения не была бы сейчас так коротка. Но увы.Что сотворили - то и имеете.

%USERNAME%

Тут всё сказано http://2ch.so/b/res/14525515.html

Мара

Сообщение было удалено

Вообще-то его положено ставить в особые, даже не помню, как они называются, но похожи на чашки. Это увеличивает поверхность контакта с полом и лучше распределяет вес. Если просто колесики, они будут портить паркет. Одним словом, меня всегда просили его двигать. Рад, что вы можете с этим справиться самостоятельно.

Мара

Сообщение было удалено

Это была шутка :-).

Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, вы именна та Гость, пропустил вот вас. А вопрос был, напоминаю: "А от общего к частному - это чей склад ума?" И я на него ответил - дедуктивный. Так что я ответил на тот вопрос. А вот вы на мои вопросы не отвечаете, что не вежливо, и подменяете заданный вопрос на другой, пытаясь показать, что я увиливаю от ответа. Нехорошо :-).

По сути я сказал, что у мужчин индуктивное мышление, а у женщин дедуктивное. Хотя принято считать наооборот. Я был уверен, что вы не пройдете мимо этого и откликнетесь. Я был прав. Задача была выполнена. А теперь сделайте, пожалуйста, что я просил вас сделать раньше и возьмите ник, а потом задайте тему для дискуссии, и мы с вами подискутируем. А то вы нахватались приемов в софистике и только мутите воду. А вот давайте обсудим что-нибудь существенное. Жду предложения темы.

Гость

Сообщение было удалено

Технлогия не является этической категорией и с ценностью жизни никак не связана.

Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что мужчины живут меньше женщин из-за наличия высоких технологий? Покажите, пожалуйста, причинно-следственную связь.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Смените тон. Тогда, может, что и обсудим.

Эва

Женщине надо не так уж и много: чтоб мужик зарабатывал ( во время ее беременности и полтора года после), любил детей и ее. А все эти машины (которыми так хвастаются мужики: типа, если у тя машины нет, ты не крутой, если есть и ты всем постоянно указываешь, как ездить и философствуешь, какая дорога тебе больше нравится и почему, то ты невъ╧бенно крут).Отбери у мужика все его хвастливые атрибуты - и что останется?

Эва

Сообщение было удалено

У какого мужика? Придуманного вами?

Гость

Сообщение было удалено

Прием ╧ 1 :-).

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Можно на вашем примере? У вас отличное здоровье? Вы не подвергаетесь стрессам? Уверены в своем будущем? Не обеспокоены судьбой своих детей? Вы знаете, что в случае болезни получите адекватную помощь и вас не отправят на тот свет при помощи простого разгильдяйства? Вы уверены, что на улице вам не проломят череп, а проломивший не уйдет от ответственности? И т.д. У вас есть хоть один ответ "Да"?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Прием N2

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Примеры были как раз НАШЕГО государства. Так что не обманывайте самого себя то уж=)

Мара
Гость

Сообщение было удалено

"Они сами не знают чего они хОчут" - это про Прохожего:)) Просит факты - факты предоставили, но начинается "ой, это факты те, да не совсем, дайте другие"..и так до бесконечности=))

Мара

Сообщение было удалено

Если бы на форуме все друг с другом соглашались, форум тавно бы стух) Вы хотите развлечений, Вам их предоставляют) Не угодишь на нас, женщин. Согласен-скушно, не согласен-ах ты такой сякой)))

тавно=давно)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Для Прохожего это не спор, а тренажерка, пришел - порезонерствовал - ушел довольный. Хорошо снимает стресс.