Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
Так все сюда за этим ходим)
Сообщение было удалено
В большинстве:) Но встречаются и те, кто "всерьез"
Сообщение было удалено
Да не в этом дело=) Просто каждая тема имеет свой лимит так сказать обсуждения, и когда на конкретные факты долдонят: "неет, это не факты, ищите другие" - это уже не спор, не обсуждение, а действительно занудство и переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Ну, повзрослеют, поймут))
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь никто не обидится, но забавно наблюдать как вы общаетесь с Прохожим и похожими на него по общению "мущинам" - как...с душевнобольными))) Надеюсь вы поняли о чем я:-))
Сообщение было удалено
Здрасте, а кто отвечает, как не Вы? С Вами вежливо поддерживают беседу) Не будете писать, Вам не будут отвечать)
Сообщение было удалено
Хех, у некоторых вежливость как-то и мимо не проходила:) А чтобы "уйти довольным" как вы говорите, те кто приходит сюда "потренироваться" - должны уйти с так скать положительным перевесом в свою пользу, а когда не получается "честно" - как раз и прибегают к этим "те факты, да не те, и ах-ах-ах я все-таки прааав"))))
Сообщение было удалено
Да какой перевес, неужели Вы думаете, что кто-то серьезно обсуждает такие темы?) Веселятся здесь, глумятся, троллят, развлекаются, короче)Будет тема серьезная, будут и рассуждения соответствующие)
Сообщение было удалено
Я про троллинг и говорю:) И как раз ваш пример общения привела - вы общаетесь с троллями как с душевнобольными, и это отчасти так и есть...:-)
Сообщение было удалено
Дело в том, что они сюда приходят УЖЕ с полной уверенностью в своем "положительном перевесе" - обоснованном половой принадлежностью. И здесь этот "перевес" никто из них не зарабатывает, его просто демонстрируют - причем сами себе, а чье-то мнение служит необходимым фоном.
Сообщение было удалено
Упаси Боже. Я с Прохожим общаюсь уже давно. И могу Вам точно сказать, что очень умный и начитанный мужчина, а так же есть вещи, за которые я его очень уважаю. Он балуется, я его поддерживаю)
МОДЕРАТОРЫ, СОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ ПОСТ, ШОБ ОН НОС СИЛЬНО НЕ ЗАДИРАЛ!
Сообщение было удалено
Ну так и большинство женщин сюда с мнением о собственной необыкновенности приходят и в полной уверенности, что им все должны)
Сообщение было удалено
По этой конкретной ветке этого никак не скажешь:-) А вот любители троллинга как раз помахивают эммм..."достоинствами незаменимыми")))
Сообщение было удалено
Ну...тонкий троллинг-своего рода искусство) Мы своими достоинствами размахиваем, они своими) А иначе что здесь делать-то?))
Сообщение было удалено
Нетонко троллят, увы=)
Сообщение было удалено
Не тонко-это Чувак, Антоша-вот это-м.рази еще те. Гриб, Прохожий, Гамадрил, ЧелЛов-троллят тонко и с юмором, и если Вы перестанете воспринимать это всерьез, то получите удовольствие от общения)
Сообщение было удалено
Та какое удовольствие, если человек одно и то же долбит=))
Сообщение было удалено
Вы ему одно и тоже и он Вам одно и тоже. Пообщайтесь с ними на других ветках, Вам будет интересно (ну если, конечно, ЧЮ есть)
Сообщение было удалено
Да есть ЧЮ, есть...=) просто ну не вижу смысла подыгрывать троллям какого бы то ни было пола, а уж мужского на женском форуме - и подавно, это ж мазохизм получается:)
Сообщение было удалено
Тролли бывают разные, черные, белые, красные)) И от общения со многими можно получить удовольствие))
Сообщение было удалено
Да ну их...Я лучше съем что-нибудь вкусненькое:)
Сообщение было удалено
????? делаете вид, что не поняли??
Сообщение было удалено
Не-а... я ничего не боюсь:)
Сообщение было удалено
это не о тетках, это о дядьках. неужто не поняли???
Сообщение было удалено
после двух замужеств сАвсем не понимаю, для чего мне вообще нужен прынц , а тем более не прынц.
Если откинуть банальщину типа сопливой мечты о любви или секс, то совершенно незачем.
Не, ну если он щедрый мильонер, то вполне может сгодиться.
А вот это "чтобы не пил, зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие" - эта что прЫнц что ли?
Мэри, бедные женщины совсем обмельчали мужчины, если описанное автором это и есть принц..
Щаз я автора загружу...
Прынц, который ищет "достойную его" уже не прынц, а гадость на палочке по определению, патамушта - прынц должен искать не "достойную", а меня лично со всеми моими недостатками, всю такую неидеальную и противоречивую, ибо в том и достоинство принца, что он способен на любовь, которая предполагает несовершенство объекта при совершенстве субъекта.
Очарование принца во многом в том, что он способен на любовь к Золушке... итак, принц - это парень, который несмотря на социальные, экономические, внешние и сословные различия, способен разглядеть в женщине - ну банально: душу.
А если принц задумывается о том, что ему дама может дать... хе-хе, какой ж он тогда принц? ахахах-пичалька)))
Сообщение было удалено
Это автор свою самооценку поднимает. Ему работа по дому и зарабатывание денег даются с большим трудом, я так думаю.
Сообщение было удалено
Неее!!! Все нормально.... Точь-в-точь о дядьках! Вдумайтесь:)
Сообщение было удалено
Мне или моим мужьям?
Мне их больше жалко.
Сообщение было удалено
Что объяснить? Зачем вы делаете вид? Этого я не знаю:(
Сообщение было удалено
А ты сам как считаешь - ты принц или... пожалуй, князь?
Ну с теткинской точки зрения то явно нет, а как с твоей?
Сообщение было удалено
Это были ДЯДЬКИ
Сообщение было удалено
Чему сочувствовать то, так и не поняла.
Сообщение было удалено
ну и? где о тетках? это ж дядьки здесь - то высокоранговые самцы, то повелители да патриархи (см. состав сборной дядек на вумене)
Сообщение было удалено
Антошу не видали?
Сообщение было удалено
Вы с ним заодно?
Я не достойна принца... Я достойна короля)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Извините, трудно удержаться:)
Сообщение было удалено
Это не плагиат, а творческая переработка - сравните!
Сообщение было удалено
Конкретнее? Вам же говорят: это ДЯДЬКИ!
Сообщение было удалено
А вот и нет. Это дядьки, и мною это доказано с гораздо большим блеском)
Сообщение было удалено
К сожалению не знаю какой скрытый смысл вложил автор в данную тему, но при беглом чтении нет признаков того, что он называет себя принцем.
На чем строятся ваши рассуждения?
Сообщение было удалено
Нас много))) не сомневайтесь)))
Интересно, е_б_а_л_и ли раньше юнг на флоте и гардемаринов в попу...
Сообщение было удалено
Съем-это для физического удовлетворения, а тролль-для духовного роста))))
Это я фильм недавно посмотрел. "Виват, гардемарины".
Сообщение было удалено
По этому принцев и нет в природе как таковых) Одной душой сыл не будешь))