Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Сообщение было удалено

Так все сюда за этим ходим)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

В большинстве:) Но встречаются и те, кто "всерьез"

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

Да не в этом дело=) Просто каждая тема имеет свой лимит так сказать обсуждения, и когда на конкретные факты долдонят: "неет, это не факты, ищите другие" - это уже не спор, не обсуждение, а действительно занудство и переливание из пустого в порожнее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, повзрослеют, поймут))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ну, надеюсь никто не обидится, но забавно наблюдать как вы общаетесь с Прохожим и похожими на него по общению "мущинам" - как...с душевнобольными))) Надеюсь вы поняли о чем я:-))

Мара

Сообщение было удалено

Здрасте, а кто отвечает, как не Вы? С Вами вежливо поддерживают беседу) Не будете писать, Вам не будут отвечать)

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

Хех, у некоторых вежливость как-то и мимо не проходила:) А чтобы "уйти довольным" как вы говорите, те кто приходит сюда "потренироваться" - должны уйти с так скать положительным перевесом в свою пользу, а когда не получается "честно" - как раз и прибегают к этим "те факты, да не те, и ах-ах-ах я все-таки прааав"))))

Мара

Сообщение было удалено

Да какой перевес, неужели Вы думаете, что кто-то серьезно обсуждает такие темы?) Веселятся здесь, глумятся, троллят, развлекаются, короче)Будет тема серьезная, будут и рассуждения соответствующие)

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

Я про троллинг и говорю:) И как раз ваш пример общения привела - вы общаетесь с троллями как с душевнобольными, и это отчасти так и есть...:-)

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Дело в том, что они сюда приходят УЖЕ с полной уверенностью в своем "положительном перевесе" - обоснованном половой принадлежностью. И здесь этот "перевес" никто из них не зарабатывает, его просто демонстрируют - причем сами себе, а чье-то мнение служит необходимым фоном.

Мара

Сообщение было удалено

Упаси Боже. Я с Прохожим общаюсь уже давно. И могу Вам точно сказать, что очень умный и начитанный мужчина, а так же есть вещи, за которые я его очень уважаю. Он балуется, я его поддерживаю)

МОДЕРАТОРЫ, СОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ ПОСТ, ШОБ ОН НОС СИЛЬНО НЕ ЗАДИРАЛ!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и большинство женщин сюда с мнением о собственной необыкновенности приходят и в полной уверенности, что им все должны)

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

По этой конкретной ветке этого никак не скажешь:-) А вот любители троллинга как раз помахивают эммм..."достоинствами незаменимыми")))

Мара

Сообщение было удалено

Ну...тонкий троллинг-своего рода искусство) Мы своими достоинствами размахиваем, они своими) А иначе что здесь делать-то?))

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

Нетонко троллят, увы=)

Мара

Сообщение было удалено

Не тонко-это Чувак, Антоша-вот это-м.рази еще те. Гриб, Прохожий, Гамадрил, ЧелЛов-троллят тонко и с юмором, и если Вы перестанете воспринимать это всерьез, то получите удовольствие от общения)

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

Та какое удовольствие, если человек одно и то же долбит=))

Мара

Сообщение было удалено

Вы ему одно и тоже и он Вам одно и тоже. Пообщайтесь с ними на других ветках, Вам будет интересно (ну если, конечно, ЧЮ есть)

Мара
Багирра_

Сообщение было удалено

Да есть ЧЮ, есть...=) просто ну не вижу смысла подыгрывать троллям какого бы то ни было пола, а уж мужского на женском форуме - и подавно, это ж мазохизм получается:)

Мара

Сообщение было удалено

Тролли бывают разные, черные, белые, красные)) И от общения со многими можно получить удовольствие))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Да ну их...Я лучше съем что-нибудь вкусненькое:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

????? делаете вид, что не поняли??

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не-а... я ничего не боюсь:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

это не о тетках, это о дядьках. неужто не поняли???

Мэри
Буцефал

Сообщение было удалено

после двух замужеств сАвсем не понимаю, для чего мне вообще нужен прынц , а тем более не прынц.

Если откинуть банальщину типа сопливой мечты о любви или секс, то совершенно незачем.

Не, ну если он щедрый мильонер, то вполне может сгодиться.

А вот это "чтобы не пил, зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие" - эта что прЫнц что ли?

Лина

Мэри, бедные женщины совсем обмельчали мужчины, если описанное автором это и есть принц..

Щаз я автора загружу...

Прынц, который ищет "достойную его" уже не прынц, а гадость на палочке по определению, патамушта - прынц должен искать не "достойную", а меня лично со всеми моими недостатками, всю такую неидеальную и противоречивую, ибо в том и достоинство принца, что он способен на любовь, которая предполагает несовершенство объекта при совершенстве субъекта.

Очарование принца во многом в том, что он способен на любовь к Золушке... итак, принц - это парень, который несмотря на социальные, экономические, внешние и сословные различия, способен разглядеть в женщине - ну банально: душу.

А если принц задумывается о том, что ему дама может дать... хе-хе, какой ж он тогда принц? ахахах-пичалька)))

Мэри
Лина

Сообщение было удалено

Это автор свою самооценку поднимает. Ему работа по дому и зарабатывание денег даются с большим трудом, я так думаю.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Неее!!! Все нормально.... Точь-в-точь о дядьках! Вдумайтесь:)

Мэри
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне или моим мужьям?

Мне их больше жалко.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Что объяснить? Зачем вы делаете вид? Этого я не знаю:(

Прохожий

Сообщение было удалено

А ты сам как считаешь - ты принц или... пожалуй, князь?

Ну с теткинской точки зрения то явно нет, а как с твоей?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это были ДЯДЬКИ

Мэри
Прохожий

Сообщение было удалено

Чему сочувствовать то, так и не поняла.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну и? где о тетках? это ж дядьки здесь - то высокоранговые самцы, то повелители да патриархи (см. состав сборной дядек на вумене)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Антошу не видали?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы с ним заодно?

Гость

Я не достойна принца... Я достойна короля)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Извините, трудно удержаться:)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это не плагиат, а творческая переработка - сравните!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Конкретнее? Вам же говорят: это ДЯДЬКИ!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вот и нет. Это дядьки, и мною это доказано с гораздо большим блеском)

Рассудительный
Мэри

Сообщение было удалено

К сожалению не знаю какой скрытый смысл вложил автор в данную тему, но при беглом чтении нет признаков того, что он называет себя принцем.

На чем строятся ваши рассуждения?

Клавдия
Буцефал

Сообщение было удалено

Нас много))) не сомневайтесь)))

сыночек Серёжа

Интересно, е_б_а_л_и ли раньше юнг на флоте и гардемаринов в попу...

Гость

Сообщение было удалено

Съем-это для физического удовлетворения, а тролль-для духовного роста))))

сыночек Серёжа

Это я фильм недавно посмотрел. "Виват, гардемарины".

Вэл

Сообщение было удалено

По этому принцев и нет в природе как таковых) Одной душой сыл не будешь))