Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

с девками и бабами ни у кого проблем нет вы женщину попробуйте или девушку

пади и вправду марсианин кулачок или они с вами только из-за бабла ???? нет наверное пузико страстное

Вурдалак
Маленький Демон

Сообщение было удалено

По яндексу пишут

У здорового мужчины среднего веса на скелет приходится около 15% массы тела, на мышцы - около 45% и на жир - около 15%. У женщины скелет весит около 12%, мышцы - около 35% и жир - около 27% массы тела. Вот эти 12% разницы, коли мужик здоровый - полпуда весу,так что живот не живот, а на выносливость он влияет не так сильно:)

Пузо с возрастом будет, но и с пузом выносливости немало. А вот если сиськи на спине узлом завязывать можно... то уже все-каюк, прощай большой секс.

Вурдалак
Фифа

Сообщение было удалено

Ты, дочка, завидуешь что-ли? Сарказм прорезался? Не переживай всё и у тебя будет хорошо, скорей всего.

Старче не плюй в небо

)))))

Вурдалак
Фифа

Сообщение было удалено

Не надо плевать в колодец, а до неба все-равно не доплюнешь.

Мара

Вурдалак, говорите вы толково, НО пузо (пивное/пельменное/шашлычное - неважно) - таки не норма для мужчины, и лучше его не отращивать вообще:) Моему отцу 60 - даже намека на пузо нет, хотя он не из тощеньких, просто контролирует свою форму. А про "сиськи на спине узлом" - тоже не гуд естественно, и женщина при желании всегда может это дело также контролировать, и отнюдь не вставлением силикона.

вот! старче главное этого не забывай

Никуша
Вурдалак

Сообщение было удалено

Да ну, какие еще тараканы? :)) Если женщина страстная от природы, то она просто не сможет лежать бревном, даже если захочет, разумеется если мужчина ей нравится. Холодные женщины вынуждены компенсировать отсуствие страсти умелой (или не очень) игрой. Так что сказанное вами может относиться только к женщинам, которым секс ваще по фиг, только у той, что не вышла лицом актерские способности будут более развиты :)

Гость
Вурдалак

Сообщение было удалено

как всегда)

Вурдалак
Никуша

Сообщение было удалено

Какая разница в лоб или по лбу? Говорю что заметил. То актерские способности или страсть - не знаю.

Вурдалак
Гость

Сообщение было удалено

всегда молодой только Ленин

Гость
Вурдалак

Сообщение было удалено

каюк сексу там где нет эстетики)на практике можно подумать секс есть только у тех у кого нет пуза и сисек висюлек)дядя иван иваныч?

Гость
Вурдалак

Сообщение было удалено

не а))) я такая же молодая и вечно зеленая)))) шо вы мне не верите?

Никуша
Вурдалак

Сообщение было удалено

Достойный ответ героя-любовнка, мндя...

Гость
Вурдалак

Сообщение было удалено

ну наконец то приехали-остановка. значит ее "подвиг" никоим образом не зависит от ваших способностей. так вы каменщик?

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

А у меня друг живет от зарплаты до зарплаты. И я ему завидую, потому что он ставит цели и трудом их добывается. Они с женой планируют когда и на что смогут накопить. Семья закаляется в трудностях, а в благополучие как правило погибает. И только абсолютно глупые куры могут рассуждать, что тяжело жить от зарплаты до зарплаты. В таких браках счастья может быть и больше, чем в обеспеченных. Потому как реализация цели, которая трудна доставляет больше удовольствия, чем когда я могу что то купить.

Антоша
Мара

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но я вчера отужинал спагетти за 600 р. И вы знаете такого спагетти ни одна жена не приготовит!

Гость

Вурдалак) какой у вас ник замысловатыыыыыыый.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

знаешь ответ на вопрос-почему?

Антоша
Мара

Сообщение было удалено

А вы в принципе жертвы. Как лоху, которому сказали, что если он съиграет, то выиграет. Вот вы и играете, правда все время проигрываете.

Антоша
Буцефал

Сообщение было удалено

Ну верно. Если мы видим, что у нее на уме она сама, а не семья, то нормальный мужчина с такой бабой не связывается серьезно.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Видите ли друг, Антоша, у каждого свое понятие о счастье. Копить годами на что то это не та цель которая большинству доставляет удовольствие. У других свои цели и следовательно удовольствия. Не надо преувеличивать.

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

Ну за 40 женщина как правило выглядит уже не фертильно. А любовника можно и Джамшута-дворника пригласить. И ему с голодухи приятно будет.

Антоша

Сообщение было удалено

так цели и добиваются трудом а не "цель откушать макарон за 600" ставьте цели посерьёзней тратьте больше и будет вам счастье

можно останавливаться на достигнутом если ты при этом все время чем то занят это как детей отдают в 10 разных кружков чтобы занять их чтоб не было возможности пить гулять курить и тд так же и в семейном счастье если занят то нет времени на ерунду всякую способную погубить семейные отношения

Гость

Потому как реализация цели, которая трудна доставляет больше удовольствия, чем когда я могу что то купить.

=)это из оперы-создадим себе геморрой, товарищ Антоша. Собирая на что то одно-человек упускает другие возможности для получения удовольствия. Чем меньше удовлетворения тем больше раздражения. Чем больше раздражения от неудовлетворения тем больше есть повод усомниться в правильности своего выбора.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

вы ехали ехали и приехали из глубинки? и почему это любая женщина за сорок будет с джамшутом-дворником? вы это где увидели?

Гость

Вурдалак и куда это вы утопали?

С вами прикольно обчаться.

Гость

Сообщение было удалено

мыло смывать ... )))

Никуша
Антоша

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам, можно подумать, что семью, развалившуюся в благополучии, трудности сплотили бы. Никогда не понимала людей, которые сами создают себе трудности, дабы их преодолевать. Ладно еще, если они сами справляются, а то ведь многие считают, что им родственники с обеих сторон обязаны помогать, ноют, как им тяжело и т.д. и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Антоша и ему подобные просто боятся женщин за 40 вдруг околдует отвисшей грудью....

на западе после 50 жизнь только начинается дети выросли внуки пошли как раз самое время мир посмотреть для себя пожить в кружки записаться йогой заняться музыкой и тд а в россии увы стериотип совсем другой если женщина то в 40 лет уже сухофрукт а вот если мужчина то до 70 будет молодится

вот вам картина маслом куча женщин с привитыми комплексами

Никуша
Фифа

Сообщение было удалено

Умаялся, бедняга :)))

Антоша
Тигра

Сообщение было удалено

Да то, что женщина работает это плохо. Раньше женщина не была такой несчастной в браке как сейчас. Потому что раньше детей больше рожали. А пока женщина выполняет эту функцию у мужа работает инстинкт любви, который направлен на выращивание потомства до 3-х лет. Поэтому жалеть надо сегодняшних женщин, потому как их особо не любят, потому как тот инстинкт у мужчины включается при беременности жены.

А то что мужчины раньше плеткой воспитывали женщину, так это правильно. Женщина сильнее психологически, а мужчина физически. Вот женщина начнет его психологически его прессовать, а он ее физическими методами воспитывает. Даже специальная плетка-дура для этого была!

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

А вас никто не заставляет. Это не мужчины заводят ветки как им найти жену. Просто если женщина не рада такой судьбе, то она дефектная и очень часто (если не ненормальный мужик на такую клюнул) она остается одна!

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

У нас на Севере говорят, последнее дело жениться на москвичке, а предпоследнее на новоуренгойке. Потому как избалованы и те и другие, в результате имеем женский ниликвид. А что делать с неликвидом? Связываться неохота, есть девушки и получше, причем в любой деревне.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Вот мне нужен новый компьютер, я пошел и купил. А вот друг строит план когда у него будут деньги и как их заработать, чтобы купить комп. В результате от покупки у него удовольствия в разы больше, чем у меня.

Это тоже самое если вы дали парню на первом свидании, ему легко все досталось и вы ему не интересны. А вот если над вами он с месяцок или более потрудился, тут удовольствие будет совсем другое. Не в деньгах счастье, только глупые куры этого не понимают!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Знаю! Повар мужчина!

Никуша

к 715. Наоборот, такую судьбу выберет только "дефектная" женщина, а вернее женщина с патологически низкой самооценкой. Нормальные женщины стремятся создать семью с адекватными мужчинами, которые видят в женщине личность, а не с кухонными царьками, для которых жена это инкубатор для производства детей+прислуга.

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Да, но чтобы строить большой дом жена должна рожать детей. А иначе нафига мне этот геморой с домом нужен?

0x

пока читал, тему забыл

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

Нормальная не дефектная женщина занимается самоценкой мужчины. За это мужчина поднимет самооценку женщине. И если женщина хороший инкубатор, то цены ей нет, потому как инкубаторы сейчас дефектные как и бабы.

Опять напоминаю казахскую поговорку. У хорошей жены плохой муж ханом станет. Много ли у нас таких женщинт в России осталось? Может и есть но уж точно не в Москве.

0x

так, по теме.

Я - обычный, но ищу багиню

0x

"..За это мужчина поднимет самооценку женщине.."

а что, не стоит уже?

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Я видел таких женщин в парке "Царицино". Ну а что делать неликвиду, одни гасторбайтеры на секс соглашаются.

Ира
Антоша

Сообщение было удалено

Наконец-то признали, что успешность мужчины зависит от женщины)))

0x

самооценка - это оценка самого себя? Подскажите, по каким критериям оценивать

Антоша
0x

Сообщение было удалено

Дура реализует инстинкт доминирования (практически любая москвичка) и пытается загнать мужика под каблук. Кого то загоняют, кто то уходит. Ну а настоящая женщина поднимает самооценку мужику, в результате он готов на подвиги ради женщины. Ради дуры на подвиг навряд ли захочется.

Антоша
Ира

Сообщение было удалено

Или он будет один успешным. А изгадить все женщина тоже может.

0x
Ира

Сообщение было удалено

бред

0x

лан пойду работать. А вы пока подымайте самооценку. Потом доложите о результатах

Антоша

Сообщение было удалено

да за таких никто кроме снежной бабы и не пойдет

вы не соответствуете современной женщине

у вас понятия семьи прошлого века так и видите себе жизнь той эпохи пишите письма ручкой а не пользуйтесь интернетом

отношения давно прогрессировали вперед советую пересмотреть отношение к женщинам иначе останетесь со своей снежной бабой на севере