Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
"Зловещут" - это сильно! :) А мало - осталось, эт смотря для кого... Ну, не нравяцца нам фифы :)
Загадка: Сиськи до пола и дряблая попа? Мужики проходя мимо отворачиваются. Кто это?
Ответ: Золушка-принцесса постарела.
Сообщение было удалено
Аха, возможно, возможно. Если у мужчины кое-что еще фунциклирует и не завязано узлом за ненадобностью (к слову об алкогольной зависимости). И если он не перешел в разряд невостребованных и залежалых. До 70-ти востребованным может быть либо миллионер, либо знаменитость, во всяком случае, очень нерядовой товарищ, к среднестатистическим это относится.
Все у нас фунциклирует как надо до старости. Именно у среднестатистического. Была бы женщина молодая да страстная. А вот если грудь лопатой, попа похожа на желе обхватом 3 метра, а любимая поза камасутры - бревно, тогда да, там не фунциклирует.
[quote="Гость"], что мужик пользуется популярностью с 16 до 70 лет, а женщина - пока сиськи не обвиснут. Отвергают они предпочитают они .
Дай Бог если половина до 60 доживет и то в здравом уме четверть будет не забывайте экология спиртное табак стрессы а тут еще и злые золушки вокруг в общем трудно мужику на Руси...
что-то вы тему дряблых сисек часто затрагиваете а пивных животиков дряблых ягодиц-яий у мужчин видемо нет все брэд питы посмертно
Прохожий
Не надо врать, за право работать вы сами боролись.
- Это после войны или после чернобыля или после афгана наверное нет ошиблась наверное после чечни а может из-за того что в колониях ннное кол-во мужчин сидят или половина алкоголиков
Вурдалак где вы такое суЧество нашли попа три метра поза бревно самому хоть раз приходилось лицезреть сие явление
Гамадрил от всех Фифачек повторяюсь смотрите статистику
Сообщение было удалено
Пивной живот при желании за полгода убрать можно, если нужно конечно, обычно даже такой необходимости нет, а отвисшие сиськи - навсегда. (силикон не метод, кто силиконовую грудь мял - меня поймет, неприятно).
Вообще, читать темы тут надо всем мужикам, хорошо бы принудительно, чтобы знали во что их женщины ставят. А то придумают себе.
Прохожий после перечисленного вам должно стать ясно что женщины никогда сами не боролись за право работать
сейчас конечно мы работаем исходя из сложившейся исторической и социальной ситуации приходится быть и мужчиной и женщиной в одном лице
"- Это после войны или после чернобыля или после афгана наверное нет ошиблась наверное после чечни а может из-за того что в колониях ннное кол-во мужчин сидят или половина алкоголиков"
???[/quote]
Сообщение было удалено
От так всегда - ответишь по существу, но с юмором - так губы дуете=))
Сообщение было удалено
во первых грудь можно всегда поднять без силикона во вторых у вас критерии странные этой грудью детей ваших кормили она будет обвисшей и это нормальный процесс старения но конечно вы с этим не считаетесь вам модель подавай
а вот большинство мужчин считает что пивной животик это норма спортом никто не занимается зато все болеют хоккей футбол одни болельщики вокруг подтянутых в хорошей физической форме мужчин скоро можно будет по пальцам пересчитать
согласитесь ожирение это уже не процесс старения а простая лень есть еще большой процент худеньких таких ручки тоненькие ножки стройненькие ягодицы - а их там просто нет ))) смотреть без слез нельзя и в большинстве своем все хотят страстную молодую
только к жирным волосатикам и худеньким романтикам от 16-70 лет страсть трудно вызвать
Сообщение было удалено
такая же тунеядка вырастет из ребенка как и ее маман
Сообщение было удалено
вот уж никогда бы не подумала, что наличие хорошей машины напрямую коррелирует с занятостью женой )))
т.е. если жинка сидит дома катлеты крутит, то и машины не видать? о да, достаток так и прет!
Сообщение было удалено
Самую женскую страсть вызывает не накаченный живот, а накаченный карман. Так что все в норме. А вот если утром уходишь на работу - хлоп по заднице - а вечером приходишь - задница еще трясется - тут ноль эротизма.
Конечно это старение, ё-моё, а кто-то чё-то говорит? Старение нормальная вешь, старение избавляет женщину от лишних понтов. Жаль только заранее они это понять не могут, пока тело упругое.
Сообщение было удалено
??? И что опять не так то? Вопрос задан - дан ответ:-)))
Сообщение было удалено
Попутал, братан. Они не за равные права боролись. Им сказали типа при равных правах будет всё в кайф, за этот вкайф они и боролись.
Сообщение было удалено
Не совсем по существу - потому что гладиолус.
Вопрос задан - дан ответ.
кто боролся ??? -НИКТО )))))
просто были вынуждены
а почему я вам уже перечислила
мужчин не было .... опять повторять ВОВ чернобыль афган чечня тюрмы физ. нарушения наркота алкоголь
Сообщение было удалено
Пивной живот убрать не так-то просто, плюс после него фартук остается, плюс мужики с пузенями очень фиговые любовники.
Сообщение было удалено
мне жаль если вы или другие М так страсть к себе вызываете
все таки чем лучше физическое состояние человека не важно какого пола тем лучше и секс
Сообщение было удалено
Ля-ля не надо.
Всё это ударило по рабочим специальностям, сварщикам там, комбайнерам, слесарям, каменщикам. Чёт я не вижу чтобы женщины штабелями записывались в стройотряды.
Или этот такая невъе...крутая необходмость в менеджерах и прочем офисном планктоне, руководителях всех мастей, что бедным женщинам приходится в бизнесвумэны идти?
Плавали-знаем, макароны с ушей давно сдувает.
Сообщение было удалено
Ха. Самые плохие любовники - женщины которые покрасивше, ибо стиль бревно, страсти нуль. А вот страшненькие (но чтобы в пределах), те что обо себе мнят немного - те даже с пузанами такое отчебучивают, что оба в мыле потом :)
Сообщение было удалено
Женщина - да, фигура должна быть в норме. А так - учи биологию, в пузатом мужике % жира меньше, чем в стройной девушке, я уж не говорю о выносливости и т.д. Так что те женщины, что поумнее бред-питов не ищут годами - вплоть до полного обвисания сисек, а довольствуются тем , что есть. И бывает так довольствуются, что соседи стонут. Тут рулят фигуристы дурнушки (лицо если подкачало - гонора меньше, а темперамента больше).
[quote="Вурдалак"]Фифакто боролся ??? -НИКТО )))))
просто были вынуждены
так сначала и записывались штабелями в строй отряды и сварщиками и комбайнершами и на заводах кстате по сей день пашем-с а теперь время то другое прогресс вот мы и сидим на бирже труда высокие посты занимаем в министерствах юбки просиживаем книжки пишем лечим с тв ящиков истину глаголим ведь мир то какой интересный оказывается чего свою жизнь на мужика тратить если можно и самой зарабатывать а ведь есть еще такие сильные мужчины которые кайфуют от таких прогрессивных женщин
Сообщение было удалено
я гляжу у тебя тут цельная теория)) так ты кого в жены берешь, страшненьких чо ли, дядя ваня?
Сообщение было удалено
Сама то веришь в то, что написала? Ахаха.
Сообщение было удалено
как у тебя все просто и легко) так значит темперамент от рожи зависит???
Сообщение было удалено
Чё я от женитьбы не видел? Пухлую задницу себе на шею посадить, которая будет петь про тяжкую женскую долю и прогрес типа? На кой ляд оно мне? А потом эта пухлая задница станет еще и дряблой..нет я предпочитаю тех, которые во мне интерес видят, а не за которыми я должен бегать.
Сообщение было удалено
дядя, ты шо впервые свет увидел? конечно есть такие мужики которые умеет восхищаться достижениями женщин и ценят их за эти качества.
[quote="Вурдалак"]Женщина - да, фигура должна быть в норме. А так - учи биологию, в пузатом мужике % жира меньше, чем в стройной девушке, я уж не говорю о выносливости и т.д. Так что те женщины, что поумнее бред-питов не ищут годами - вплоть до полного обвисания сисек, а довольствуются тем , что есть. И бывает так довольствуются, что соседи стонут. Тут рулят фигуристы дурнушки (лицо если подкачало - гонора меньше, а темперамента больше).[/quote
в пузатом мужике % жира меньше, чем в стройной девушке, я уж не говорю о выносливости полнейший бред или ты считаешь что пивной животик реально пивом накачен или просто мышцами в виде слизи??????
учи не только биологию но и психологию женщина так же любит глазами как и мужчина и тактильное восприятие тоже имеет место быть а если рядом жирный с пузырем то уже от одного вида пропадает желание в "мыле с ним оказаться"
Сообщение было удалено
Знамо есть, когда жена готовит хорошо, чем не восхищаться.
А если сидит в кабинете и ничего не делает, чем восхищаться то? А в кабинете. Тяжко ,ё-моё, ручку поднять да лясы по телефону целый день точить. На нас щас мужиков начальников хватает, скоро на одного работягу будет 3 начальника. Так что про тяжкую долю руководящего звена другому пой, мне не надо.
Сообщение было удалено
Я живой тому пример и таких как я миллионы смирись
просто тебе и многим трудно соответствовать тем на кого претендуете
Сообщение было удалено
Я может и пузат, да мешок песку 70 кг поднять могу без проблем и потаскать не 10 метров, а поболее. Хотя мышцы не выпирают. Учи биологию, дочка, повторюсь.
Сообщение было удалено
И чего добилась? Живой пример?
Сообщение было удалено
иван иваныч, ты чего то сам в руководители не пошел?
Сообщение было удалено
Отец порол - говорил расти, Фёдор, хорошим человеком. Руководитель - если он на своем месте - вещь незаменимая. А когда на одного каменщика - 5 прорабов, какая честь быть прорабом?
Сообщение было удалено
Почитывала как-то мужской форум, там мужчина лет 40 с чем-то в разводе и с небольшим достатком (он себя так описал), завел тему, что ему молоденькие нравятся, а че-то не клеится никак. Тамошние мужчины ему ответили, что у молодых девушек зрелый мужчина пользуется успехом, если он известный продюссер, большой босс, короче влиятельный и богатый человек. А коли за 40 не нажил ничего окромя небольшого достатка, то сиди и не жужжи, ищи пару среди ровестниц. А здешние мужчины живут в каком-то розовом мирке, где за малоимущими старперами молодые красавицы толпами бегают. Может уже пора избавляться от лишних понов?
Сообщение было удалено
хехе. пузо это так неэстетично((( толку то от того что мешки умеешь таскать. каким образом мешки имеют отношение к желаниям, сексуальной привлекательности? шо сиськи обвисшие шо ваше пузо дядя это звено одной цепи.
Сообщение было удалено
а оргазм тут где у тебя или у мешка???? ))))
Сообщение было удалено
То вопрос к малоимущим старперам, как вы выразились, а я как никак может и старпер, но не малоимущий.
Сообщение было удалено
) видимо каменщик еще тупее раз на него столько ртов.
Сообщение было удалено
Оргазм тут в том, что молодой (нынче слабые пошли) на бабе на 2-ой минуте сдохнет, а я могу много поболее.
Сообщение было удалено
эхехе :) молодая еще?
вам просто так удобно думать
на самом деле именно молодые всегда в спросе
Сообщение было удалено
Я на другой планете пади живу? Молодые девки - да в спросе. Те что по-старше тоже, но только если голова на плечах.
А так мне вот уже годков немало, а без бабы не остаюсь.
Сообщение было удалено
Короче говоря - вам ответить нечего:) вот и начинаются "потомучтогладиолусы", логика типа "мужская", ага.
Сообщение было удалено
Я не конкретно про вас, тут утверждали, что типа любой мужчина до 70-ти имеет возможность трахать девушек молодых и красивых. Так вот, вовсе не любой, как некоторым мечтается. А вы молодец, что не претендуете исключительно на красоток, значит и правда, с физической формой все ок :) Только то что внешность и темперамент как-то связаны это фигня.
Сообщение было удалено
И хорошая любовница не заменяет Хр"нового партнера-любовника. Впрочем как и наоборот. И пузана довести до мыла особой прыти не надо, у них пару движений и уже в мыло.
Мдее...что ни пост от мущин - то сплошь новые открытия да теории...:)
Сообщение было удалено
Не фигня. У красивой - тараканы в голове, мол она красивая и тем мужика осчастливила - можно бревном лежать. А той что фигурка хороша, а лицом не вышла - компенсирует страстью. То проверено.
Насчет любой - не любой, но и не бизнесмен, достаточно быть просто крепким , как раньше говорили "кулаком", и с девками нет проблем.