Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Да ладно и жена есть. А от подруги москвички пришлось отбиваться. Своего москаля кинула моментом. Но дури полно, как и москвичка думала, что ей все должны.

Антоша

Сообщение было удалено

вы соц опрос среди москвичек проводили??? доминировать нафик не надо просто женщины давно совмещают мужскую роль со своей и деньги зарабатывают хорошие а вы в проигрыше да и кому ваши подвиги нужны если женщина может все тоже самое делать а то и побольше

Антоша

Сообщение было удалено

да это вы как раз считаете что женщина вам всем должна а на практике женщина легко без вас обходится (обобщаю) ибо что вы можете дать кроме спермы она сама всего добивается уже десятки лет

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Если мужики в проигрыше, то почему нет ветки как жениться. Сходите на антивумен, почитайте на ощущения мужчин после развода. Да они счастливы, что от вас избавилиь! И снова напоминаю статью с утро.ру про соцсети. 90 % мужчин избегают знакомиться с обеспеченными женщинами. Ну не мужны вы нам такие. Так что пожалуйте к гасторбайтерам!

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Ну так и добивайтесь. Правда москалька на шею сесть хотела. Пришлось ее приземлить. Но вы имеете права добиваться всего сами, а мы имеем право таких баб игнорировать. В общем свобода и вам и нам!

успешность женщины зависит насколько она интересна как женщина а в это понятие входит интеллект юмор женственность сексуальность и тд и тп заработанное женщиной исчисляется из проф качеств след чем больше зарабатывает человек тут уж нет разницы полов тем интересней он является

если к 30 годам мужчина не состоялся или не научился зарабатывать он либо дурак либо лентяй и такой нафик не нужен

так что к гасторбайтерами сами тусите

Гамадрил
Антоша

Сообщение было удалено

При всём уважении и солидарности... Что за *** ты пишешь, насчёт "избегают знакомства с обеспеченными ...?" Не подменяй понятия... Обеспеченная обеспеченной рознь. Знаешь ведь понятие - из одного круга ? А "дикая бизнесвумен", "обеспеченная мнять" ? Всё относительно и индивидуально... ;)

Антоша

Сообщение было удалено

ИМЕННО ЭТОГО ОТ ВАС И ДОБИВАЛИСЬ

:))))))

Антоша
Никуша

Сообщение было удалено

Раньше людям жилось труднее, а чтобы выжить нужно сплотиться. Благополучие убило Римскую Империю. А голодный Китай существует уже 3 тысячилетия.

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Ну я то в отличие от вас в браке, пусть хоть и не зарегистированном. А женщин мы можем завозить из Азии. Они хорошие и неприхотливые.

Антоша
Гамадрил

Сообщение было удалено

Психологи рекомендуют на сайте знакомств женщинам скрывать достаток. Потому как мужчины таких избегают. Лучше азиатку приобрести недорого.

Антоша
Фифа

Сообщение было удалено

Не льстите себе. Такое лучше обсуждать с подругами-одиночками. А для мужчин ценность женщины в рождении детей и умении вести хозяйство.

Ласка

Скажу по теме. Я достойна принца))

А требования, описанные автором:

чтобы не пил - а что бухать нормально? Я не ханжа, сама выпить люблю, повеселиться. Но по-моему взрослый человек сам за себя решает - хочет он быть алкашом или нет.

зарабатывал - по-моему взрослый человек должен зарабатывать и стремиться к большему. Особенно мужчина. Это нормально. Никто не говорит про абрамовича, но мужик, который сидит без дела, без работы - он сам то себя уважает?

по дому работу делал - по-моему каждый член семьи, включая детей должен делать свой разумный вклад в работу по дому. Только так может выжить семья - если каждый член семьи заботиться о семье и о своих близких. Понятно, что никто не должен ощущать себя перегруженным.

уважал равноправие - я бы сказала уважал женщину и свое мужское достоинство, которое не позволяет унизить свою женщину.

чтоб свекровь жила в соседнем городе - это не только от жены зависит, но и от свекрови. У меня с моей прекрасные отношения. Я хочу жить с ней в одном доме. Но она сама по себе - хороший человек. А в первом браке свекровь была жуткая тупица, как с ней вместе жить?

Диана
Ласка

Сообщение было удалено

Ласка,согласна с каждым вашим словом)))

Буцефал

Сообщение было удалено

Когда наступают горести, "принцессы" сваливают сами.

Мара

Сообщение было удалено

Мара, вы плохо читаете, что женщины пишут на Вумане. Средние зарплаты - это от 160-170 т.р.. А 15-20 т.р. - это по их мнению нищеброды :-).

Джоли

Сообщение было удалено

Зачем такой муж?

Антоша

Сообщение было удалено

Из нас?? Я - мужчина. Но я объективно знаю женщин, которые по своему уму (как ученые, например) не только не уступают мужчинам, но и превосходят очень и очень многих мужчин. Я также знаю цену, которую они за это часто платят.

Никуша

Сообщение было удалено

А вы что, шоколад в браке ищите? Семья - это в первую очередь обязанности. Не нравится или не готовы, не заводите семью.

Антоша
Bo3b

Сообщение было удалено

Где результат? Какие открытия? Интересные статьи?

Мара

Сообщение было удалено

А это как детей воспитывать. И при "хорошей" зарплате запросы могут быть ого-го какими. Вон Васе "Мазератти" купили, а почему не мне?

Гамадрил
Антоша

Сообщение было удалено

А-а-а, так ты по СЗ шаришь, и по ним же о женщинах судишь... Ну-ну. Тогда не спорю...

Рыжая Мопсиха

Буцефал, а ты белого цвета? Может со своим принцем меня познакомишь?;)

Гамадрил
Никуша

Сообщение было удалено

Вот !!! Здравые рассуждения ! Нет базиса под семью - нехрен её и создавать. Сами - ладно, а дети причём ?

Гамадрил
Рыжая Мопсиха

Сообщение было удалено

Может, всё же, с мопсом принца ? (не зарывайся, собака женского полу) :)

Буцефал
Рыжая Мопсиха

Сообщение было удалено

Женщины, одно слово. Нет такой масти "белый". Так что принца на белом коне не может быть в принципе.

Я, слава Богу, вороной.

Мара

Сообщение было удалено

9 детей - это очень тяжело, мало кто на такое способен. Если заниматься только бытом, то это не так сложно. 100% меньше 8-ми часового рабочего дня, а в реальности больше 3-х часов не займет. Если работаешь, то сложнее, но не архисложно, особенно, если обязанности разделить. Тут все бросаются в крайности. Либо говорить не о чем, либо сплошной героизм. А на самом деле обычные будни. И реальный вклад в семью. Не надо забывать, что если бы говорящий жил один или одна, бытовые вопросы все равно пришлось бы решать.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Оба-на, а мужики то и не знают. И чего такого получше? Чёт мало видел женщин-хирургов, женщин-сварщиков, женщин-строителей. Или женщина может паркет нормально положить? А может печь сложить?

Оно конечно на кабинетной работе или офисной все равны, что женщины, что мужики, только жизнь она не на кабинетах держится а на колхознице и рабочем.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

А хоть бы и так. =) С меня не убудет.

Рыжая Мопсиха
Гамадрил

Сообщение было удалено

В списках мопсы не значатся- тока принцы и кони. Но если есть неженатый симпатичный мопс- я согласная! ;)

Рыжая Мопсиха
Буцефал

Сообщение было удалено

Я в конях и их мастях не разбираюсь... Но жеребцов люблю, да, есть грешок!;)

Вурдалак

Оно как получается. Мужиков толковых мало, а женщин - много (к ним такого требования не предъявляется) и каждой мужика охота, крепкого. А бывает что муж есть, да объелся груш. И чо делать? Любовницы они не обязательно незамужние. Так что коли жена есть и любовница, то всем хорошо, и семья крепче (жена пади всегда знает у кого с кем каки шашни, да коли ум есть - то не замечает, если мужику недостаток в семье, тела ли женского или чего еще - и любовницы нет, то семье от того ничего хорошего - по швам трещать начнет) и любовница как-бы устроена.

Вурдалак

ё-моё, не туда написал

Никуша

Сообщение было удалено

А любовь? А воспитание из детей замечательных людей? А нянченье внуков?

Мара

Сообщение было удалено

Я - самый обычный мужчин, но горжусь этим как принц :-).

Фифа

Сообщение было удалено

Фифа, вы что историю вопроса не знаете? Почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм. Там ни одного из вышеперечисленных слов нет.

Вурдалак

Сообщение было удалено

Образно пишите :-).

Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Многие женщины как раз с пузиком любят. У Вурдалака житейский опыт. Причем заметьте, принцем он себя не представляет, а у вас реакции принцессы на его слова. Как? В постель? С пузатиком? Скандал!

Никуша

Сообщение было удалено

Не фигня, но и не 100%, конечно. Но мысль здесь в том, что красавица настолько привыкла, что за ней все бегают и все за нее делают, что у нее естественный темперамент подавлен. А у обычной женщины он не подавлен.

Фифа

Сообщение было удалено

Вот мы и находим принцесс :-). И зачем Буцефал только смылся?

Гость

Сообщение было удалено

Заигрывать начали с Вурдалаком? А говорили, что пузо не сексуально :-)?

Гость

Сообщение было удалено

Вы для чего живете? Чтобы вкусно поесть? У людей и другие цели в жизни могут быть, к деньгам отношения не имеющие.

Фифа

Сообщение было удалено

Фифа, у вас мужчина есть?

Фифа

Сообщение было удалено

А что делать сотруднику НИИ? Явно не дурак и не лентяй, а зарабатывает мало?

ae

a ja princessa i u menja princ!!!

Антоша

Сообщение было удалено

Ну да, неприхотливые. И денежные знаки в глазах горят как вечный огонь.

Ласка

Сообщение было удалено

А что вас делает достойной принца? Нам интересенй это прочитать, чем анализ треьований автора.

Антоша

Сообщение было удалено

Ну что я сейчас буду искать по интернету ссылки на статьи всех женщин-ученых, которых я лично когда-то знал?? Я вам привел уже исторически известные имена: Софья Ковалевская, Мария Кюри (2 нобелевские премии (!), всего два человека за историю этого достигли). Ну а балерин, композиторв, художников, писательниц, певиц вы и сами можете (я надеюсь) перечислить. У вас есть здравые моменты, но и загибать вы тоже ой как любите.

ae

Сообщение было удалено

Импортный, похоже :-).

Мара
Bo3b

Сообщение было удалено

Вот вы как раз в крайность и бросаетесь с "Мазератти", я ж пишу о нормальном детстве в обычной семье, вот как ребенку обеспечить банальный велосипед или спортсекцию(а они увы, стоят денег, и не 3 копейки) при папиной з/п в 15 тысяч и неработающей маме, занимающейся еще 4-5 детьми, кроме того ребенка, которому хорошо бы купить велосипед, да не на что? И это как раз грустная реальность, которая имеет место у вот таких недальновидных семей, где очень хотят размножаться, но на что растить потомство, элементарно КОРМИТЬ - не задумываются.