Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
Да видимо никак:-))) У него ж мозоли...от клацания по клавиатуре:))
И вообще какой-то бред сама тема, честно говоря.
Непьющий и работающий - это уже, оказывается, принц.
И вообще преподносится всё автором так, как будто мужчина - это невероятная драгоценность и поди-ка его сначала заслужи! Что-то российские мужчины совсем потеряли верные ориентиры )))
Чем бы были мужчины без женщин, а женщины без мужчин? Вообще бы ничего не имело смысла. И каждая хорошая женщина заслуживает хорошего мужчину. И наоборот.
Ну если дорогие женщины перешли на обсуждение гипотетических моих личных качеств и жизни - значит всё правильно подметил :) А так надеялся, что ошибаюсь :(
Сообщение было удалено
Да я не спорю, конечно можно найти свое счастье в любом возрасте, у меня тоже есть подобные примеры у знакомых.
А количество разводов обусловлено тем, что общество вынудило женщину работать. Отсюда - повысилась ее самостоятельность и автономность.
И если бы раньше женщина, несчастная в браке, только плакала бы ночью потихоньку в подушку (а что делать, без кормильца никак и детей не прокормишь сама), то сейчас просто не терпит скотство молча, а разводится. А частое скотство в браке со стороны мужчины - давняя традиция в России. Укоренившаяся еще с послевоенных времен. Когда мужчин осталось мало и бабоньки стали всепрощающими и угождающими. И еще очень много времени пройдет, прежде чем ситуация эта изменится.
Сообщение было удалено
Неужели угадали?:-))
Буцефал, это ж вы теоритезируете тут, что воспитывать-кормить-обстирывать-обглаживать и убирать за 9 детьми это легко, а ответить - держали ли хоть когда-нибудь на руках ребенка не можете. Просто вы как-то не особо, вернее вообще не представляете ЧТО такое дети и ответственность за них, а также сколько времени и сил уходит на быт в СЕМЬЕ.
Ну-ну. Самоуспокоение это круто, но довольно бестолково :)
Если перевернуть все с ног на голову оно конечно легче, но до поры до времени ;)
Сообщение было удалено
Так и я не спорю, как раз поддерживаю:) Но чудные мужчинки с этой ветки бьют себя пяткой в грудь, утверждая что женщина мужчине нужна только для продолжения рода да обслуживания его в быту:))
Сообщение было удалено
Здесь и обсуждаются личные качества каждого. В теме звучит вопрос "что вы можете предложить". Дорогие женщины пишут, что именно они могут предложить. Причем, прослеживается, что позиция автора высокомерная и снисходительная. И совершенно законно у них возникает встречный вопрос "а что можете предложить ВЫ, уважаемый автор темы")
Сообщение было удалено
Не не угадали :)
Но темя себя исчерпала. Если один из оппонентов с теоретизирования переходит не обсуждение личности. Значит он признал правоту своего соперника :)
Это типично для женщин. Если женщина видит, что она не права, приходится приложить немало усилий, чтобы никто этого не понял. :)
За сим откланяюсь.
Буцефал, похоже, что в вашем понимании женское счастье это жить с малообеспеченным мужем и растить кучу детей, перебиваясь с копейки на копейку. Вы так и не ответили, что же замечательного в такой жизни?
Сообщение было удалено
Вам женщины на ветке об этом и говорят - не занимайтесь "аутотренингом", внушая себе что все женщины строят из себя "прынцесс", а взгляните на себя - вы отнюдь не прынц, а вполне себе обычный мужчина.
Бессмысленно спорить с загнанной вескими доводами в угол женщиной :)
И, если уж заговорили о личном...
Как то не верю я, что автор был женат.
Какие-то розовые мечты и отвлеченные рассуждения у него в вопросах о ведении хозяйства и "легком домашнем труде".
Сдается мне, что это развлекается какой-нить маловостребованный "юноша бледный со взором горящим".
Сообщение было удалено
Объясните мне СМЫСЛ теоретизирований?:))) Я вот люблю конкретику больше. Из вашей темы поняла, что у вас именно конкретная проблема - не можете найти себе подходящую спутницу, т.к. не удовлетворяете требованиям женщин, с которыми бы хотели завязать отншения. Поэтому открыли тему, где пространно вещаете о том, что "хорошие женщины перевелись". От этого и пляшем.
Сообщение было удалено
И что самое удивительное, они полагают, что женщина должна быть страшно рада такой судьбе.
Сообщение было удалено
Это слив, Буцефал=)
Сообщение было удалено
Не-а :)Это жизненный опыт. :) Сейчас меня будут ругать на все лады, а оно мне надо? :)
Женщина никогда явно не признает себя недостойной чего либо, но если она начинает истерить, как отдельные члены вашей партии,...это верный признак :)
Сообщение было удалено
И счет становится 1:0 в пользу знатоков )))))
Когда женщина не может победить в споре путем логики - она старается опорочить оппонента :) (как она думает - опорочить) с момента спора. когда женщина перестала обсуждать суть, а перешла к обсуждению ваших личных качеств, начала о них фантазировать, делать предположения...можно читать, что внутренне она признала себя побежденной в споре. В этот момент лучше быстро смыться, ибо от женщины в этом состоянии можно ждать чего-угодно :)
Сообщение было удалено
Недостойной ЧЕГО именно?:-))) Ну не люблю я обобщений и расплывчатость. Доводов и подавно не вижу в ваших постах. Предположим, вы были женаты, получили некий опыт, и? Он принес вам пользу? Судя по главному посту - пользы ноль, спутницу то достойную вас не нашли.
Ругать вас - зачем?:) Просто все ваши посты и теоретизирования - это именно теория и ничего общего с практикой они не имеют, именно житейского опыта в них нет совсем, увы.
Нет ничего страшнее, чем женщина, которую удалось переспорить :)
Как только начинаются фантазии на тему что вы (не мужики вообще, а конкретно вы)можете, а что нет, появляются опусы на тему "юношей с горящими глазами" - спокойно записываем женской партии слив (он потом скажут про другое. но мы то знаем.. :)) и убираемся восвояси, пока спор не перешел в разряд открытой ругани :)
Да-да, теория без практики - ничего не стоит)
Если у автора есть в/о, он должен об этом знать))
Всегда первая часть работы - теоретическая, вторая - практическая.
А автор - словоблуд. Если бы подался в политики - имел бы успех.
Осспаде, уже и "опорочить" его хотят, что за мания величия у человека...:))
За сим, пока меня еще не назвали козлом открытым текстом, беру копыта в руки и смываюсь :) До встречи крошки, не переживайте - если у вас кончились доводы, вы всего лишь женщины :)
Сообщение было удалено
Да записывайте что угодно, только объясните - в чем смысл этих ваших рассусоливаний про "прынцесс"?:-) Ведь явно хотите встретить "свою" женщину, но видимо никак.
Действительно, если Буцефал хочет найти себе спутницу жизни, то есть женщины, для которых семейные ценности превыше всего, которые не представляют жизни без семьи. Из них и нужно выбирать, а не рассуждать о том, как ВСЕ женщины должны строить свою жизнь. Довольно глупо объяснять человеку в чем ДОЛЖНО заключаться его счастье. Каждый сам для себя это знает.
Сообщение было удалено
Он принц патамушта. Без величия никуда.
Да троллит чел, только и всего:)
Сообщение было удалено
Вау, это ж в каком месте, вы нас переспорили? Кстати, совсем даже не личные, но неудобные вопросы вы тоже игнорите. Угу, вам самое время смыться из темы ;)
Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) Т.е. идет поиск типичного "ПРЫНЦА на БЭЛОМ КАНЕ". А достойны ли 99% женщин такого принца? :)) Может большинство разводов обусловлены завышенной самооценкой и завышенными требованиями жены? Что вы можете предложить прынцу или даже непрынцу?
Прынцу описаннами Вами можно предложить среднестатистическую Прынцессу. Непьщую, ненаркоманющую, имеющую среднестатистическую работу опрятную женщину умеющую на среднеприличном уровне выполнять домашнюю работу))))) Таких прынцесс много как и принцев описанных Вами.
У Прынца, который соответствует образу "принц на белом коне": Есть дворец, специально обученная прислуга, хорошие кони(дорогие машины), и множество других атрибутов, которые значительно его выделяют на фоне всех среднестатистических хороших мужчин, описанных автором.
А пьщему непрынцу, с нестабильным зароботком можно подобрать соответствующую пьющую неряшливую непрынцессу))))))
[quote="Маленький Демон"]Сейчас такое время женщины давно прогрессировали и на каждого пьющего с нестабильным заработком и на каждого принца с прислугой всегда найдется золушка которая при желании и по возможностям и работать будет и ублажать и дом построит и колесо в машине поменяет и будет делать все что перечисленные мужчины умеют плюс еще и детей рожать будет
а исходя из статистики то на каждого принцы или алкоголика аж целых 9 таких вот золушек
и ясное дело что мужчины в большинстве случаях не знают что делать с этим даром природы универсальной женщиной золушкой принцесой всеумейкой
слабой она быть не хочет требует от него по крайнемере тогоже самого а иногда и больше и как тут мужчине доказать свою силу драконы не летают дуэлей нет вот и сидят зловещут на женских форумах дорогие наши пожалейте свои пальчики вас и так мало осталось
Фифа, вы уж извините, но вы из какой послевоенной деревни?? Что там у Вас за бомба рванула, что у Вас аж 9 баб на одного мужика??
Извиняйтесь перед гос статистикой
деревушка моя послевоенная Москвой именуется
Фифа, это где такие районы страшные мимо которых я благополучно хожу и езжу???
Там что типо тетки в резервации??
То что касается гос статистики: в Вологодской области в возрастной категории до 40 лет количество мужиков значительно привышает количество женщин, 50-60 лет сравниваются, далее от 60 и выше женщин больше. В саратовской области половозрелых особей мужского пола больше чем женщин. В Москве вообще по-мойму количество мужиков доминирует над количеством женщин.
Среди моих знакомых до фигища совершенно адекватных пар созданных когда ей было за 30-ть причем не скачок лиш бы за кого, а там еще за даму боролись.
есть несколько подруг вышедших замуж повторно, после развода с ошибками молодости, причем их вторые мужья, которые им достались в 28, другой в 32 значительно лучше тех за которых они выскакивали 20 и 22-летними соплюшками.
я рада за вас и ваших знакомых но столько же найдется и обратных примеров
зайдите на сайт гос стат. там средний показатель на всю страну и на москву в отдельности был
тем более что это вы так к цифре привязались суть того поста от цифры не меняется смотрите на каждого принца или алкоголика найдется по золушке всеумейке универсальной женщине 21 века
Универсальные золушки скорее в Союзе были, сейчас несколько другая ситуация. Некоторые изначально не хотят быть бабомужиком, некоторые потянув некоторое время лямку золушки, плюют на это дело. Те мужчины, которые видели перед глазами пример матери, которая и в горящую избу, и коня на скаку, ждут от современных женщин того же и возмущены, что их ожидания расходятся с реальностью. Удивляются, почему это женщины предпочитают сильных и успешных, а не инфантильных маменькиных сынков, бедняжки.
[quote="Никуша"]Универсальные золушки скорее в Союзе были, сейчас несколько другая ситуация. Некоторые изначально не хотят быть бабомужиком, некоторые потянув некоторое время лямку золушки, плюют на это дело.
А мне кажется сейчас больше унизолушек из-за развития технологии вседоступности информации интернет тв много возможностей появилось для женщин вот они тоесть мы и стали изучать да смотреть да делать сели за руль изучили компьютер посмотрели мир ....
конечно есть домашние девочки домохозайки только любой домохозяйки хочется и мир за пределами дома узнать вот и начинается непорочный круг тв интернет образование работа + ведение дом хозяйства и кормешка каждый день и уборка 1-2 аза в неделю и детки и тд и тп.
к 620. Вернее, мужскую роль женщины отчасти вынуждены брать на себя, но одно дело обеспечивать саму себя и решать свои проблемы самостоятельно и совсем другое - становиться фактически главой семьи при никчемном муже. А во многих советских семьях именно на женщине были все семейные проблемы, сужу по своим родителям и родителям знакомых, да чего там, и по советским фильмам это видно :) Сейчас таких семей меньше становится.
622 мужскую роль женщины отчасти вынуждены брать на себя, но одно дело обеспечивать саму себя и решать свои проблемы самостоятельно - Это точно именно так большинство моих знакомых и ведут себя проблема найти соответствующего мужчину
Золушки? Да женщины хотят , а не приходится им) брать на себя самое непыльное из мужских обязанностей. Только и с этим справляются кое-как. Все золушки раскрываются после 30-35 лет, когда переходят в разряд невостребованного и залежалого. Почему?
Потому что мужиков мало (статистика - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика) и потому, что мужик пользуется популярностью с 16 до 70 лет, а женщина - пока сиськи не обвиснут. Отвергают они предпочитают они . Ха-ха-ха. Отвергайте предпочитайте к 40 годам когда грудь можно будет за спиной завязать. До 30 - женщина капризничает и отвергает мужчин. После 30 к 40 годам мужчина может выбирать себе любую молодую, постарше.
Пока женщина молода телом, ей кажется что мир вращается вокруг нее. Но мужик молод до смерти и гож в дело, а женщина к 40 годам теряет красоту. Если не красива подлинно, а таких немного. Большинство путают красоту и молодость.
Вот пока молода - мужики вокруг вьются, и кажется их завались, но чуть пройдет время, и ха-ха-ха. Тут уж требований бы планку снизить, да самооценку пересмотреть, но чтобы отказаться от фантазий нужно время, и по инерции доходят до 50-ти...а там...
Сообщение было удалено
А вы едите раз в неделю разве?=)) Естественно каждый день готовлю и мужу и ребенку(ему 1,5 года), стирка примерно через день, так же и глажка, уборка ежедневная. А вы что думали - еда растет в холодильнике, чистая одежда - в шкафу, а пыль исчезает сама собой?)))