Работает на себя. Недавно не приехал на свидание, потому что фирмы не перевели на счет деньги, не смог даже заправиться. Хочет отношений, а я вот думаю: а нужны ли мне эти "американские горки"? То пусто - то густо.. Не ищу больших денег, но и нестабильности боюсь. Зачем мне такие проблемы? Кто был в такой ситуации, посмотрите со стороны.. стоит ли продолжать отношения.. я в сомнениях..
Он хочет трааахать тебя, о да, детка, без зазрения совести... А бабе, как всегда, нужны бабки. Ну и не *** ты после этого теперь?=)
ищи стабильность не в зарплате другого человека, а в собственной.
Я в свое время рискнула. Не жалею. У мужа в тот момент бизнес был в зачаточной стадии, но с хорошими перспективами. Ожидания оправдались полностью. Но у меня лично не было никаких проблем с жильем и финансами, была полностью обеспечена. Так что если у вас своего не густо, то риски повышаются.
Автор, а как же душа, любовь и т.п.? Выбираете человека по деньгам, будьте готовы, что к вам будут относиться как к товару.
А в любых отношениях есть проблемы. Автор сама не знает,чего она от него хочет.
что ж это за бизнесмен такой? деньги не перевели и с голоду сдохнет сразу, тк хлеба будет не на что купить?
смотря сколько ему и вам лет.
ИДИ, ИЩИ СЕБЕ БОХАТЕНЬКОГО. ОН ТЯ НА СВОЕМ XУЮ ПОВЕРТИТ ДА И ВЫКИНЕТ КАК ШАВКУ, КОГДА ТВОИ СИСЯНДРЫ ОБВИСНУТ. ИДИ-ИДИ)))
Сообщение было удалено
А какая разница?
ИДИ, ИЩИ СЕБЕ БОХАТЕНЬКОГО. ОН ТЯ НА СВОЕМ XУЮ ПОВЕРТИТ ДА И ВЫКИНЕТ КАК ШАВКУ, КОГДА ТВОИ СИСЯНДРЫ ОБВИСНУТ. ИДИ-ИДИ)))
ОБВИСЛИ СИСЯНДРЫ
И ЖИЗНЬ ПО XУЮ!
И ТЫ ЕШЬ БАЛАНДУ,
А ЕЛА - ИКРУ...
ТА ТАМ!
АВТОР ШЛЮЮЮЮШКА)))))))
А ОТСОСЕШЬ ЗА ДЕНЬГИ? СКОКА БЕРЕШ? ДАЕМ ДВАДЦАТКУ ТЫР ЗА ДВА МИНЬЕТА!
Сообщение было удалено
Оч остроумно!
А по теме: Вы его хоть любите или так, лишь бы замуж?... Грустно как-то все это. Не в деньгах счастье.
не приехал потому что не смог заправиться?!)))))) такой оригинальной отмазки я еще не слышала)))
Либо там совсем "пусто" и не каким "густо" не пахнет, либо он в другое место поехал))))
ЭТ Я ЕЩЕ МНОГО ПРЕДЛАГАЮ ТАКОЙ СУХОСОСКЕ, КАК ТЫ!
Сообщение было удалено
А большая)))
Если он не в состоянии правильно распределять деньги в 25 это одно,а если он так безответственен в 40 сАААвсем другое
Сообщение было удалено
АГА! ЕМУ ТАМ БЕСПЛАТНО ДРОЧАТ, А АВТОРИЦЕ БАБОК ПОДАВАЙ, И ПОБООООООООЛЬШЕ
Сообщение было удалено
...еще один "драчун"?
Сообщение было удалено
мне бы так здраво рассуждать) это наверное уметь надо)
Сообщение было удалено
+100
если такой крутой и денежный - фиг ли на женском форуме торчишь-позоришься????
Сообщение было удалено
Да это же полнейшая чушь!!! Я сама работаю на себя(ИП),и чтобы не оставалось денег заправиться?!!! Всякое бывало,но ТАКОГО!!! Причем он не нашел никакаго другого способа приехать к девушке...Странно...Значит,так хотел...
Сообщение было удалено
Ну в принципе,да.Хотел бы-приехал!Эт я так,филосовствую)))
Сообщение было удалено
ребенок, RTFM, не позорь исскуство троллинга, мне стыдно за тебя) настоящий тролль низачто не выдаст себя, и никто не заметит, что их спровоцировали, учи матчасть
Сообщение было удалено
ничего странного. парень просто понял, что его видят как денежный мешок и всякое желание приезжать отпало
Сообщение было удалено
И как он это понял?
Сообщение было удалено
А Я НЕ ТРОЛЛЮ, Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!!!
Сообщение было удалено
с другой познакомился ))
СИСИ ***,
*** ***,
ТЫ МНЕ ДЕНЬХИ,
Я ТЕ - ПИСЮ
Сообщение было удалено
С бесплатной что ли? ))))))
Девочки, скажите, я ведь очень оригинальный человек, много всего умею, и оргазм у меня мультиструйный, почему на меня богачи не западают, а?
Сообщение было удалено
у нее была запасная канистра с бензином ))
да, "я никогда не начинаю сраться первым!"
Сообщение было удалено
одному автору известно. но жажду денег скрыть практически невозможно
Ну все таки скажите, девочки, я ведь очень оригинальный человек, много всего умею, и оргазм у меня мультиструйный, почему на меня богачи не западают, а? Устала этот вопрос всем задавать! Срусь и буду сраться
Сообщение было удалено
Ого!Так у тебя не только ОРГАЗМ мультиструйный!Ты еще чего и посерьезней выдаешь?))))
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем ерничать....У кого нет этой жажды?
да ну, троллинг фэйл, цифры выдают его, моя регистрация ;)
Сообщение было удалено
Видимо,еще кое-что!))))
Я АВТОР, Я - *** ПЕРВОСТАТЕЙНАЯ.
МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А С ВИДУ - МИЛЕЙШАЯ.
ВЫ ДАЙТЕ, ВЫ ДАЙТЕ МНЕ НА ОПОХМЕЛ.
ТОГДА И Я ДАМ, ДАМ В С Е М
Сообщение было удалено
Но на самом деле мне просто нравится эпатировать публику, ничего плохого в этом нет... А умею я много чего;)
покажешь умения, детка?
Сообщение было удалено
Да не вопрос!
Сообщение было удалено
для вас может это будет открытием, но у меня, к примеру, нет
На до же какую мирную тему засрали.Автор ясно что вам хочется стабильности,а не дрянного бизнесмена.Что значит ищите стабильности в своих доходах?????В кафе за него платить когда он на мели?
Сообщение было удалено
Не в обиду,но верится с трудом...
Сообщение было удалено
А ТЫ СВОИ ПОКАЖИ! КАКОЙ РАЗМЕР СИСЯНДР?