Гость
Статьи
От мужа не могла …

От мужа не могла забеременеть 3 года, за неделю отпуска в Турции - опузатилась..Что делать?!

Подруга 3 года не могла забеременеть от мужа, на этой почве начались скандалы, неполадки в отношениях, обвинения. Чтобы развеятся от всей склоки поехала на неделю в Анталию, и там у неё был роман с …

Оксана
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Хм... Я бы рожала. Ну уйдет от нее муж, не большая проблема. Мужиков валом, одна не останется. А вообще, знакомая ваша конечно дура редкая. Без презика с чурками кувыркаться, это конечно надо совсем атрофированный мозг иметь

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

У автора нигде не сказано, что несчастная женщина русская. С чего вы это взяли? Или так хочеться очередной раз в русских плюнуть? Русофобка чертова!

Гость

Зачем национальность? Достаточно прочитать пару тем про любовников.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Гы! А я брюнетка, мой бы и не заметил, что турчонок.))))

Гость

Ребенок важнее! А муж - да *** с ним.

Граф
гость

Сообщение было удалено

***, ***

это не беременная женщина - а беременная ***, разные вещи.

fyz
Элис

Сообщение было удалено

917032502 оксана это вы то есть автор.

женщина

почти такая же ситуация у знакомой: она жила с мужем 7 лет, от всего пролечились - детей нет. Приехала в Питер, познакомилась с местным и залетеле от него через полгода. Ребенка оставляет - ей уже 34 и моложе не будет, а так ребенок от человека по любви. Человек, кстати, сразу ушел. Но она и к мужу возвращаться не собирается.

женщина

залетеле=залетела

женщина

Сообщение было удалено

не такая же ситуация - она по вашим словам мужу свинью не думает подложить.

Гость

у меня знакомая с мужем лет 10 прошила и не могла забеременеть, обошла кучу врачей никто ничего не нашел у нее. здорова. у мужа от первого брака был ребенок. один врач ей сказал это несовместимость, надо забеременеть от другого мужчины. потом муж у нее погиб. она стала встречатьсай с другим мужчиной и через 2 недели задержка, пошла к врачу, врач сказал беременная она. а по теме, сама натворила, сама пусть и разгребает. сказать мужу правду и развестись.

Гость

быстро печатала. с ошибками.

Гость
Кэп , просто кэп

Сообщение было удалено

Да что ж такие тупые-то? Вы хоть законы почитайте. Признает -не признает, никого не волнует. Если состоит с этой женщиной в законном браке, муж записывается в св-ве о рождении отцом. АВТОМАТИЧЕСКИ. Его вообще никто не спрашивает, что он там думает по этому поводу. Да, он может подать в суд и оспорить отцовство, но он при этом должен указать, кого он считает отцом ребенка, собрать доказательства измены жены и если доказательства суд сочтет достаточно убедительными, то может назначить экспертизу ДНК. Причем, есть оговорка, что НИКТО не может заставить силой пройти эту экспертизу. Экспертиза делается в одном, строго определенном судом месте, например в МСК это институт судебной медицины. Причем за деньги. Все остальные из других мест для суда законной силы не имеют. Причем, из судебной практики известна масса случаев, когда люди саботируют экспертизу по тем или иным причинам - например, денег нет. Ну нет и все. И ничего никто здесь сделать не сможет. Санкции за это не предусмотрены. И, повторяю, еще надо, чтобы суд эту экспертизу назначил и она была проведена там, где указано судом. И муж женщины будет платить, пока не докажет, что он не верблюд. И не факт, что всего 4000. Хотя, если не дурак, конечно примет меры, чтобы хотя бы много не платить.

Гость

Сообщение было удалено

наглая ложь. Во первых, никаких доказательств измены не надо. Во вторых, не обязательно писать кого он считает отцом ребенка.

В третьих, алименты надо просто не платить до тех пор пока не будет проведена ДНК экспертиза. К слову, в данном случае при присуждении алиментов когда жена саботирует экспертизу суды стоят на стороне мужчины.

В четвертых, при прохождении судебной экспертизы денег не требуется - саботировать ее на этом основании не получится.

зверь лев

автор подстилка то что подруга, это она о себе рассказывает, просто стыдно--желаю порезать себе вены или утопиться--другого выхода нет----

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

причем термин мужской. Женщина так никогда не скажет.

ЧелЛов

Хорошо что не в Эфиопию съездила, так то можно сказать что смугленький просто, а то был бы черненький, муж бы точно не поверил.

Гость

*** изменила мужу, потрахалась без мозгов, то беж без предохранения, залетела, а теперь хочет чужого ребенка повесить на мужа? По-честному был бы все рассказать мужу, но, боюсь, на это у вашей подруги совести не хватит. Что ж, желаю ей, чтобы ее ребеночек родился похожи на своего настоящего папочку и весь обман раскрылся.

гостья

мой совет: рассказать мужу правду, но очень аккуратно.... и как можно скорее... пусть скажет, что под влиянием алкоголя дело было или что-нить ещё такое (ведь мужики тоже часто именно так стараются оправдать измены )

.

Автор, что делать? Помалкивать, подруга ваша такая не первая и не последняя. Кстати, отец не тот, кто родил, а кто вырастил.

Ёжа

Если турок был явно смуглый, то лучше все-таки аборт, пропалитесь. А если вполне европейской внешности, давите на то, что вернулись с новыми силами, хорошо отдохнули, вот и смогли зачать от мужа!

Ёжа

Или как вариант - пусть скажет, что как-то шла вечером одна в свой номер, а тут парочка подпитых турков прикопались, "эй, Наташа" и изнасиловали, а признаться боялась, вот и скрывала.

женщина

не, я могу понять когда пара сознательно оплодотворяется чужими клетками. Но чтобы так поступить... Пора, видно, уже на законодательном уровне, ввести в ОМС генетическую экспертизу при выписке из роддома. Тогда ни у кого вопросов не будет.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

С одной стороны вроде разумно, а с другой - просто медики будут брать взятки за поддельные результаты. Шантажом займутся, короче полная малина.

йе
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.

йе

вообще, тема прикольная. народ на выдумки хитер. сообща, турчонка пристроим. русский папаша ещё и алименты в случае развода платить заставим :-)))

йе

немножко со спряжением напутала. ну вы меня поняли

Милана

165 - для суда экспертиза требуется, причем за счет истца, а пока не докажет, будет выплачивать алименты, как миленький.

А если он женщину любит, то примет ее и ребенка, и не нужен будет никакой суд и экспертиза, сколько таких вокруг.

Милана

169 - так может она специально хотела забеременеть, и турок был красавей неописуемый, никто ж не знает. Почему же сразу ***.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Потому что мужу изменила. Хочешь ребенка, а с мужем никак, разводись, а потом хоть с турком. И говорить мужу, что любишь меня, люби и моего ребенка, которого нагуляла на стороне, просто непорядочно. А когда вот вам лично муж изменит, то вы его кобелем не спешите называть. Может, он вам с красавицей неописуемой изменил.

зверь лев

Потому что мужу изменила. Хочешь ребенка, а с мужем никак, разводись, а потом хоть с турком. И говорить мужу, что любишь меня, люби и моего ребенка, которого нагуляла на стороне, просто непорядочно. А когда вот вам лично муж изменит, то вы его кобелем не спешите называть. Может, он вам с красавицей неописуемой изменил.

полностью согласен!!!

Гость

История давняя очень, но все же...

Счастливый брак, а детей нет. В те, недалекие))) времена, мужчин обследовали мало(недостаточно). Всё сводилось к бесплодию женщины. Она проверялась, "лечилась" - все нормально.

Один умный врач посоветовал "съездить в санаторий". Дама успешно забеременела после отдыха и лечения. Сыну уже далеко за сорок. Внучку замуж отдают. Семья счастлива. Догадался ли отец, не знаю. Он никогда не поднимал этот вопрос.

п.с. история близких родственников.

Гамадрил
НИ

Сообщение было удалено

Ага. ;) Масса мужиков готовы взять замуж Лядюшку с турчёнком-арабчонком. Гыы-ы-ы-ы-ы. :)

Как там в анекдоте про Вовочку.... "....да после крокодила, я её и за человека не считаю" :)

Гамадрил
Милана

Сообщение было удалено

А-а-а, вам это так близко ? Извините, сударыня, ***-она и в Турции ***. "Один раз моряк-на всю жизнь моряк" (с)

Граф
Милана

Сообщение было удалено

пистеж от первого до последнего слова.

К тому же, если любят женщину - то любовь не распространяется на ее выплядка, нагулянного от чурок.

Более того, после измены самая разлюбимая женщина выкидывается пинком на улицу вместе с выплядком.

зверь лев

да бл ять чё скажешь

Гость

нда... недаром, наверное

, турки всех русских девушек б..дями называют...

Пума

нда... недаром, наверное

, турки всех русских девушек б..дями называют...

Мужчины, читайте внимательно о чём речь - 3 года(!) женщина не могла забеременеть от мужа! она уже видимо крест поставила что у неё когда-то будет ребенок и тут нате!

Оксана, посоветуйте ей рожать, а муж - дело наживное, а нашей стране замуж пожно выходить сколько влезет и насчет ребеночка я думаю он у неё будет симпатишным =)

зверь лев

и что дальше то 3 года

иди усыновляй а не блядствуй

я ей бы ебальник разбил бы

гость

у одной знакомой подобная история, только не с турком а с нашим, с мужем прожила 5 лет думали брать из детдома, а возвращаясь от подруги домой ее изнасиловали, забеременала , ушла от мужа сама объеснять не стала ничего, сейчас ростит сына она одна , муж женился на другой у него то же родился ребенок

Валюта

Если смогла изменить,значит трещина серьезная в отношениях с мужем.

Единственный правильный выход-поговорить с мужем начистоту и скорее всего развестить.

Валюта
зверь лев

Сообщение было удалено

точно,а если мужик ещё и приведет женушке свою любовницу пузатую и скажет-любишь меня,так люби и её с нашим будущим дитем- вообще красота будет))))))))))

Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Ничем в данном случае форум не обогатился. Это давно известное русское простонародное выражение, да к тому же еще и искаженное. Таким образом обозначались последствия шалостей барина с крепостной, прислугой или гувернанткой. Только тогда это звучало так: "Он ее обрюхатил". Но тогда все же речь шла о совсем другом сословии, а не об уборщиках мусора или погонщиках ослов из восточных постоялых дворов. Времена меняются, и нынче для очень многих стало вполне возможно то, до чего не доходили и не опускались даже крепостные в России 200 лет тому назад.

Гость
Форсунка

Сообщение было удалено

Докладывай, с кем ребеночка нагуляла...

Гость
Пума

Сообщение было удалено

или ребенок будет страшненьким: Автор же не видела родственников этого турка.

гостья
Оксана

Сообщение было удалено

А как она с этой брехней жить собирается? Ближайшие лет 50-60? Как насчет души? С телом ее все понятно. Не с турком в Турции, так в ближайшей подворотне бы прижила. А как ребенку с этим враньем жить? Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся добрые люди-соседи, коллеги, лучшая подруга, наконец, которые "откроют глаза" и ребеночку и "папе". Не сейчас, так через несколько лет, а может и через много лет, а это еще хуже будет. Ребенок может не простить, вот что самое страшное. И вообще, врать не хорошо, и не по-христиански.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Развод по-достижению ребенком года, только при условии отсутствия согласия жены. если согласие есть- вперед и с песней разводиться.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Развод по-достижению ребенком года, только при условии отсутствия согласия жены. если согласие есть- вперед и с песней разводиться.

И после этого женщины кричат, что они не защищены по закону? Более того, это ведь настоящее узаконенное рабство мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого женщины кричат, что они не защищены по закону? Более того, это ведь настоящее узаконенное рабство мужчины.

Законы эти писались при коммунизме. Тогда все-таки тетки себя намного приличнее вели. Мужу изменять плохо считалось. И в Турцию не ездили )))

Михалев

Боже как хорошо, что моя жена таджичка а не русская

Предыдущая тема