Гость
Статьи
От мужа не могла …

От мужа не могла забеременеть 3 года, за неделю отпуска в Турции - опузатилась..Что делать?!

Подруга 3 года не могла забеременеть от мужа, на этой почве начались скандалы, неполадки в отношениях, обвинения. Чтобы развеятся от всей склоки поехала на неделю в Анталию, и там у неё был роман с …

Оксана
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) Еще и Ебипет есть (слово из форума). Вы правы, пока есть эти страны - всегда есть шанс :)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

все уже поняли что это ты про себя. до чего бабы лживы, даже на анонимном форуме правду никогда не скажут, обязательно где-то требуется наврать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около 40 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говори.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Зубная фея

Ну вы приколисты, люди :))))))))))

Гость.

Автор, а вариант воссоединения с турецким папой ребенка Вы не рассматривали? Он же наверное говорил *лублу*? Сообщите ему (если помните кто он и есть его номер), вдруг приедет и схватит Вас в охапку,а? Я серьезно.

Знаю случай. Разговорилась с молодой женщиной в Испании, наша русская, счастливо замужем, растет мальчик. Говорила, что была с групплй на гастролях, залетела. Все дружно советовали делать аборт и продолжать карьеру. Она почти решилась. Но в последний момент позвонила испанцу, тот умолял ничего не делать, прилетел, сделал предложение. Она живет с ним очень обеспеченно, красивый мальчик лет 8, прекрасный муж-испанец. А коллектив тот распался,послушала бы подруг и где бы она была сейчас? Может и у Вас не зря этот ребенок.... подумайте.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ни стыда, ни совести у тетки проблемы, а вм прикалываетесь.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Такие случаи всегда смех сквозь слезы. Автор сама не знает плакать или радоваться.

Оксана

Гость 107, ваш совет толковый, спасибо! главное, не паниковать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у тетки проблемы? По российскому закону ее муж будет считаться отцом ребенка, так она замужем официально. Тест на отцовство она запросто откажется делать и все. Пока не родится ребенок и в течение года не разведут с мужем, если она сама не пожелает. А когда разведут именно муж автора будет платить алименты. Так что это только у мужа проблемы

Ириша

Я осуждаю тех, кто замужем и при этом крутит курортные романы, неважно, с турком, итальянцем, американцем.

Но если в России нет никого и нет шансов, то почему бы не покрутить романтику. Каждый имеет право на маленький кусочек счастья и эйфории, а не только форумские жены олигархов.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

что в общем неудивительно..

Гость

Сообщение было удалено

не будет муж платить алименты, если докажет, что ребенок не его

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А как он докажет? Жена откажется делать тест, причем суд не будет на этом настаивать, т.к. приоритетными для российского суда являются интересы ребенка, а вовсе не мужа. Если только муж действительно бесплоден, причем совсем, по нулям, а не факт, что это так. Вполне возможно, что лечился, наверняка какие-то шансы ему врачи обещали. А может и не лечился, и вполне способен иметь детей. То есть, это очень маловероятно доказать, да и времени требует много. А до тех пор будет платить алименты турецкому ребенку и жену гулящую содержать, пока она рожать и кормить будет.

Гость.
Оксана

Сообщение было удалено

:)Рада, если хоть немного Вас успокоила. Не знаю как сильно Вы любите своего мужа, но за три года он не смог подарить Вам ребенка. Какая тут Ваша вина? Какая разница от кого рожать, главное ребенок будет Ваш, родной человек на всю жизнь. Еще и красавцем уродится, ах какие метисы красовчеги!!!!! :)))))

За турка не обязательно замуж, может он будет помогать ребенку, а после всегда есть шанс еще раз выйти замуж, главное Вы наконец испытаете счастье материнства. Искренне желаю принять единственное правильное решение. Будьте счастливы!

автор вы бл!ядь, если бы хотела ребёнка пошла бы на искусственое осеменение от мужа а !

Внимание

Люди сайт у всех неработал сегодня и вчера чтоль???

Юля

4 года не можем ребенка родить. Проблемы у мужа. Он лечится, но пока без результатов. Мне уже лет не мало и ждать, когда муж сможет только время терять. Завела любовника, женат, 2 детей, симпатичный. Вот он и будет папой нашего с мужем ребенка. И никто ничего не узнает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка это, тк что не мучайся совестью

Izy

А мне не понятно как можно не предохранятся с турками, они всех ***. Нафиг чужие болячки. А уж ребенок. Не знаю, мне кажется сделала бы аборт и не обманывала. У меня знакомая так залетела от другого мужика, супруг бесплоден. Сделала аборт и до сих пор их нет .Не жалеет, потому что муж дороже и обманывать ради своего счастья не имела права. Любит мужа и больше таких ошибок не допускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 6 назад 1000 доллоров

Внимание

Знаю что тема не об этом но скажите сайт у всех неработал сегодня и вчера чтоль???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сажилению да, жена Ш8;Xа а мужику выродка собирается вешать

гость

115 - поржала. Будет платить 3 копейка,из дома выгонит (если его) и параллельно доказывать,что ребенок не его. А захочет нервы жене пошатать- ни заграницу ни выехать,ничего. Ещё и ребенка науськивать будет, отыгрываться на нем

гость

123- ага

Внимание

Знаю тема не об этом но скажите сайт у всех неработал сегодня и вчера чтоль???

Внимание
гость

Сообщение было удалено

Понятно,блин чёж они там делают то так долго

Гость

А вы конечно же переживаете за подругу,не за себя,ни в коем случае)))

Гость
Внимание

Сообщение было удалено

У меня нормально работал. Вчера были глюки, но буквально пару минут и все.

Гость

Сообщение было удалено

на анализ днк можно сходить и без согласия жены. В суде тоже не так сложно доказывать. Есть у меня знакомая семья. Двое детей. При разводе муж в суде заявил, что младшая- не его и альменты он на нее платить не будет. Жена вопила, но суд постановил установить отцовство. Муж выиграл дело, алименты только на старшую дочь платит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии. а по закону будет именно так, как я написала выше. Развод только по достижении ребенком 1 года и алименты с законного мужа, а вовсе не с неизвестного турка. Да, согласна, ребенку, который родится, тоже не позавидуешь. Иметь шлюховатую мамашу и чужого мужика в качестве отца, принужденного платить чужому ребенку - это врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тренди

делается анализ ДНК

и под зад коленом

Гость
Рината

Сообщение было удалено

И кто вам все это рассказал? Муж? )

Сочинили вы это, нет у вас таких знакомых. Муж с посторонней теткой такими вещами делиться не стал бы, растрезвонит же на весь белый свет. А жена тем более не стала бы в такой ситуации никому докладывать, что ребенок не от мужа.

Так что поздравляю вас, соврамши.

Гость

Сообщение было удалено

На Вумане вычитали?

Гость

Если и муж и Вы славянской внешности, то у Вас по законам генетики не может родиться ребенок с боле темными волосами и глазами чем у вас и мужа. Может только светлее. Так что сказки про армянского дедушку не прокатят.

La La La

А Вашу подругу что волнует больше? Какие эмоции у нее возникли при новости о беременности? П.С. Не знаю, как далеко шагнула наша медицина, но иногда аборты приводят к дальнейшей бесплодности. Надо подумать, что/кто важнее и рассмотреть все возможные исходы ситуации/ такая ли это потеря, если муж бросит. Если да, то почему/выписываем на бумажку... Стараемся быть предельно честными с собой. Потом ответы читаем и возможно, картинка прояснится.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Какая дурость! Что муж должен был ей дарить??? А если не получается, то ему что повеситься теперь? Да ещё и жена ш....а порядочная оказалось. Ради какого-то непонятного ребёнка идти на разрыв с мужем? Идиотизм вообще. Правильно про русских говорят, и свои мужчины, и западные.

ыть
Гость

Сообщение было удалено

а если они оба светлые, а ребёнок-смуглый??это не наведёт на подозрения??

Гость

Автор, скажи мужу, что на халяву сделала донорское оплодотворение и всё получилось, муж может радоваться. :)))

Гость

Сообщение было удалено

вы больная на голову? Это семья моих друзей, мы в одной компании со школы были. Обо всех их перепетиях знали все наши друзья.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ага, от него. И родится такой смугленький черноглазенький... или муж у нее тоже турок?))

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Изрыгнули злобу? Теперь идите лесом.

Girl

Не разводка. У меня подруга также будучи замужем в Турцию одна ездила. И тоже от мужа не могла забеременеть. Но и от турка не получилось. Но если бы получилось, то она сказала, что муж бы растил, т.к. у неё отец тёмненький был, на него можно сослаться :)

Гость176
Гость

Сообщение было удалено

Уж, извините, влезу в бочку затычкой. А что такого невероятного в данной истории, что вы в нее не верите? Или вы просто НЕ ХОТИТЕ поверить, что на каждую хитрую жёпу найдется свой xep с винтом?

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

И вообще. Я обращалась к АВТОРУ!!!! Вы тут при чем? Своё мнение о женщинах оставьте при себе. Плюнуть каждый рад, помочь и подсказать некому. Моралисты м*ляя

Милана

Да конечно надо рожать, тем более хотела ребенка, может он и не будет слишком чернявый, каждый десятый муж воспитывает чужого ребенка, и что с того?

Черная бусинка

Сказать мужу, что ребенок от него - не прокатит. Это я вам говорю 1000 %. Если настоящий отец - коренной турок и на русского не похож. Да и муж поймет все, подсчитает, если не дурак. По ребенку уже в первые месяцы будет видно от кого он :)))) Видела я совместных детей турков и русских))

гость

132- ага, пока не докажет 4 тыс в качестве алиментов при отсутствии помощи это круто,конечно)

Кэп , просто кэп
гость

Сообщение было удалено

Да доказывать ничего не нужно , он просто ребёнка не признает и ни на какое отцовство подписываться не будет :). Если тётка в суже будет требовать алименты и отказываться от требуемого мужем теста на отцовство , то её автоматом пошлют.

Предыдущая тема