Гость
Статьи
От мужа не могла …

От мужа не могла забеременеть 3 года, за неделю отпуска в Турции - опузатилась..Что делать?!

Подруга 3 года не могла забеременеть от мужа, на этой почве начались скандалы, неполадки в отношениях, обвинения. Чтобы развеятся от всей склоки поехала на неделю в Анталию, и там у неё был роман с …

Оксана
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анонимочка

моя 16 летняя подруга тоже отдыхала в анталии,приехала и поняла что беременна...

вот турки плодовитые..

сделала аборт.сейчас учится в университете..жизнь у нее ведь только начинается)

Юля

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

Чингис ХАН

Во потаскуха то какая!!! В голове не укладывается!!! , такой ничтожный поступок!!! Первом встречном,без презерватива,с чурбаном а потом еще чтобы муж ростил и воспитывал??? !!!!! Такой поступок заслуживает -посадить на кол, или толпой народа забросать камнями(я первый бы бросил)

аноним
Гость

Сообщение было удалено

а если банабаченок или негретенок будет? что тогда?

Аля

Скажите))) Она родила уже?????????????? Я тоже в Турцию собираюсь))))

Ольга
Граф

Сообщение было удалено

идиот.......иди и спрыгни сам, а потом уже суди остальных

(мужу не изменяю, но таких идиотов как ты терпеть не могу. )

Лалели
Чингис ХАН

Сообщение было удалено

ахахахххх))))))) сначала бревно со своего глаза вынь, а потом за ее скалками заглядывай

Гость

http://kp.by/daily/24267.4/463021/

На этом сайте есть статья на подобную тему, справедливость рано или поздно восторжествует !

Гость

вот вы твари женщины

Олежек

За что же вы так мужа ненавидите? Он ни сном, ни духом, а вы ему пытаетесь чужого ублюдка подсунуть. Или алименты на выродка платить заставить. Чего с турка-то не требуете?

Радик

Ни какие алименты платить он не будет, тест на днк, и пошла она хутор бабочек ловить, а так просто она ***** - таких сейчас много.

Алёнка

Причём тут - сильно смуглый турок или не сильно.. О чем вы? Речь о том, подлая аморальная ***** испортила жизнь нормального , судя по всему, парня. А вообще, статья - детектор...

Как быть автору статьи? Сказать правду мужу и развестись. Говорить правду легко и радостно. Какая тут может быть "женская солидарность"? Поддерживать надо парня, что с мерзавкой связался... :(

Хок

охуевшие пиздомразотинки, расслабьтесь- от опиздюливания вас ничто не спасет и с прицепом вас уже брать мало кто будет, аахахазахазазаващзывзазаахаххаха

Ирика
Граф

Сообщение было удалено

Что лучше: воспитать наполовину родного ребенка или умереть без детей вообще?

Гость

Надо турка найти,на ДНК его и будет платить как миленький,

Гость
НИ

Хм... Я бы рожала. Ну уйдет от нее муж, не большая проблема. Мужиков валом, одна не останется. А вообще, знакомая ваша конечно дура редкая. Без презика с чурками кувыркаться, это конечно надо совсем атрофированный мозг иметь

И *** она с ребёнком кому нужна, оленей готовых взять на себя такую ответственность становится все мало, так что не кто с *** связываться не будет, темболее *** от турка.

Гость
НИ

Хм... Я бы рожала. Ну уйдет от нее муж, не большая проблема. Мужиков валом, одна не останется. А вообще, знакомая ваша конечно дура редкая. Без презика с чурками кувыркаться, это конечно надо совсем атрофированный мозг иметь

интересно..родила уж нав
ерно..12 лет таки прошло вроде

Гость

Рассказать мужу 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема