Подруга 3 года не могла забеременеть от мужа, на этой почве начались скандалы, неполадки в отношениях, обвинения. Чтобы развеятся от всей склоки поехала на неделю в Анталию, и там у неё был роман с …
моя 16 летняя подруга тоже отдыхала в анталии,приехала и поняла что беременна...
вот турки плодовитые..
сделала аборт.сейчас учится в университете..жизнь у нее ведь только начинается)
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Во потаскуха то какая!!! В голове не укладывается!!! , такой ничтожный поступок!!! Первом встречном,без презерватива,с чурбаном а потом еще чтобы муж ростил и воспитывал??? !!!!! Такой поступок заслуживает -посадить на кол, или толпой народа забросать камнями(я первый бы бросил)
Сообщение было удалено
а если банабаченок или негретенок будет? что тогда?
Скажите))) Она родила уже?????????????? Я тоже в Турцию собираюсь))))
Сообщение было удалено
идиот.......иди и спрыгни сам, а потом уже суди остальных
(мужу не изменяю, но таких идиотов как ты терпеть не могу. )
Сообщение было удалено
ахахахххх))))))) сначала бревно со своего глаза вынь, а потом за ее скалками заглядывай
http://kp.by/daily/24267.4/463021/
На этом сайте есть статья на подобную тему, справедливость рано или поздно восторжествует !
вот вы твари женщины
За что же вы так мужа ненавидите? Он ни сном, ни духом, а вы ему пытаетесь чужого ублюдка подсунуть. Или алименты на выродка платить заставить. Чего с турка-то не требуете?
Ни какие алименты платить он не будет, тест на днк, и пошла она хутор бабочек ловить, а так просто она ***** - таких сейчас много.
Причём тут - сильно смуглый турок или не сильно.. О чем вы? Речь о том, подлая аморальная ***** испортила жизнь нормального , судя по всему, парня. А вообще, статья - детектор...
Как быть автору статьи? Сказать правду мужу и развестись. Говорить правду легко и радостно. Какая тут может быть "женская солидарность"? Поддерживать надо парня, что с мерзавкой связался... :(
охуевшие пиздомразотинки, расслабьтесь- от опиздюливания вас ничто не спасет и с прицепом вас уже брать мало кто будет, аахахазахазазаващзывзазаахаххаха
Сообщение было удалено
Что лучше: воспитать наполовину родного ребенка или умереть без детей вообще?
Надо турка найти,на ДНК его и будет платить как миленький,
Хм... Я бы рожала. Ну уйдет от нее муж, не большая проблема. Мужиков валом, одна не останется. А вообще, знакомая ваша конечно дура редкая. Без презика с чурками кувыркаться, это конечно надо совсем атрофированный мозг иметь
И *** она с ребёнком кому нужна, оленей готовых взять на себя такую ответственность становится все мало, так что не кто с *** связываться не будет, темболее *** от турка.
Рассказать мужу 100%