Подруга 3 года не могла забеременеть от мужа, на этой почве начались скандалы, неполадки в отношениях, обвинения. Чтобы развеятся от всей склоки поехала на неделю в Анталию, и там у неё был роман с …
если муж светлый ,то не прокатит. От Турка рождается Турок,а это кариглазый и тёмноволосый ребёнок. Возможно муж бесплоден раз она так быстро залетела. Блин глупая гусыня она беременность не самое страшное,а вот вич инфекцию могла легко поймать пусть теперь 6 месяцев боится
Сообщение было удалено
а то он не разглядит кто там родится? Хоть с европейцем бы что-ли развлекалась... а на ЗППП она провериться не ходила? Турок-то не одну её на кукан насаживал
Сообщение было удалено
Он совсем ***?
Турки не всегда кареглазые. Есть и голубоглазые.
У меня например ребенок родился ооочень смуглый. Весь волосатый, на лбу до сх пор волосы (2 года уже)... А мы с мужем не сказала бы что б негры... я вообще бледная..
Сообщение было удалено
Тоже из Турции?
Сообщение было удалено
а вы, где отдыхали?
аниматор?
Сообщение было удалено
а чего удивительного?... у меня тоже с перворазья всё получалось с новой-то. А потом я прочитал, учёные обоснование нашли. Каждой новой женщине достаются самые активные и жизнеспособные сперматозоиды. Так природа придумала, для сохранения вида, чтобы обеспечить гарантированное продолжение, не с одной, так с другой.
Ой, я тоже в Турцию еду через две недели, может забеременею наконец.....
Сообщение было удалено
похоже в Сухуми, в обезъяннем питомнике
Сообщение было удалено
если влезешь на конец - наверняка! ))))
Сообщение было удалено
Бгггг, подстроил, чтобы тетка залезла на член другого.
Сообщение было удалено
У меня там есть мачо. Так что влезу.
Сообщение было удалено
Я в Шоке!!!
Это прикол-про волосы на лбу???
тема ржака. ТУРКИ - МИРОВОЙ ГЕНОФОНД ))
О, у меня сотрудница такая. Отдохнула в Турции, сейчас одна воспитывает сына. Долго думала, как сказать мужу, говорить не пришлось, сам понял, что ребенок не его. Ушел, она его вслед еще и помоями облила.Развелись, прошло два года, он женился и жена ему сразу дочку родила, без проблем. Видимо несовместимость какая-то была с первой женой.
Сообщение было удалено
главное, чтобы он не выдохся к тому времени, он же там сейчас тоже не на пляже возлежит.
Про волосы не прикол :) реально так и есть.. пушок такой, виден только впритык если смотреть, еще был на ушках и спинке :)
Сообщение было удалено
А Вы знаете хоть одного мачо, который выдохся?
Сообщение было удалено
зато у неё с турком - полная!
Сообщение было удалено
так с месным были муры,ребенок родится и сразу все станет на свои места. знаю такие случаи,повидала,до ножевщины доходило.
Сообщение было удалено
Полно! от неправильной эксплуатации они выходят из строя!
Сообщение было удалено
чё кому отхватили?
Сообщение было удалено
отхватить не отхватили,а сиськи потрепали.
муж её не темный, типичный русак, и турок по словам шатен с карими глазами, может пройдёт что она тоже смугловатая и кареглазая?..
Сообщение было удалено
Может, и пройдет. А муж еще и считать не умеет? как она ему врать-то собирается?
Сообщение было удалено
Осторожно! ребенок может родится в деда турка,а кто знает какого цвета дед.
ну вот опять "про подругу, мужа ейного и ребенка от любовника". Была похожая темка "про летчика и беременную подругу". Ну сколько можно клепать дурацкие разводки?
Сообщение было удалено
когда пушок на спинке и на ушах это свидетельствует, что ребенок родился незрелым, т.е. функциональная незрелость, к доношенности не имеет никакого отношения.
Нифтяк... Если сильно хотели и три года не получалось, в принципе, радоваться надо ребёнку. Мужу сказать. Не захочет чужого воспитывать, своих всё равно ему не светит, и жизнь совместная у них уже развалилась. А ребёнок, хоть и нагулянный, но долгожданный.
Я за ребёнка, но и мужу врать низя..
Гость 80, да была такая тема и с мозгом.. к 6ти месяцам дозрел.. когда волосы то выпадут со лба??
хорошо хоть от турка а не от негра....
Сообщение было удалено
хрен редьки не слаще. По теме: фу русские ***.
Сообщение было удалено
Тогда он повесится, когда узнает
Хорошо, что вТурцию, а не в Кению какую-нибудь поехала.
Сообщение было удалено
это ты педофил, тpaxaвший детей , недостоин жить, а не беременная женщина. Иди целке своей расскажи как ты маленьких девчушек имел
мужу ничего не говорить. Сказать - развод. Догадается - развод.
Но. ведь может и не догадаться. Опять же если и догадается, то ребенок по документам его, ему и алименты платить. или в суде доказывать
Есть такой сериал "любовницы", там одна из сюжетных линий семейная пара, которые много лет пытаются забеременеть, потом выяснют что проблема в муже. Нервы, ссоры, все такое..у жены случается секс с коллегой, она беременеет. Муж поврерил в чудо, что доктора ошиблись, все супер счастливы. Но потом женщина не выдержала и все рассказала. В общем, ради ребенка они еще жили какое-то время, потом расстались, муж не простил ее, хотя ребенка любил как своего. Очень интересно там все душевные метания показаны, елси интересно, посмотрите.
Сообщение было удалено
Болгары от турков мало отличаются внешне. Такие ж смуглые. И жилди веками вместе уже перемешались. если муж светлый или рыжий.то капец. А вообще веселая разводка)))
Сообщение было удалено
Падсталом! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если догадается, то проведет ДНК тест и дело в шляпе.
Автор, рожайте, раз выпал такой шанс, второго может не быть.А мужу скажите, как в старом анекдоте: ребенка в роддоме случайно покормила грудью негритянка и он потемнел. Не сомневаюсь, что в детстве мама поила Вашего мужа коровьим молоком, но рога у него выросли только теперь :)
интересно, а сколько сейчас стоит тест ДНК?
Сообщение было удалено
Так в Кении нет туристической индустрии. Кенийцы зарабатывают на жизнь трудом (
Сообщение было удалено
Почему второго может не быть? Разве Туцию закрыли для туристов?
Ну как можно с турецкими "мачо" спать??? (((
Сообщение было удалено
+1 с первым встречным еще и без резинки!
блин, и так во всем мире русских женщин считают шалавами - ну вот как так можно? Мне стыдно за нашу страну и за наших женщин. Правильно многие мужчины говорят. что почти все бабы - бл ди.
Сообщение было удалено
А чего стыдиться? Вон таиландцы гордятся. У них и мужчины б.. ди, и ничего, нормально. Все вместе дружно повышают доходы государства.