Гость
Статьи
ищу мужчину=)

ищу мужчину=)

В общем, мне 24. Хочу познакомиться с хорошим парнем. Понимаю, что без троллей не обойдется - им не отвечу=) Рост 162, темные блестящие волосы, красивая-умная (ну, как положено), не курю. Тетки, не …

Котейко
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Типовой это установившийся документ на основе в том числе и судебной практики, новое тут выдумывать - себе дороже. Достаточно внести некоторые изменения и все. А вот когда иной юрист начинает нести отсебятину, вот тут возможны проблемы. В правильно работающей системе все достаточно унифицировано и шаг в сторону не приветствуется. А так как в России бардак, все тянут одеяло на себя, происходит всевозможные коллизии. Достаточно взглянуть на банковскую систему, где каждый банк клепает свои условия договоров. Развитых странах такого нет.

Вадимка с Ордынки
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как объяснить человеку, если он и рядом никогда не лежал? Милая, а Вы задумывались откуда у Вас появляются деньги? Ну кроме бухгалтерии... Ведь то, что произведено необходимо еще удачно продать, чтобы Вы, с Вашим удачным техническим образованием, получили зарплату. Так понятней? И это совсем не просто, поверьте.

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Этот Нонстоп как Светлаков из Нашей Раши, ему все легко с бутылкой пива перед телезором комментировать....

И футболисты медленно бегают, и политики не так думают, и все вокруг дураки - он один умный.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что относительно не сложно. Это одно из направлений где получить диплом достаточно не сложно.

Гость
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Да я не просто верю, я это точно знаю :)

И сказки о том, что легко работать юристом, экономистом, бухгалтером, учителем итд - это не более чем сказки.

Еще есть сказки о том, что легко работать директором, начальником.... ага-ага...

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

Да вообще самое простое направление - получить диплом в переходе.

Пару тысяч и готово.

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

ой не наааадо ))) Я делала рестуктуризацию. через меня прошли десятки иностранных кредитных договоров. так вот они все разные и как говорится tailored к конкретному банку, заемщику, предоставляемому обеспечению и ситуации, в которой выдавался кредит. никто там типовыми договорами пользоваться не будет. Опять же если речь не идет о договорах на 3 копейки.

Гость

Я вот иногда думаю, ну вот ОТКУДА в людях берется мысль, что у кого-то все всегда в шоколаде, а он один весь такой бедненький и несчастненький крутится/вертится?

Что он то самый лучший и трудолюбивый и тд, а все остальные дураки?

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

если качественно и основательно подходить к процессу - то изучение любой области будет достаточно сложным занятием. спасает только увлеченность этим занятием.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Не знаю что там за иностранные договоры, наверное ты имеешь ввиду юридически самостоятельные банки типа райфайзенбанк и им подобные. Не сравнивай . Я сравнивал кредитные договоры в настоящих зарубежных банках и уверяю тебя, они написаны как под копирку ибо законодательство той или иной зарубежной страны достаточно четко ограничивают рамки возможностей банков печатать свои условия предоставления кредитов. А в России как раз все довольно фривольно, дурят народ по полной. Но ничего, придет время .

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Пост ни о чем. Я говорю о сложности обучения. Юриспруденция изначально входит в перечень профессий которую относительно не сложно освоить.

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

А чем РЗБ не настоящий зарубежный банк? Что в нем не так? Он перестает быть "настоящим зарубежным банком" потому что у него есть отделение в России?

Нонстоп
Гость

Сообщение было удалено

женщина,ты юрист?

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

А я как раз говорю о сложности обучения. И говорю это на своем личном примере и примере очень многих моих коллег. Что-то никто в потолок не плевался во время учебы.

Юрист
Юрист

Сообщение было удалено

И не надо меня уверять. Я видела эти договоры. нет там ничего под копирку. если под копиркой понимать названия основных разделов кредитного договора, то, конечно, они все тогда на одно лицо будут. Но вы дальше названий глав вчитайтесь. Специалист сразу увидит разницу.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Вот смотри, ты назвала себя юристом,а такие простые вещи не знаешь. Отвечаю, в России каждый зарубежный банк это отдельное юридическое лицо работающее по российскому законодательству и традициям. Поэтому сравнивать Райфайзен в России и в германии совершенно некорректно.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Вот вроде юрист,а логики не улавливаешь, ключевое слово - ОТНОСИТЕЛЬНО. Так вот, относительно несложно ибо существует целая когорта профессий, где учится крайне тяжело, несравнимо сложнее, чем на юриспруденции.

Юрист
Юрист

Сообщение было удалено

Элементарный анализ таких договоров на предмет негативных последствий по такому договору, если обанкротится дочерняя компания заемщика, которая находится в России, показывает, что они все по-разному регулируют такие негативные последствия.

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

Мужчина, а ты дурак?

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Чем будет разница в договоре Петрова берущего 100 тысяч евро от договора Иванова берущего 150тысяч евро кроме мелких ньюансов типа места жительства, созаемщиков и залоговых? Тяжело поменять цифры? В этом великая сложность?

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

Идиёт.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Банк Райфайзен юридически не имеет никакого отношения к банку в Германии.

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

А и не писала ничего про РЗБ в России. РЗБ в России - это российский банк. Я писала про РЗБ за границей (в частности, в Вене). Именно с ним я и работала. Вы такую глупость сморозили ) неужели вы подумали, что я имела в виду под зарубежными банками - российские отделения международных банков.

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

Ну конеееееееешно ты уж учился там, где тяжелее всего.

Кто бы сомневался!

И жилось тебе тяжче чем всем и на экзаменах заваливали только тебя, а всем остальным все легко доставалось.

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Через бенефициаров имеет.

Нонстоп

Сообщение было удалено

А ты пробовал выучиться-то на юриста? Нет? Тогда откуда знаешь, что легко? А бабло юристам платят ни за что, по-твоему? За глупость?

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Бред какой-то ) какое отношение ваш пост имеет к моему?

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Я фигею с таких юристов. Повторяю, зарубежные банки не могут быть дочерними , они полностью юридически самостоятельные организации.

Нонстоп
Кареглазка

Сообщение было удалено

Дорогая женщина, вам давно пора спать, на дворе 23 -00

Нонстоп
Кареглазка

Сообщение было удалено

За внесение в типовые договоры вот таких мелких ньюансов. За это и платят. Но там не сложно. Офисом овладевают даже самые тупые студенты

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

И только?

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Это как раз пример из "договоров на 3 копейки" - договоры с физиками креативом не отличаются. Тем более, это т.н. договоры присоединения. Хочешь подписывай, не хочешь, другому дадим кредит. А вы сравните "договоры на 3 рубля". Компания Х берет н-ное количество миллионов, чтобы купить 25% в крупной промышленной компании. а компания У берет н-ное количество миллионов на постройку завода в калужской области. кредитные договоры будут разные!

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

вы что с д у р е л и ))) вы меня будете учить про дочерние компании??? почему иностранный банк не может быть 100% участником в российском банке? что за бред вы пишете?

Нонстоп

Сообщение было удалено

Сразу видать человека далёкого от юриспруденции. Если ты так плоско воспринимаешь эту профессию - тогда понятно, откуда мнение, что это всё легко даётся. Поэтому не строй из себя знатока, не являясь им. В этой науке масса таких тонкостей, которые обывателю просто не видны, поэтому он и думает, что юриспруденция - это всего лишь набор типовых договоров.

Нонстоп
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты создай новый мобильный телефон, или новую модель ракеты, тогда и поймешь на что легче учиться.

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

Ну давай сравним: вставлять силикон в сиськи тоже легко! Правда?

Юрист

Нонстоп - вы действительно нонстоп в своем бреде ))) всё я спать )))

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

ну продолжай коли начал: а вот ты новую грудь пришей, тогда и поймешь...

Чего язык то....?

Нонстоп
Кареглазка

Сообщение было удалено

А кто сказал что там нет тонкостей? Но только попробуй построй узел ракеты или составь кредитный договор, что проще?

Вадимка с Ордынки
Нонстоп

Сообщение было удалено

Ну, офигеть! А Вы MS Office владеете в полном объеме? Знаете макросы, VBA? А, знаете, еще существует масса программ о которых Вам и неведомо, но они очень оптимизируют бизнес-процессы на предприятии.

Гость
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Нонстоп больше по вставлению силикона. Правда?

Нонстоп

Сообщение было удалено

А ты пойди проведи операцию по шунтированию, или выведи новую породу собак, или подними в воздух самолёт с 300 пассажирами на борту, а потом его посади благополучно, или просчитай новые залежи нефти...Слабо? Слабо. А почему? Да потому что для того и существуют РАЗНЫЕ науки и специальности, чтобы человек прогрессировал и жил....они априори не могут быть хуже или лучше, легче или сложнее..они все ВЫСШЕЕ образование..и тут уж, как говорится, кто на что учится - в том и преуспевает. Будешь хорошо учиться на технаря - построишь ракету. Будешь хорошо учиться на юриста - станешь вторым Плевако. Будешь хорошо учиться на врача - спасёшь тысячи жизней. Важно не то, на кого ты учишься, важно делать это ХОРОШО, а хорошо - не бывает легко ни в одной специальности.

Нонстоп
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Юристу чтоб поменять строки и циферки в договоре, не надо знать всех тонкостей Оффиса

Нонстоп

Сообщение было удалено

Для тех, кого обучали инженерии будет легко построить ракету, и немыслимо прооперировать человека или составить грамотный кредитный договор. Сечёшь?

Нонстоп
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это чисто демагогия ни о чем. Давай конкретно, на кого проще учится - на врача или на юриста? Ответ очевиден. Всё, тема закрыта ибо очевидна

Вадимка с Ордынки
Нонстоп

Сообщение было удалено

Ну вот не хотел говорить... Ну ***!!!

Нонстоп
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не секу ибо я говорю о том, на кого проще учиться. И тут все очевидно.

Нонстоп

Сообщение было удалено

Ага...почуял, что я тебя аргументами задавила и тут же "тема закрыта")) То-то же...Вот тебе и плюсы юриспруденции. Переспорим аргументированно любого))

Нонстоп

Сообщение было удалено

Кому очевидно? Тебе очевидно? Только тебе и очевидно, потому что ты так для себя решил) Читай текст заново, коль не понял мысль с одного прочтения)

Нонстоп

Нет, тему закрыл по очевидной причине, потому что выучитсься на врача несравнимо сложней, чем на юриста, поэтому нет смысла доказывать очевидное