Гость
Статьи
ищу мужчину=)

ищу мужчину=)

В общем, мне 24. Хочу познакомиться с хорошим парнем. Понимаю, что без троллей не обойдется - им не отвечу=) Рост 162, темные блестящие волосы, красивая-умная (ну, как положено), не курю. Тетки, не …

Котейко
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Нонстоп
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты пытаешься запутать тему. Проще это экономика, менеджмент и юриспруденция. Было бы не так, не шло бы такое огромное количество народа получать эти дипломы. А родители в массе своей это дети рабочих которые думают - дадут хорошее образование детям и щастье будет обеспечено. Идут по пути наименьшего сопротивления не понимая что плодя такое огромное количество якобы специалистов попросту обрекают детей на чрезвычайную конкуренцию на рынке труда и завышенные ожидания. Ведь не хотят получив диплом бывшие студенты идти работать, хотят бабки получать просиживая штаны в кабинете.

Гость
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

И почему же вы такой лояльный одиноки?

Нонстоп
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

А писал что был женат и бесплоден. Где правда?

Нонстоп

Странный, не путай человека, он и так уже потерялся в трёх соснах

Гость
Странный

Сообщение было удалено

та ладно! тебя никто интеллектуалом и не считал никогда. так ляпнешь с умным видом парочку цитат классиков, и дальше ересь порешь.

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

где это он написал что бесплоден?

Вадимка с Ордынки
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, я не совмещаю близкие знакомства и работу. А дальше проблематично.

Нонстоп

На всех кабинетов и урок не хватает

Нонстоп
Гость

Сообщение было удалено

читай ветку, писал что был женат и не имеет детей. вывод -бесплоден, учись читать между строк

Вадимка с Ордынки
Нонстоп

Сообщение было удалено

Вам и правда 12 лет! А то, что существуют другие факторы Вам в голову не пришло(((

Странный
Гость

Сообщение было удалено

все, с цитатами в завязке с этого дня!

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

ну ты и дурила, надо же так одно с другим связать! какая необыкновенная логика!

Странный

Вадмика, ты сразу не сбегай, тут есть хорошие тетеньки, тока поискать нужно..

Вадимка с Ордынки
Странный

Сообщение было удалено

Спасибо, пока не буду)))

Гость
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Вадимка выкладывайте уже почту. Не обращайте внимание на местных пациентов.

Нонстоп

36лет.. песок сыпется, а всё Вадимка

Нонстоп
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Импотент? Или на войне письку оторвало?

Гость

Когда темы-то новые выйдут?

Вадимка с Ордынки
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь, но Нонстоп, явно в неадквате((( mail-to: vadim-fmay@hotmal.com

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

ишь как фантазия разыгралась к ночи!

Принципиалка

Прикольно..

Автор свалила уже давно.. Зато наши "старички" пожаловали..)))

Вадимка с Ордынки
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Нонстоп
Гость

Сообщение было удалено

Мужика не хватает? Изголодалась? Лет сколько? Жених должен знать ТТХ

Нонстоп

Сообщение было удалено

Я тебе накатала огромный пост, говорящий о том, что "легкость" тут вообще непричем. Ещё раз повторяю - пока юристы будут востребованы (а они будут востребованы всегда, потому что мы живем в правовом государстве и вся наша жизнь регламентирована) - они будут оплачиваемы, пока они будут оплачиваемы - в эту область будут ломиться. А легко - это улицы подметать.

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Я юрист ) И я ооочень нужна. Вы попробуйте договор, более или менее серьезный, пахнущий многими миллионами, заключить без юриста??? Сделка развалится! Будет полнейший бардак, в котором никто никому не доверяет. Мы юристы двигаем процесс вперед, делаем жизнь коммерсантов проще и берем на себя часть их рисков (в том смысле, что мы об этих рисках заранее предупреждаем и по возможности пресекаем).

Юрист
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласна полностью с Кареглазкой ) у меня, кстати, тоже карие глаза )

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Вот из таких вот - которые прочитав пару учебников чтут себя специалистами в той или иной области - у нас в стране полнейшая ерунда происходит.

Юрист
Странный

Сообщение было удалено

Физ-мат вместе с экономикой - это сейчас СИЛА! С одной стороны у вас есть качественное понимание технической стороны, с другой стороны, вы разбираетесь в экономике. Поэтому наличие 2 таких образований (физ-мат + экономическое) превращают человека в высококвалифицированного и хорошо оплачиваемого специалиста.

Юрист
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Ой ) а я с Полянки ))) Соседями будем. Вы в какой фитнесс клуб ходите?

Юрист
Странный

Сообщение было удалено

За что же вы так юристов не любите??? Представители других профессий не циничны?

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Каждый кулик хвалит своё болото.)))) Мозг включите, граждане юристы, речь идет о том что вашего брата можно смело сокращать в разы ибо такого количества при нормально работающей системе попросту не надо. Достаточно иметь одного юриста и базу данных огромного количества типовых договоров. А высвободившихся юристов отправить на стройки народного хозяйства

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

женщина, вы что то не в ту степь поехали. Чтоб понимать основы маркетинга не надо 5 лет тратить на обучение, в этом СМЫСЛ.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Мне так и не ответили, что это за профессия такая -физ-мат? Учитель математики и физики?

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Рынок труда уже все расставил по местам. Юристами работаю как раз те, кто закончил ВУЗы с высокой репутацией, заработанной многими и многими годами. В Москве - это МГУ, МГЮА и МГИМО + РШЧП и Вышка недавно выдвинулись по качеству подготовки специалистов. В Питере - СПбГУ. В других городах отметила бы Уральский университет и Казанский университет. И ВСЁ! Из других вузов даже и не рассматривала бы юристов. Хотя есть исключения: при наличии характера и светлой головы, даже закончив не топовый вуз, можно выбиться.

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Вам не про маркетинг писали, а про основы рынка, который и за 5 лет не познаешь. нужны годы работы в этой области.

Вадимка с Ордынки
Юрист

Сообщение было удалено

Я все ближе к дому, 11-я Парковая. И бассейн, и покачаться, и теннис... ну очень люблю)))

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Ну что это за манера - называть по половому признаку - такое только в России. По поводу маркетинга - согласна, хотя на своем мнении настаивать не буду. По сути маркетинг - это наука, как изучать рынок. Скорее всего, там изучается ряд приемов, с помощью которых должен изучаться рынок. Но опять же я полный профан в этом. Может быть, там этих приемов столько, что как раз пять лет и надо это учить.

Юрист
Вадимка с Ордынки

Сообщение было удалено

Так вы же с Ордынки, получается ... 11 парковая далеко от Ордынки ... или я что-то путаю? может вы работаете на Ордынке?

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

Не путай, я как раз писал про маркетинг. Повторяю фразу - для основы познаний маркетинга нет смысла учиться пять лет, надо получать путёвую специальность и добирать маркетинг в качестве повышения квалификации.

quote="Нонстоп"]Каждый кулик хвалит своё болото.)))) Мозг включите, граждане юристы, речь идет о том что вашего брата можно смело сокращать в разы ибо такого количества при нормально работающей системе попросту не надо. Достаточно иметь одного юриста и базу данных огромного количества типовых договоров. А высвободившихся юристов отправить на стройки народного хозяйства[/quote]

Да? Уже речь совсем о другом?) Эк ты быстро мыслью скачешь) Перенасыщение рынка труда юристами - это по сути головная боль самих юристов и никого более. Есть голова на плечах - не о чем беспокоиться, нет - не выдержишь конкуренции и пойдёшь с дипломом юриста в официанты. Всё по-честному. Здоровая конкуренция.

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

А чтобы понимать механику не надо 5 лет учиться, хватит и прочитать книжку "Ремонт и эксплуатация", а чтобы понимать как преподавать, не надо 5 лет учиться, хватит и прочитать методичку перед уроком, а чтобы лечить людей не надо 10 лет учиться, открыл вот сайт какой-нибудь и поставил диагноз..

Вот так такие оболтусы как ты и работают.......

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

Ох уж мне эти типовые договоры! Ладно, договор на 3 копейки заключайте типовой. тут юрист не нужен. Но договор на три рубля - как миленькие принесете юристу на экспертизу, потому что 3 рубля потерять, это не 3 копейки посеять. Тут типовому доверять при наличии правильных мозгов уже не будете.

Нонстоп
Юрист

Сообщение было удалено

На юриста достаточно несложно и относительно легко выучиться, поэтому юристов клепают все кому не лень.

Вадимка с Ордынки
Юрист

Сообщение было удалено

Это я работаю на Ордынке, а живу на Щелчке.

Юрист

А про что тема-то ))) сейчас почитаю, а то я завелась по поводу своей профессии - уж очень ее люблю )

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да? Уже речь совсем о другом?) Эк ты быстро мыслью скачешь) Перенасыщение рынка труда юристами - это по сути головная боль самих юристов и никого более. Есть голова на плечах - не о чем беспокоиться, нет - не выдержишь конкуренции и пойдёшь с дипломом юриста в официанты. Всё по-честному. Здоровая конкуренция.

Во-во!!

Вот кому какая разница кто чему учится и кто где потом собирается работать??

Но ведь надо поумничать! Надо показать свою офигительную значимость!

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Даже не заморачивайтесь объяснять таким недалеким гражданам как Нонстоп.......

Гость
Нонстоп

Сообщение было удалено

Афигеть!

Было бы несложно - не платили бы юристам по 100 тр зп.

Тоже мне, умник нашелся.

Bo3b
ответ

Сообщение было удалено

На всякий рост есть свой ценитель :-).

Юрист
Нонстоп

Сообщение было удалено

офигеть!!! (сорри за мой французский) я, значит, 5 лет, не поднимая головы, училась. послу университета уже столько времени работаю и все равно продолжаю каждый день учиться и узнавать новое. а мне тут пишут, что на юриста легко выучиться. ну-ну )))