В общем, мне 24. Хочу познакомиться с хорошим парнем. Понимаю, что без троллей не обойдется - им не отвечу=) Рост 162, темные блестящие волосы, красивая-умная (ну, как положено), не курю. Тетки, не …
Ну вот, пришла занудничать. Вот нафига юристы нужны, что они производят? Ничего. Я и сам могу довольно грамотно бумаги составлять.
Сообщение было удалено
Это-то ладно, а себя поподробнее описать можете? И требования так сказать к внешности девушки тоже озвучьте.
Сообщение было удалено
Призвание юристов не производить что-либо, а сохранить то, что человек имеет (свободу, имущество, права и т.п.). В частности за то, чтобы сохранить свободу, человек готов последнее отдать юристу, лишь бы он сохранил его свободу.
Сообщение было удалено
Может Вы и правда "Странный"? Дело в том, что если бы я жил в Челябинске, то задумался бы о рисовании гаек в разрезе. Но здесь, в Москве, и на данный момент это довольно востребованная профессия. Если, конечно, специалист. И о том, что я потратил время на обучение нисколько не жалею. Оно окупается.
Сообщение было удалено
юристы нужны так же как и бухгалтера, пока есть государство, неизбежное зло, а маркетологи в России вообще непонятно чем занимаются, "исследования" делают, уровня 3-го класса, опираясь на какие-то формулы не пригодные в России.
Вадимка с Ордынки, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да у вас и пид арасы востребованы, и что теперь?
Сообщение было удалено
Уже писал 36. Много, знаю.
Сообщение было удалено
А юрист очень даже готов забрать последнее, считая при этом что делает благо, самое циничное племя..
Сообщение было удалено
Согласен, только юристов и особенно экономистов можно смело сократить раза этак в 4-5, слишком много трутней и бездельников. Достаточно грамотно настроить судебную систему и поменять бухучет и этих товарищей можно смело гнать на завод в качестве работников на производственную линию
Сообщение было удалено
Хорош умничать-то! Че сюда приперлась? Запах мужика почуяла?
Сообщение было удалено
Песок уже сыпется а ты все по юбкам скачешь в поисках. Раньше надо было думать, сейчас ищи среди кураги
Вадим рассказывайте про себя еще что-нибудь.
Сообщение было удалено
)) А ты, судя по всему, почуяла запах конкуренции с моим появлением, что так занервничала?)
Сообщение было удалено
Для этого не нужно такое количество "юристов" Кому то надо работать и производить
Сообщение было удалено
А вы ни разу не были женаты? А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
) Любые знания должны быть оплачены)
А в России ещё и связи, в связи с её коррумпированностью.
Но вообще да..циники мы.
Сообщение было удалено
а вы спрашивайте волнующие вас вопросы и просите почту..
Сообщение было удалено
Бугага тоже мне конкурентка нашлась
Сообщение было удалено
А он это, в Калининград поедет? :)
Сообщение было удалено
Не трож!! Я его уже забила!!
Сообщение было удалено
Полетит...там говорят невест много..среди кураги
Сообщение было удалено
Что Вас интересует? Да, был "удачно" женат. Детей нет. Остальное, вопросы по существу.
Сообщение было удалено
Это уже вопросы к государству, которое не хочет достойно оплачивать труд "производящих". Народ кушать хочет, вот и идёт учиться на хорошо оплачиваемые специальности.
Сообщение было удалено
Ну вот и не нервничай.
Сообщение было удалено
Не знаю, нормально все.
О Вадимка, кареглазка- супердевушка, но сама не будет знакомиться по причине высокой востребованности
Сообщение было удалено
Нет не так, народ идет учится туда где легче и проще. И туда где не надо напрягаться. Раньше стране хватало того количества юристов что выпускало небольшое количество университетов,а теперь каждый вуз сотнями клепает. скоро как пауки в банке сами себя перегрызут
Сообщение было удалено
Бесплодный? Ну и накой ты такой нужен женщинам?
Сообщение было удалено
А ты че нервничаешь? Блеснула извилиной, и радуйся что ты такая умная.
Сообщение было удалено
Судя по Ваше орфографии, Вам лет 12-14. Да и нападки детские какие-то... До песка еще далеко)))
Сообщение было удалено
Отвечай по существу и не отвелкайся когда тебя допрашивают
Сообщение было удалено
Так ведь радуется. А ты в этом время что то нервничаешь))) К чему бы это?
Сообщение было удалено
Среди кого? Поподробнее
Сообщение было удалено
Ты самое главное напиши, как относишься к московским немосквичкам..
Сообщение было удалено
О) А меня допрашивают? Уж не Вы ли?
Сообщение было удалено
так она и радуется, блестит извилинами , ЫЫ!!
Сообщение было удалено
Не очень, если честно. Но если хороший специалист, мне все равно от куда он.
Сообщение было удалено
Почему ты бесплоден? Свинкой болел?
Сообщение было удалено
Среди кого надо..и не надо тоже..
[quote="Нонстоп"]Нет не так, народ идет учится туда где легче и проще. И туда где не надо напрягаться.
Чушь. Поступают обычно по окончании школы, то есть это возраст 17-18 лет. В этом возрасте большинство не знает, чего хочет от жизни и идёт учиться по указке родителей. Родители же в свою очередь направляют своих детей в те степи, где дети в последующем смогут встать прочно на ноги, либо туда, где сами хотели бы учиться в свое время, но не смогли (реализация родителей через детей). И только небольшое количество 17-летних идут по призванию. Их соображений "проще и легче" поступают только ***, причем "проще и легче" - это не про юриспруденцию. Ибо не логично было бы...если юриспруденция прибыльна - значит, она априори не может быть легкой. За глупость не платят.
Сообщение было удалено
А причем тут специалист??,про сиськи нет пожеланий чтоле?
Сообщение было удалено
а ты че здесь делаешь? тоже мужчину ищешь?
Сообщение было удалено
так он нужен или она?
Сообщение было удалено
не, ищу блестящих извилинами теток..
Сообщение было удалено
Ногами?
Сообщение было удалено
тетки с извилинами это хорошо, у самого видать напряг с этими извилинами вот и тянешься к извилинам то.
Сообщение было удалено
Нет, я к этому отношусь довольно лояльно. А вот,что в голове у человека, это требуется. И, да, я не бесплоден)))
Сообщение было удалено
прокололся блин..