Помогите прояснить ситуацию. Напишу кратко. На сайте знакомств общалась ГОД с мужчиной с другого города,вечерами вели долгие разговоры по телефону. Тут наконец то встретились,погуляли,пообщались,все …
Сообщение было удалено
Воооо....эта и есть твоя БОЛЬШАЯ ошибка. Ты слишком серьезно подходишь к делу. Ты выстроила мечту, вместо того, чтобы искать реальность
Сообщение было удалено
Это явно баба пишет,а вопрос обращен МУЖЧИНАМ!!!
Автор ты его хочешь, как мужчину? тогда добивайся его.
Сообщение было удалено
Во мечта,мужик из колхоза! Я не о Бреде Питте мечтаю же,а о вполне реальном трактористе из колхоза))))
Сообщение было удалено
Авторц нужна семья, а не трах-бах с кем нибудь. Проще в своем районе найти, чем вот так раз в год встречаться
Сообщение было удалено
Так что это единственный тракторист? Взгляни на мир чуть шире. Таких трактористов найдешь 5 чел только около дома.А в вируале все и будут Бред Питт
Сообщение было удалено
Легко сказать,на улице что ли ко всем подходить знакомиться? Только сайт и остается. На работе коллектив женский,после работы домой и так каждый день.
Сообщение было удалено
Определишь что ты хочешь? Хочешь дядьку, напрягаем задницу и знакомимься.. Мало что он там подумает, ты же целый год, а может несколько лет сидишь без секса, добивай его. Тем более ему не звонила не разу, теперь естественно ему это надоело, постоянно вызванивать тебя. Представь себя на его месте, год звонить одной и той же, в тоже время ни разу не соизволила ни разу поднять свой зад, чтобы набрать его номер телефона.
Подведу итог, что представилось
Вы встретились
Ты - значит я его интересую
Он- надо определиться, имеет ли смысл дальнейшего общения
Обнял и поцеловал
Ты- значит я ему понравилась
Он- надо быть джентельменом и уйти красиво
Перестал звонить
Ты- он должен
Он- может и позвоню из вежливости, для себя уже что-то решил
К встрече надо относиться как к встрече, а не как к потенциальному жениху. Это должно или прийти или уйти. Невозможно за 2 минуты найти пару (это не Дом-2). Семья создается после долгого общения, а не на раз.
Вывод: искать и встречаться, искать и встречаться...встречаться-встречаться....и только когда взаимно приглянулись есть шанс на что-то серьезное
Сообщение было удалено
Он- надо быть джентельменом и уйти красиво - а вот это вот к чему???
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не скажу женщине, что она дура, страшная, неинтересная и ваще меня не интересует...есть нормы приличия. Всегда попращаюсь и скажу что-то доброе.Это нормально. Если ты хочешь чтобы тебе на матерном языке отвечали что о тебе думают, надо таких и искать (возле пивной). А нормальный мужик так и скажет. Дальнейшие встречи- потеря времени и введение человека в заблуждение. Кому это надо? (это может заинтересовать только озабоченного, которому все равно что трахать)
Сообщение было удалено
И целовать обнимать тоже будешь,страшную дуру? Для приличия
Думаю мож смску написать,а что писать?
Сообщение было удалено
Да.
Это ничего!! не значит.
Сообщение было удалено
Брошка, напиши - "один вопрос - я тебе не понравилась? Только честно!"
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Сообщение было удалено
Если совсем противно не буду. Но в большинстве случаев все нормальные(пусть и не модели), но поцеловать в щеку и поблагодарить за встречу вполне допустимо и прилично
[quote="Гость"]Брошка, напиши - "один вопрос - я тебе не понравилась? Только честно!"[/quo
Че то как то не тоооо.. НЕ ПОНРАВИЛАСЬ,не хочу так,как брошенка правда буду выглядеть
Аморе сексо аморе в миа головатто
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Если да,то точно,вы правы и он меня киданул,так все и есть
Он мне смс тогда прислал после встречи _ Спасибо за вечер! Вот зараза
Сообщение было удалено
Это текст для смс?))))
Не бери в голову.Хороший прогноз: из 10 - 1 нормальная встреча, из 30 - 1 нормальный вариант для общения...а семья- это как повезет, тут прогноз не построишь
Сообщение было удалено
А вдруг поймет, что согласна на секс без обязательств?
Да мне семья как то не очень надо.30 РААЗЗЗЗ ЕЩЕЕЕЕ???? ООООО НЕЕЕТ
Сообщение было удалено
Этого ему думаю и в своем городе хватает,не уж то ради этого он потащится в другой город
Сообщение было удалено
Да, мужчина. И не считаю что одна встреча и нормальное прощание означает что киданул. Кого киданул и как? Вы будете встречаться с любым, кто физически является мужчиной или все таки есть какие то свои предподчтения? А если встретитесь, значит будете ему всю жизнь обязаны, даже если не понравился????О чем вы вообще говорите
Сообщение было удалено
Мне кстати редко кто нравится из мужчин,а именно он понравился. А так я лучше одна,чем с кем попало
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Найдете. Нужно время и терпение.
Сообщение было удалено
А вы думаете надо мне ему написать или нет?
От себя добавлю (для статистики)
Я из числа заматерелых бабников. Всегда были подружки. Жил гражданским браком. Потом решил остепениться и попробывать найти что-то для семьи.За основу взял интернет (я дед интернета). За пол-года провел более 10 встреч (из виртуала в реал). Скажу честно: разница всегда огромна.Чел 8 просто не подошли с 2 немножко дружески общался (это не секс- секс для меня не являлся проблемой, всегда можно найти)...
Судьба сама нашла мне вариант. И не из сети, а из жизни...но это уже отдельная песня
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Только пишите на любые отвлеченные темы. А вскольз можете пригласить на встречу (скажем пройтись по парку-птички поют-весна) или в кафе...да все равно куда...определитесь
Сообщение было удалено
ОН С ДРУГОГО ГОРОДААААААААААААААА!!!!
Сообщение было удалено
Тогда чего вы вообще хотите? Любовь с первого взгляда???? НЕ ВЕРЮ!!!! Можно переспать на раз, а семья достигается только со временем, когда точно друг друга люди знают и понимают
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, мне сделали предложение на свидании, живем прекрасно уж 20 лет, двое детей, живем, заметьте в любви
Вообще простите, но вся тема попахивает подростковой игрой в любовь по иннету. Какой смысл пытаться что-то сделать там, где фактически нет никаких шансов. Вы в одном городе, он в другом. Встречаться не сможете ( пару раз в год), с тем же успехом можете и своего Бреда Питта любить.(может раз в жизни и приедет с концертом, а вы купите билет в первый ряд)
Сообщение было удалено
Вам КРУПНО повезло. Это 1 из 10000000. На практике, даже юные семьи распадаются в 5 раз чаще, чем те, что были созданны осознанно
Сообщение было удалено
Так вот видимо концерта то больше и не будет))) Уже до пенсии не много осталось,боюсь не успеет
зайди плз на этот сайт и посмотри
бабуле в глаза!
и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
это не спам зайди
люди говорят что желания
исполняются
Сообщение было удалено
Видимо, в этом всё дело.
как он мог еще из соседнего города приехать с ума сошел,в своем городе наверно натаскался уже
И чего непонятного ? Расстраивать вас уже при встрече не хотел просто .
автор надо общаться в реале. вот и все собственно. год встреч в инете? что за бред? вы что малолетка? это фантазии, а не встречи.
автор , мое предложение: напишите ему смс, как тут предложили с вопросом , типа " я тебе не понравилась, только честно? не обижусь" ну что-то в этом духе.
наконец вы и мы все узнаем: какого черта они не звонят)))
а то только одни предположения и успокоитесь СРАЗУ! гарантирую.
чем вот так мучать себя , узнаешь правду и сразу забудешь нафик, лучше станет, а мучаешься щас из-за сомнений и неопределенности.
потом сообщи тут , что он ответил
Пока решила не писать,еще подожду недельку,но потом все таки выясню в чем дело)))
конечно НЕ ПИСАТЬ!!! Если мужчине НАДО, он все сделает сам! Какой бы скромный или неуверенный он не был. А если ему не надо, то хоть головой АПстену. У него есть ваша почта, есть телефон, всё в его руках.
Знал бы паренек, какие тут дебаты, за то, что он при прощании обнял и поцеловал в щеку!))) Женись теперь, подлец!!! гы....
Вопрос для мужчин,что у вас в голове? ну лично у меня в голове ну очень крупные мадагаскарские тараканы !!!
Сообщение было удалено
странно...Обычно они в любом случае надеются на перепих.Если,конечно,девушка не совсем уж крокодил.От халявного секса с СЗ они не отказываются.Уж один-то раз мог Вас загнуть.
Уж один-то раз мог Вас загнуть.
))) "Вас" с большой буквы понравилось... ржу))) интеллигентная Ромашка)))
Сообщение было удалено
дык,женщина же в возрасте ! До пенсии немного осталось.Что ж я тыкать-то буду ?