Гость
Статьи
Вопрос для мужчин,что …

Вопрос для мужчин,что у вас в голове?

Помогите прояснить ситуацию. Напишу кратко. На сайте знакомств общалась ГОД с мужчиной с другого города,вечерами вели долгие разговоры по телефону. Тут наконец то встретились,погуляли,пообщались,все …

Брошка
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ромашка

Брошка,конечно не надо ему никаких смс строчить и звонить не надо.Во-первых,весь год звонил только ОН и менять правила игры нет смысла.Во-вторых,не царское это дело.Надо себя уважать,всё таки.

А,вообще,я думаю,все тётки через это проходят и делают выводы и зарекаются.У меня знакомая была в инете.Она,правда,была замужем,но муж-полный ноль.Она в инете познакомилась с мужчиной,влюбилась сильно виртуально.А он-такой поэт ! Такой романтик.В итоге,встретились.Он её "чих-пых" и исчез.Правда,он тоже женатый был)).

Я тоже виртуально одно время,по наивности,заморачивалась сильно.Но,детский мозг тогда ещё был(в 26-то лет!).Но,просто не было опыта общения в виртуале(только подключилась к инету).

Сейчас-то меня уже ничем не проймёшь."Я закалилась как сталь.Меня не сломаешь"(С).

Только реал имеет ценность !

Ромашка

Мне повезло,что опыт виртуального общения с мужиками и его последствия я познала в 26 лет. А у Вас это в предпенсионном возрасте случилось.Но,лучше поздно,чем никогда.

Брошка
Ромашка

Сообщение было удалено

Да возраст то у нас видимо практически одинаковый)))

Ромашка
Брошка

Сообщение было удалено

Что ж Вы тогда так пессимистично ?))Если возраст как у меня,то это не так уж "мноого" и далеко не пенсионный ))

Ромашка

ну,так и сколько Вам лет,старушко ?)

Моё имя

в заданной теме стоит: зачем целовать ДЕВУШКУ?

по этой теме, да и всем ответам, можно подумать, что пишет молодая, глупая... лет 16-18.

А тут уже предпенсионный возраст выскакивает))) Ответный вопрос для Брошки: это что у ВАС в голове, мадам??????

Ромашка
Моё имя

Сообщение было удалено

так может она ещё девушка))Всяко ж в жизни бывает.

тут скорее всего ничего сложного,мужчина вас просто,за 1год!просто идеализировал,и малейшее несоответствие просто разрушило все его идеалы...

Брошка

Товарищи! ОН ПОЗВОНИЛ! Типа выдерживал паузу говорит:) Спасибо всем,буду теперь поосторожней с такими товарищами:) Мне,Ромашка,31:)

Ромашка
Брошка

Сообщение было удалено

Вот она-российская реальность. 31 год,но считает себя старушкой.Лет ей много и пенсия близко....

Mari

просто общаться по интернету и встретиться в жизни это разные вещи. Человек в общении может быть интересен, но при встрече просто напросто нету этой "искорки". И дело не в том что Вы "не так" выглядите. Просто у него другой образ в голове. Красавицы не ВСЕМ ведь могут нравится. А Вы сами прекрасно понимаете что на вкус и цвет, товарища нет. Так что не падайте духом, у Вас всё еще впереди! Удачи Вам в любви! (а в следующий раз, встречайтесь в реале, и не тратьте целый ГОД на одно общение).

Механик
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну так если в жизненных планах стоят дети , то осталось всего года 4 ( или 1460 дней ) , чтобы забеременеть и родить без рисков для здоровья и ребёнка и собственного . После 35 всё уже сложнее с каждым годом .

Марукам
Брошка

Сообщение было удалено

Ну если не понравилась - то из жалости, чтобы не расстраивалась) Да и что тут такого, не в засос же. Просто попрощался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: