Помогите прояснить ситуацию. Напишу кратко. На сайте знакомств общалась ГОД с мужчиной с другого города,вечерами вели долгие разговоры по телефону. Тут наконец то встретились,погуляли,пообщались,все …
Сообщение было удалено
Ничего нового не сказала я ему. Все давно по телефону было сказано. Одна я живу,детей нет,работа нормальнае. На деньги не крутила,я не меркантильная совершенно. Просто гуляли да болтали.
Сообщение было удалено
Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно!
Сообщение было удалено
Так он то мне понравился! Это со мной что то не так оказалось!
Сообщение было удалено
а вы ему дали понять, что он вам понравился? мч не телепаты
как вы говорите, у вас была морда кирпичом.. как он должен был понять??
Сообщение было удалено
Ты путаешь 2 вещи. Виртуал и реал. Виртуальный мир- это глянец. Он намного ярче. Вживую все натуральное. Здесь никак не обманешь. Даже самый интересный виртуал в реале может чем-то неведомым оттолкнуть
Я даже ради приличия пыталась попрощаться,типа что уже наверно пора идти,что уже поздно,а ему возвращаться в другой город. Но он не отпускал,явно не хотел что бы я уходила. Сразу отмечу,что мы встречались в третьем городе на нейтральной территории,и сразу до встречи обговаривали,что встречаемся не надолго,просто познакомиться и пообщаться.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,может и он там сидит и думает-ЧТО ОН мне не понравился))))))
Сообщение было удалено
ну почему? может просто ни к чему не обязывающий треп?
Сообщение было удалено
Вот узнать бы про это НЕВЕДОМОЕ))))
ну вот уже картина вырисовывается: морда кирпичом, пыталась спровадить пораньше..
а если еще мч закомплексованный, то он уже сделал выводы, что он не понравился
Сообщение было удалено
а спросить прямо не судьба??
Скажу проще. Зайди в любой магазин одежки и посмотри шикарное платье на вешалке. Вроде лучше не бывает. Самое модное и красивое. Но стоит тебе его примерить, как все в один голос говорят- убожество.
Так в чем разница? А в том, что платье шикарно смотрится на вешалке и не какой-то другой фигуре, но абсолютно неподходит тебе (все равно по каким параметрам). Определить можно только примеркой.
А с виду простое платье может на фигуре дать ошеломляющий эффект
Сообщение было удалено
ты бы поехал в другой город посмотреть того, с кем у тебя необязывающий треп?
Сообщение было удалено
Да нормальная морда была у меня,даже радостная)))
Сообщение было удалено
АгА!!! Позвоню и спрошу,НУ КАК Я ТЕБЕ? ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ?
Сообщение было удалено
Это вообще про что?
Сообщение было удалено
Просто когда прощались,и он обнял,тогда у меня окирпичилось немного лицо,ну не сильно,что б совсем))) Просто напряглась не много от смущения)))))))
Сообщение было удалено
А што тут такого? звякни ему, потрепаться.
Сообщение было удалено
А это про то, что "вешалка"-это виртуал, а "примерка"-реальная встреча. Виртуально все было хорошо, на встрече понял, что ты не его "модель"
Сообщение было удалено
Я ему сама ни разу сама не звонила,он сам звонил,тут уже так не получится,год он сам звонил,а после встречи я ему трезвонить начала
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что он поехал именно к автору?
может был по делам и решил пересечься заодно
Сообщение было удалено
Наверно так и было. Если чел год звонил, но на встречу не решался, а потом согласился- может и проездом решил посмотреть. А может ему только и нужен был треп по телефону (надо было по пьяни с кем-то побазарить)
Сообщение было удалено
Он не пьет практически. Много работы не дает пьянствовать.
Сообщение было удалено
Приехал именно ко мне без вариантов,100 процентов!
Сообщение было удалено
Ты ОЧЕНЬ серьезно на все реагируешь- может тоже небольшой минус.
Сообщение было удалено
Ага,а после встречи больше не хочет ПРОСТО БАЗАРИТЬ по телефону?
Сообщение было удалено
Не будет. Вы уже перешли грань виртуала.
Сообщение было удалено
Лучше бы трахнул и потом бросил - тема была бы у автора тогда интереснее. ))
Сообщение было удалено
А с мозгами бЯда.
Сообщение было удалено
Ну так это правда.
Ведь БОЛЬШИНСТВО женщин кроме пиzdы и секса дать мужику более ничего не способны. Что печально, но правда. ((
А сколько времени прошло, что он не звонит? Мне кажется, что вы ничего не потнряете, если позвоните ему и поинтересуетесь все ли у него нормально, а то вы волнуетесь. Ничего в этом плохого нет. Может быть это еще один ваш шанс. А нет так нет, вы сделали все , что могли. ..Можь он тоже в раздумьях - переживает так же как и вы, что не понравился вам. Все-таки год общения по телефону не может быть с человеком, с которым нет общего.
Сообщение было удалено
Позвонить можно, но лучше в параллель позвонить еще чел 10-15, так шансов будет больше
Звоните , Брошка, в худшем случае просто ен возьмет трубку, тогда и думать ни о чем не надо будет.
Сообщение было удалено
год воздержания, а то чмокнул и обнял, фуууууу.
Да и сейчас думать не о чем. Вас ничего не связывало и не связывает. Кроме виртуального трепа. Мы здесь все потрепались и через час забудем о чем. И это не значит что все друг другу понравились бы в реале.
Сообщение было удалено
Ага.
Или импотент, или автор ну совсем оказалась в реале не в его вкусе.
Последние комменты с сексом наверно писали те 9 из 10 чел с СЗ, которые ставят цель начесать конец
Сообщение было удалено
Тогда было бы все понятно,а так не понятно
Сообщение было удалено
третий день сегодня как не звонка ни сообщения
Сообщение было удалено
значит просто не понравилась, забудьте, ищите других.
Сообщение было удалено
А за год конечно уже столько было,почти родным человеком стал)))
Сообщение было удалено
Не. Думаю, что автор должна все же хотя бы смс написать - если и дальше молчок, то да - тогда забыть и растереть.
Сообщение было удалено
Ну так не все же импотенты.
Сообщение было удалено
А как после такого искать то....
Сообщение было удалено
Че было? Да ничего и не было. Хватит придумывать себе воздушные замки.
Был просто вирт. И все.
Сообщение было удалено
Так еще обиднее станет!
Сообщение было удалено
В СВОЕМ ГОРОДЕ!!!! Молча и с улыбкой на лице.
Сообщение было удалено
Вольному воля.. Как хочешь.
Вопрос-зачем обнимать и целовать девушку,которая видимо не понравилась?
))) прикол! странная такая! как-будто он сделал что-то из ряда вон выходящее - ты ему не понравилась, а он зарегестрировался с тобой, или прописал у себя... тут еще можно спросить - зачем он это сделал? Обнял, поцеловал в щеку. Что тут такого???? Изнасиловал что ли? сколько идиоток.... Судя, с каким рвением вы отвечаете на комменты, вам больше нужно понять почему он исчез, а не зачем он поцеловал и обнял!))