Гость
Статьи
Моему мужчине 40 лет, …

Моему мужчине 40 лет, мне 26 и он говорит, что я почти старая

Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Чувак

ъчто именно выдуманное? свои фото с мужем я здесь, кстати, выкладывала.) анкету своей подруги в контакте ,уж извини, не могу привести,так как она ее не создавала)ъ

ты пока привела только сомнительную ветку и все, больше ничего. Ничего, чтобы доказывало, что бабам важна молодость мужчины.

Чувак

"Кто все? Ты в курсе, что девушка тоже будет смотреть на своего "покупателя" или просто на мужчину, который ей ИНТЕРЕСЕН."

все - мужчины. Для них важна молодость бабы. А вот молодость мужика для бабы - не важна

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

тот,кто создал профайл - ужечего-то большего хочет,чем просто иметь возможность оставлять здесь сообщения. Впрочем,забей. Ты видимо ищешь любителей возраста 100 лет, пусть так будет

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Кастрационный комплекс - лишь одно из объяснений

I just can't wait to be king
Чувак

Сообщение было удалено

Опять же почему ты так считаешь? Я знаю женщин, которым нравятся мужчины стабильно моложе их... И они за них даже замуж выходят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюсует бабенка,которая даже на шкаф с компом в своей жизни по большому счету не заработала

Чувак

"плюсует бабенка,которая даже на шкаф с компом в своей жизни по большому счету не заработала"

ну бабы слились как всегда пов сем фронтам.

Чувак

ни одного аргумента, сплошные *** не в тему

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

что "и что"? :D

Чувак

Сообщение было удалено

еще я написала, что молодость и внешность мужчины важна мне лично. На сз я не зарегистрирована и доступ к анкетам у меня ограничен,пардон. Кстати, ты сам недавно писал, что 30-летняя женщина с приведенной мной ветки могла легко найти интересующих ее молодых людей на СЗ. значит, ты сам видел подходящих экземпляров и в большом количестве)

Вел
Гость

Сообщение было удалено

ничего,урод ты,вот что.

Гость

563, бггг

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты че ясновидящий что ли?язык в опу засунь ,аж бесишься весь.ты до сих пор у мамки пенсию клянчишь?

Аян
Чувак

Сообщение было удалено

У парней лет в 20 уже морщинки появляются и от роста скелета это не зависит. И да - про биологию мне гнать не нужно, в силу профессии я ее знаю получше тебя.

Гость

565,ух ты,попал в точку.

Чувак

мож Воланчик это наша старая знакомая - *** 27 лет?

Гость

566, аян - сразу на**й. Ты не прошла ценз. На форум допускаются только умеющие читать.

Гость

568, нет.

Чувак

"еще я написала, что молодость и внешность мужчины важна мне лично. На сз я не зарегистрирована и доступ к анкетам у меня ограничен,пардон. Кстати, ты сам недавно писал, что 30-летняя женщина с приведенной мной ветки могла легко найти интересующих ее молодых людей на СЗ. значит, ты сам видел подходящих экземпляров и в большом количестве)"

блин ну у тя с логикой точно туго. На том СЗ который я приводил _ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА. Далее - то, что на СЗ есть много молодых парней, согласившихся бы на секс с 35 леткой - не говорит о том, что бабе важна молодость мужчины. Это говорит о наличи большого количества неудовлетворенных мужиков

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит все таки забираешь у мамки пенсию?)

Чувак

"У парней лет в 20 уже морщинки появляются и от роста скелета это не зависит. И да - про биологию мне гнать не нужно, в силу профессии я ее знаю получше тебя."

парни 20 лет обычно еще недоразвиты, да и ваще мы доказали, что та ветка это разводко

Гость

мужчины любят глазами,это истина,ее никто не отменял.поэтому и выбирают молодых и красивых девушек.так вот тот мой знакомый и выбрал 18-летнюю модель,расставшись с надоевшей 32-летней любовницей.женился-то и уехал в Канаду он с 18-летней красоткой,а не с 32-летней теткой!

Гость

такие как чувак позорят весь мужской род,примитивные только про внешность говорит,а душа а любовь ?ну и вобще все посты ограниеченны пять лет подрят пишет одно и тоже ,про фригидность рашен баб.Мужчинка потрепанный жизнью успокойтесь ,уже не вызываете интереса,ни комментами ни сами по себе.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ок

Гость

574,неужели начались правдивые сообщения,из риал лайф так сказать?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

32 летка и 18 летка это разные вселенные

Гость

574 знаю кучу других примеров ,в пользу 30 летних

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да логика победила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому ты здесь отписываешься в бессильной злобе,потому, что интереса он не вызывает))бабы такие бабы

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

у извращенцев - коллекционеров бабских складок и морщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше уже об этом писал,ему 42 года,ей 18,она фотомодель,живет в Канаде,куда он ездил по делам бизнеса,там с ней познакомился,вот недавно женился и теперь живет в Канаде.

Чувак

" пять лет подрят пишет одно и тоже ,про фригидность рашен ба"

я могу писать правду бесконечно

http://omen.ru/form_view/?formid=921514

http://omen.ru/form_view/?formid=831835

http://omen.ru/form_view/?formid=921430

http://omen.ru/form_view/?formid=921423

http://omen.ru/form_view/?formid=921404

вот тебе. как видно, и 40-летних ищут)

Аян
Гость

Сообщение было удалено

Аян мужское имя вообще-то :)) И на сей предмет сам садись - я не *** :))))

Чувак

ладно уродливые фригидки, утомили вы своим тупизмом и отсутствием логики.

Гость

582. Чувак | 18.04.2011, 01:24:20 [2052618173]

Гость

574 знаю кучу других примеров ,в пользу 30 летних

у извращенцев - коллекционеров бабских складок и морщин

нет у любителей равных по уму партнерш шикарных ухоженных женщин,даже древние китайские учения говорят что женщина расцветает как женщина в 27, и потом даже взять меня я с 25 научилась по настоящему кончать то есть женщины с возрастом лучше чуствуют свое тело и понимают секс,а ведь это важно

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

чпокни меня

>Далее - то, что на СЗ есть много молодых парней, согласившихся бы на секс с 35 леткой - не говорит о том, что бабе важна молодость мужчины. Это говорит о наличи большого количества неудовлетворенных мужиков

мне важна молодость мужчины. ты и с этим будешь спорить, доказывая, что мне она на самом деле не важна?)

Чувак
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

там мужчины ищут баб для секса, от 18 до примерно своего возраста. А я приводил анкеты, где молодые бабы целеноправдленно ищут мужчин СТАРШЕ СЕБЯ.

Аян
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Конечно будет - это тролль же, не замечаете? :)))

Чувак

в принципе бабе 35 лет да, партнера для секса найти не трудно. Я с этим и не спорю. Чисто так потрахать можно и 35 летку, ее развести проще чем 20 летку.

Гость

590,важна, да не важна. Начнем разбираться на каком она месте в ряду важности? Риал лайф важность внешности мужчины для баб не подтверждает.

Чувак

Сообщение было удалено

не до своего возраста, а даже выше. там написано было, что мужчины готовы оказать материальную поддержку

Чувак

"нет у любителей равных по уму партнерш шикарных ухоженных женщин,даже древние китайские учения говорят что женщина расцветает как женщина в 27, и потом даже взять меня я с 25 научилась по настоящему кончать то есть женщины с возрастом лучше чуствуют свое тело и понимают секс,а ведь это важно"

у китайцев может и расцветает, а в рашке они увядают как раз в этом возрасте

Чувак

"мне важна молодость мужчины. ты и с этим будешь спорить, доказывая, что мне она на самом деле не важна?)"

до тебя мне дела нет, я говорю об общей ситуации

Аян

Сообщение было удалено

замечаю) так забавно ведь)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Баба тупа как существопо-моему. Доводы не действуют. Просто НЕ ПОНИМАЮТСЯ.

Чувак

"590,важна, да не важна. Начнем разбираться на каком она месте в ряду важности? Риал лайф важность внешности мужчины для баб не подтверждает."

ну если устроить ей допрос с пристрастием, то выяснится, что внешность мужчины у нее на 10 месте

Гость

ну да есть кто увядает,но это не правильно когда женщина забивает на себя перестает заниматься собой,просто у многих жизнь тяжелая ведь на них и уборка и готовка и дети и мужья,времени не хватает на себя