Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …
Сообщение было удалено
и что?
ъчто именно выдуманное? свои фото с мужем я здесь, кстати, выкладывала.) анкету своей подруги в контакте ,уж извини, не могу привести,так как она ее не создавала)ъ
ты пока привела только сомнительную ветку и все, больше ничего. Ничего, чтобы доказывало, что бабам важна молодость мужчины.
"Кто все? Ты в курсе, что девушка тоже будет смотреть на своего "покупателя" или просто на мужчину, который ей ИНТЕРЕСЕН."
все - мужчины. Для них важна молодость бабы. А вот молодость мужика для бабы - не важна
Сообщение было удалено
тот,кто создал профайл - ужечего-то большего хочет,чем просто иметь возможность оставлять здесь сообщения. Впрочем,забей. Ты видимо ищешь любителей возраста 100 лет, пусть так будет
Сообщение было удалено
Кастрационный комплекс - лишь одно из объяснений
Сообщение было удалено
Опять же почему ты так считаешь? Я знаю женщин, которым нравятся мужчины стабильно моложе их... И они за них даже замуж выходят.
Сообщение было удалено
плюсует бабенка,которая даже на шкаф с компом в своей жизни по большому счету не заработала
"плюсует бабенка,которая даже на шкаф с компом в своей жизни по большому счету не заработала"
ну бабы слились как всегда пов сем фронтам.
ни одного аргумента, сплошные *** не в тему
Сообщение было удалено
что "и что"? :D
Сообщение было удалено
еще я написала, что молодость и внешность мужчины важна мне лично. На сз я не зарегистрирована и доступ к анкетам у меня ограничен,пардон. Кстати, ты сам недавно писал, что 30-летняя женщина с приведенной мной ветки могла легко найти интересующих ее молодых людей на СЗ. значит, ты сам видел подходящих экземпляров и в большом количестве)
Сообщение было удалено
ничего,урод ты,вот что.
563, бггг
Сообщение было удалено
а ты че ясновидящий что ли?язык в опу засунь ,аж бесишься весь.ты до сих пор у мамки пенсию клянчишь?
Сообщение было удалено
У парней лет в 20 уже морщинки появляются и от роста скелета это не зависит. И да - про биологию мне гнать не нужно, в силу профессии я ее знаю получше тебя.
565,ух ты,попал в точку.
мож Воланчик это наша старая знакомая - *** 27 лет?
566, аян - сразу на**й. Ты не прошла ценз. На форум допускаются только умеющие читать.
568, нет.
"еще я написала, что молодость и внешность мужчины важна мне лично. На сз я не зарегистрирована и доступ к анкетам у меня ограничен,пардон. Кстати, ты сам недавно писал, что 30-летняя женщина с приведенной мной ветки могла легко найти интересующих ее молодых людей на СЗ. значит, ты сам видел подходящих экземпляров и в большом количестве)"
блин ну у тя с логикой точно туго. На том СЗ который я приводил _ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА. Далее - то, что на СЗ есть много молодых парней, согласившихся бы на секс с 35 леткой - не говорит о том, что бабе важна молодость мужчины. Это говорит о наличи большого количества неудовлетворенных мужиков
Сообщение было удалено
значит все таки забираешь у мамки пенсию?)
"У парней лет в 20 уже морщинки появляются и от роста скелета это не зависит. И да - про биологию мне гнать не нужно, в силу профессии я ее знаю получше тебя."
парни 20 лет обычно еще недоразвиты, да и ваще мы доказали, что та ветка это разводко
мужчины любят глазами,это истина,ее никто не отменял.поэтому и выбирают молодых и красивых девушек.так вот тот мой знакомый и выбрал 18-летнюю модель,расставшись с надоевшей 32-летней любовницей.женился-то и уехал в Канаду он с 18-летней красоткой,а не с 32-летней теткой!
такие как чувак позорят весь мужской род,примитивные только про внешность говорит,а душа а любовь ?ну и вобще все посты ограниеченны пять лет подрят пишет одно и тоже ,про фригидность рашен баб.Мужчинка потрепанный жизнью успокойтесь ,уже не вызываете интереса,ни комментами ни сами по себе.
Сообщение было удалено
ок
574,неужели начались правдивые сообщения,из риал лайф так сказать?
Сообщение было удалено
32 летка и 18 летка это разные вселенные
574 знаю кучу других примеров ,в пользу 30 летних
Сообщение было удалено
да логика победила
Сообщение было удалено
именно поэтому ты здесь отписываешься в бессильной злобе,потому, что интереса он не вызывает))бабы такие бабы
Сообщение было удалено
у извращенцев - коллекционеров бабских складок и морщин?
Сообщение было удалено
я выше уже об этом писал,ему 42 года,ей 18,она фотомодель,живет в Канаде,куда он ездил по делам бизнеса,там с ней познакомился,вот недавно женился и теперь живет в Канаде.
" пять лет подрят пишет одно и тоже ,про фригидность рашен ба"
я могу писать правду бесконечно
http://omen.ru/form_view/?formid=921514
http://omen.ru/form_view/?formid=831835
http://omen.ru/form_view/?formid=921430
http://omen.ru/form_view/?formid=921423
http://omen.ru/form_view/?formid=921404
вот тебе. как видно, и 40-летних ищут)
Сообщение было удалено
Аян мужское имя вообще-то :)) И на сей предмет сам садись - я не *** :))))
ладно уродливые фригидки, утомили вы своим тупизмом и отсутствием логики.
582. Чувак | 18.04.2011, 01:24:20 [2052618173]
Гость
574 знаю кучу других примеров ,в пользу 30 летних
у извращенцев - коллекционеров бабских складок и морщин
нет у любителей равных по уму партнерш шикарных ухоженных женщин,даже древние китайские учения говорят что женщина расцветает как женщина в 27, и потом даже взять меня я с 25 научилась по настоящему кончать то есть женщины с возрастом лучше чуствуют свое тело и понимают секс,а ведь это важно
Сообщение было удалено
чпокни меня
>Далее - то, что на СЗ есть много молодых парней, согласившихся бы на секс с 35 леткой - не говорит о том, что бабе важна молодость мужчины. Это говорит о наличи большого количества неудовлетворенных мужиков
мне важна молодость мужчины. ты и с этим будешь спорить, доказывая, что мне она на самом деле не важна?)
Сообщение было удалено
там мужчины ищут баб для секса, от 18 до примерно своего возраста. А я приводил анкеты, где молодые бабы целеноправдленно ищут мужчин СТАРШЕ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Конечно будет - это тролль же, не замечаете? :)))
в принципе бабе 35 лет да, партнера для секса найти не трудно. Я с этим и не спорю. Чисто так потрахать можно и 35 летку, ее развести проще чем 20 летку.
590,важна, да не важна. Начнем разбираться на каком она месте в ряду важности? Риал лайф важность внешности мужчины для баб не подтверждает.
Сообщение было удалено
не до своего возраста, а даже выше. там написано было, что мужчины готовы оказать материальную поддержку
"нет у любителей равных по уму партнерш шикарных ухоженных женщин,даже древние китайские учения говорят что женщина расцветает как женщина в 27, и потом даже взять меня я с 25 научилась по настоящему кончать то есть женщины с возрастом лучше чуствуют свое тело и понимают секс,а ведь это важно"
у китайцев может и расцветает, а в рашке они увядают как раз в этом возрасте
"мне важна молодость мужчины. ты и с этим будешь спорить, доказывая, что мне она на самом деле не важна?)"
до тебя мне дела нет, я говорю об общей ситуации
Сообщение было удалено
замечаю) так забавно ведь)
Сообщение было удалено
Баба тупа как существопо-моему. Доводы не действуют. Просто НЕ ПОНИМАЮТСЯ.
"590,важна, да не важна. Начнем разбираться на каком она месте в ряду важности? Риал лайф важность внешности мужчины для баб не подтверждает."
ну если устроить ей допрос с пристрастием, то выяснится, что внешность мужчины у нее на 10 месте
ну да есть кто увядает,но это не правильно когда женщина забивает на себя перестает заниматься собой,просто у многих жизнь тяжелая ведь на них и уборка и готовка и дети и мужья,времени не хватает на себя