Гость
Статьи
Моему мужчине 40 лет, …

Моему мужчине 40 лет, мне 26 и он говорит, что я почти старая

Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Чувак

Сообщение было удалено

а я являюсь частью общей ситуации) и таких как я много)

Чувак

"не до своего возраста, а даже выше. там написано было, что мужчины готовы оказать материальную поддержку"

ну не до своего, иногда чуть выше. Допустим ему 35, а бабе 37 и она готова ДАТЬ, почему бы не написать до 40. Но заметь, что там нет ситуаций, когда ЕМУ 25 и он ишет баб скажет ОТ 30 до 50.

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Ну то что мужчины готовы бабью оказывать поддержку нас не удивляет. Размер этой поддержки,и само её наличие от возраста товара - бабы - зависит, поверь.

Чувак

Сообщение было удалено

где-то на 2ом-на 3ем)

>Но заметь, что там нет ситуаций, когда ЕМУ 25 и он ишет баб скажет ОТ 30 до 50.

угу http://omen.ru/form_view/?formid=921521 правда. не от 30, но до 50)

к 606. кстати, это первая попавшаяся анкета)

Гость

606,цель знакомства - флирт. Какой-то это неправильный мужчина. И не фэйк ли вообще - вопрос.

Гость

Да,и красив ли он(мы же и о внешности мужчин тут говорили) тоже остается загадкой. А в примерах Чувака речь шла о красивых молодых бабах,пишущих про мужчин ОТ 30.

608, введите в гугле "ищу женщину старше себя"

вот например первая попавшаяся ссылка

http://znakomstva.slando.kuban.ru/anapa/paren-22-183-80-23-6​-ischu-zhenschinu-starshe-30-let-dlya-vstech-na-moey-territo​rii_P_32285432.html

Гость

Сообщение было удалено

так там еще таких анкет десяток, мне просто лень сейчас открывать их все и копировать. можете сами посмотреть.

Пардон, не читала комментарии, но скажу от себя: девушка (женщина) молода, пока она в душе такова и следит за внешностью. Можно и в 17 выглядеть клячей... А мужчина, который позволяет себе такое говорить в адрес "якобы любимой женщины" - это просто напросто ХАМ! Легче всего жить с 17 летней глупышкой у которой ничего в жизни не было, а вот лет в 25 женщина только расцветает, набирается ума и больше начинает себя ценить... Я не говорю, что вам нужно расстаться, но задумайтесь как чел-к к вам относится...

I just can't wait to be king
Гость

Сообщение было удалено

О111 кто-то поддакивает чуваку... Ну прям 18-летняя любовница есть у всех.

Чувак

Сообщение было удалено

О! Да... Чуваку только разводить... Особенно 20-леток.

Гость

613,кто здесь утверждал, что 18-летняя любовница есть у всех?Ещё одна читать не умеет. Что за *** в этой стране? Так ли был не прав Гитлер?

Аян
Чувак

Сообщение было удалено

... по вине мужчин...

Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала научитесь юмор читать между строк. Такое впечатление может сложится от здешних комментов и рассказов.

Аян

Сообщение было удалено

+100! Вообще известная истина, что женщина смотрит на себя глазами мужчины.

Гость

617,у Чувака (например) вот нет 18-летней любовницы. Но этот факт не заставляет его покупать 30-летних.

Гpиб
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Если в Инете поискать, то можно найти и зоофилов и копрофагов и тем более геронтофилов.

Только нелогичная баба из экзотических случаев выводит НОРМУ

Antichrist
Гость

Сообщение было удалено

Каков смысл твоего срача,тамагоча?

Antichrist
Гость

Сообщение было удалено

В толчок ***.

Гость

King, артикль потерял в нике "I just can't wait to be a king" ;) Хотя можно и так еще "I just can't wait to be the king"

Гость

621, эх, тебя не зацепил взрыв в вашем метро. А ведь я так надеялся...

Гость

623, как вообще *** может писать о кing?

Antichrist
Гость

Сообщение было удалено

Ты лишь срёшь на форумах и в жизни.

У тебя нет будущего.

Твои сопливые фантазии и теории далеки от фактов реальности.

Жизнь не кино, нет пульта перемотки.

Время невозможно удержать.

Сдохнешь имбициломразь за миской трупа.

Гость

626, как и ты. Это первое. А второе,буду умирать - непременно заберу с собой пару-тройку таких как ты.

Antichrist
Гость

Сообщение было удалено

Нарк,за дурью к наркополицейским - в очередь.

Antichrist

"в очередь, сукины дети, в очередь!"

Гость

629,образ шарикова тебе как никакой к лицу

Antichrist

Кирилл,Ты скотское ничтожество,гавномразь, биоробот живущее на в перетрах сартире, дибилоинбицыл утравший разум и волю, цырановый робот тамагочи, гниль и падаль.

разумно с твоей стороны признать этот факт.

Гость

зойка,расскажи лучше,как оно там,при лукашизме? Много плотЮт на заводе тебе?

Antichrist

все сказала.Итог: продолжаем играть в барби тамагочи и трахацо за фантики.

Гость

а актер устюгов из ментовских войн тебе по-прежнему нравится?)

Имечко

все правильно сделал, все закономерно.

полина

По теме!!!

Мой муж такой же фигней страдает когда мне было 24 ему 42 , он мне говорил что у него любимый возраст женщины 30 лет ему 20 ей 30 ему 30-ей-30 ему 50-ей 30, сейчас ему 52 мне 35 таже песня поменяю тебя на молодую 30 лет, бзик, я ем говорю ну и меняй, старый, если сможешь . Все это конечно происходит в шуточной форме.

Манга

636- 52 года, кошмар...)).

Гость

мерзкие русские ублюдочные мужики! вы недостойны ни хороших женщин, ни хороших зарплат. вы все ***! посмотрите, до чего наши правители страну довели, пока вы пили пиво, мр.зи!

Софья
кактус

Сообщение было удалено

согласна абсолютно(((((((

Гость

Чувак похож на гастарбайтера с Таджикистана.

Еще и женщин русских опсирает, псина.

Чувак, вали на историческую родину

Чувак

"где-то на 2ом-на 3ем)"

ну вот уже и признала, что не на первом, бабень расейская

Чувак

"угу http://omen.ru/form_view/?formid=921521 правда. не от 30, но до 50)"

и чо? Там мужик 25 лет явно ищет халявную ***. Поэтому не притязателен к партнерше, постаил максимально широкий диапазон, чтобы хоть како-то повысить свои шансы найти халявнй секс. 18-50 лет. Т.е. ему хоть бы кто дал. Но он обломается, в рашке бабы фригидны, он не надет даже 50 летку для секса, я гарантирую это

Чувак

"606,цель знакомства - флирт. Какой-то это неправильный мужчина. И не фэйк ли вообще - вопрос."

флирт это считай халявный секс. Не пойму что она хотела доказать этим примером. Вот если бы у него там стояло не 18-50, а 30-50 тогда еще можно было бы понять, типа чел 25 лет ищет бабы от 30, потому что прется от морщинистых баб. А это просто максимально возможный диапазон поисков

Чувак

"608, введите в гугле "ищу женщину старше себя"

вот например первая попавшаяся ссылка

http://znakomstva.slando.kuban.ru/anapa/paren-22-183-80-23-6​​ -ischu-zhenschinu-starshe-30-let-dlya-vstech-na-moey-territo​​ rii_P_32285432.html"

чото не открывается твое ***. Впрочем, если быоно и открылось, я гарантирую там был бы опять бред какой-то, типа той анкеты, которую ты указала

Чувак

"Пардон, не читала комментарии, но скажу от себя: девушка (женщина) молода, пока она в душе такова и следит за внешностью. Можно и в 17 выглядеть клячей"

в 17 у бабы нет морщин и носогубных складок баба. Вычисти свой моск. А в 27 как ты не скрыывай - все это есть.

Чувак

"Ну прям 18-летняя любовница есть у всех"

если ее нет, то это не значит что расейская 30 летка выглядит достойно. Хотя в большинстве случаев мужик живет по принипу НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫБА. Не не дают ему телки 18-25, ну хотя 35 летка мож даст, не не особо конечно приятно ее трогать, но лучше чем ничего

Чувак

"+100! Вообще известная истина, что женщина смотрит на себя глазами мужчины."

ну вот и усвойте бабы, что после 25 вы начинаете реактивно стареть. Это я вам как мужчина говорю.

Чувак

"617,у Чувака (например) вот нет 18-летней любовницы. Но этот факт не заставляет его покупать 30-летних."

я ваще не собираюсь покупать каки-либо расейских баб, они этого не достойны

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

так ты негритянок снимаешь?

Аян
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

Сообщение было удалено

Бог ты мой,сколько комплексов)))