Гость
Статьи
Моему мужчине 40 лет, …

Моему мужчине 40 лет, мне 26 и он говорит, что я почти старая

Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак

Сообщение было удалено

для тебя не важна, а модель скорее выберет красивого и молодого) Что ей позориться со стариком? Стариков берут только те, кому молодого не хватило. А тебе понятное дело, все равно, кто тебя пердолить будет - он же сзади)

Чувак

"А от чего?"

от реактивного старения

И я туда же

Где ж ты живёшь сц%ко чувак, во бы на улице тя бабъё 30-летнее встретило да складками морщинистыми придушило бы за такие слова, малолетко прыщавое!

Гость

Сообщение было удалено

а я обязана тут про себя правду писать? Я знакомства в отличие от твоих подружек-шлюшек не ищу

И я туда же

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Фиговое тебя будущее ждет,как пить дать. Я о муже

Чувак

"эх, весело в вами))вообще-то на альбомы с фото приватность никто не отменял. Чужие фотографии я здесь выкладывать не собираюсь, это как минимум некрасиво. Не веришь в подругу, могу себя привести в пример, для меня важна внешность мужчины, нравятся молодые люди 20-25 лет, собственно, мой второй муж попадает в эту возрастную категорию.)"

баба у тебя кроме пуков в лужу нет ничего за спиной. Я так чую все твои примеры ваще выдуманные. Ну и анкеты ты так и не смогла привести

Гость

состоятельные мужчины 40+ выбирают жен 18-22 лет,это соответствует их статусу,есть такое понятие как статус мужчины.так вот,молодая красивая жена модельной внешности это часть статуса нормального мужчины.мой знакомый,кстати не очень состоятельный бизнесмен,ему 42 года,он в феврале этого года женился на 18-летней модели и уехал с ней на пмж в Канаду,это у него 4 брак,все жены были его моложе лет на10,так что это тоже не последний его брак,он и в 60 лет снова на молодой красивой женится.так что,дорогие дамы,хватит самим себя хвалить!смешно!

это кто у нас такой красивый, любящий моделек?)

I just can't wait to be king
Чувак

Сообщение было удалено

Ооо! Сколько тебе лет?

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

как раз ищешь. Раз скрываешь свой реальный неликвидный возраст

утипути мой слатенький

Чувак

"для тебя не важна, а модель скорее выберет красивого и молодого)"

модели выбирают состоятельных бизнесменов, часто после 40

Гость

Сообщение было удалено

да ну? И кого же я тут ищу? Неужели тебя?)

Воланчик

Сообщение было удалено

Тут Вы не правы... Почему позорится? Влюбится можно и в старого...

Гость
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

батхерт неликвидных теток? ууу

Чувак

Сообщение было удалено

да конечно, модели хватит и состоятельного бизнесмена 25-28 лет) а 40-летние морщинистые дедули пусть берут что осталось.

Чувак

"то ей позориться со стариком? Стариков берут только те, кому молодого не хватило. А тебе понятное дело, все равно, кто тебя пердолить будет - он же сзади"

бабе АБСОЛЮТНО не важна внешность мужчины, что 20,что 40 - все едино. Выбор идет по критериям состоятельности мужчины

Чувак

Сообщение было удалено

ну я не баба, спорить не буду.

Чувак

Сообщение было удалено

Что значит "реактивного" старения? Я такого еще не слышала... И вообще все мы стареем, главное быть молодым душой... Не каменным.

Чувак

"а я обязана тут про себя правду писать?"

да я не сомневался, что бабы тут троллят, понимая, что аргументо в в споре у них нет

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

дальше что? Сильный аргумент считаешь,баба? Что это призвано доказать и кому?

Чувак

Сообщение было удалено

ну а как с тобой иначе, страшный мальчик Юра, или как там тебя

Гость

Сообщение было удалено

всем доказать какой ты завидный жоних)

Гpиб

Сообщение было удалено

а почему это мужской ник?) лев маргаритович вообще-то дама из известного к/ф "Весна". героиня мною любимой Фаины Раневской.Чукчи вы) И зовут меня, кстати, Маргарита Львовна)

Чувак

"состоятельные мужчины 40+ выбирают жен 18-22 лет,это соответствует их статусу"

дело не только в статусе, но и в том, что молодое тело куда лучше старого 26 летнего.

Чувак

"Ооо! Сколько тебе лет?"

29

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

речь была не обо мне. Т.е. согласна с тем что тебя уткнули рыльцем в правду? :D

Чувак

Сообщение было удалено

фууууу старый, наверное уже разлагаться начал

Гость

Сообщение было удалено

кто это написал? Это вообще серьезно или в шутку? Я не догоняю... Откуда такие умозаключения?

Гость

Сообщение было удалено

конечно не согласна, т.к. я тут просто болтаю, это ты кого-то ищешь, и судишь по себе)

Гость

кому пословицу сказать , номер от 1 до 2300 (и вопрос в уме)

Чувак

"да конечно, модели хватит и состоятельного бизнесмена 25-28 лет) а 40-летние морщинистые дедули пусть берут что осталось."

ей абсолютно не важна внешность мужчины, я это доказал сегодня. Чую бабы не способны воспринимать аргументы

Гость

Сообщение было удалено

94

Гость

"И зовут меня, кстати, Маргарита Львовна)"

Так и думал. Бабий мозг,предсказуемый и крайне неизобретательный

Чувак

Сообщение было удалено

как ты можешь знать, что хочет модель? Или ты извращенец сегодня на маминых каблуках втихаря ходил и губы красил?))

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

добрая слава дороже богатства (лучше жить бедднягом, чем с гре хо м)

Чувак

"Что значит "реактивного" старения? Я такого еще не слышала... И вообще все мы стареем, главное быть молодым душой... Не каменным."

все бабы стареют по разному, кто-то реактивно, кто-то постепенно. Но мужчине не важно его старение, он покупатель. Все смотрят на товар - на бабу, а не на покупателя.

Воланчик

Сообщение было удалено

Нее. Если это правда, то у него преждевременное старение и нас тут дурит со своими возрастными рамками

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

скрываю возраст не я, а ты. Демонстративно так причем,по-глупому у тебя это,бабенка :D

вас не процитировать(

Чувака по фото видно - у него точно какая-то тяжелая болезнь

Чувак

Сообщение было удалено

что именно выдуманное? свои фото с мужем я здесь, кстати, выкладывала.) анкету своей подруги в контакте ,уж извини, не могу привести,так как она ее не создавала)

Гость

Сообщение было удалено

а почему я должна его озвучивать-то? я что, ищу любителей моего возраста? Вроде нет..

Чувак

Сообщение было удалено

Кто все? Ты в курсе, что девушка тоже будет смотреть на своего "покупателя" или просто на мужчину, который ей ИНТЕРЕСЕН.

Чувак

"как ты можешь знать, что хочет модель?"

я ж грю, живу долго, видел много

Чувак

"Нее. Если это правда, то у него преждевременное старение и нас тут дурит со своими возрастными рамками"

что правда? То, что мне 29 - да правда.

Чувак

Сообщение было удалено

да знаю я что ты видел, больной социофоб-шизофреник. Шкаф свой советский видел и монитор от компа

Гость
Воланчик

Сообщение было удалено

я? ну впрочем...считай так. Нас мало,вернее, мы один человек. А таких как ты много. И ваш век вечен. Ога

гость
Воланчик

Сообщение было удалено

+1000