Вместе 2 года и вот года мне еще 24 было, он все время смеялся" вот и 25 скоро". На моем ДР(вдвоем праздновали), он мне пел песню "Первый тайм мы уже отыграли.."Сейчас он мне вообще говорит" Нужно …
Сообщение было удалено
для тебя не важна, а модель скорее выберет красивого и молодого) Что ей позориться со стариком? Стариков берут только те, кому молодого не хватило. А тебе понятное дело, все равно, кто тебя пердолить будет - он же сзади)
"А от чего?"
от реактивного старения
Где ж ты живёшь сц%ко чувак, во бы на улице тя бабъё 30-летнее встретило да складками морщинистыми придушило бы за такие слова, малолетко прыщавое!
Сообщение было удалено
а я обязана тут про себя правду писать? Я знакомства в отличие от твоих подружек-шлюшек не ищу
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Фиговое тебя будущее ждет,как пить дать. Я о муже
"эх, весело в вами))вообще-то на альбомы с фото приватность никто не отменял. Чужие фотографии я здесь выкладывать не собираюсь, это как минимум некрасиво. Не веришь в подругу, могу себя привести в пример, для меня важна внешность мужчины, нравятся молодые люди 20-25 лет, собственно, мой второй муж попадает в эту возрастную категорию.)"
баба у тебя кроме пуков в лужу нет ничего за спиной. Я так чую все твои примеры ваще выдуманные. Ну и анкеты ты так и не смогла привести
состоятельные мужчины 40+ выбирают жен 18-22 лет,это соответствует их статусу,есть такое понятие как статус мужчины.так вот,молодая красивая жена модельной внешности это часть статуса нормального мужчины.мой знакомый,кстати не очень состоятельный бизнесмен,ему 42 года,он в феврале этого года женился на 18-летней модели и уехал с ней на пмж в Канаду,это у него 4 брак,все жены были его моложе лет на10,так что это тоже не последний его брак,он и в 60 лет снова на молодой красивой женится.так что,дорогие дамы,хватит самим себя хвалить!смешно!
это кто у нас такой красивый, любящий моделек?)
Сообщение было удалено
Ооо! Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
как раз ищешь. Раз скрываешь свой реальный неликвидный возраст
утипути мой слатенький
"для тебя не важна, а модель скорее выберет красивого и молодого)"
модели выбирают состоятельных бизнесменов, часто после 40
Сообщение было удалено
да ну? И кого же я тут ищу? Неужели тебя?)
Сообщение было удалено
Тут Вы не правы... Почему позорится? Влюбится можно и в старого...
Сообщение было удалено
батхерт неликвидных теток? ууу
Сообщение было удалено
да конечно, модели хватит и состоятельного бизнесмена 25-28 лет) а 40-летние морщинистые дедули пусть берут что осталось.
"то ей позориться со стариком? Стариков берут только те, кому молодого не хватило. А тебе понятное дело, все равно, кто тебя пердолить будет - он же сзади"
бабе АБСОЛЮТНО не важна внешность мужчины, что 20,что 40 - все едино. Выбор идет по критериям состоятельности мужчины
Сообщение было удалено
ну я не баба, спорить не буду.
Сообщение было удалено
Что значит "реактивного" старения? Я такого еще не слышала... И вообще все мы стареем, главное быть молодым душой... Не каменным.
"а я обязана тут про себя правду писать?"
да я не сомневался, что бабы тут троллят, понимая, что аргументо в в споре у них нет
Сообщение было удалено
дальше что? Сильный аргумент считаешь,баба? Что это призвано доказать и кому?
Сообщение было удалено
ну а как с тобой иначе, страшный мальчик Юра, или как там тебя
Сообщение было удалено
всем доказать какой ты завидный жоних)
Сообщение было удалено
а почему это мужской ник?) лев маргаритович вообще-то дама из известного к/ф "Весна". героиня мною любимой Фаины Раневской.Чукчи вы) И зовут меня, кстати, Маргарита Львовна)
"состоятельные мужчины 40+ выбирают жен 18-22 лет,это соответствует их статусу"
дело не только в статусе, но и в том, что молодое тело куда лучше старого 26 летнего.
"Ооо! Сколько тебе лет?"
29
Сообщение было удалено
речь была не обо мне. Т.е. согласна с тем что тебя уткнули рыльцем в правду? :D
Сообщение было удалено
фууууу старый, наверное уже разлагаться начал
Сообщение было удалено
кто это написал? Это вообще серьезно или в шутку? Я не догоняю... Откуда такие умозаключения?
Сообщение было удалено
конечно не согласна, т.к. я тут просто болтаю, это ты кого-то ищешь, и судишь по себе)
кому пословицу сказать , номер от 1 до 2300 (и вопрос в уме)
"да конечно, модели хватит и состоятельного бизнесмена 25-28 лет) а 40-летние морщинистые дедули пусть берут что осталось."
ей абсолютно не важна внешность мужчины, я это доказал сегодня. Чую бабы не способны воспринимать аргументы
Сообщение было удалено
94
"И зовут меня, кстати, Маргарита Львовна)"
Так и думал. Бабий мозг,предсказуемый и крайне неизобретательный
Сообщение было удалено
как ты можешь знать, что хочет модель? Или ты извращенец сегодня на маминых каблуках втихаря ходил и губы красил?))
Сообщение было удалено
добрая слава дороже богатства (лучше жить бедднягом, чем с гре хо м)
"Что значит "реактивного" старения? Я такого еще не слышала... И вообще все мы стареем, главное быть молодым душой... Не каменным."
все бабы стареют по разному, кто-то реактивно, кто-то постепенно. Но мужчине не важно его старение, он покупатель. Все смотрят на товар - на бабу, а не на покупателя.
Сообщение было удалено
Нее. Если это правда, то у него преждевременное старение и нас тут дурит со своими возрастными рамками
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
скрываю возраст не я, а ты. Демонстративно так причем,по-глупому у тебя это,бабенка :D
I just can't wait to be king
вас не процитировать(
Чувака по фото видно - у него точно какая-то тяжелая болезнь
Сообщение было удалено
что именно выдуманное? свои фото с мужем я здесь, кстати, выкладывала.) анкету своей подруги в контакте ,уж извини, не могу привести,так как она ее не создавала)
Сообщение было удалено
а почему я должна его озвучивать-то? я что, ищу любителей моего возраста? Вроде нет..
Сообщение было удалено
Кто все? Ты в курсе, что девушка тоже будет смотреть на своего "покупателя" или просто на мужчину, который ей ИНТЕРЕСЕН.
"как ты можешь знать, что хочет модель?"
я ж грю, живу долго, видел много
"Нее. Если это правда, то у него преждевременное старение и нас тут дурит со своими возрастными рамками"
что правда? То, что мне 29 - да правда.
Сообщение было удалено
да знаю я что ты видел, больной социофоб-шизофреник. Шкаф свой советский видел и монитор от компа
Сообщение было удалено
я? ну впрочем...считай так. Нас мало,вернее, мы один человек. А таких как ты много. И ваш век вечен. Ога
Сообщение было удалено
+1000