Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …
Сообщение было удалено
наивности в 30 будет меньше, это точно. брезгливый-не брезгливый, но что-то жизнь показывает, что на тех девочках, которых мужчины лишили невинности, они, как правило, не женятся. а вот более опытные женщины им интересны именно для серьезных отношений.
Вид у вас не нежной майской розы,годы дают о себе знать,еще три года,и вам уже под 30-ник.А вы так и будете сидеть и ждать принца.Но в дверь он к вам не постучит,нет,так как принцев всех уже разобрали.Придется вам или смирить гордыню и брать что есть,или так и сидеть у окна и ждать что принц постучит в окошко,а там и не за горами 40 ник...
"мысли у тебя разумные, если более культурно выражался не было бы так отталкиваеще"
ну я выражаюсь как мне нравится, я не на культурном симпозиуме
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Видимо сама такая же как и мажоры.)
Сообщение было удалено
а чем плоха наивность любящей тебя 20летней девушки?? или мужику подавай матерую реалистку с потухшим взглядом?)))
246.
Ренза
==Автор, не спорьте с теми, кто всё пытается свести к внешности==
Если выбирать между 20-ти летней дурочкой и 35-летней старухой, я выберу дурочку, т.к. она молода, интереснее, активнее, менее заморочена, у нее еще вся жизнь впереди, как потенциальная мать она более пригодна, в силу меньшего количества болячек + рядом с молодостью сам молодеешь. А рядом с 35-ти летней я сам 35-ти летним стану. Да и зачем мне академические степени тетки? Будь у нее хоть тыщу академ-степененей, от этого секс с ней не улучшится. Мужчины любят глазами, тетки. И именно поэтому вы так расфуфыренно одеваетесь, кстати. Вы сами это знаете.
"Абсоютно всем, т.к. внешность первична. Мужик не будет спать с гениальной 60-ти летней старухой-академиком."
+ миллион!
Сообщение было удалено
нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж.
Сообщение было удалено
Чувак на культурном симпозиуме, оксюморон))
"наивности в 30 будет меньше, это точно. брезгливый-не брезгливый, но что-то жизнь показывает, что на тех девочках, которых мужчины лишили невинности, они, как правило, не женятся. а вот более опытные женщины им интересны именно для серьезных отношений."
ну да, опыт 30 летней бабы в том, что она целенаправленно хочет сесть этому состоятельному на шею, вот и весь ее опыт.
259.
Ничейная
==нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж.==
Ну вышли мне свою фотку в 18 и в 25. В 18 ты была естественна значит, а значит реальна красива, а теперь ты научилась делать из себя куклу в макияже. ЧТД. В свои 18 ты была просто круть, а сейчас, увы, нет. Сейчас ты не натуральна.
Сообщение было удалено
+200!
262 - т.е. ты стала хуже в свои 25.5 чем в 18
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что у всех 30 потухший, троллить-то не надоело? Вот дала бы я почитать дневник одной девушки 20 лет , описывает как она худеет, как блююёт, потом опять все интересы сводятся к худению, блин ,каким надо быть тупым,чтоб жить с такой девицей,зашла случайно по ссылке её мужика, теперь стала в его умственном развитии сомневаться
Сообщение было удалено
я не думаю, что вам есть чем платить))
Сообщение было удалено
ну да, а теперь подумайте, клево ли мужику утром просыпаться с вами без прически и макияжа)))) вы не стали лучше, вы просто научились обманывать мужчин макияжами и прочей ерундой. а вот если смыть весь макияж и прическу?)) то вы в лучшем случае как в 18 лет, а на деле гораздо хуже
Сообщение было удалено
А зачем ты нужен молодой, чтоб с тобой состариться? Видала я подружек мужичков немолодых, они быстро обабливаются с ними, а потом рога наставляют. Упругость члена опять-таки разная у мужчин в 20 и в 35.Так что копите денежки и найдёте себе тело, но надо впаривать про великую любовь тела к вам:)))
Сообщение было удалено
идиотки бывают абсолютно любого возраста. можно подумать 30летние не худеют и не блюют. как раз 30летние этим вопросом озабочены куда больше
Сообщение было удалено
1й вопрос не ко мне, а к мужчинам, которые бросают девочек, которых лишили невинности.
2й вопрос - это крайность, зачем в нее кидаться? а если выбирать между молоденькой с потухшим взглядом и чуть постарше - но красивой, активной, успешной?)
266.
Lolita
Ты можешь что угодно думать. Как только мы тебе наглядно так сказать показали, что внешность первична, ты проассоциировала этолт наш тезис с самой собой. А ты уже, видимо ни разу не молода, а ближе к 30-ти годкам. Так же ты самовнушаешь себе, что твой ум важнее мужику, чем твое тело. Это приятное такое самовнушение. Я думаю в 60 лет ты будешь очень умной, но вот мужчин у тебя не будет. Вообще, дай бог только муж. Т.е. чем дольше ты будешь жить, тем больше будешь чахнуть и тем меньше у тебя будет мужиков. Вплоть до нуля. Т.е. как ты ни крутись внешность первоична. Внешность и молодость. Но так как тебе это все не нравится ты начала переходить на личности. Заметь - какая у тебя простая логика. Если мне не нравится что вы говорите, даже если это правда - то вы все казлы.
Сообщение было удалено
блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь....Что, думаете, так не бывает??? Как тебя можно найти? в соц. сетях есть?
268.
Ренза
Пусть баба 30-35-ти лет платит за секс с ней. Ноу проблем.
Сообщение было удалено
Такое впечатление Автор,что лет тебе не 25,а 18.По разговору).Так что в этом не слукавила)
272.
Ничейная
==блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь==
Угу, все краше и краше. А в 60 лет будешь выглядеть на 17. Вечно молодая такая.
Ладно мне сейчас пора уйти на улицу.
Сообщение было удалено
Лучше быть реалисткой, а взгляд подрисуем, чем 20летней лошарой.
Сообщение было удалено
потеря девственности в большинстве своем у девушек происходит с ровесниками в достаточно юном возрасте. неудивительно, что у таких отношений нет будущего, какой там брак в 15 лет?
не будем кидаться в крайности. сравним жунщин в своих "весовых категориях". ухоженную 30летку будем сравнивать с такой же ухоженной 20леткой, а неухоженнуую с потухшим взглядом 30летку - с такой же неухоженной, но молодой. и что же мы имеем?? ну надо же, в обеих категория молодость априори побеждает.
Сообщение было удалено
А еще ты забыл добавить, бесплатно даст.
Сообщение было удалено
да, к сожалению, Лолита и меня уже обозвала неудачницей за мою противоположную точку зрения.
согласна с вами на 100%. Количество и качество мужского внимания ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО возрасту и внешности. В 60 с интеллектом и духовными качествами женщины нужны только собственным внукам
Сообщение было удалено
да мне вообще-то не очень интересно с вами дискутировать. но, так и быть, отвечу на ваши вопросы.
о своем возрасте я здесь уже писала и повторяться не буду.
мой мужчина обожает и мое тело, и мой мозг. он умен, самодостаточен, успешен. друзья - такие же, и никто из них не встречается с маленькими девочками.
далее. на меня сейчас мужчины западают с такой же периодичностью, как и в 20.
я не против того чтобы чахнуть или увядать. или как вы там еще это называете. это нормально и биологично. и делать я это намерена с одним-единственным мужчиной. причем параллельно))
Сообщение было удалено
Милые мои, открою вам большой секрет, без макияжа я выгляжу ЕЩЕ МОЛОЖЕ!!! Почему вы не можете поверить, что такое бывает???
Сообщение было удалено
ну у всех в разном возрасте происходит потеря девственности, и "поношенность" с возрастом может вообще не кореллировать.
зачем вы мне постоянно впариваете разговоры о возрасте? я своему первому мужчине была недостаточно интересно именно в силу своей молодости и неопытности, и мне было далеко не 15)
сейчас я чувствую себя намного увереннее и счастливее - о возрасте просто не приходится как-то заморачиваться. я всего лишь пытаюсь и автору внушить такой же взгляд на это. тормозить, конечно, не надо, но и хоронить себя раньше времени тоже.
Сообщение было удалено
потому что мы живем в реальном мире. а тут на форуме всем не продают алкоголь и называют девочками))) это так смешно, зайдите вконтакт к 15летним девочкам - у каждой есть фотка с бутылкой. Им алкоголь продают регулярно, а дамам 25-35 лет - отказываются)))))
а теперь открою секрет вам. я еще ни разу не слышала, чтобы девушке в возрасте 25 сказали "да, на 25 ты и выглядишь". нет, все ВСЕГДА говорят "да ладно, не может быть!!!!" это своего рода этикет, я сама так говорю, всегда преуменьшая возраст, когда меня просят "угадать". Так что спуститесь с небес на землю
"нет, не фига!!! Наоборот, у меня свой стиль появился, я научилась делать красивые прически, макияж"
у тебя появилось много брюлек просто
"А зачем ты нужен молодой, чтоб с тобой состариться?"
деньги
"Видала я подружек мужичков немолодых, они быстро обабливаются с ними, а потом рога наставляют"
а ровесникам бабы рога не наставляют, только мужикам, которые старше их на 20 лет? Я бы сказал наоборот, гораздо проще наставить рога дурачку ровеснику, который бегал за бабой пару лет, чем влиятельному 40 летнему бизнесмену.
"Упругость члена опять-таки разная у мужчин в 20 и в 35"
для бабы это имеет сотое значение. У меня бабы ни разу не интересовались про упругость члена, зато каждый раз интересуются про уровень дохода
"Так что копите денежки и найдёте себе тело, но надо впаривать про великую любовь тела к вам:)))"
а типа ровесник бабы имеет с ее стороны прям любовь, да еще и без денежек? Баба ты живешь в своих снах. Прям бааб пропитана любовью к росеснику студенту, а не к 40 летнему состоятельному бизнесмену. Угу, прям я тебе поверил баба
"Т.е. как ты ни крутись внешность первоична. Внешность и молодость."
безусловно
"блин, надоело, спорить. Я с годами лучше становлюсь....Что, думаете, так не бывает??? Как тебя можно найти? в соц. сетях есть?"
можешь мне на почту выслать 2 фотки свои в 18 и в 25. DEDHOUSE@RAMBLER.RU
Автор,ты хоть усрись какая ты вся ох.енная,но не хрена ты не сможешь тягаться с молодыми телками!Да еще если и за душой ничего нет.А мальченки тоже уже не дураки,насмотрелись на "The красавиц" и тоже думают а чем мы то хуже этих дур?Мы тоже выгодно поженимся,тоже не будем шататься с нищебордками.Да и к тому же у мужиков вопрос женитьбы,семьи, сторого не стоит.
"В 60 с интеллектом и духовными качествами женщины нужны только собственным внукам"
да и то нечасто
"я не против того чтобы чахнуть или увядать. или как вы там еще это называете. это нормально и биологично. и делать я это намерена с одним-единственным мужчиной. причем параллельно))"
твой мужчина не только чахнет, но и становится умнее, богаче, влиятельнее. И если он таковым станет, то в 40+ его потянет на молодых, а не на старуху жену.
Сообщение было удалено
Я очень молодо выгляжу. У меня по этому поводу даже комплекс был. Мне хотелось солидности какой-то. Если я иду рядом с 17-летней сестрой, все думают, что мы ровесницы. Ну да ладно, вопрос не по теме. Здесь рассматривается проблема одиночества молодой, внешне благополучной девушки. Конечно, я рассчитывала на стёб. И вполне адекватно его воспринимаю.
"Я очень молодо выгляжу"
му очень рады. Чо надо то собственно?
"Здесь рассматривается проблема одиночества молодой, внешне благополучной девушки. Конечно, я рассчитывала на стёб. И вполне адекватно его воспринимаю."
если бы ты молодо выглядела, проблема одиночества бы не стояла.
Сообщение было удалено
я про 23летнюю, на которои он женился. Кстати рано что-то семьей обзавелся
"хотя в 28 сейчас снижать придется даже не на порядок, а сразу на три. и то не факт, что поможет"
я встречался N раз с 28 летними бабами с СЗ. Ну это ужос конечно, просто ужос. Только 1 из нескольких десятков выглядела более менее, остальные это просто ахтунг.
Сообщение было удалено
ты хоть лечишься?