Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …
[quote="Чувак а типа ровесник бабы имеет с ее стороны прям любовь, да еще и без денежек? Баба ты живешь в своих снах. Прям бааб пропитана любовью к росеснику студенту, а не к 40 летнему состоятельному бизнесмену. Угу, прям я тебе поверил баба[/quote]
в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом)).
это просто бред. молодовыглядящая, богатая. за такими очередь стоит. если очереди нет, значит, нет молодости или богатства. а быть может, и того и другого
в моих словах ничего стебного нет. я не видела 25летних "подротков". а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше)) выгдятеть и думать - разные вещи
"ты хоть лечишься?"
от чего?
"в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом))."
баба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.
Сообщение было удалено
да нормальный он парень, на вумане поругается, ему жить веселее в реале))
Сообщение было удалено
ну там как бы лубоффф. мальчик возжелал застолбить территорию.
опять же почему жаль - а вдруг получится гармоничный союз на всю жизнь? почему нет?
"а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше))"
ну думать она может все что угодно, что она дочь королевы англии, или арабского шейха. Ради бога, пусть думает.
Автор,мне 27 лет.Я стал так сказать присматриваться к девушкам немного серьезней,так сказать как к спутнице жизни.Но совершенно не важно где бы я не искал,будь то сз или же реальные знакомства,я поймал себя на мысли.Критерий искать начинается от 18 и почему то заканчивается максимум 23 годами!Ну может я уже старый пердун и тянет меня на молодняк,но не интересны мне красотки у которых к энному возрасту кроме траханья ничего нет!У которых запросы какие то и все так тухло что даже разговаривать с ними не хочется,а сразу давай уже трахну и поеду!
Сообщение было удалено
ну чувак праф, если его и не потянет то возможностей будет море, и если девушка сообразительная то всё сделает правильно. У моей знакомой отец директор строительной фирмы отец ушёл к 27 барышне от жены хотя ему самому 55. И если вы с мужчиной стали встречатся когда он уже сам всего добился он вполне вправе ето сделать, ва наего благосостояние никак не влияли, и следовательно права не имеете.
Сообщение было удалено
))) думаю, в данном случае медицина бессильна
Сообщение было удалено
Не любит от баб ВСЕХ, не вас лично, не обижайтесь
Многие мущщины думают, что красотки только с алигаторами шастают, но это не так
"Автор,мне 27 лет.Я стал так сказать присматриваться к девушкам немного серьезней,так сказать как к спутнице жизни.Но совершенно не важно где бы я не искал,будь то сз или же реальные знакомства,я поймал себя на мысли.Критерий искать начинается от 18 и почему то заканчивается максимум 23 годами!Ну может я уже старый пердун и тянет меня на молодняк,но не интересны мне красотки у которых к энному возрасту кроме траханья ничего нет!У которых запросы какие то и все так тухло что даже разговаривать с ними не хочется,а сразу давай уже трахну и поеду!"
да но тут есть одно но, чтобы заинтересовать красотку 18-23, надо быть состоятельным. Чем состоятельнее, тем больше выбор
"ну чувак праф, если его и не потянет то возможностей будет море, и если девушка сообразительная то всё сделает правильно. У моей знакомой отец директор строительной фирмы отец ушёл к 27 барышне от жены хотя ему самому 55. И если вы с мужчиной стали встречатся когда он уже сам всего добился он вполне вправе ето сделать, ва наего благосостояние никак не влияли, и следовательно права не имеете."
+1
"))) думаю, в данном случае медицина бессильна"
медицина будет бессильна, когда тибя камаз переедет
Сообщение было удалено
Не поздоровится тому камазу))
[quote="Чувакбаба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.[/quote]
представь, что сейчас со мной(((.. в мои-то 28... На улицу не выхожу - люди такую страху видеть не могут, камнями кидать начинают.. Посочувствуй хоть ты мне здесь, на анонимном форуме.. Пожалей немного..
317 ржака
"Многие мущщины думают, что красотки только с алигаторами шастают, но это не так"
ну есть редкие исклюбчения, когда красотка гуляет с ровесником, потому что он ее засыпает вниманием, сам будучи не богатым. Но тут есть одно НО - такая связь ОЧЕНЬ ненадежна, привязать к себе бабу можно с помощью внимания или с помощью денег. Но! Привязывание с помощью денег в разы надежнее, с ровесником, который привязал ее к себе с помощью внимания, красотка скорее всего поиграеся, подзхарядит свою самооценку и кинет. А вот состоятельно влиятельного бизнесмена врядли. Вероятность НИЖЕ в разы.
Сообщение было удалено
ко мне в основном клеятся малолетки. А одиночество мое, только потому что, нахожусь сейчас в состоянии - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!!!
Сообщение было удалено
Я не мега зажиточный,но крепко стою на ногах!
Да не надо быть каким то супер пупер,у большенства моих дружбанов пассии все молодые.Там разница миним на три года.А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер.
Сообщение было удалено
ой не всегда, достаточно быть образованным умным и спортом заниматься, ещё много путешествовать. Женщины мужчин по старше(я про разницу 5 лет говорю) просто как потенциальных мужей рассматривают выше чем свесртников. Так как вероятность что они женятся выше, а деньги имеют значение науровне чтобы хватало на нормальную жизнь с переспективой купить квартиру. То есть в москве ето 70-100 тыс. руб. Такие деньги получает либой хороший программист, либо менеджер среднего звена.
Сообщение было удалено
я красивых женщин знаю живущих даже с алкоголиками, не то что вменяемыми ровесниками
по сути внимание и деньги - это 2 ресурса, с помощью котрых покупаются бабы. Но деньги это универсальная ценность и купленная таким образом баба гораздо крепче привязана к своему покупателю, чем к покупателю, который купил ее за внимание. Поэтому оптимально покупать бабу за деньги, чем за внимание.
Сообщение было удалено
оптимально влюбить в себя, будет еще доплачивать
Так где Чувак нумбер 2?
Сообщение было удалено
че из несколько чтоль?
"ой не всегда, достаточно быть образованным умным и спортом заниматься, ещё много путешествовать. Женщины мужчин по старше(я про разницу 5 лет говорю) просто как потенциальных мужей рассматривают выше чем свесртников. Так как вероятность что они женятся выше, а деньги имеют значение науровне чтобы хватало на нормальную жизнь с переспективой купить квартиру. То есть в москве ето 70-100 тыс. руб. Такие деньги получает либой хороший программист, либо менеджер среднего звена."
а теперь представь, что женился манагер с зарплатой на модели 20 летней. А к ней каждый день клеются на улице челы, в том числе на дорогих тачках. Какова вероятность того, что она продержится долго с этим манагером? В один вечерок они поссорятся чуток с мужем, и она решится познакомиться наконец с челом на майбахе, который ей предлодит покататься на улице. И все, прощай манагер с зп 70 тыщ
Сообщение было удалено
красота понятие относительное, всем разное нравится
т.е. связь мужик из среднего класса-20 летняя модель нежизнеспособна. Она все равно уйдет к бизнесмену в итоге
Сообщение было удалено
2-Michael и Кирилл. Два его любовника.
"А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер."
у нехилой телочки 19 лет десятки поклонников. Такая свзяь нежизнеспособна. К ней клеются каждый день на улице и оня рано или поздно как-нить оставит свой номерок челу на майбахе.
Сообщение было удалено
значит сразу ломай ей ноги, никто на нее не позарится))
"я красивых женщин знаю живущих даже с алкоголиками, не то что вменяемыми ровесниками"
вероятно красивые они только в твоих глазах
Сообщение было удалено
На руках удерет))
у меня знакомая с ребенком в 33 ушла от мужа, нашла моложе и богаче
"оптимально влюбить в себя, будет еще доплачивать"
бабы очень слабо влюбляются, это ненадежно. Вложишь ОЧЕНЬ много, а получишь кратковременнуб сипатию, а в итоге баба все равно останется с тем, кто богат.
Сообщение было удалено
не только в моих, просто они дуры
"красота понятие относительное, всем разное нравится"
при чем тут это? Я только сказал, что 20 летяя стройная девица не протянет долго рядом с манагером 27 лет и с зп 70 тыщ. Т.к. на нее есть пкоупатели на майбахах.
Сообщение было удалено
слишком много вумана ты прочитал, в жизни все проще
"у меня знакомая с ребенком в 33 ушла от мужа, нашла моложе и богаче"
ну а красотка 17-25 тем более найдет
Сообщение было удалено
Да мне покую что ты там думаешь:))) А я живу с ровесником и мне дядьки на столько лет старше по барабану. Другое дело, что твой уровень развития на 16 лет.Ну, так и скажи что нравятся 16-летние, потому что само остановился на этом уровне
Сообщение было удалено
порядочные девушки не знакомятся с теми, кто им свистит из майбахов и номера просит
"слишком много вумана ты прочитал, в жизни все проще"
ну в жизни уменя куча подруг, сестер. Девки из бедных семей в основном или обычных средних, многие из области, а не из Москвы. КОнечно, может им там и нравились какие-то ровесники, я не в курсе, но в итоге они все замужем за бизнесменами, просто небедными мужчинами итд. Вообще все то, о чем я и писал выше.
Сообщение было удалено
смотря какая у нее цель, может ей не надо это
Сообщение было удалено
представил, и обрадовался за манагера, что он так легко отделался от бл..ди, потрахал в молодом возрасте красавицу и может искать себе новую девушку и есть причины чтобы не возвращаться к предыдущей.
У меня 3 сестры. Одна замужем за мужиком из США, живет в ждоме с 7 спальнями, вторая за бизнесменои из Питера, третья за богатым мужиком, с несколькоми квартирами в Москве. Все мужья старше жен примерно на 10 лет. Есть еще N подруг из области, они тоже замужем за небедными мужчинами старше их на 5-15 лет.
"Да мне покую что ты там думаешь:))) А я живу с ровесником и мне дядьки на столько лет старше по барабану. Другое дело, что твой уровень развития на 16 лет.Ну, так и скажи что нравятся 16-летние, потому что само остановился на этом уровне"
баба, ну ты страшко, то это все объясняет
Сообщение было удалено
порадовался бы за сестер, а не гадости писать на вумане
"порядочные девушки не знакомятся с теми, кто им свистит из майбахов и номера просит"
10 раз не познакомится, а на 11-й познакомится. Тут вопрос времени просто