Гость
Статьи
Все мои бывшие женятся …

Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало

Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …

Ничейная
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
деффка

[quote="Чувак а типа ровесник бабы имеет с ее стороны прям любовь, да еще и без денежек? Баба ты живешь в своих снах. Прям бааб пропитана любовью к росеснику студенту, а не к 40 летнему состоятельному бизнесмену. Угу, прям я тебе поверил баба[/quote]

в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом)).

Гость

это просто бред. молодовыглядящая, богатая. за такими очередь стоит. если очереди нет, значит, нет молодости или богатства. а быть может, и того и другого

в моих словах ничего стебного нет. я не видела 25летних "подротков". а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше)) выгдятеть и думать - разные вещи

Чувак

"ты хоть лечишься?"

от чего?

Чувак

"в 18 лет, будучи студенткой 1-го курса универа, влюбилась по уши в студента-выпускника.. Вместе прожили почти 5 лет. Ни у него, ни у меня ни фига не было толком. Встретив его, поотшивала сразу всех своих ухажеров/поклонников.. Первое время нашу съемную квартиру оплачивали мои родители. Спасибо вам. Теперь понимаю, что эта история в моей жизни случилась только потому, что была я страшна аки смерть.. Чуть была бы приглядней, была бы с 40летним бизнесменом))."

баба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.

Гость
Lolita

Сообщение было удалено

да нормальный он парень, на вумане поругается, ему жить веселее в реале))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там как бы лубоффф. мальчик возжелал застолбить территорию.

опять же почему жаль - а вдруг получится гармоничный союз на всю жизнь? почему нет?

Чувак

"а вот думающих, что в 25 они выглядят на 18 - дофига и больше))"

ну думать она может все что угодно, что она дочь королевы англии, или арабского шейха. Ради бога, пусть думает.

Гость

Автор,мне 27 лет.Я стал так сказать присматриваться к девушкам немного серьезней,так сказать как к спутнице жизни.Но совершенно не важно где бы я не искал,будь то сз или же реальные знакомства,я поймал себя на мысли.Критерий искать начинается от 18 и почему то заканчивается максимум 23 годами!Ну может я уже старый пердун и тянет меня на молодняк,но не интересны мне красотки у которых к энному возрасту кроме траханья ничего нет!У которых запросы какие то и все так тухло что даже разговаривать с ними не хочется,а сразу давай уже трахну и поеду!

Гость
Lolita

Сообщение было удалено

ну чувак праф, если его и не потянет то возможностей будет море, и если девушка сообразительная то всё сделает правильно. У моей знакомой отец директор строительной фирмы отец ушёл к 27 барышне от жены хотя ему самому 55. И если вы с мужчиной стали встречатся когда он уже сам всего добился он вполне вправе ето сделать, ва наего благосостояние никак не влияли, и следовательно права не имеете.

деффка
Lolita

Сообщение было удалено

))) думаю, в данном случае медицина бессильна

Гость
деффка

Сообщение было удалено

Не любит от баб ВСЕХ, не вас лично, не обижайтесь

Гость

Многие мущщины думают, что красотки только с алигаторами шастают, но это не так

Чувак

"Автор,мне 27 лет.Я стал так сказать присматриваться к девушкам немного серьезней,так сказать как к спутнице жизни.Но совершенно не важно где бы я не искал,будь то сз или же реальные знакомства,я поймал себя на мысли.Критерий искать начинается от 18 и почему то заканчивается максимум 23 годами!Ну может я уже старый пердун и тянет меня на молодняк,но не интересны мне красотки у которых к энному возрасту кроме траханья ничего нет!У которых запросы какие то и все так тухло что даже разговаривать с ними не хочется,а сразу давай уже трахну и поеду!"

да но тут есть одно но, чтобы заинтересовать красотку 18-23, надо быть состоятельным. Чем состоятельнее, тем больше выбор

Чувак

"ну чувак праф, если его и не потянет то возможностей будет море, и если девушка сообразительная то всё сделает правильно. У моей знакомой отец директор строительной фирмы отец ушёл к 27 барышне от жены хотя ему самому 55. И если вы с мужчиной стали встречатся когда он уже сам всего добился он вполне вправе ето сделать, ва наего благосостояние никак не влияли, и следовательно права не имеете."

+1

Чувак

"))) думаю, в данном случае медицина бессильна"

медицина будет бессильна, когда тибя камаз переедет

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не поздоровится тому камазу))

деффка

[quote="Чувакбаба ты вероятно была страшко, иначе у тебя были бы покорнники не низщие студенты и ты вышла бы замуж за по крайней мере представителя среднего класса, а не за нищеброда.[/quote]

представь, что сейчас со мной(((.. в мои-то 28... На улицу не выхожу - люди такую страху видеть не могут, камнями кидать начинают.. Посочувствуй хоть ты мне здесь, на анонимном форуме.. Пожалей немного..

Гость

317 ржака

Чувак

"Многие мущщины думают, что красотки только с алигаторами шастают, но это не так"

ну есть редкие исклюбчения, когда красотка гуляет с ровесником, потому что он ее засыпает вниманием, сам будучи не богатым. Но тут есть одно НО - такая связь ОЧЕНЬ ненадежна, привязать к себе бабу можно с помощью внимания или с помощью денег. Но! Привязывание с помощью денег в разы надежнее, с ровесником, который привязал ее к себе с помощью внимания, красотка скорее всего поиграеся, подзхарядит свою самооценку и кинет. А вот состоятельно влиятельного бизнесмена врядли. Вероятность НИЖЕ в разы.

Ничейная
Чувак

Сообщение было удалено

ко мне в основном клеятся малолетки. А одиночество мое, только потому что, нахожусь сейчас в состоянии - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!!!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Я не мега зажиточный,но крепко стою на ногах!

Да не надо быть каким то супер пупер,у большенства моих дружбанов пассии все молодые.Там разница миним на три года.А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ой не всегда, достаточно быть образованным умным и спортом заниматься, ещё много путешествовать. Женщины мужчин по старше(я про разницу 5 лет говорю) просто как потенциальных мужей рассматривают выше чем свесртников. Так как вероятность что они женятся выше, а деньги имеют значение науровне чтобы хватало на нормальную жизнь с переспективой купить квартиру. То есть в москве ето 70-100 тыс. руб. Такие деньги получает либой хороший программист, либо менеджер среднего звена.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

я красивых женщин знаю живущих даже с алкоголиками, не то что вменяемыми ровесниками

Чувак

по сути внимание и деньги - это 2 ресурса, с помощью котрых покупаются бабы. Но деньги это универсальная ценность и купленная таким образом баба гораздо крепче привязана к своему покупателю, чем к покупателю, который купил ее за внимание. Поэтому оптимально покупать бабу за деньги, чем за внимание.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

оптимально влюбить в себя, будет еще доплачивать

Гость

Так где Чувак нумбер 2?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че из несколько чтоль?

Чувак

"ой не всегда, достаточно быть образованным умным и спортом заниматься, ещё много путешествовать. Женщины мужчин по старше(я про разницу 5 лет говорю) просто как потенциальных мужей рассматривают выше чем свесртников. Так как вероятность что они женятся выше, а деньги имеют значение науровне чтобы хватало на нормальную жизнь с переспективой купить квартиру. То есть в москве ето 70-100 тыс. руб. Такие деньги получает либой хороший программист, либо менеджер среднего звена."

а теперь представь, что женился манагер с зарплатой на модели 20 летней. А к ней каждый день клеются на улице челы, в том числе на дорогих тачках. Какова вероятность того, что она продержится долго с этим манагером? В один вечерок они поссорятся чуток с мужем, и она решится познакомиться наконец с челом на майбахе, который ей предлодит покататься на улице. И все, прощай манагер с зп 70 тыщ

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

красота понятие относительное, всем разное нравится

Чувак

т.е. связь мужик из среднего класса-20 летняя модель нежизнеспособна. Она все равно уйдет к бизнесмену в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-Michael и Кирилл. Два его любовника.

Чувак

"А у одного вообще не хилая телочка 19 лет,хотя ему уже потчти трицак и при этом он простой манагер."

у нехилой телочки 19 лет десятки поклонников. Такая свзяь нежизнеспособна. К ней клеются каждый день на улице и оня рано или поздно как-нить оставит свой номерок челу на майбахе.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

значит сразу ломай ей ноги, никто на нее не позарится))

Чувак

"я красивых женщин знаю живущих даже с алкоголиками, не то что вменяемыми ровесниками"

вероятно красивые они только в твоих глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На руках удерет))

Гость

у меня знакомая с ребенком в 33 ушла от мужа, нашла моложе и богаче

Чувак

"оптимально влюбить в себя, будет еще доплачивать"

бабы очень слабо влюбляются, это ненадежно. Вложишь ОЧЕНЬ много, а получишь кратковременнуб сипатию, а в итоге баба все равно останется с тем, кто богат.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

не только в моих, просто они дуры

Чувак

"красота понятие относительное, всем разное нравится"

при чем тут это? Я только сказал, что 20 летяя стройная девица не протянет долго рядом с манагером 27 лет и с зп 70 тыщ. Т.к. на нее есть пкоупатели на майбахах.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

слишком много вумана ты прочитал, в жизни все проще

Чувак

"у меня знакомая с ребенком в 33 ушла от мужа, нашла моложе и богаче"

ну а красотка 17-25 тем более найдет

Ренза
Чувак

Сообщение было удалено

Да мне покую что ты там думаешь:))) А я живу с ровесником и мне дядьки на столько лет старше по барабану. Другое дело, что твой уровень развития на 16 лет.Ну, так и скажи что нравятся 16-летние, потому что само остановился на этом уровне

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

порядочные девушки не знакомятся с теми, кто им свистит из майбахов и номера просит

Чувак

"слишком много вумана ты прочитал, в жизни все проще"

ну в жизни уменя куча подруг, сестер. Девки из бедных семей в основном или обычных средних, многие из области, а не из Москвы. КОнечно, может им там и нравились какие-то ровесники, я не в курсе, но в итоге они все замужем за бизнесменами, просто небедными мужчинами итд. Вообще все то, о чем я и писал выше.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

смотря какая у нее цель, может ей не надо это

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

представил, и обрадовался за манагера, что он так легко отделался от бл..ди, потрахал в молодом возрасте красавицу и может искать себе новую девушку и есть причины чтобы не возвращаться к предыдущей.

Чувак

У меня 3 сестры. Одна замужем за мужиком из США, живет в ждоме с 7 спальнями, вторая за бизнесменои из Питера, третья за богатым мужиком, с несколькоми квартирами в Москве. Все мужья старше жен примерно на 10 лет. Есть еще N подруг из области, они тоже замужем за небедными мужчинами старше их на 5-15 лет.

Чувак

"Да мне покую что ты там думаешь:))) А я живу с ровесником и мне дядьки на столько лет старше по барабану. Другое дело, что твой уровень развития на 16 лет.Ну, так и скажи что нравятся 16-летние, потому что само остановился на этом уровне"

баба, ну ты страшко, то это все объясняет

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

порадовался бы за сестер, а не гадости писать на вумане

Чувак

"порядочные девушки не знакомятся с теми, кто им свистит из майбахов и номера просит"

10 раз не познакомится, а на 11-й познакомится. Тут вопрос времени просто