Гость
Статьи
Все мои бывшие женятся …

Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало

Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …

Ничейная
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Чувак

"после прочтения всех постов прибываю в некотором шоке..

Повторюсь, мне 28. Кста, живу не в "нерезиновой". Провинциальный городок. Свое небольшое дело, активно занимаюсь спортом, по возможности помогаю родителям, друзья-подруги.. Молодые люди есть). Конечно, не 25 звонков в день, как в 18 лет, но разве это надо сейчас?!"

в рашке у баб и в 35 есть выбор, хотя конечно в 35 визуально баба это ужос, но на безрыбье и рак рыба

Ренза
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я согласна с вами, естественно по молодости легче, но это не значит, что потом невозможно. А надеявшихся на судьбу, вообще, не понимаю,просто сама активная была всегда.

Гость

Автор вам пора уже на кладбище идти.Вы правильно ник взяли Ничейная,скоро и Воланд к вам прилетит,и вас с собой в ад заберет)

Lolita
Гость

Сообщение было удалено

всё равно не могу согласиться. далеко не всем мужчинам комфортно в роли мужчины-отца. многие ищут ровесниц, другое дело, что чем выше возрастная категория, тем свободных мужчин меньше в ней меньше. да и это не приговор!

возвращаясь к ситуации автора: ей ВСЕГО ЛИШЬ 25! прекрасный возраст: к нему можно накопить и понимание, чего хочешь от жизни, какого мужчину хочешь видеть рядом, как такого мужчину заинтересовать и удержать, уже есть база, уже есть мудрость, уже должны быть достижения.

Чувак

"так а обычные автора совершенно не интересуют))) обычные рядовые рабочие, дворники, да даже инженеры - это фии, недостойно. вот и получаем что имеем"

ну тогда да, состоятельный мужчина выбирает молодых баб, однозначно

кристина

Ничейная

А вот где еще собака зарыта - я постоянно западаю на этих самых мальчиков-мажоров, которым вообще серьезные отношения не нужны... Это точно, никто из них даже не думает о женитьбе,хотя за 30 уже перевалило. А еще я долго с таким общалась, полностью прониклась его психологией... Однозначно надо менять круг знакомых. Только вот как теперь переключится на более простых парней, сложно будет очень...

Это дааааа....сложно переключиться после нормального во всех отношениях мужчины на менее достойного. Запросы то есть. Я также сижу одна и жду..понимаю,что это неправильно. года 3 назад не знала забот-развлекалась,путешествовала...А что теперь? НИЧЕГО. Ухажеры есть.но совсем не те...С парнем рассталась, так он меня и избаловал.

Michael

203 - Воланд это хороший вариант, он не уныл. Авторские заморочки реально вызывают только злорадство в первом посте. Продинамила всех нормальных пацанов, теперь угорает от одиночества. Ну фигли, так ей и надо.

Гость
Ренза

Сообщение было удалено

так я и не говорю, что невозможно. всякое бывает. но вот только в молодости это ВСЯКОЕ бывает гораздо чаще))) в 25 надеяться на всякое - имхо глупо. надо уже шустрить во всю))

Lolita
деффка

Сообщение было удалено

жму руку.

Чувак

"всё равно не могу согласиться. далеко не всем мужчинам комфортно в роли мужчины-отца"

мужчине приятно общаться с молодой бабой, а не той, которая в морщинах и с обсисшей кожей. Идеально это 16-21 год. Мужчина бабу ищет для секса и романтики, а не для того, чтобы быть в какой-то там роли, отца или деда или брата итд.

Michael

206

==Я также сижу одна и жду..понимаю,что это неправильно. года 3 назад не знала забот-развлекалась,путешествовала...А что теперь? ==

А теперь пойди-ка попляши, как в басне говорится.

Гость
Ничейная

Сообщение было удалено

Я - вполне возможно. На самом деле нормальных девчонок, тоже мало осталось. Куда ни посмотришь - грубо выражаясь - одна пьянь и рвань гулящая, курящая, протрахавшая (уж не знаю, как меня в эту категорию могли определить)свою молодость и т.д. И я не считаю себя нищей, безграмотной простушкой, и руки у меня из того места растут и в доме могу создать уют, и накормить вкусно, в общем, не хочу заниматься саморекламой.Я в порядке, и это не мое субъективное мнение, я ориентируюсь на мнение коллег-мужчин, друзей. Да кстати, насчет возраста - никто не верит, что мне уже 25, выгляжу очень молодо, и насчет приданного - там тоже все в порядке. Без крыши над головой не останусь.

ну если так то переживать вам нечего. Главное на заднице не сидете а развивайтес, на танцыходите путешествуйте. Если мат. проблем нет хорошое образование есть, и характер хороший, то нормальный парень найдётся.

Ренза
Ничейная

Сообщение было удалено

А что значит более простые? В смысле более бедные? Вам нужно прежде всего переключиться на парней с иной психологией, потому что вам нравятся какие-то завзятые холостяки. И не важно богатые они или нет -это психология такая. Сама на таких в юности западала, обычно это были яркие харизматичные личности. Никто из них до сих пор не женат.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Ну так долго будете сидеть со своими запросами.Я такая королева и все меня не достойны

Lolita
Чувак

Сообщение было удалено

т.е. после 21 года замуж выходят только за отстойных мужчин?)))

Ренза
Гость

Сообщение было удалено

Конечно:))) , а ещё потому что, когда мы сами прикладываем усилия, чтобы познакомиться, то получаем то, что мы хотели, а когда сидим и ждём , то подойдёт тот, кто хочет нас, но не факт, что он нам нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильный ответ. ждать, что "найдется" можно до пенсии.

Michael

215.

Lolita

в 16-21 женщина имеет идеальную внешность, все что после - это уже процессы увядания.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Это сама Сатана,и скоро это сатана придет за ничейной.Воланд не любит зажравшихся 25-них дурочек,мечтающих о принце.Тебе же не нужен Мастер,тебе нужен же Толстосум нувориш из Литературного общества,или совнарком с дачей На рублевке)))

Гость

Автор помните Анннушка разлила масло,и Берлиоз попал под трамвай.Это судьба,так что судьба вам говорит,что все может быть

Lolita
Michael

Сообщение было удалено

ребят, ну это ваш выбор, ок, вы автору не подходите. о вкусах спорить не будем))

Гость
Lolita

Сообщение было удалено

я думаю, Чувак не это имел в виду. тут речь о том, что очарование упругой молодости выигрывает перед любой зрелой подтянутостью, и что в плане внешности женщинам в районе тридцатника сложно конкурировать с молоденькими девушками

деффка
кристина

Сообщение было удалено

дожили... мальчики-мажоры теперь считаются нормальными во всех отношениях мужчинами.

деффка
Lolita

Сообщение было удалено

взаимно ;)

Чувак

"т.е. после 21 года замуж выходят только за отстойных мужчин?)))"

после 21 у бабы внешность увядает, а значит популярность у состоятельных мужчин будет снижаться

Lolita
деффка

Сообщение было удалено

я тоже в шоке))

Чувак

"ребят, ну это ваш выбор, ок, вы автору не подходите. о вкусах спорить не будем))"

это не вкус, а реальность

Гость
деффка

Сообщение было удалено

ерунду говорите. они могут быть нормальными, могут не быть. утверждать, что все мажоры - моральные уроды так же "умно", как и утверждать, что все эстонцы - тормоза))

Michael

221.

Lolita

| 17.04.2011, 14:47:56

[2027961835]

Michael

215.

Lolita

в 16-21 женщина имеет идеальную внешность, все что после - это уже процессы увядания.

ребят, ну это ваш выбор, ок, вы автору не подходите. о вкусах спорить не будем))

===========================

При чем тут вкус? Возьми среднестатистического человека в 18-20 лет и в 25-30 лет - разница весьма велика и не в лучшую сторону. Правда у теток - внешность это валюта, по сути чуть ли не единственный капитал, поэтому увядание для тетки катастрофично, в отличие от мужика.

Lolita
Чувак

Сообщение было удалено

поверьте мне, далеко не все состоятельные мужчины мечтают иметь рядом пустую куколку) в 21 девочки, увы, еще такие глупенькие...

Чувак

"я думаю, Чувак не это имел в виду. тут речь о том, что очарование упругой молодости выигрывает перед любой зрелой подтянутостью, и что в плане внешности женщинам в районе тридцатника сложно конкурировать с молоденькими девушками"

безусловно, лицо увядшее, обвисшее, прям бросается в глаза. Тетка в 30 это ужос. Явно, взрослому мужчине хочется молоденькую студенточку, а не увядшую тетку

Чувак

"поверьте мне, далеко не все состоятельные мужчины мечтают иметь рядом пустую куколку) в 21 девочки, увы, еще такие глупенькие..."

состоятельный мужчина не ищет кандидата наук, ровесниц поболтать и жизни у него хватает, ему нужна молодая телка для развлечений.

Lolita
Michael

Сообщение было удалено

вкус в том, что не всем мужчинам важная только упругая кожа (хотя и в 25, поверьте, она может быть потрясающей), вкус в том, что мужчине может быть интересно еще и содержание в женщине, ее характер, ее увлечения, ее образ жизни, ее позитив в конце концов!

Michael

230.

Lolita

==поверьте мне, далеко не все состоятельные мужчины мечтают иметь рядом пустую куколку==

это попытка самовнушения, что типа 60-ти летняя старуха-профессор более актуальна для мужика, чем 18-ти летняя студентка первого курса? Ты пойми ум женщиы мужику по барабану. Внешность первична. Так что не занимайся самовнушением. Женщина в 30 лет не такая классная как в 20. Просто прими это.

Ренза
деффка

Сообщение было удалено

Вы молодец,очень приятно вас читать

Ничейная
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"так а обычные автора совершенно не интересуют))) обычные рядовые рабочие, дворники, да даже инженеры - это фии, недостойно. вот и получаем что имеем"

ну тогда да, состоятельный мужчина выбирает молодых баб, однозначно

еще раз повторюсь, я на свои 25,5 лет не выгляжу вообще... Так что у меня есть все шансы сойти за 18-летнюю девчонку. Я еще вполне молода, свежа и юна. Никто не верит, что мне так много лет. Я даже раньше по этому поводу парилась, прически старалась делать такие, одеваться так, чтобы старше казаться. А сейчас, понимаю, что это, безусловно, плюс!

Гость
Lolita

Сообщение было удалено

позвольте не согласться. если женщина дура в 21, то в 30 мозги из ниоткуда не появятся. жизненный опыт - возможно. но не мозги. и разумеется, наличие у дамы богатого жизненного опыта не есть такой уж большой плюс. будь я на месте мужчины, я бы сто раз подумала перед тем как строить отношения с прошедшей огонь, воду и медные трубы 30леткой. ну как то.. брезгливо чтоли... какой по счету я у нее окажусь?? с кем она жила гражданскими браками до меня?? мужчины же собственники

Чувак

"вкус в том, что не всем мужчинам важная только упругая кожа (хотя и в 25, поверьте, она может быть потрясающей), вкус в том, что мужчине может быть интересно еще и содержание в женщине, ее характер, ее увлечения, ее образ жизни, ее позитив в конце концов!"

поболтать у него может быть куча подруг, а вот для личной жизни важна молодость 20 летней телки, а не "мудрость" 35 летней увядшей бабаени

Lolita
Чувак

Сообщение было удалено

да, вы, видимо, никакого отношения к состоятельным мужчинам не имеете))

Гость
Ничейная

Сообщение было удалено

Автор глаза вас выдают,и навряд ли вы сможете конкурировать с более молодой.Будете куковать еще долго со своей гордыней,думаю у вас внешность не дотягивает до богатого .Богатым модели нужны,а у вас вид явно не модели)

Гость
Ничейная

Сообщение было удалено

да мало ли как вы выглядите. вы же не будете врать, что вам 18. как бы вы ни выглядели сейчас, вы постареете раньше чем те девочки, которым на самом деле 18. так что ваш молодой внешний вид - вопрос лишь ближайших пары лет

Чувак

"еще раз повторюсь, я на свои 25,5 лет не выгляжу вообще... Так что у меня есть все шансы сойти за 18-летнюю девчонку."

25 и 18 - это огромная разница баба.

Michael

233.

Lolita

==вкус в том, что не всем мужчинам важная только упругая кожа ==

Абсоютно всем, т.к. внешность первична. Мужик не будет спать с гениальной 60-ти летней старухой-академиком.

==(хотя и в 25, поверьте, она может быть потрясающей)==

ну поверь, если она потрясна в 25, то в 20 еще более потрясна была. ЧТД.

==вкус в том, что мужчине может быть интересно еще и содержание в женщине, ее характер, ее увлечения, ее образ жизни, ее позитив в конце концов!==

Но платить за это увядшей кожей - уволь!

деффка
Гость

Сообщение было удалено

где я утверждала, что все мажоры - моральные уроды?

Чувак

"позвольте не согласться. если женщина дура в 21, то в 30 мозги из ниоткуда не появятся. жизненный опыт - возможно. но не мозги. и разумеется, наличие у дамы богатого жизненного опыта не есть такой уж большой плюс. будь я на месте мужчины, я бы сто раз подумала перед тем как строить отношения с прошедшей огонь, воду и медные трубы 30леткой. ну как то.. брезгливо чтоли... какой по счету я у нее окажусь?? с кем она жила гражданскими браками до меня?? мужчины же собственники"

у бабы в 30 весь опыт заключается в том, что она хочет целеноправленно сесть на шею, а баба в 20 может просто радоваться дорогим игрушкам и развлечениям, которые он ей дарит.

Ренза

Автор, не спорьте с теми, кто всё пытается свести к внешности, лучше подумайте почему вас к мажорам тянет и не тянет к тем, у кого другие ценности

Чувак

"да, вы, видимо, никакого отношения к состоятельным мужчинам не имеете))"

слезла с темы, баба

Michael

"еще раз повторюсь, я на свои 25,5 лет не выгляжу вообще... Так что у меня есть все шансы сойти за 18-летнюю девчонку."

гарантирую, что в 18 ты выглядела лучше, чем сейчас.

Ничейная
Ничейная

Сообщение было удалено

Это, кстати, у нас семейное, моей маме 50 будет, ей все 35 дают, бабуле 70, они тоже выглядит моложе..

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

мысли у тебя разумные, если более культурно выражался не было бы так отталкиваеще