Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - …
Сообщение было удалено
ну опять началось "а у нас в квартире газ"
я тоже знаю пар, где девушка старше. Моя мать старше отца на год. но, давайте честно, это скорее исключение из правил, особенно в среде состоятельных людей. если брать общую статистику, то в паре старше именно мужчина
Сообщение было удалено
Если даму рассмтаривают исключительно для секса,то с ней явно что то не так
Сообщение было удалено
Автор закрывай тему, тебя щас в 25 на кладбище определят по общей статистике))
Сообщение было удалено
ой, ну вы махнули)).. Конечно, в такой ситуации надо подумать. Но я писала про себя и, ессно, моя личный опыт у меня в голове. Я уходила сама. Последний МЧ замужж)) звал, а не жить вместе.
Когда принимаешь взвешенное решение о том, что надо расстаться, то ни кого не упускаешь. Поэтому и утешать себя не надо потом.
Сообщение было удалено
на кладбище по общей статистике мы определим автора в 73 - именно такая средняя продолжительность жизни женщин))
*мой
простите
Сообщение было удалено
Моя бабуляв 86 почила, статистика статистикой, а судьба у всех разная. Я в 25 замуж вышла, даже за месяц до 26
Сообщение было удалено
поздравляю. а мы сейчас о судьбе говорим или о ситуации в нашей жизни в целом? если о судьбе, то тема бессмысленна - никто не знает, выйдет ли автор замуж через год, останется ли старой девой или вообще под трамвай попадет(не дай Бог!).
а если говорим о статистике, то картина вырисовывается безрадостная, и автору надо что-то делать, а не причитать на форуме
вы не сказали ничего. кто вы на данный момент, и что у вас есть?? "без крыши над головой не останусь" это весьма сомнительное заявление. попахивает чем то вроде "у бабушки есть квартира, и когда уона умреееет..."
что у вас есть сейчас? я лично могу расписать, что есть у меня, и как я вышла за достойного сужчину
не хочется хвалится, я из нормальной семьи, все, что у нас есть сейчас, (квартиры, машины, счета в банке), родители зарабатывали всю жизнь, чтобы обеспечить своим детям достойное существование. Вот поэтому, наверное, я не хочу, чтобы пришел какой-нибудь обычный халявщик на все готовенькое... И принца заоблачного я не жду... Мне-то в принципе, по большому счету никто не нужен. Просто надоели эти разговоры среди родственников,почему одна... Недавно с теткой своей общалась, она выведала , кто мне нравится, и в лоб так мне говорит- ты хоть роди от него, для улучшения нашего генофонда. Я честно признаюсь, в шоке была. По ее мнению, все так безнадежно что ли...у нее 17-летняя дочка в своей деревне пользуется большим спросом, все стены дома и асфальт краской исписаны ее именем. Она так хвалится, мол, моя Викочка, так всем нравится. Будет ей что вспомнить... Как будто камень в мой огород бросает.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что ваши примеры должны считаться, а мои нет? И какое нам дело до ваших олигархов? Разве речь шла об олигархах? Речь шла вообще-то о замужестве после 25 И, если мои знакомые выходили замуж после этого возраста почему я должна признать,что в этом возрасте невозможно выйти замуж? Если ставит целью выйти замуж за состоятельного будучи нищей, то да, конечно, надо по молодости шуршать, но не все же такие цели ставят
Сообщение было удалено
Да я ни к вам этот пост относила вообще. А к тем ,кто говорит, что новая девушка бывшего страшная и приписывает ей одназначно тяжёлую жизнь
Сообщение было удалено
извините, если не по адресу
Сообщение было удалено
опять все туманно. если вы действительно дочь владельца заводов, газет, параходов, то должны были в молодости вертеться в кругу таких же обеспеченных людей. откуда в вашем кругу может взяться нищеброд?? а если "квартиры и машины" сводятся к банальной двушке, машинке хЁндай гетз и стандартному высшему экономическому образованию - то вы как все, таких тысячи и тысячи. и тут надо не прынцев ждать, а шустрить и хватать достойного кандидата. потому что пока вы "клювом щёлкаете", вашего кандидата на фокусе с такой же обычной двушкой прихватит девица помоложе, покрасивее и САМОЕ ГЛАВНОЕ пошустрее
У каждого своя статистика и своё окружение, в моём окружении, к которому я отношу бывших одноклассниц, коллег по работе и друзей разница между мужчинами и женщинами 3 года максимум, и в ту и в другую сторону. А смысл выходить замуж за любителя молодости? Через несколько лет, и ты ему будешь уже старушкой. Помню был у меня такой, может пообеспеченней моего нынешнего, всё выискивал у меня несуществующие морщины, посмотрела я на его окружении, всё какие-то волчары, вроде и не бандиты, но как-то с ними тяжело, и девушки у них молодые и такие глупые, нет не моё, это не моё. Рада, что расстались.Он сначала женился на женщине на 7 лет моложе, потом развёлся и на 15 лет моложе жил, сейчас у него на 22 года моложе, так не он её ревнует, а она палкой отгоняет девиц, и, как только она заикается о женитьбы, он пытается её бросить.Скоро в детском саду искать жену начнёт:)))
Сообщение было удалено
не сдерживайте себя)))
Сообщение было удалено
я считаю, что если говорить об общей тенденции, то встретить достойного мужчину и выйти за него замуж ГОРАЗДО легче, когда барышня молода. После 25 по больше части проходится добирать то, что еще не разобрали более шустрые. звучит цинично, но на самом деле так и бывает. сейчас девицы ушлые, и если надеяться только на судьбу.....
Сообщение было удалено
да я уже заметила, что вам так или иначе непременно надо поговорить о моей персоне)))
Сообщение было удалено
я сказала, что таких, как вы, "довольно много". большинством вы сами себя окрестили.
у вас психология нищего человека. олигархи какие-то)) смешно, кому они нужны? испорченные мужчины, чаще всего незаконным образом сделавшие себе состояния. про мальчиков-мажоров вообще молчу. какое у этих людей может быть отношение к женщине?
наверное, мне просто повезло: все обеспеченные мужчины в моем окружении сделали себя сами. очень умные люди. высший сорт.
Сообщение было удалено
да нет, я в общем-то уже почти было ушла из темы, а вы все не можете остановиться, постоянно упоминаете меня в своих постах))
Сообщение было удалено
так вы же первая и "хороните" автора. лично я пыталась настроить ее на позитивный лад.
Сообщение было удалено
в смысле не могу?)) а надо?))))
упоминаю вас в постах для примера, вполне наглядного и показательного
Сообщение было удалено
да? и в чем же показательность?))
"я считаю, что если говорить об общей тенденции, то встретить достойного мужчину и выйти за него замуж ГОРАЗДО легче, когда барышня молода. После 25 по больше части проходится добирать то, что еще не разобрали более шустрые. звучит цинично, но на самом деле так и бывает. сейчас девицы ушлые, и если надеяться только на судьбу....."
да не ври, в рашке мужиков полно и для 40 летней бабы, конечно баба русская визуально уныла после 25, но жополизов на всех хватит. И еще - шустрых баб в рашке нет, они все крайне пассивны и фригидны
"ну опять началось "а у нас в квартире газ"
я тоже знаю пар, где девушка старше. Моя мать старше отца на год. но, давайте честно, это скорее исключение из правил, особенно в среде состоятельных людей. если брать общую статистику, то в паре старше именно мужчина"
безусловно, потому что бабе не важна внешность мужчины, важна толщина его кошелька. Поэтому самые успешные у баб мужики - 40+ бизнесмены
Сообщение было удалено
опять 25. в моем окружении есть и мажоры - это естественно, поскольку я сама, так сказать, наследница. Есть и люди, поднявшиеся из нищеты на высочайший уровень (мой муж и его друзья к примеру). но тенденция не меняется вне зависимости от источника матблаг. рыба ищет где глубже; человек - где лучше. Ни мажор, ни поднявшийся с самого низа мужчина 30 лет не выстроится в очередь в 28летней продавщице
Сообщение было удалено
Ну вот Аннушка масло разлила,а Берлиоз под трамвай попал,так что все может быть.От судьбы,как от сумы не зарекайся))
Сообщение было удалено
Согласна с вами - пошустрее надо быть. Моя главная проблема - я сижу и жду активных действий от мужчин, сама первая на контакт не пойду!!! Да и чего уж греха таить - характер у меня не сахар. Многие просто подход найти не могут.Тем не менее сижу дома и жду, когда в мою дверь постучит ОН! тем более один раз так и было
Сообщение было удалено
Все мечтаешь о шустрой бабе)) Напишу тебе письмо, помнишь брала у тебя почту, но руки не доходят. Я мужененавистница, помнишь?
Сообщение было удалено
так вы уж определитесь: то вы говорили, что проблема в ее возрасте, то проблема в ее статусе. я вам привела пример, когда возраст вообще не являлся проблемой, а даже стал дополнительным преимуществом. о чем вы спорите? автор у нас не продавщица, значит мы не статус, наверное, обсуждаем?
Сообщение было удалено
Не воровали обеспеченные мужчины? А кто низший тогда сорт?
Сообщение было удалено
поскольку вы до сих пор ничейная, то все таки в дверь тогда постучал не ОН)))
не сидите на попе, автор. это чревато. тем более мужики сейчас разбалованные - у них выбор есть)))
Сообщение было удалено
а вы не задумывались о том, что вам ТАК комфортно? а раз комфортно - зачем ныть на форуме и зарабатывать себе лишние морщинки от недовольства жизнью?!))
"Все мечтаешь о шустрой бабе)) Напишу тебе письмо, помнишь брала у тебя почту, но руки не доходят. Я мужененавистница, помнишь?"
о чем письмо и зачем ?
Сообщение было удалено
Что постучал,это надеюсь не Воланд был,который предсказал незавидную судьбу?
"так вы уж определитесь: то вы говорили, что проблема в ее возрасте, то проблема в ее статусе."
на статус бабы никто не смотрит, важна молодость и внешность. КОнечно после 25 русская баба реактивно стареет, но из-за переизбытка мужчин русская баба и в 35 будет востребована
про мальчиков-мажоров вообще молчу. какое у этих людей может быть отношение к женщине?
А вот где еще собака зарыта - я постоянно западаю на этих самых мальчиков-мажоров, которым вообще серьезные отношения не нужны... Это точно, никто из них даже не думает о женитьбе,хотя за 30 уже перевалило. А еще я долго с таким общалась, полностью прониклась его психологией... Однозначно надо менять круг знакомых. Только вот как теперь переключится на более простых парней, сложно будет очень...
Сообщение было удалено
Это точно,это не 30-70 годы,когда мужики всех брали,и даже без приданного...
Сообщение было удалено
да дружбу тебе предлагала
Сообщение было удалено
Так я думаю простым уже не подойдете,они таких же простых ищут,а вы не простая неа.Все принцев в свой 40 -ник ищите)))
Сообщение было удалено
я говорю вполне логично и четко. к 30летним в очередь не выстраиваются. мужчина выберет себе помоложе или побогаче (зависит от личных приоритетов), а лучше всего и помоложе и побогаче. я тоже могу привести много РАЗНЫХ пример, но сейчас речь идет об общей тенденции. вы же не будете отрицать, что при прочих равных (хорошее образование, мат. достаток, внешность, интеллект. характер) мужчина выберет ту девушку, которая помоложе?? я утверждаю, что молодость - безусловный плюс женщины в устроении своей судьбы. Если б это было иначе, то женщины ни за что не парились бы вопросом "как в 30 выглядеть на 20" и не гордились бы тем, что им сегодня не продали сигареты)))
Сообщение было удалено
слушайте, а чем вы занимаетесь в самом деле? вы что, действительно считаете, что тот, кто не мажор - тот беден?!?
Сообщение было удалено
да ладно вам, женятся, еще как женятся. они тоже разные бывают. просто женятся в основном "на своих"
АВТОР
==Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - встречи, кино, кафе, походы в гости друзьям==
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?" -
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило".
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое все пела".
"Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!"
=))
"я говорю вполне логично и четко. к 30летним в очередь не выстраиваются."
выстраиваются, в рашке армия одиноких мужчин. Конечно, очередь короче чем у бабы в 20, но тем не менее
"мужчина выберет себе помоложе или побогаче "
насчет побагаче - это не важно для баба. Насчет помоложе - таких могут выбирать состоятельные мужчины, да. Но не обычные
"молодость - безусловный плюс женщины в устроении своей судьбы. Если б это было иначе, то женщины ни за что не парились бы вопросом "как в 30 выглядеть на 20" и не гордились бы тем, что им сегодня не продали сигареты)))"
безусловно, в 20 баба на порядок приятнее, чем в 30, но в рашке переизбыток мужчин и поэтому и в 30 баба будет востребована
после прочтения всех постов прибываю в некотором шоке..
Повторюсь, мне 28. Кста, живу не в "нерезиновой". Провинциальный городок. Свое небольшое дело, активно занимаюсь спортом, по возможности помогаю родителям, друзья-подруги.. Молодые люди есть). Конечно, не 25 звонков в день, как в 18 лет, но разве это надо сейчас?! Девушки, ну что за главная печаль "выйти замужжжж"?! Можно жить полной жизнью вне зависимости от того, одна ты сейчас или в паре. Заниматься своим развитием, улучшать свое материальное положение для себя, а не для (как здесь некоторые пишут) того, чтобы "котироваться" у МЛ)). Вы мужчин себе тоже по марке автомобиля выбираете? Если вести активную жизнь, то новые знакомства/встречи - это как само собой прилагающееся. И, наверное, встретить "своего" человека (не просто замужж, а именно такого, с кем хочется проживать каждый день много лет, а не для успокоения своих родственников) - это как дар свыше. И не всем он выпадает.
Сообщение было удалено
Да люди как люди ,ничего не изменилось,только все время мучает их вопрос как сохранить молодость и красоту и выглядеть всегда на 20,и как бы выйти замуж за богатого.ох времена ,ох нравы.
Сообщение было удалено
не осоТое что вы не пьёте и не курите и по клубам не ходите ето никак! Нормальные парни точно также только у них если и были отношения то помимо етого ещё отличное образование и карьеры у меня в окружении почти все такие. Все женились на девушках из обеспеченых семей с приданным, или на девушках с очень хорошим образованием и карьерой. А если у вас ни карьеры не приданного и вы недевственница, то молодость вы именно протрахали. Потому что если у девушки ничего нет, то на молодости и чистоте она ещё может как от выйхать.
"да дружбу тебе предлагала"
ну пиши, пиши...
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
так а обычные автора совершенно не интересуют))) обычные рядовые рабочие, дворники, да даже инженеры - это фии, недостойно. вот и получаем что имеем