Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

Трулялляяяяяяяяяяяяяяяя))))))

Е. П.

Сообщение было удалено

Иногда оболочка настолько толстая, что невольно возникает вопрос, а сталось ли там хоть что-нибудь...

*осталось

Е. П.

да пусть живут в этой оболочке если им так комфортно,т. е. проще, а то как найдешь эту души и не знаешь что с ней делать так милосердие и просыпается и эта самая эмпия

Е. П.

Сообщение было удалено

Да я не рассуждаю, что с ней делать, так...факт констатирую)

Е. П.

мальчики ужинают?

Е. П.

Сообщение было удалено

Без понятия, я обычно совмещаю приятное с полезным. Ужинаю за компом))

Е. П.

Что ели?

динь-динь
Багирра_

Сообщение было удалено

Разбирайтесь Багирра тщательней))) У гриба: 90% - населения это бабы, остальные 10% женщины(и он по его болезненному мнению обладатель последней категории). У меня же : 90% - это женщины,

остальные 10% - бабы, желающие по своей воле быть ломовыми лошадьми.

Прохожий

Сообщение было удалено

Девочки кино досмотрели)

Е. П.

ну конечно, куда без вас? хоть в реале хоть в виртуале

Е. П.
динь-динь

Сообщение было удалено

во блин, не баба совсем, но ломовая лошадь

Е. П.

Сообщение было удалено

Салат из пекинской капусты и помидоров, мясо тушеное со специями, апельсин, зеленый чай с медом и с орехами))

динь-динь

Сообщение было удалено

Фраза неправильно значит построена была. Из нее вытекает, что 90% ВСЕГО населения-это женщины)

!!!

Поддержу Гриба. БОльшая часть женского состава - недалекие, чванливые курицы, воспитанные мамашами, и без участия в их воспитании полноценных(!), по своей сути, отцов.

НО! то же самое можно и нужно сказать про мужской состав населения страны. Туповатые, ленивые, пьющие, не стремящиеся ни к чему отпрыски тех же самых мамаш, мамаш и папаш!!

Е. П.
Багирра_

Сообщение было удалено

я такое тоже люблю, у меня проще сосика с сыром, икра заморская баклажанная, гейпфркт

Е. П.

не икра была кабачковая, осознала только сейчас, баклажаную оказывается доча уже приговорила

!!!

Сообщение было удалено

Мы дааавно это уже сказали))Не быть Вам первопроходцем)

Е. П.

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Е. П.

Сообщение было удалено

Так...куплю-ка я завтра грейпфрут...

Е. П.

вот представьте какое равнодушие к еде, даже не заметила что ем!

Е. П.

Апельсины у нас уже какието высохшие, вообщем никакие, а г-рут получше, это я сегодня такое открытие сделала.

Е. П.

Сообщение было удалено

Ну, честно говоря, большого различия в этих икрах я не вижу))

Прохожий

Сообщение было удалено

Жалко что ли? Может хоть вес удержать удастся...Тем более это в 7 вечера было, если уж так переживаешь за меня)

Е. П.

Сообщение было удалено

Он, кстати, еще и полезнее)

динь-динь
Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамарил, по-поводу двух первых вопросов читай ниже мои посты, по-поводу третьего вопроса - это к какое отношение к теме имеет? В последнем варианте - если тупо нагуляла без всякой причины, просто из-за своих сексуальных потребностей - то такие пары не живут вместе, мужья бросают и ты прекрасно знаешь как эти женщины называются. Если же вариант - муж, не может дать ребенка и женщина, решилась забеременеть на стороне - то здесь уже зависит от того, насколько мужчина любит и сможет понять женщину, т.е. может бросить, может и не бросить. Мужчины же воспитывают приемных детей.

Ты это хотел услышать кровопийца? Удовлетворился?

Е. П.

прохожий а вы лапка, точно как на фото. я ожидала что сейчас кто то это напишет, юмор хоть ожидаемый но редкостно уместный

Е. П.
динь-динь

Сообщение было удалено

И чего это так Гамадрил плохо о женщинах думает, и как витиевато и заковыристо высосал сущностные вопросы? Все у меня милосердие проснулось, забиваем на него. Чем его жена и жена ли кормила любящая?

динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

Тут мое слово против грибовского! Все! Где бОльшая правда спросите? Для меня моя, для Гриба - его.

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну спасибо, не пожалел кусочка мяса для меня))

Е. П.
Багирра_

Сообщение было удалено

судя по картинке, вы же братья по крови.

динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

Это вы правило демагога применили? Сделали вид что ниче не поняли? А так если че опровергните мое понимание вашей позиции.

Очень жду вразумительного ответа.

Е. П.

Сообщение было удалено

Ну, честно говоря, это он типа меня за шкирку трясет))) Такой вот издевательский юмор))

Е. П.

все народ привалил, пока

Прохожий

Сообщение было удалено

Уже ответила)

Прохожий

Сообщение было удалено

Ага... после того, как я спросила, что это за крыса или бобер)))

Е. П.

Сообщение было удалено

Пока пока)

динь-динь
Гамадрил

Сообщение было удалено

Удовлетворись хоч в своем заблуждении).

Прохожий

Сообщение было удалено

Какое?

*с опаской*

Е. П.

а мы опять первые по форуму

Е. П.

Сообщение было удалено

Эх, это разве первые...вот когда на нашей ветке больше 700 страниц было, вот это было-первые. А тут...детский сад)

Меня терзают смутные сомнения, что Прохожий щас кааак че-нить выставит...точно бякушку какую-нить ищет(

Прохожий

Сообщение было удалено

Уже легче) Гладю без опаски)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Шантаж-статья, если что))

Главное, львов не ставь, а того дикого если будешь ставить, отфотошопить не забудь)

Прохожий

Сообщение было удалено

Не, а че я такого сказала-то?! Че я сделала-то?! Сижу в уголочке, примус починяю, а тут бабах-предупреждение да еще с элементами шантажа((.

Прохожий

Сообщение было удалено

Угу...)))

Ладно, всем спокойной ночи)

динь-динь
Е. П.

Сообщение было удалено

Вы че-то путаете уважаемая! Романтик может быть циником законченным и жестоким в своей тупости( и не только внешне). Может любить себя безгранично, может быть завистливым, и может подходить к отношениям: ты - мне, я - тебе, может не любить просто так, а только в ответ за любовь к себе("полюби меня и мы будем любить меня оба".), может не пытаться понять других людей,

и считать - все что у него - это правильно, остальное - не имеет быть ваще.

Короче романтизм может проявляться только в виде розовых соплей в момент написания стишков и в целом в психической неустойчивости, двояких суждениях(неопределенности, чего конкретно желает его маящаюся мечтающая душенка).

динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

В чем подлость-то? Муж во втором варианте ведь знает, что ребенок НЕ ЕГО. Его дело уже принять или не принять. Впрочем с такими как вы долбонами это не возможно обсудить. Тут без вариантов.