Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …
Сообщение было удалено
Ну, и как там Маугли с Балу... Хоть живы,или тоже под когти попали ? :)
Сообщение было удалено
Всеем мало не показалось)))
Сообщение было удалено
Эту скачала в качестве утешения))
Сообщение было удалено
Да шо ты динь-диням объяснить пытаешься...Ежели в гламурайзерах об этом не писалось, то до неё не дойдёт всё равно. :)
Сообщение было удалено
Во так и пусти дикую кошку в каменные джунгли.... :)
Сообщение было удалено
Где вместо лиан-проводааа, проводааа...))
Сообщение было удалено
90% населения - это женщины, и да, они мыслят как я.
Сообщение было удалено
Динь, 90% женщин мыслят как Вы, или 90% всего населения-женщины? Че-то я не разберусь(
Сообщение было удалено
Не надо уж так-то оскорблять всех женщин. Это - чересчур. : ) :)
И это, чё-то у вас очень занимательная социальная арифметика. Давай ещё пару цифр вальни. Ну пожа-а-алста...:)
Сообщение было удалено
Смотрите, по-вашему получается, что женщина меньше вас зарабатывающая, в любом случае хотелка или манипуляторша. Т.е. вы провоцируете феминизм, вам нужна женщина, зарабатывающая ровно столько сколько и вы. Т.е. фактически, оплачивающая свои хотелки сама. И опять же в отношениях замешены деньги.
Вообщем все понятно и у меня больше вопросов ни к Вам, ни к Гамадрилу,ни к Прохожему - нет!
Сообщение было удалено
Точнее, я не хочу вестись на все спонукания-баламутов троллей, в данном случае, доказывать известные истины.
"Пропоганда секса.."
Неужто админам так трудно исправить вопиющие ашипки в заглавии темы?
Сообщение было удалено
Ага, ага, ни разу жлоб не имеет отношение к жадности))))). К щедрости - согласна! Есть только две категории мужиков, не ведущихся на хотелки - это законченные жлобы или почитатели феминисток. В любом другом случае мужики по-вашему- Алени.
Сообщение было удалено
Вот и славненько... Может тогда на пару моих ответите, снизойдете, так сказать ? Я их еще раньше задавал :
1. каков самый длительный период ваших отношений с 1 мужчиной 2. застав жену с любовником - надо ли оставлять ей квартиру?
3. как назвать жену,родившую в браке не от мужа и скрывшую это.
Заранее благодарен...
Сообщение было удалено
Да, не вижу ниче плохого в этом!
Сообщение было удалено
ну, значит вас устраивает, я более разборчива и те, чей юмор импонирует - на дамских форумах вообще не сидят. У них и мысли не такие заезженные как у местного мужского контингента, а тут: один сказал, второй поддержал, третий на др.ветке уже от себя толкает )))
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Гриб-Чувак - не мужчины.
Сообщение было удалено
Не задавай провокационные вопросы)А то щас каааак забанят))
Сообщение было удалено
Народ тоже разный бывает. У тех, что на бентли ездят лохи все, кто на троллейбусах, у гопоты лохи, кто не бухает в подворотне, у бабок - красивые девушки, а у работяги с завода - таджики. Так что не обобщай, и ты для кого-то Алень, хорошо, если не для жены ))
Сообщение было удалено
Да, от души, только от жлобской души. Распоряжайтесь своими деньгами сами, а феминистки рядом с вами - будут аналогично своими распоряжаться сами! Удачи!
Сообщение было удалено
Это ты меня курицей обозвала? Или у тя ключевое слово "домашняя"? Я ваще-то сама себе квартиру купила в городе-миллионнике и еще много чего, если че. Так кто из нас курица?
А так если че и фрилансеры - домашние курицы, не адаптированные к реальной жизни))))))
Сообщение было удалено
в молодости были такие грехи, сейчас стараюсь усилием воли перебивать на корню, милосердие затягивает... вообщем все жизнь с ней бьюсь с этой самой эмпатией
Сообщение было удалено
дама се нормально, а вот нарабте много взяких там программ по безопасности и тормостится все
Сообщение было удалено
самое интересное что с возрастом мужчины становятся еще более романтичнее...
Сообщение было удалено
Это вы пункт 3 только увидели? Остальное пропустили? Ню-ню. Троллите потихоньку? Ваще в пункте 3 надо бы вам заметить условия: если нет собственного жилья и прожили совместно длительное время.
Сообщение было удалено
себя я на этот предмет не оценивала, а так по сторонам смотрю и удивляюсь...
Сообщение было удалено
А по-моему, только циничней)
Сообщение было удалено
Пол женский. А возрастная категория... скажем, 20 уже было))) А вы?
ну вы рано достигли зрелости... мне почти в 2 раза боле,
сочувствую слишком много пгагматизма,, с таким взглядом на жизнь молодость трудно ощущать... я в вашем возрасте еще каталась на мотоцикле и слушала песни которые мне под гитару пели. а о деньгах СОВЕМ не думала как и о домашнем хозяйчтве
Сообщение было удалено
Троллишь? Фантастику пописываешь? Таких лошар нет и не будет!
Сообщение было удалено
ну вы браво пишите, а вы не думали что вас тоже могут счесть не свежим мясом, невзирая на позишию о кошельке
Сообщение было удалено
А вот на работе - работать надо. ;)
Сообщение было удалено
Троллишь? Ню-ню! Достойный заработок мужчины!)))))))
Сообщение было удалено
по честному, это его таким мамочка воспитала, я уже писала характер в 5 лет формируется, резкий вы наш
Сообщение было удалено
Знаете, нет... По одной простой причине. Я себя на продажу не выставляю и ништяков ни от кого не требую.
Сообщение было удалено
Интересно на каие грабли Вы наступаете, жена чистоту навела обед приготовила, ременка родила, чего вам еще надо? Или это все за деньги?
Сообщение было удалено
Угу, угу))) ты видишь сквозь экран мой вклад в семью? В своей жизни я достаточно наработалась. А содержанка - это та, которая ваще в материальном плане для семьи ниче не сделала, если че.
Вообщем тупые мужики на вумане, нет у них логики:
Не хотят хотелок и одновременно не хотят феминисток! Ха-ха!
Сообщение было удалено
Значит - угадал с подсказкой ! :)
Сообщение было удалено
даже просто если дружбу предложите, не выставляя на продажу, вас могут счесть занудным стариком, и что? Не важно как вы себя позиционируете, вас оценивают так, как людям хочется, а не как хотелось бы вам самому )))
Сообщение было удалено
она меньше его зарабатывать смеет ))
Сообщение было удалено
и как это ваш ум 3. то подсказал? И чего ввы такой агрессивные? Ну кто так сильно насолил? Вопросов тоже ровно три
Сообщение было удалено
+1, мужики давно себя ведут хуже беременной женщины, но у нее временное изменение гормон.фона, а у них видно уже пожизненное, вещи хотят совместить противоположные и одновременно.
http://www.myplakat.ru/1017-pravdu-govoriti-legko-i-priiatno.html
Сообщение было удалено
Bo3b
Да мужчина не будет стукать модерам. Это не в мужской натуре.
Да, я тоже так думаю. Гриб-Чувак - не мужчины.
Здраво! Зато как дам остро провоцируете на резкие высказывания! просто супер!
Сообщение было удалено
Троллишь? Вон оно откуда жлобья натура прет! Троллингом на жись много не заработаешь, ну так слегонца помогает, если ж . опа пристроена в родительской квартире, т.е. самая большая финансовая проблема решена за счет предков!
Не потреблялка - только та, что зарабатывает ровно столько как и ты, т.е. в твоем случае столько же мало. А значит сама оплачивает свои небольшие хотелки. Вообщем жлоб не платит в любом случае - потреблялке или не потреблялке.
Сообщение было удалено
Совсем нет, внешняя оболочка цинизма защищает романтичную душу. Конечно не у всех мужчин так, но с иными я стараюс даже на работе поменьше общаться. Чтоб мой эйфоричный оптимизм не порушить
Сообщение было удалено
Вы не заметили ? Я сегодня весь день как рабыня изаура трудилась, на форуме не была. и все холят эти мальчики и все спашивают и как тут лучше сделать и как там, да еще и звонят. Нет никакой продуктивности труда у этих молодых людей, одна видимость. Умныйм прикинулся и валяет на обед чтоб жена приготовила свежий обед. А результата на работе 0. Вообщем не все такие, не в обиду конечно но тяжело с вами мужиками работать
Сообщение было удалено
Достаточно длительные. Строй свою семью дилетант!))))
Сообщение было удалено
Опять троллишь? Или память х реновая? Я писала, что мужчин люблю. А жлоб не достоин ни любви ни уважения!
Гамадрил, правда, чего такой агрессивный? А цинизм действительно прикрывает тонкую душевную организацию?
Сообщение было удалено
Тупыми провокациями на жись зарабатываешь?))))