Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …
Яйа-йа-йа, натюрлихь...данке шён, юнге фрау :)
Сообщение было удалено
тэкс, с учетом полного незнания немецкого... да-да, конечно,спасибо...какая-какая фрау?))))
Сообщение было удалено
молодая... А спасибо - авансом, за реальность :)
Багирр, пару вопросов?
1.Как считаете поступали пары, где бесплодный мужчина, раньше, когда не было банка спермы?
2.Тут веткинские дядьки кричали, что надо развестись, т.е. бросить бесплодного мужчину, а потом уже идти с другим делать ребенка. Т.е. мужик к примеру - отличный, но из-за бесплодия его бросает жена+у него не будет детей. Как считаете это по-человечески?
А вааще - это песенка немецкая...
Сообщение было удалено
Ну тебя) Я авансов не раздаю (и не беру)))
Сообщение было удалено
1. Усыновляли ребенка
2. Если муж дал согласие на подобную мнэээ...процедуру-его дело, а если нет, то звиняйте, тогда только банк спермы (если 100% бесплодие) или искусственное оплодотворение (если какое-то кол-во сперматозоидов есть)
Сообщение было удалено
Иди на ***
Сообщение было удалено
А, ну импортное современное я вообще не слушаю, а з несовременного-в основном французских исполнителей.
Сообщение было удалено
Первый ваш ответ идиализирован, далек от реальности.
Из второго понятно, что веткинские дядьки кровожадные чудовища. Чтоб их жены бросили!)))))
Сообщение было удалено
Динь, чего-то Вы, правда, того...разошлись.
Сообщение было удалено
лЕгко, а вот ты свою фразу не в тему "Раньше такую бабу мужик пинком под зад из дому гнал" - только на форуме посмеешь написать.
Сообщение было удалено
Просто перечитайте некоторые посты и поймете может что-нибудь, до какой степени веткинские дядьки уродливы в своих высказываниях.
Посты к примеру 4436, 4553, 4431, 4292,4628, 4636, 4639, 4640 - поймете кто первый перешел на личностные оскорбления. Мои были уже в ответ.
Кстати тут местное мужичье назвало ребенка выблядком. Маленький родившийся человек - не может быть выблядком.
Сообщение было удалено
иди на ***
Сообщение было удалено
иди на ***
Сообщение было удалено
Динь, местное мужичье, как Вы говорите, процитировало высказывание форумских баб, я свидетель тому, полно такого на ветках. А насчет перехода на личности, Вы все-таки почитайте мои посты, которые я написала Вам, а так же наш разговор с Гамадрилом. Только внимательно и без злости. А то, вон, даже не поняли, что мужчины процитировали фразу.
Одно я могу сказать точно. То, что тут на данный момент происходит-гадко. И читать неприятно обоих.
Прохожий, а ЗАКОННОрожденный, это какой?
Сообщение было удалено
Багира - ваше слово, в защиту нежного цветочка Динь-Динь... :)
Сообщение было удалено
Нет, Багирра, я очень понятливая и говорю не про цитируемую ими фразу, а сказанную раньше в отношении ребенка, если им женщина забеременела, из-за бесплодного мужа, на стороне.
Сообщение было удалено
пост 5696 относился и к Динь тоже. В подобных ситуациях мат более чем неуместен.
Сообщение было удалено
Это -народная песенка... Типа "... милый Августин".
А как же Раммштайн, Лайбах, Продиджи,Дип Пёпл,Пинк Флойд в конце концов ?
Сообщение было удалено
Считаю, что если эта фраза прозвучала от местных мужчин-это грубость. Потому что ребенок есть ребенок.
Сообщение было удалено
В каком браке?Сожительство
Гражданский
Церковный
????
Если берешь на себя право называть маленького человека матным словом, изволь, уточняй, кому именно подходит это определение.
Сообщение было удалено
Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Джо Дассен...вряд ли они с Рамштайном сочетаются))
Сообщение было удалено
Ты только и делаешь то, чтобы найти как можно более обидные слова, не вникая даже в ситуацию.
В отношении женщин местное мужичье ваще высказывается как отстойники последние: мясо, биологический мусор, потреблялки, хотелки, бабы, а за гриба и чувака я ваще молчу.
Сообщение было удалено
А это сказал я и готов повторить ещё раз. Жена приносит мужу в подоле не его ребенка. Кто он для мужа ? И кто жена ? Как в нарде называют ребенка *ляди ?
Ещё есть вопросы по терминологии ?
Сообщение было удалено
Не-е-е, ты не путай... В отношении женщин - (ну, как Багира) ничего из тобою перечисленного не применяется. Потому -как не подходит. А в отношении баб и сикух....ну, извини...
Сообщение было удалено
Ну почему же ? Музыка - она или хорошая или плохая. Жанр - дело другое.
Сообщение было удалено
Вот жанр я и имею ввиду, мне нравится французский шансон-это мелодично, гармонично, великолепный язык и т.д. Блин...забыла, что за группа...старость видать..."Сейчас ты в армии" кто поет? Вот эта группа мне еще нравится.
Сообщение было удалено
Ну ты хоть отдаешь себе отчет, что ты не мужчина, а баба?
Сообщение было удалено
Опус, кажется... У них ещё неплохая песенка "лайф из лайф" (если не путаю, конечно).
Французский шансон - это конечно здорово. Но - слишком сладко.
Сообщение было удалено
Статус кво
Сообщение было удалено
Что, начиталась теории по "срачу в инете" и пытаешься применить ? :) Почитай повнимательнее, поняла на троечку.
Багира-а-а-а... Из уважения к тебе и твоей речи насчёт (ну, типа, так нельзя с малолетками) ничего больше не пишу.
Сообщение было удалено
Точно ! (возьми с полки пирожок)
Сообщение было удалено
Спасибо, могла я и не напрягаться)))
Сообщение было удалено
Ну чего ты так кричишь, слышу я тебя, слышу) Ну и молодец, тут надо скорее метод не Макаренко, а Сухомлинского применять)
Сообщение было удалено
Изящно, да. Но - драйва, энергетики маловато. В общем - каждому случаю - своя музыка.
Сообщение было удалено
Не-а... Именно Макаренко. Причём - наган уже пора из кобуры достать :)
Сообщение было удалено
За наган ему потом стыдно было))Так...все, сяду завтра перечитывать очередной раз) И Вигдорову тоже, эх, жизнь хороша))) Классно, что заговорили)
Сообщение было удалено
Вооот! А для драйва я наших слушаю)
Сообщение было удалено
А я ещё и немцев и англичан.
Сообщение было удалено
А не было б нагана - и стыдиться было б некому. :)
Сообщение было удалено
Не знаю, не цепляет. Дочь когда слушала всякую...я тут же шипеть начинала, что бы сделала тише, а то у меня ах!) голова болит))) Вот Кино, ДДТ-мы с ней вместе слушали)
Сообщение было удалено
Ну он же не против девочек его применял))
Сообщение было удалено
Мы с моей сейчас на пару слушаем раммштайн, мэрилина мэнсона,продиджи, нирвану. Как ни странно - с моей подачи для неё и еще половины девчёнок её класса, стала откровением группа ТАТУ. Чудны дела твои, господи...
Сообщение было удалено
Так там школа мальчиковая была. Против девочек - одним наганом не отобьёсся...