Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гамадрил

Сообщение было удалено

ТАТУууууу?????....Ой ёёёёё....какая гадость, эта Ваша заливная рыба((((

Гамадрил

Сообщение было удалено

Были там девочки,отряд цельный, не надо ля-ля)))

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

А не скажи. Есть у них песенок пять, наверное. И смысл и энергетика и драйв. Причём тексты - как раз для тинейджеров, из их мира. Всё рассчитано грамотно и далеко не худший вариант.

Когда Бог решил наказать мужчину,он из его ребра сотворил женщину! Потом успокоился и сказал:' А душу из него она сама вытрясет!!! '

Тупо, но смешно) У подруги щас углядела))

Гамадрил

Сообщение было удалено

Не, не моё однозначно. Может потому, что я высокие голоса вообще терпеть не могу, женские особенно(

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Нихрена не смешно. Грустно.... :) :)

Гамадрил

Сообщение было удалено

А чего смеешься тогда?)))Типа, из вежливости?)

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Энгельберта Хампердинка послушай. Должен понравиться ( современник Азнавура, почти)

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Типа -сквозь слёзы...

Гамадрил

Сообщение было удалено

Ага, знаю его, щас слушать стала "Мужчину и женщину" и вспомнила.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Не плакай, слезами горю не поможешь)))

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

А-а-а, Нам ли быть в печали ? ;)

Ну, спокойной ночи. Завтра с ранья за руль.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Гамадрил

Сообщение было удалено

Я имел в виду желание матери исключить отца из жизни ребенка в случае развода. У многих женщин протест вызывал сам факт того, что ребенок живет со мной. С твоим замечанием безусловно согласен.

Bo3b

Сообщение было удалено

Значит, это были не Ваши женщины. Вот и всё. Ваша-поймет, примет и полюбит.

динь-динь

Сообщение было удалено

Вообще-то, мы говорили о том, что это нужно обсуждать с мужем и с ним находить решение, а не принимать единоличное решение. Вы сами не исключали того, что развод может произойти после того, как мужчина будет поставлен перед фактом. Так что лучше обсудить это наперед, и если развод произойдет, то у женщины будет реальная возможность найти не просто случайного отца своему ребенку, но и мужа, который тоже может ее устраивать не меньше, чем ее нынешний муж.

http://hudoi.1x.net \

\

Динь-динь, я не только матерных слов не использовал, но и просто ругательных в отношении вас и кого-либо еще. Обращался к вам все время на "вы", даже после того, как вы стали мне тыкать. Я использовал слово хотелка, но это к личности не относится, это просто желание, и они есть и как у женщин, так и у мужчин (я это то же говорил). Я с вами всегда разговаривал вежливо и высказывал только мнения о ваших позициях. Ну и вы высказывали мнения о моих позициях. Вот вы скажите, почему вы меня облили грязью, перешли на личность, допускали оскорбления в мой адрес? Какое оправдание вы находите для себея?

Bo3b

Сообщение было удалено

Перестаньте, все прекрасно видели и читали происходящее на ветке. Все знают, что ни одного оскорбительного слова Вы не написали.

Е П.

[quote="Багирра_"]Гамадрил

Ну-у-у, все мы что-то теряем...(кстати, ссылка не открывается) А ты "электрический пёс" Гребенщикова слышала ? Рекомендую.

Странно, а я щас на ней слушаю)) Пса послушаю, хотя БГ не очень люблю, больше Наутилус, Сукачева и Ленинград

я тоже

Е П.

Сообщение было удалено

Ну надо же, какое совпадение))

Е П.
Bo3b

Сообщение было удалено

отвечу по подростковому гонимые это женщины...кто так считает, особенно темы на Форуме,

как сделать так чтоб муж не навешал ребенка от первого брака, не ночевал ребенок у нас и т. п.

Е П.
Bo3b

Сообщение было удалено

во я попала, деталей веры я не знаю, знаю что только не православные, просто лично знала двух анкгличан, они в католическую церковь у нас (конечно не совсем у нас) ходили поэтому я так и посчитала

Е П.

напишите кто еще какую музыку слушает, интересно

Е П.

Женщина воспринимает мужчину -в первую очередь, как кормильца ЕЁ детей (даже если это дети не этого мужчины). Дети мужчины (которого она считает своим) от другой самки - ненавистные "вы*б*лядки" (цитирую), потенциальная опасность и увод ресурсов на сторону. Хотите подтверждения - почитайте форум.[/quote]

я в шоке, еще тут писали что на форумах все души живые, да какие они живые полутрупы в состоянии инстинктов

Е П.

Сообщение было удалено

А Вы какую?) Ну, кроме того, про что сейчас упомянули? Я еще-Высоцкого, Окуджаву, Никитиных, Високосный год (обожаю), Расторгуева...

Е П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

деньги делить жалко наверное...

Всем спокойной ночи, всем пока)

Доброе утро!

Bo3b

Сообщение было удалено

И Вам привет)

ну это очень правильный стереотип - мужчина главный, значит с него и спрос

Snezhka7

Сообщение было удалено

Смотрим с другой стороны)

Женщина не главная, значит и спрашивать не может))

Е П.
Багирра_

Сообщение было удалено

аналогично, у меня доча не знала про Наутил, слышу, что слушает, потом просветиля что это не современная, я столетняя как же она была удивлена. Кстати это ей мальчик кинул из Москвы (они в реале знакомы), там молодежь слушает активно

Е П.
Багирра_

Сообщение было удалено

Высоцкий-да, остальные могу послушать но без фанатизма.

Полы люблю мыть под Сердючку (куда без нее с моей хохляцкой кровью),

Еще Орбакайте полюбила, после того как на ее концерт сходила. А так могу и Гаррика Сукачева послушать, Но без Наутилуса и Кино просто жить не могу, Агузарова.

Е П.

Вы чего все на шашлыках, я завтра уезжаю туда.

Все разбежались по другим темам :-)? Или дела в выходные?

Е П.

ушла

...и отчего мне так плохо и грустно..

Прохожий

Сообщение было удалено

Взаимно.

Гамадрил

С праздничком ! Удачных шашлычков !

динь-динь
Bo3b

Сообщение было удалено

Тебя уже ничто не оправдает. Ты тот самый редко-гадостный тип, который будет стоять в стороночке и гаденько хихинькать в момент когда другой пришибленный му поливает грязью женщину, эдакая скользкая рыба - моя хата с краю ниче не знаю, правда еще подливаешь из-за угла маслецо в огонь, подгрживаешь. Вопщем трусливый шакал.

Если на женщину в подворотне нападут - такой как ты ушлепает очень быстро, и не оглядываясь.

Была б возможность я б тебе поцарапала морду за то, что ты назвал женское желание иметь ребенка в тяжелой ситуации - бабской хотелкой.

динь-динь
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра парочка вопросов.

1. Вы очень понимающая мужчин, стараетесь их правильно воспитывать. Скажите, как получилось, что вы два раза разведены?

2. Какая ваша любимая поза в сексе?

динь-динь
Прохожий

Сообщение было удалено

иди на ***

Гамадрил

Динь-Дин, доброе утречко, радость вы наша !

А когда ж Вы на мои вопросы - то ответите. Они у меня не такие хамские, какие вы позволили себе задать Багире.

-основная сфера вашей деятельности ?

-чем подрабатываете ?

-максимальное время которое выдержал рядом с вами мужчина ?

Гамадрил
динь-динь

Сообщение было удалено

Динь, ты повторяешься :)

динь-динь
Гамадрил

Сообщение было удалено

На все вопросы я уже отвечала. Ройся, ищи, если тебе это надо, благородный защитник!))))

К Багирре у меня - никакого хамства. Сплошное уважение, она ж мой учитель!

динь-динь
Гамадрил

Сообщение было удалено

тебя тоже послать?

динь-динь

Сообщение было удалено

1.Воспитываю и отправляю на свободу) Не все ж женщины умеют так хорошо воспитывать, как я, стараюсь для других)))

2. Динь, мы не настолько с Вами близки, что бы я сообщала Вам о своих сексуальных потребностях и возможностях)

посто 5791 Повторенье-мать ученья...хм...здесь это вряд ли подходит))

Всем доброе утро и с праздником!)

Это чего, теперь такая мулька на форуме, если вышел отсюда, каждый раз пароль надо вводить!? Так у всех или я одна такая особенная?