Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Е. П.

Сообщение было удалено

Статистика, про которую я читал, это то, что в Лондоне почти 11% воспитывают ребенка, нагулянного женой на стороне. Думается, что 30% не совсем правильная цифра. Да, число разводов в Англи падает, но там резко падает и число браков. В 2008 г. было самое меньшее число заключенных браков за последние 110 лет. И мне понравилась еще вот какая статистика: 100% разводов начинаются с брака :-).

http://mp3.mp3s.ru/view/exec/%C1%F3%EB%E0%F2%20%CE%EA%F3%E4%​E6%E0%E2%E0/

Здесь песенку о дураках послушай)Очень люблю ее. БЕЗ НАМЕКОВ, ПРОСТО ТАК!

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Стою - глаза долу, шмыгая носом и ковыряя носком ботинка паркет... :)

Яво-о-о-оль, майн *** !!! (Щёлкнув каблуками.)

Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну тебя))) Лучше Окуджаву послушай, если не слышал раньше-думаю, впечатлит.

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Я его не люблю, потому и не слушаю и не опознал. Звиняйте.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Сочувствую. Много теряешь.

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну-у-у, все мы что-то теряем...(кстати, ссылка не открывается) А ты "электрический пёс" Гребенщикова слышала ? Рекомендую.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Странно, а я щас на ней слушаю))

Пса послушаю, хотя БГ не очень люблю, больше Наутилус, Сукачева и Ленинград из современников предпочитаю)

Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра,

Я честное слово поражаюсь, что вы защищаете динь-динь, вы уж извините. Бог с ним, с ее мировоззрением, но она ведь реально грязью поливает и оскорбляет всех, кто не согласен с ее мнением. Это не согласие она считает личным обгаживанием и выливает ушаты кое-чего на такого человека. Поскольку она к вам хоть как-то прислушивается, намекните ей на неадекватность такого поведения :-).

Гамадрил
Bo3b

Сообщение было удалено

30 % было среди задействованных в исследовании. За всю Англию сказать не готов. Но, думаю - цифра близка к истине.

"хорошее дело - браком не назовут" (с)

http://hudoi.1x.net \\n\\n

Bo3b

Сообщение было удалено

А Вы не помните, случАем, кто начал первый?))

5629 и еще, я, кстати, именно с ней и говорила) без намеков)

Е. П.

Сообщение было удалено

Мое мнение близко к мнению Гамадрила. Добавлю, что мужчина с большей легкостью принимает детей женщины, чем женщина детей мужчины. Я был лично очень неприятно поражен почти единодушным неприятием детей мужа, причем это характеризовалась таким словом как ненависть. Мне этот вопрос не безразличен, так как мой ребенок живет со мной половину времени. Самое мягкое, что я услышал в свой адрес был совет никогда не жениться. Также очень многие женщины восприняли весьма агрессивно сам факт того, что ребенок живет со мной. Такова сила духа собственничества и желания исключить мужчину из жизни ребенка.

Ну а свое мнение желательно иметь каждому независимо от пола.

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Правда, безрезультатно, к сожалению...

Bo3b

Сообщение было удалено

Чепуха какая...а что, ребенка женщины надо любить, а мужчины-не заслужил что ли?! Бред. Если любишь мужчину, как можно не любить его ребенка, особенно, если тот еще даже в переходный возраст не вошел...

Гамадрил

Сообщение было удалено

Она еще не читала)

Слушай, а песня из "Белорусского вокзала" неужто тоже не нравится?

Е. П.

Сообщение было удалено

В Англии внгликанская церковь, католиков там мало, их в свое время истребляли. Пошло все, насколько я помню с Генриха 8-го, который хотел жениться и жениться, а католическая церковь не давала ему развод, ну он и придумал свлю церковь :-).

Багирра_

Сообщение было удалено

Я, между прочим, на нее лично не нападал, только на ее взгляды, да и то это был спор, а ненападения, а меня она облила по самое не хочу :-). Так что делаем выводы :-).

Гамадрил
Bo3b

Сообщение было удалено

Женщина воспринимает мужчину -в первую очередь, как кормильца ЕЁ детей (даже если это дети не этого мужчины). Дети мужчины (которого она считает своим) от другой самки - ненавистные "вы*б*лядки" (цитирую), потенциальная опасность и увод ресурсов на сторону. Хотите подтверждения - почитайте форум.

Bo3b

Сообщение было удалено

Делаем выводы-она не умеет спорить, не переходя на личности, вот и все.

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Большая Киса... Солидарность -солидарностью, но объективность должна иметь место. ;)

Гамадрил

Сообщение было удалено

Нашел, что взять за основу-форум. Я в реале за всю жизнь столько злобствующих идиоток не встречала, сколько на этом форуме.

Багирра_

Сообщение было удалено

Личных оскорблений я не допускаю. Несогласен с ее позицией был сразу. Сперва она была способна поддерживать спор в нормальном тоне, но когда стала проигрывать, то перешла на оскорбления. Особенно ее задело мое мнение по поводу нагула ребенка у пары, которая не может иметь детей.

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Да мы то с этим согласны... А вот бабы (процентов 80) думают иначе. (а ещё хуже, что и действуют... Ничего с собой поделать не могут).

Гамадрил

Сообщение было удалено

У меня напрочь отсутствует такое понятие, как женская солидарность) Все, что я помню-что в начале была доброжелательна, а потом в какой-то момент ее понесло. Я так думаю, что понесло ее не просто так, я так думаю, кто-то ее сильно задел и я так думаю, кто-то из вас. (реально не помню, с чего началось, помню, что одномоментно)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну вы одна из немногих нормальных женщин на этом форуме :-).

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Это канешно да-а-а. Но в жизни - почти то же самое. Поверь. у меня много разведенных друзей.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Не женитесь на бабах и всего делов) Как дети, ей Богу, такое простое решение у задачки)))

Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамадрил, я читал, отсюда мой шок :-).

Bo3b

Сообщение было удалено

Может наоборот...мозги набекрень...

*задумчиво*

Гамадрил

Сообщение было удалено

Не с теми знакомятся) Не в том месте и не в то время)

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

А теперь, вспоминаем название ветки " Мужик, всем должен, всем обязан". И добавим - во всём виноват. ;)

Багирра_

Сообщение было удалено

Задели ее мнения по поводу бесплодной пары, это было начало конца, а не личные выпады. Тут видно что-то очень личное, на абстрактные идеи так не реагируют. Досталось больше всего мне :-).

Гамадрил

Сообщение было удалено

И что делать?))

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Пиши адреса "тех" мест и телефоны "тех" женщин... Родина тебя не забудет.

Bo3b

Сообщение было удалено

Точно, вспомнила, именно про бесплодие мужское говорили. Ну да, идея, конечно, более чем странная. Ну а уж личное-не личное, обсуждать не будем.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Да, действительно, а то практика показывает обратное :-).

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Делать выводы и корректировать поведение. ;)

Гамадрил

Сообщение было удалено

У меня обе подруги замужем, а то я бы с радостью)

Багирра_

Сообщение было удалено

Реакция показывает, что что-то там есть.

Багирра_

Сообщение было удалено

О! В библиотеку сходите)) Одно могу сказать точно-кафе-ночные клубы, и т.д.-совершенно не место для долгосрочных знакомств.

Bo3b

Сообщение было удалено

Так. Меня не поняли, видимо. ТАКИЕ вещи не стоит обсуждать на форуме, товарищи мужчины. Ее дело, ее жизнь.Делать выводы из собственных предположений-не мужское дело, да и не женское.

Гамадрил
Bo3b

Сообщение было удалено

Немного не так. ....и желания исключить ребенка другой женщины из жизни мужчины.

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

А менее стёбного варианта не придумалось ? :)

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну, если ты - с радостью, то причём тут подруги ? ;) Пиши телефон.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну это...отвечать надо было быстро, фантазии на большее не хватило)

Гамадрил

Сообщение было удалено

Ээээ...мммм...я как-то не сторонница знакомств подобным методом)

Гамадрил
Багирра_

Сообщение было удалено

А каким -сторонница ? ;)

Гамадрил

Сообщение было удалено

Реальным)