Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …
Сообщение было удалено
Чужой ребенок - он всё равно чужой (ИМХО). Да, можно к нему хорошо относиться, даже дружить и наладить взаимопонимание. Но...
Сложно это и непредсказуемо. Масса повторных браков рассыпались, не успев начаться, именно из за этого вопроса.
Сообщение было удалено
Все ясно))Прикинутся еще тупее, чем есть на самом деле - основной принцип тролля.
Не снизойду до тупого тролля, все равно все обгадишь.
Сообщение было удалено
Я Вас тоже очень люблю :)
Мдауж, в Англии - одни католики)))))) Их ваще-то меньшинство.
А по-поводу разводов - так ваще смешно, в королевской семье и то все поразводились и Диана в том числе.
Сообщение было удалено
Что, уже и сказать нечего ? Жа-а-а-аль...
А чё, вопрос "подработки" для вас такой болезненный ? ;)
Сообщение было удалено
Почему тоже??? Я тебя не люблю, не дай бог такого в любимые!)))
Сообщение было удалено
Вопрос обгаживания тобой всего и вся болезненный, это да.
Сообщение было удалено
Ваше второе предложение-: а больше и не надо глупо знаете ли навязывать называть папой и т. п.,хорошие отношения это и есть воспитание. У меня золовка юмористка, приведет нового мужа и своим 3 детям наказывает папой называть, на моей памяти 3 таких папы было...это ну просто глупо, какой там папа...
Сообщение было удалено
Я, обгаживать ? Да и словей таких не знаю ! :)
А вот что Вы, любезнейшая, соизволите писать - это просто квинтэссенция женской мудрости !!!!
Припомнилась песенка Жасмин, очень вашу идеологию иллюстрирует ярко:
-Ты скажи мне то, что хочу услышать,
-Подари мне то, что мне нравится...
-И тогда с тобою мы станем ближе,
-Тебе понравится. (с)
Сообщение было удалено
опять умираю со смеха, ну вы схлестнулись!
По мне так Гамадрил очень все ясно и логично излагает, смысл есть.
ИМХО, наверное Динь-динь очень мало с мужчинами общается. В СМЫСЛЕ ПРОСТО ОБЩАЕТСЯ ,
Сообщение было удалено
всегда поражался Вашему искромётному чувству юмора ! :) :) :)
А я по форумски люблю Гамадрила, реальный мужчина.
Еще ВО люблю.
Я вам еще поо золовку не писала. Развлеку. Первого мужа не застала, ребенко. Ему срочно надо папу появился еще папа+двое детей. Потом этого пьющего папу с манией величия свекровь выкинула с 5 этажа по лестнице, правда катился еле кости собрал.
Потом был папа так не плохой лет несколько, даже детей воспитывал, потом еще папа, еще лучше почти идеальный, только с алиментами. Так детей и вырастила. Кстати последний мужчина чуть моложе, красивый хохол, на руках почти носит! Это добрая но не сказазка. Любовь!
Сообщение было удалено
ну... я ещё и вышивать умею... и на машинке.... (с) :)
А кто такой ВО ? Ужо ревную !!! :)
Да эта диета Малышевой меня уже нервирует
Сообщение было удалено
Динь, ну ё моё, у Вас уже мания какая-то, если бы я считала, что Вы здесь троллите, я бы Вам прямо это и сказала, я просто помню, что Вы говорили, что работаете, а пост не нашла, некогда было, вот и спросила, со мной защитную реакцию включать не надо, я на людей не нападаю, несмотря на две "р" в нике)
Внешность у меня-совершенно обычная и я сейчас брюнетка))
Сообщение было удалено
Ж*оппа это, а не сказка. И не добрая. Детей очень жаль. А так - пусть и дальше бы скакала (впрочем, она и не остановится, сами понимаете).
Bo3b
это я конец имени не дописала
Сообщение было удалено
Чего, правда такая песня есть?!
Сообщение было удалено
Не все так плохо последний муж правда порядочный, что ей было делать если отец этих детей алкашем оказался, выкручивалась как могла. Ситуация...Сейчас все дети повыростали попережинились, она с последним мужем ьак и живет.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
С вами все ясно, также как и с вашим:"в Англии браки более стабильные-один и на всю жизнь, ОНИ КАТОЛИКИ все через церковь".
Сообщение было удалено
Мда...любовь...к мужикам))))
Сообщение было удалено
По тупому троллю - троллинским оружием!!!!
Сообщение было удалено
"На воре - шапка горит" (с)
И это, не разочаровывай Динь-Динь... Она-то надеется найти в тебе родственную, гламурную душу - блондинко (по жизни).
Сообщение было удалено
Динь, Ни он, ни Вы-не тролли. Мне со стороны видней, поверьте, у Вас в определенный момент совершенно пропало взаимопонимание и теперь несет обоих. Поймите и примите то, что у каждого человека есть своя точка зрения и он на нее имеет полное право. И если бы Вы не отвечали агрессивно на его посты, он бы не подсмеивался над Вами.
Сообщение было удалено
Когда ты какаешь, думаешь что пахнешь ароматом???))))
А то, что ты песенки Жасмин слушаешь да еще и наизусть слова учишь, еще раз подчеркивает твою "мужественность".
Сообщение было удалено
На счет родственной души-сомневаюсь, а насчет блондинки-уже вышла из того возраста, что бы блондинкой быть как во внешности, так и в жизни)
Сообщение было удалено
Зуб даю, сам слышал ! Это я припев из неё процитировал, дословно !
Сообщение было удалено
У нас в кабинете девочка сидела (блондинка, кстати), так она постоянно песню крутила, какие-то там малинки-малинки, сплошные вечеринки и пырышки-пупырышки (дословно), думала, хуже этого уже ничего нет, ан нет...есть...Попса-это яд для юных неокрепших умов.
Сообщение было удалено
К сожалению - уши затыкать не всегда возможно. А такой перл - не грех и запомнить (а память у меня хорошая, хоть я и добрый).
А то - что ты пукаешь бабочками, как все прЫнцессы - никто сомнению не подвергает, не парься. :)
Ушла.
Динь-динь, без вас тоже никуда, былоб скучно, про Англию не поняла
Сообщение было удалено
Да это Динь-Динь эрудированностью блеснула...
Вы все напали на девчонку и вам в голову не приходит, что в ответ вы только агрессию получите, у нее не тот возраст, что бы просто посмеяться, она, видать, недавно на форуме и еще не поняла, что схватки здесь бесполезны. Агрессия порождает агрессию, дамы и господа...вроде как не маленькие, пора бы запомнить это.
Сообщение было удалено
А ведь и впрямь, пристыдила. Ну я ж не со зла, так-то... Но ты сама-то как думаешь, как ей иначе, не через стёб, объяснить что её жизненные установки - шняга ? (так, чтоб хоть услышала и чуточку задумалась)
Сообщение было удалено
А кстати, какой у неё возраст, как думаешь ?
Сообщение было удалено
Скажи, когда над тобой смеются и стебутся, ты будешь адекватно воспринимать оппонента? Или...Так же и у нее, одно дело, если мы с высоты прожитых лет будем что-то ей спокойно объяснять и в чем-то убеждать, одно, а иначе-только защитная реакция, тем более, она совсем молоденькая раз и оказалась здесь одна в окружении "врагов"-два.
Сообщение было удалено
Я думаю, не старше 25. Совсем девчонка еще. Кто-то взрослеет раньше, особенно, если жизнь постоянно сопротивляться учит, а кто-то позже. Ты Гостей видишь, которые периодически на ветку приходят, да и по всему форуму шарятся? Кто лучше, они или Динь?
И еще...Гамадрил, представь себе, что ты-в школе. И учитель вместо того, что бы объяснять тебе непонятные формулы и факты, начинает сообщать тебе-ты тупой идиот и кретин, как ты можешь не понимать простых вещей. А ведь не даром говорят-школа жизни...
Сообщение было удалено
А вот ни фига ты не угадала. Я, может тысячу раз не прав, не Динь и с ветки-то до сих пор не ушла только потому, что имеет возможность покусаться и надеется выйти победительницей. В процессе - может и что полезное почерпнёт.
На счёт возраста - согласен.
Сообщение было удалено
Не надеется она выйти победительницей, тут другое...как и у многих (и меня в том числе)-желание оставить последнее слово за собой. А может считает трусостью сбежать с поля боя. (Правда, как меняется ситуация, если ее под разными углами рассматривать?))
Сообщение было удалено
А у нас в школе -так и было, пока я не научился ставить учителей в неудобные ситуации разными вопросами по их же предмету (а ответов они не знали, а я знал...)
Сообщение было удалено
Это те же яйца - только в профиль...
Сообщение было удалено
Тебе это нравилось? Ты считаешь, это была нормальная школа и нормальные учителя?...
Сообщение было удалено
Ну, тогда не буду тебя переубеждать)
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет...
Сообщение было удалено
Других не было. Но, оказалось - что учителя тоже поддаются воспитанию и могут подкорректировать свое поведение, если видят реальную возможность противостояния.
Сообщение было удалено
Ну, сейчас в роли учителей выступаем мы))) Будь умней и подкорректируй свое поведение)
Сообщение было удалено
Я поэт, зовусь Багирра
Растерзаю Гамадрила... :)
Сообщение было удалено
Эх, тыыы...это Окуджава)))