Гость
Статьи
Мужик. Всем …

Мужик. Всем должен,всем обязан???

Почему в обществе считается,что если родился мужиком,то должен то-то и то-то?Обязан быть галантным(например,женщине уступать место в транспорте,хоть сам валишься с ног или плохо себя …

автор
5 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Зато как он вас сегодня защищал :)

Всем спокойной ночи)

Девственник

Воцарится антихрист и поставит на всех печати. Чип под кожу или чип в мозг для манипуляции сознанием. Скорее последнее, т.к. "и не будут иметь покоя ни днем ни ночью поклоняющиеся зверю..." Отк.14:11. Указ 311 от 07.08.2007 "о стратегии развития электронной промышленности России"

Е. П.

вы чего, ну и понаписали, когда читать...

Е. П.
Прохожий

Сообщение было удалено

ну вы мне уже ответили.

Вообщем то на форуме мы хорошо знакомы, а тут своя виртуальная жизнь

Е. П.
Бейлис

Сообщение было удалено

вы знаете, пока с Абрамовичем не связатась милая была девушка...

Е. П.
Багирра_

Сообщение было удалено

да просто как факт никак

Гость

Сообщение было удалено

Я ничью внешность не обсуждаю и вообще ограничиваюсь общими рассуждениями, не переходя на личности.

Прохожий

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Багирра_

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Багирра!

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

все должны делать как вы?

Е. П.

Сообщение было удалено

Большие деньги до добра не доводят (особенно-чужие)

Bo3b

Сообщение было удалено

На такие вещи серьезно нельзя реагировать)

Не советую, мнээээ...не советую...съедят(с)

И Всё?!

Ну, тогда всем доброе утро)

Прохожий

Сообщение было удалено

Это чего тут за безобразие? Кофе пить, а не с чем((

Гость

А я с молоком всегда кофе пью!

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Супер!

А конь-людоед -очень даже трагичная песенка...

Е П.

Глянула книку Драмма одаренного ребенка. По ходу чтения пришла к выводу что это Практическое применени в психологами теории Фрейда и ее развитие. От начала перешла к концу, Фрейда тоже упоминают....

вопщем будет время еще читану

Е П.

5523 5524

это была я

динь-динь
Багирра_

Сообщение было удалено

Вон оно что Багирра, вы думали что я за троллизм деньги получаю? Нет,я до такого не опустилась.

В данный момент я подрабатываю. Уже писала, что я сама себе жилье купила и много чего. Т.е. человек, ни на что не годный столько не заработает. Все, эта тема закрыта, не хочу кормить синекурных троллей.

Потом смотрите, к вам прицепился классический гадкий тролль, чтоб вас обк акать и еще денег не побрезговать за это взять.

Это я о козе под ╧5423, 5433, 5434, 5442, 5444. И вот это ОНО настаивает, что вы некрасивая и вроде дяденьки так должны считать. На самом деле вы понравились местным мужичкам и внешне в том числе, иначе бы не липли к вам. Ну это знаете как бывает: "Жена: "фу, она некрасивая", а муж-подкаблучник:"да, да, она некрасивая", а потом же с этой "некрасивой" жене и изменит, потому как на самом деле так не считает.

А вы блондинка, брюнетка, шатенка?

Е. П.

что то с утра так все не живо....

Е. П.

да все плохо... все ушли....

Гость

Сообщение было удалено

А разве можно иначе :-)?

Багирра_

Сообщение было удалено

Доброе.

Прохожий

Сообщение было удалено

Привет!

Е. П.

а бензин вчера появился!

Е. П.

Сообщение было удалено

Это я ночью завез :-).

Е. П.

Да, если ваше имя по русски прочитать.

Е. П.

я не вникала что то к чему вы книгу упоминали здесь Драма одаренного ребенка?

Е. П.

Сообщение было удалено

Это было к вопросу о роли родителей в воспитании.

Всем пока. Не дайте ветке увянуть :-).

Bo3b

Сообщение было удалено

Хотя бы о телегонии снова поговорите, что ли :-).

Е. П.
Bo3b

Сообщение было удалено

О так то была тема которую я задала, и ушла..

Е. П.

А так все хорошо начиналось....

Бейлис
Е. П.

Сообщение было удалено

А!!!!!

Все понятно! ;;))

Это вы к Абрамовичу ревнуете? :)

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

это я тут эту песню вчера рекламировала ;)

Е. П.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4059436/24/28178549​#m28178549

а я во куда ходила, там и Чувак и Гриб и Ла ком даже дикий дон Педро все озадачены молоденькими девушками

Давайте сюда вернемся

Гамадрил

.....

Гамадрил
динь-динь

Сообщение было удалено

И в какой сфере "подрабатываете" ? :)

Дочь у меня - тоже много чего себе покупает. Когда я ей денег даю. :)

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

Скажу честно рассмешить меня сложно, но от этого сообщения и про гимнасток просто умираю...

Е. П.

Гамадрил, я там ко всем мужчинам докапывалась с вопросом. Если будете листать увидите.

Нормально ли для вашего мужского восприятие воспитание детей любимой женщины/любимого мужчины, имеются ввиду не кровные дети.

Е. П.

еще вопрос украла с дргого форума. Мужчины, как вы восприймите если за вашей дочерью начнет ухаживать мужчина на 20 лет старше?

Гамадрил

Е. П.

Гамадрил, появитесь напишите про воспитание не кровных дете и про то что как мужчины живут без собственого мнения, что думаете?

Далеко не каждый мужик готов и способен воспитывать чужого ребенка (во втором браке, к примеру). Это очень непросто и очень субъективно. Ладно ещё - если ребенок уже взрослый, хотя и там не без проблем. А уж узнать, что ребенок, которого считал своим - жена нагуляла с кем-то, это вообще нож в спину. такое -не прощается. Кстати, англичане как-то проводили социологическое исследование - довольно массовое, и в его ходе случайно (побочно) выяснилось по результатам ДНК-тестов, что 30 % мужей не являются биологическими отцами своих законных детей. Был большой шухер. ;) Сдается мне, что в России эти проценты - поболее будут. Показательно, как женщины реагируют (на форуме) на предложение ввести обязательную ДНК экспертизу в роддоме. А ещё яростнее - при обсуждении вопроса "муж хочет сделать ДНК тест". И с чего бы это , а ? :) Ну, слава богу, согласия жены на проведение теста не требуется и процедура - простая.

А насчёт "мужик без своего мнения" - это вам с мужем лучше поговорить.

динь-динь
Гамадрил

Сообщение было удалено

Вот скажи ты научился так фразы вырывать, чтоб потом терялся смысл сказанного, когда троллизму обучался? Мда, впрочем это часть твоей гаденькой натуры сделать из конфетки г.авно))).

В квартирке то ты живешь родительской, а так фиг бы заработал.

Гамадрил
Е. П.

Сообщение было удалено

Буду смотреть на мужчину. Внимательно - и за последние 20 лет. :)Потом делать выводы. К счастью, такие случаи - всё же редкость. Гораздо более жутким вариантом представляется возможность, что дочь начнет амуры с каким-нибудь чуркой. Тут, к сожалению, без жестких мер не обойтись будет.

Е. П.
Гамадрил

Сообщение было удалено

ну вы мне просто нравитесь, с этими англичанами, а репутация то у них какая! Все правильные, женьбу даже принца взять, овсянка на завтрак, а 30 % воспитывают не своих детей и даже не знают! Знаете я не думаю что у нас больше. Женщины в России проще, любят и душу открыть и замуж второй раз выйти, а в Англии браки более стабильные-один и на всю жизнь, они католики все через церковь.

Е. П.

и с тем же подколом (последнее предложение). Знаете я научилась выдавливать свое мнение, вернее его формулировать и говорить, а не жить по течению

Е. П.

что я поняла, так это то обман вы не приемлите, но осознанное восприятие чужого ребенка и взаимодействие с ним как не с чужим человеком признаете допустимым

Гамадрил
динь-динь

Сообщение было удалено

Ну, и какой же был смысл и как я его исказил ? Цитата - вообще-то, точная. Может, не стоит пенять на зеркало ?

Да, так в какой сфере трудитесь ? Или так и не снизойдёте ? ;)

Е. П.

к 5561

про чурок аналогично,

про мужчину на 20 лет старше настроена я агрессивно, если чего муж по стенке его размажет, это факт, кстати к наличию своего мнения это тоже относиться.