Cитуация такова:Мне 19л,живу с мамой и папой в 3х комнатной квартире в центре города (родители у меня более менее обеспеченные,они делают всё,чтоб я ни в чём не нуждалась) мой любимый и единственный …
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте...Если на то пошло...Он не пользуется никакими привелегиями от меня...за всё время ни рубля не взял,везде за меня сам всё оплачивал...Не тупите
Сообщение было удалено
и все это роскошество на 18 тысяч
Сообщение было удалено
еще не вечер
Сообщение было удалено
Но и не изменился по отношению к родителям. Ему так удобно видимо. Пот**хался и домой и еда там видимо вкуснее
Вот уж принц достался, Автор. Целых 10 тыщ отдает в дом, где живет, герой че, родителей содержит.
Вопрос к Вам: а Вы когда-нибудь жили на съемной квартире на 10 тыщ рублей в месяц? Что за дурная тяга у Вас такая к бедности? Чем Вам родительский дом не угодил?
Сообщение было удалено
какая вы злая...и необъективная((((
Сообщение было удалено
Да это вы тупите. Вы ему очень выгодны. Без вас ему жилье не снять, бабла не хватит. А с вашим папой - запросто, еще и секс регулярный будет. Выгода прямая
Сообщение было удалено
И как только ему 18 т. на все про все хватает, и такую как Вы тоже. Небось по ресторанам водит?
Сообщение было удалено
Она на 10 и не планирует, ей Папа денег даст
Сообщение было удалено
Пока девушку для жизни долгой и счастливой не найдет
Сообщение было удалено
Зря вы так рассуждаете...не зная человека...
Сообщение было удалено
Ну так поэтому он и не хочет с вами жить, что все за его счет. А вы ему предложите, что все теперь будет за ваш счет. В смысле вашего папы ( или мамы).
Сообщение было удалено
правда горька, да? :)
Сообщение было удалено
А чего тут знать? Это рельность. Он что на 18 тыс. может снять жилье, кормиться и одеваться?
Нет, не может. А в купе с вашим папой -очень даже может.
Сообщение было удалено
ахахахаха...это всего лишь чьё-то мнение...
Скучно , Автор, Вы как заезженная пластинка -свое завели и вот поете в одиночку
Сообщение было удалено
вы считаете, что ваше мнение, замутненное розовыми соплями, объективнее?
У вас у всех почему-то везде в рассуждениях улавливается корысть какая-то...Сами наверное люди расчётливые...Не все парни г...о.которым кроме секса ничего не нужно...нормальные ещё остались...Ладно...Каждый останется при своём мнение..переубеждать кого-то не вижу смысла...
Сообщение было удалено
вообще это характерная черта большинства женщин: спросить совета, чтобы утвердиться в правильности своего мнения
советы, отличные от собственного мнения, автоматом признаются неправильными
Сообщение было удалено
так ведь отказывается, почему-то
Сообщение было удалено
Кризис жанра. С местными авторами всегда так. Просят совета, что делать, а когда предлагаешь разумное( и выполнимое) решение у них фантазия иссякает мигом
Сообщение было удалено
Да это мнение большинства здесь присутствующих
Сообщение было удалено
а какой еще навар с малолетки?
Сообщение было удалено
да парень-то нормальный...
Сообщение было удалено
Сказки сочинять весьма трудо, согласна с Вами
Сообщение было удалено
Наверное потому, что ваши родители тоже еще не знают что им вас содержать и добра своего официально не дали.
Сообщение было удалено
Так она мнения-то никакого и не высказала. Как решить свою проблему, ничего не предлагала вообще. А что ее МЧ любит-обожает мы и не сомневемся.
злые все
Автор просто молоденькая и наивная, чего вы набросились то?
просто не понятно,почему вам плохо просто встречаться? Если будете давить на парня- он сбежит, так тчо примите ситуацию. какая есть и поставьте себе пока другие цели.
Сообщение было удалено
ну может все же потом до человека дойдет))))
и зерна истины прорастут в верные решения)))
или вы намекаете, что все темки-разводки чистой воды?
Девушка, ищите мужчину своего круга. Не делайте из этого парня примака и нахлебника. Обеспечить вам уровень жизни, к которому вы привыкли, он всё равно не сможет, а жить на деньги ваших родителей ему будет унизительно. А именно это и произойдет, поскольку его 10 тысяч (это при условии, что он перестанет давать деньги своим родителям) вам на ваши хотелки хватит дня на 3. Ищите подобного себе мажора, не портите этому мальчику жизнь.
Сообщение было удалено
Предлогала-чтоб он ушёл от родителей жить со мной...А как это замутить я не знаю(((
Сообщение было удалено
почему?
ее мнение, что гадкие родители мальчика не дают им построить отдельно взятое счастье
Автор
Не все парни г...о.которым кроме секса ничего не нужно
А что с Вас еще взять, остальное с папочки
Ресничка, не надоело разводки писать?)
Вообще я бы, на месте МЧ, крепко призадумалась, если бы мне за сожительство с девочкой ее папа еще и доплатить был готов. Уж больно родители стараются свое "добро" втюхать, как то на мысли наводит.
У нас так соседку пристраивали. Тоже мальчика призжего нашли, к себе поселили, потом на работу его сами устроили. машину купить помогли, так в итоге и женили. Но там ТАКАЯ девочка, ее бесплатно точно замуж не возьмут.
Сообщение было удалено
Сама предлагала, первая, обычно бывает наоборот. Если ошиблась, извините, но из темы видно воду Вы мутите
Сообщение было удалено
Я вам в подробностях написала выше. Прочитайте еще раз. Ничего трудного, все вполне реализуемо.
Сообщение было удалено
Да никто никкого втюхивать не хочет!!!что за бред-то а...?Речь о том,Что если я буду жить отдельно и мне будет не хватать денег,я могу в любое время взять у родителей
Сообщение было удалено
Пусть развлекается
Сообщение было удалено
НЕ ЕМУ ПРЕДЛОГАЛА!!!А МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ,ЧТО Я САМА НИЧЕГО НЕ ПРЕЛОЖИЛА...Я ВОТ И СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТОМ,ЧТОБ ОН УШЁЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!ЕМУ Я НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО!вчитываться нужно
Сообщение было удалено
А как вам будет "хватать" если вы не работаете и у вас ни копейки нет?
И ему, его оставшихся 8 тыс тоже хватать не будет. Так что вам придется у папы брать и на себя и на МЧ. А этих 8 тыс, вам на двоих хватит максимум на неделю.
Сообщение было удалено
Да хотела предложить автору отравить папашу парня паленой водкой. Но думаю, все-таки не стоит. А то еще воспримет всерьез. На Вумане ведь никогда не знаешь, на кого нарвешься (
Сообщение было удалено
Ну буду допустим брать иногда,он ещё где-нибудь по мелочи подработает...почему нет - то?Я не собираюсь у родителей по 15 штук в месяц брать
Сообщение было удалено
Автор, ну какая из Вас на сегодняшний момент жена? Какую поддержку вы можете оказать своему мужчине? На все у вас один ответ - если что, возьму у родителей. А сама-то что? Мужчина-то это видит! На фига ему связываться с такой несамостоятельной?
У Валюшки одна тема...Расчёт...и больше ничего.Она видимо не знает,Что такое чувства вообще
Сообщение было удалено
Вообще-то админам пора озаботиться и разработать уже правила писания разводок. А то процветает сплошная дилетанщина. Даже пяти страниц не набирают.
Сообщение было удалено
По крайней мере,готовить,любить и морально поддерживать я его смогу...
Сообщение было удалено
а вы знаете? :)
Сообщение было удалено
Не знаю,с чего вы вообще взяли..что моя ситуация похожа на разводку,а главное зачем...я своим временем более менее дорожу
Сообщение было удалено
Да,знаю...по крайней мере в своих и своего мужчины-уверена!