Гость
Статьи
Хотим жить вместе..Но …

Хотим жить вместе..Но его родители...

Cитуация такова:Мне 19л,живу с мамой и папой в 3х комнатной квартире в центре города (родители у меня более менее обеспеченные,они делают всё,чтоб я ни в чём не нуждалась) мой любимый и единственный …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Варя
Автор

Сообщение было удалено

Украдите его.

Ночь ,тишина,Вы с кунаками, тьфу подружками,ковер,конь ,погоня ,ветер в ушах ,глубокая нора и ..............

Автор

Сообщение было удалено

в 19 лет я тоже был много в чем уверен ;)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Пффф

амели

Автор,лучше для вас будет не тащить мужика уловками.

Хуже будет только Вам. Основа счастья- обоюдное желание и возможность жить вместе. У вас пока этого нет,а жить нужно с тем,кто для этого что-то предпринимает. зачем вам заставлять его?

Захочет,созреет сам все сделает.

А почему бы и не повисеть на шее у родителей? Или лучше, имея все, отказаться и уйти жить непонятно куда ни с чем в кармане? Родители дают, зачем отказываться?

Ну кому захочется худшей жизни для себя? Бред-то не пишите. Или вы откажетесь от халявных денег? Не поверю.

Либо пускай автор ищет себе МЧ по статусу равного ей, либо снимайте квартиру и пускай вам помогают родители, если сам МЧ ничего думать не хочет.

Да и вообще рановато вам замуж. У вас пока все есть. А вы представьте, что НИЧЕГО не будет, только постоянное отсутствие денег, скучный быт, готовка, уборка, грязные носки, может быть ДЕТИ.

Автор, поживите пока для себя, замуж вы еще успеете. Да и этот МЧ, как бы вы его не любили, не ваш вариант.

Против вас я ничего не имею, просто вы немного избалованная, вряд ли вам понравятся в 19 лет все тяготы семейной жизни.

так если у его матери маленькая зарплата,то может стоит работу поменять?да и отцу надо тоже работать,он ведь взрослый человек...и все станет хорошо...тогда сын уже не будет вынужден отдавать родителям пол зарплаты...а если нет квартиры,то не беда...пока снимайте...ведь москва тоже не сразу строилась...чуть погодя родители его,вам квартиру купят например...да и от себя добавлю,что в нашем мире надо быть терпеливым,если нет квартиры,то не надо отчайваться надо искать выход из этой ситуации и тоже стараться...

помню как то в паспортном работал и у нас висел там стишок:...будь поумнее,улыбнись,холодной думай головой,ведь в мире все закономерно,тепло излученное тобой к тебе вернеться непременно=) тока самое начало не смог вспомнить,смысл в том,что вот такова должна быть реакция даже не агрессию другого человека=)как прочитал этот стишок,сразу так тронуло меня...думаю,а вот какому принципу следует лучшая мать девушки сластены!да и правильно,кстати,делает=)

вообщем надо быть ТЕРПЕЛИВЫМ,никогда в нашей жизни не отчайваться,а холодной головой надо думать=)и все будет=)и все агрессии будут стороной проходить!

зато стишок кроме нескольких слов в начале,прям дословно вспомнил=)память не подводит=)я рад=)

Гость

в 19 лет хотеть жить с мужиком.Зачем? Автор вы правильно написали:вам учиться надо,выучитесь, устроитесь на работу и живите с кем хотите.Вам никто ничего не должен,все сама сама.Не забудьте через пару лет написать тему:как сделать из ГБ официальный брак)

Масяня
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

Да это фрилансеры подрабатывают так=)

Гость

Сообщение было удалено

ну раз есть желание жить с любимым отдельно от родителей-почему бы и нет=)!кстати,ее эта самостоятельность скорей всего приведет к тому,что чуть погодя у нее,не удивлюсь,если молодые девченки будут автограф брать...

Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

вообщем в нашем таком вот мире надо быть таким,что к этим многочисленным трудностям,препятствиям надо относиться немножко с легкостью (поймите правильно,не имелл ввиду полный пофигизм!)=)

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

Интересно, а папа в курсе, что будет содержать 25-летнего сожителя дочки?

Масяня

Сообщение было удалено

а зачем его содержать?он же не берет денег с родителей девушки?он же работает!

Масяня

Сообщение было удалено

Нафига родителям менять устаканившийся образ жизни? Они скорее ещё болше будут прессовать сына, давя на жалость, чем тот же папаня бросит пить или маман найдёт более высокооплачиваемую работу. Их всё устраивало много лет, а тут пришла соплячка и пытается увести из дома кормушку.

Масяня

Сообщение было удалено

А они что, из разных холодильников будут питаться?

Автор, если не разводка, вот что могу сказать. Вы в ваши 19 и он в свои 25 - две большие разницы. Весь ваш жизненный опыт умещается в теплом гнездышке ваших родителей, отсюда и самоуверенность. В принципе, быть уверенной в себе - хорошо. Смотрим на парня. Его семейные условия гораздо менее благополучны. Но, тем не менее, он сумел заработать на машину и те же 20 тыс. зарабатывает. Каждый месяц. При этом настолько ответственный, что помогает родителям. Если принять точку зрения, что в его с вами отношениях нет корысти, что получается? Нормальный парень подачек от родителей своей любимой девушки не примет. Потому что он - мужчина, а не домашнее животное, которое вы себе завели под настроение. Родителей тоже не бросит, если думает, что им его помощь нужна. В таком случае, при его нынешних заработках варианта с совместным проживанием с вами у него нет. Потому он его и не форсирует. Вполне возможно, что пока отмалчивается, потому что понимает, что в результате серьезного разговора ваши пути могут разойтись из-за отсутствия перспективы.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

нет, папа пока не в курсе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы и так его любите и поддерживаете. а готовят ему дома. скажите, ЗАЧЕМ ему надо крутиться, искать подработку, отнимать деньги у родителей, ссориться с ними??? ведь ВСЕ, что вы на данный момент можете дать ему, у него И ТАК УЖЕ ЕСТЬ. И дом, и еда, и любовь. Поймите вы наконец, жить с девочкой, которая в любой момент говорит "пойду у папы возьму" для НАСТОЯЩЕГО мужчины удовольствие весьма сомнительное

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

всё бы отдала, чтобы увидеть его реакцию на заявление доченьки, что с завтрашнего дня к нему на шею рядом с ней присаживается взрослый мужик=)

Дальше. Поверьте, не испытывает нормальный мужчина удовольствия от подачек со стороны других. Ему эти подачки неприятны. Потому и не хочет он жить в квартире, которую подарят ваши родители. Что вы можете сделать? Спуститься с небес на уровень ваших 19 лет и спросить его (понимая, что у него опыта и знания жизни априори гораздо больше, чем у вас): "Милый, как ты видишь наше будущее? Я тебе доверяю и понимаю, что ты в этом понимаешь лучше, чем я." Послушайте, что он скажет.

Я понимаю, что вы привыкли получать то, что хотите. Состоятельные родители способны на многое ради счастья своей любимой дочери. Но, если вы этого парня сумеете купить, ничего хорошего в итоге не будет и любовь ваша очень быстро закончится. А если сумеете услышать его и быть с ним без использования родительских ресурсов - честь вам обоим и хвала, и все у вас получится.

Asia
Масяня

Сообщение было удалено

да мужик пока не собирается присаживаться. Это пока только автору хоца. А как замутить - не знает.

Гость

я просто искренне не понимаю, как именно вы собираетесь просить вашего НАСТОЯЩЕГО мужчину перестать помогать родителям??? вы неужели не понимаете, что если он действительно такой замечательный, то он не бросит родителей. а если бросит - тогда г амно ваш парень, и вас также бросит без копейки ради новой 19летней умницы, которая захочет готовить ему и поддерживать.

настоящий мужчина НИКОГДА не бросит того, за кого взял на себя ответственность. в данном случае это его родители.

Масяня
Asia

Сообщение было удалено

прикольно будет, когда она, наконец, уговорит мужика, а папа вместо помощи покажет огромную фигу=) Не думаю, что он в особом восторге от того, что его дочь встречается с мужчиной из неблагополучной семьи.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас для неё существует только её ХОЧУ!

амели

да кстати автор, а вы не собираетесь его поддерживать в вопросе помощи родителям?

Я думаю, он хорошо видит разрыв между вами. Дело даже не в деньгах, а в жизненной позиции, в мировоззрении. Он родителям уже помогает, вы от своих родителей привыкли только брать. Вы его хотите облагодетельствовать, ощущаете себя спасительницей, которая его "из грязи в князи" тащит, а ему, возможно, такое избавление и не нужно в такой вот форме. Если ему будет нужно - сам себя вытащит, не инвалид же. А вполне возможно, что он и сейчас чувствует себя на своем месте.

Гость

я просто не очень верю, что в 19 нормально быть такой глупой.

мне тоже было 19, и были родители, и машина с 18, и квартира дожидалась. а еще был расчудесный парень с затруднительным фин.положением. Но у меня и в мыслях не возникло бы притащить его в свою квартиру жить за папин счет. Мы спокойно подождали. пока я закончила универ и поженились. Ему было 25 и он тогда был уже в состоянии содержать семью, да и я на работу вышла. сейчас ему 30, и я работаю в свое удовольствие, а муж и родителям помогает, и мы себе не отказываем.

всему свое время, автор

амели

вообще название темы можно продолжить

Хотим жит ьвмесье,но его родители ПОКА ЖИВЫ

Масяня
амели

Сообщение было удалено

не, лучше так - Хотим жить вместе. Правда, МЧ ещё об этом не знает. А содержать нас будет мой папа. Хотя он пока тоже не в курсе.

Гость

Все-таки не верится, что такие незамутненные дурищи бывают. Ну не хочет с ней жить ее МЧ, ему дома с мамой лучше, а она все туда же "как это замутить".

Разводка

Валюшка
Гость

Сообщение было удалено

От! Аналогично. Я тоже ребенок как раз именно состоятельных родителей. Мои родители никогда не были против меня одержать и давать мне все что надо. Но хотелось то все "сама". И как то никого на шею не присаживала. Днем работала, вечером училась и снимала себе маааленькую квартирку. Зато гордая была как слон - сама ведь. Пусть питалась черти как и денег были крохи, но сама! Родители были в ужасе. И замуж вышла за такого же "все сам!" и не жалуемся. Зато нам уже давно помощь никакая не требуется, мы сами может уже своим помогать.

А.
Автор

Сообщение было удалено

А вы, принцесса, хотите чтобы он вас на себе тащил?

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы, о чувствах можно писать часами.

Любовь тоже бывает разной.

Есть любовь к мжчине, есть любовь к халяве, есть любовь безграничная к себе и т.д. Много ее любви этой.

Только за любое чувство надо платить. Не бывает так что бы чувства ваши, а платил другой.

Если бы вы его любили, вам не было бы страшно идти на работу, самой заработать хоть что-то для Вашего дома, вашего быта и вашей семьи. Вы бы сами стремились дать этому мужчине что то.

А на данном этапе, то что вы можете дать сама, цензура форума не пропустит, да и давать вы это будете опять же с выгодой для себя:) Это дать не трудно. И это не показатель любви.

А вот что значио и трудно - пойти на работу, например, что бы любимом мужчине не так тяжело было тащить еще и вас на шее - на это вы пойти не можете.

Вы любите только СЕБЯ!

Гость
Валюшка

Сообщение было удалено

Когда я учился на дневном, почти всегда расписание было неудобным, даже на лекции поток в 150 человек преподаватели проверяли пофамильно, за 3 пропуска без уважительной причины могли отчислить. Я учился в экономическом ВУЗе, однако если всё делать честно, на работу времени нет.

35

Автор! самое интересное с точки зрения психологии - почему не работает папа. И как давно? И кто у них главный - мама или папа? ВСЕ ИДЕТ ИЗ СЕМЬИ - это аксиома. Подумайте, что за модель семьи ваш МЧ может привнести в ВАШУ будущую семью. Не потенциальной ли его жене уготована (подсознательно, конечно) роль добытчика?

Если МЧ хочет совместно с Вами проживать - ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЭТОГО? - НИЧЕГО? Все ясно, ему это не надо. Когда мужчина ХОЧЕТ - это видно по его действиям, а не словам.

Учитесь спокойно, наслаждайтесь помощью родителей и не морочте себе голову. Не надо мальчика вырывать из семьи: хлопотно и не эффективно. Если сам не хочет вырваться - он дитё.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я училась на дневном и работала. Лекции не прогуливала и ещё по клубам успевала шляться. Ну да, высыпалась только на каникулах. Но я сама хотела быть самостоятельной. Если есть желание, цель и целеустремлённость, то возможно всё. Остальное - отговорки.

Гость

Девочка, милая,не торопите события, наслаждайтесь студенческой жизнью, отношениями с вашем парнем, незамутненными бытовыми заморочками. Все еще успеете. Сама в 20 лет замуж вышла, и считаю, что рано, несмотря на счастливый многолетний брак. Цените свою сегодняшнюю беззаботную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я закончила ВУЗ с красным дипломом, ни разу не заплатив ни за что, все только сама. с 18 училась и работала, на последнем курсе училась и работала на 2 (!!) работах. и при этом успевала и по клубам, и заграницу 2 раза в год, и при этом была папенькиной дочкой (а папа - директор завода). все дело в характере и стремлении. и благодаря этому стремлению сейчас я в шоколаде, а мои мажоры-братья, лбы за 30, сидят и ноют, какая жизнь тяжелая

Валюшка
Масяня

Сообщение было удалено

+1

Я тоже училась в Финансовом и ничего, выучилась как то. Да, было не легко, но я и не ждала халявы.

Масяня
Валюшка

Сообщение было удалено

А мне реально было в кайф. Во мне было столько драйва, что, не работай я тогда, просто не представляю, куда бы я девала свою энергию. Мне кажется, что юность нужно использовать на всю катушку. Но не в плане гулянок, а именно строя фундамент для будущего. Когда ещё, как не в юности, когда энергия так и прёт?

Гость

Не понимаю, как можно восхищаться тем, что этот парень содержит пьющего неработающего папашу, который еще явно не достиг пенсионного возраста.

Видимо, это ярмо в виде таких родителей никогда не позволит создать ему семью. И в 25, и в 35, что изменится-то?

Ну разве что только то, что автор закончит учиться, выйдет на работу и взвалит этого МЧ на свою шею, а он будет по-прежнему помогать родителям. Перспективы просто изумительные. Автор, если вам это надо - вперед.

Гость

Кстати, была недавно веточка, девушка жила с мужем у своих родителей, они их кормили и платили за коммуналку, а умный муженек почти все деньги отдавал своей нестарой мамаше,которая орала, что он обязан ее содержать.

Asia
Гость

Сообщение было удалено

ну, "содержит" - это громко сказано. Дает деньги на поддержание домохозяйства, в котором сам же и проживает.

А что касается помощи родителям, так детей можно обязать и алименты родителям выплачивать, в случае необходимости.

miss ripley

а меня интересует, что за квартиру автор хочет снять за 10 тыщ? или я туплю, и речь идет о комнате, просто страшновато стало))

автор, вы представляете себе рынок аренды хоть немного?

я в свое время насиделась на сайтах, насмотрелась разного - до 30 тыщ попадается одно халупное deрьмо

10 на квартиру, остальные на расходы - звучит тягостно, и полагаю, такая жизнь будет для балованной дочери не в кайф

от себя добавлю, что зп вашего благоверного недостаточно для нормальной совместной жизни

зависит конечно от того, кто чего хочет

мой зарабатывает 30, съемная только в мечтах. обсуждали эту тему не раз - если вдаться в детали, то для одного съема до хрена денег нужно - 3 суммы (если через агентство) + мешочек на дополнительные траты аля продукты, вещи для дома, возможно, и мебель какая-то. не все рады жить в затхлом бабушкином варианте с совковыми секретерами и пыльными коврами. а за бОльшее надо платить.

Автор
miss ripley

Сообщение было удалено

За 10.000 можно снять однокомнатную квартиру ( даже в центре найти и с мебелью),если без агенства...Я не из Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять содержанки голос подают?

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Алименты будут копеечные, а никак не ползарплаты. Хотя, смотря какая зарплата.

И ТОЛЬКО по достижению пенсионного возраста. Те родители пенсионеры? Нет. Ну так пусть валят работать!

Машка

хосспаде, что должно происходить в башке у девицы, которая в 19 лет хочет жить с мужиком?? зачем??? я вас, автор, не осуждаю, но неужели в 19 (!!!) лет нет никаких занятий поинтереснее, чем готовить-стирать-убирать, ждать милого с работы и денажку у родителей брать??

у вас обеспеченная семья, возможность учиться, посмотреть мир, найти интересную работу...

Asia
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, работают родители или нет, парень должен вкладывать что-то в бюджет семьи. При этом логично, когда каждый вносит в бюджет сумму, пропорциональную своему доходу и доходу других членов. Если он зарабатывает больше матери, то и вкладывает больше - вот вам и ползарплаты. Во-вторых, мы точно не знает, почему отец не работает - может, по инвалидности, или ранняя пенсия. В-третьих, это парню решать - как распоряжаться своими деньгами. В-четвертых, если кому и идти работать, так Автору - молодой здоровой девице. Это ведь она хочет изменить существующее положение вещей, так? Ей и флаг в руки.