Гость
Статьи
Хотим жить вместе..Но …

Хотим жить вместе..Но его родители...

Cитуация такова:Мне 19л,живу с мамой и папой в 3х комнатной квартире в центре города (родители у меня более менее обеспеченные,они делают всё,чтоб я ни в чём не нуждалась) мой любимый и единственный …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость 11000

так и будет он тащить на себе папу алкаша и маму. может так и надо..каждому своё. моему мужу уже за 40, а он всю жизнь тащит сестру и родителей.

Мудрая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Это почему вы так решили ?

Автор
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

А никто и не говорит про женитьбу-просто жить вместе!!!Это удобно для нас обоих.

Автор

Сообщение было удалено

когда мужчина хочет, он что-то для этого делает

особенно такой идеальный как ваш

Шпилька

[quote="Автор "]Отчасти вы правы...но деньги на продукты или там себе на одежду мне по прежнему будут давать родители[/quo

Ну нагла!!!!

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы останитесь на шее своих родителей, и частично перевалитесь на его шею :) Какая прелесть..

вам самой не противно, что вы как ленивый и бесхозный баласт, коротый думает как бы его посодержали.

Шпилька

Сообщение было удалено

Автор

А никто и не говорит про женитьбу-просто жить вместе!!!Это удобно для нас обоих.

и я о том же

чем?

Шпилька
Автор

Сообщение было удалено

Это не удобно, а хочется Вам, капризной девочке

Мудрая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорю, юная бестолковая девица. Это так же удобно, как плевать против ветра ))

Шпилька
Грин

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

Да я бы вас тоже любила. Где сейчас еще найдешь такую 19-ти летку которую родители так сбагрить хотят что готовы доплачивать и содержать и МЧ вместе с ней

Специалист

Наблюдаю нешуточную борьбу за ресурсы мужика, с одной стороны родители, которым он типа должен помогать, а с другой девушка, которая не хочет работать, а ищет как бы присеть ему на шею.

Интересно кто окажется победителем.

Автор, у вас выход только один, организовать его родителям досрочный билет в дальнии края, как вам лучше сделать это уже вам решать. Только после этого вы с чистой совестью сможете присосаться к нему.

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

Много чем..К примеру,мы видимся почти каждый день,будем жить вместе-не надо никуда ездить.Я хочу готовить,что-то делать для него.Проводить рядом не только дни,но и ночи....

Валюшка
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

Она в родителей пошла. Родители тоже поощряют и предпочитают дать рыбу, а не удочку

Автор
Валюшка

Сообщение было удалено

Никто меня сбагрить не хочет.С Родителями этот вопрос не обговаривался,но когда дело касается их-я получаю,что хочу...

Валюшка

Автор, потом вы недоучитесь, зато родите ребенка, и вашим родителям придется вам отстегивать все больше и больше.

Валюшка

Вообще тема так Разводкой попахивает...

Asia

ПО сути, Автор, мужчина выбор сделал - помогать родителям, а не ваши хотелки удовлетворять. И я его понимаю. Вам хочется поиграться во взрослую жизнь (и это тоже понятно - чего ж не поиграться, когда папа-мама подстелят соломки из денежек), а ему реально придется думать, как распределить свои ограниченные ресурсы между всеми заинтересованными сторонами.

Валюшка

Сообщение было удалено

+100

Автор
Валюшка

Сообщение было удалено

Доучусь полюбому.Хоть с близняшками...)))))

Мудрая женщина
Валюшка

Сообщение было удалено

Родители могут и передумать. Зачем кормить и обеспечивать взрослую женщину, которая отделилась и с мужиком живет? Мужик пусть и кормит. МЧ автора, думаю, это понимает ) Ему-то уже не 19 лет.

Автор

Сообщение было удалено

ему то какой навар с этого?

Валюшка

Сообщение было удалено

.

Да уж, прям воняет сильно

Мудрая женщина
Валюшка

Сообщение было удалено

Да пусть автор поразвлекается, нам-то какая разница, разводка, не разводка

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Он хочет быть со мной постоянно,просыпаться вместе))

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

Дамы...пожалуйста,не задохнитесь от вони!!!!

Автор

Сообщение было удалено

я уже вам говорил, хотел бы - делал бы

вы предпочли не заметить

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

А толку то. Ну купят вам диплом, можно подумать вы от этого востребованным специалистом станете. Когда ы гдето в 24 года придете первый раз на работу, девочки вашего возраста будут вашими начальниками:) Как ваш гонор то это переживет? Или вас папа сразу будет начальником пристраивать?

Кстати, все эти годы, тех самых близняшек опять же папе тянуть, тому папе, который уже вас тащит и образование оплачивает. Повезло мужику.

Автор

Сообщение было удалено

Оооо, девочка повысила голос!

Автор

Сообщение было удалено

Вы так уверены, а содержать чтож не не хочет?

Автор
Шпилька

Сообщение было удалено

Потому,Что содержит папу с мамой....в них вся проблема...

Валюшка
Шпилька

Сообщение было удалено

Так на это папа есть :) Она и сама ему на шею сядет и МЧ туда же папе пристроит. Что не сделаешь что бы любимую дочку в постели удовлетворяли :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Единственное что он может сделать-это наверное уйти от родителей...

Гость
Валюшка

Сообщение было удалено

уже есть новый форум http://patee.ru/club

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

На свои 18 тыс? Много насодержал? Думаю максимум что он делает, это оплачивает свою же комуналку и свое же питание.

Гость

Автор, вам самой надо идти работать, а пока вы работать не хотите - живите каждый у себя. Семья - это ответственность, а вы ее на себя брать не хотите.

Мудрая женщина

Автор, это все лирика, чт вы хотите, что он хочет. Я вас научу, как действовать. Берете у вашего папы (или мамы) крупную сумму денег, снимаете хорошую квартиру и приглашаете вашего МЧ жить вместе с вами в этой квартире за счет ваших родителей. А своей зарплатой он может распоряжаться по своему усмотрению. А если хотите, чтобы уж совсем наверняка, то попросите маму(папу), чтоб пристроили МЧ на теплое денежное и карьерное местечко работать. Если он и в этой ситуации откажется, то точно он вас не любит )))) Тогда бросайте его смело.

Автор

Сообщение было удалено

или найти работу получше

варианты есть

но....

посмотри направо
Шпилька

Сообщение было удалено

скорее смердит))

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

Ага... только позволить себе этого не может :) Потому что на его 18 тяс. снять жилье,кормиться и одеваться, да еще и с девочками гулять - не реально.

Другое дело если ваш папа ему все это оплатит

Автор
Валюшка

Сообщение было удалено

Какое низкое размышление..фууу..Секс тут ни при чём.И вообще..мб его не было)хахаах..а может и был...Мои интимные отношения вас уже не касаются...

Автор

Сообщение было удалено

Он и без этого спть с Вами может

Автор

Сообщение было удалено

думаю, через пару месяцев он от вас убежит. какая то настырная , инфантильная девка. ужас

Мудрая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Ну так. Я же и говорю, уйдет, не моргнув глазом. Главное, вам надо подготовиться, чтоб ему было, куда уходить.

Автор
Валюшка

Сообщение было удалено

Оплачивает дом ( т.е коммунальные услуги)...плюс бенз родительской машины и по мелочи..еда там...

Валюшка
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

Да кто же откажется от Курицы,за которую дают золотые яйца :)

Автор
корзина вазелина

Сообщение было удалено

За год не убежал...

Asia
Автор

Сообщение было удалено

И все же, Автор, Вы пока не показали, чем вы заслужили больше прав на деньги МЧ, чем папа-алкаш.

Валюшка
Автор

Сообщение было удалено

Так он в этом доме живет (на съеме тоже придется комуналку платить, а вы как хотели?), и еду себе, если не по мелочи оплачивать, то это не такие уж и малые деньги

Мудрая женщина
Валюшка

Сообщение было удалено

В любой ситуации есть вероятность облома ( Но во всяком случае при таком раскладе ему трудно будет отказать автору )