Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?
Короче, не надо ждать идеала, который во всем подойдет. Встречайтесь здесь и сейчас с теми, кто неидеален.
Я еще выскажусь, извините))
Когда говорят, что нигде познакомиться, я просто в это не верю. Мне кажется, что с мужчиной можно познакомиться где угодно. Необязательно, что он вам понравиться. Я говорю о самом факте возможности знакомства.
Когда люди находятся в поиске, их притягивает друг к другу.
Рыбак рыбака видит из далека. Поэтому я думаю, что знакомства сами по себе очень просты.
Потому что внешне не Анджелина какая-нибудь Джоли, а совершенно обычная, невзрачная. И в свои почти 22 года девственница. Неопытные никому не нужны. Еще я интроверт, но это не связано ни с застенчивостью, ни с комплексами, просто характер такой.
353, а другие что все сплошь и рядом Анжелины?
Вы хоть и пишите, что вы интроверт и поэтому, но у вас есть свои заморочки, уж простите.
С чего вы взяли, что неопытные никому не нужны? Вы еще слишком молода, чтобы быть опытной. Откуда вы знаете, какие вобще нужны?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вполне соответствует. Вы считаете, что самомнение женщин не может быть причиной их одиночества? В чём несоответствие ветке? В том, что моё мнение не льстит прекрасному полу? А я льстить и не собирался... во косяк...
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не сталкивались просто с такой ситуацией, когда неопытные не нужны. Со мной, например, дважды такое случалось: молодые люди, узнав, что опыта у меня нет, практически сразу отказывались от продолжения отношений. ладно, первого можно не считать, кобель был - за версту видать. но от второго я вообще не ожидала такого шага, уже почти доверяла ему (знакомы прилично, не первый попавшийся), а он вроде как отреагировал сначала спокойно, "понимаю, почему ты не хочешь торопиться", а потом - до свидания, без объяснения причин.
Знаю, сейчас скажете: не твой значит был человек. От этого не легче почему-то.
женщина 30 лет не старая, а молодая. Только из-за всяких предрассудков наши женщины за 30 относятся к себе как к старухам. Человек до 30 только формируется как личность
Сообщение было удалено
Но не женщины это считают,а мужчины ,что в 30 лет уже старуха
Сообщение было удалено
Самомнение - это уже другой разговор. Ваш первый пост - это поток упреков. Я не думаю, что в месте, где женщины делятся своим личным, можно так, извините, "наезжать".
Сообщение было удалено
Хто?:))) Покажите пальцем, и я порву его как тузик грелку:)))
Сообщение было удалено
Ну да, они испугались. Люди несовершенны. Это не значит, что нет тех, кто способен вас оценить такую,какая вы есть.
Вы судите по двум ребятам. А вы попробуйте встретиться еще с кем-то, еще с кем-то. Или познакомьтесь с чуть более взрослым мужчиной. Пробуйте, ищите. Вы пишите о себе так, словно вы неполноценная какая-то.
С вами все в порядке. Просто у вас такая ситуация.
Сообщение было удалено
Многие,и вы в том числе.Это не европейские мужчины,где в 28-30 лет еще жизнь начинается
Сообщение было удалено
Это *** так считают, а не мужчины. У меня был такой начальник на работе. Это реальный ***, мелочный, удушиться за копейку, обманщик, короче ***. Никому такого не пожелаю в мужья.
Сообщение было удалено
А вы не видите ,что мужчины выбирают девушек 20-летних,а 27-30 лет для них уже старуха.Даже если девушка выглядит порой в 30 лет моложе 20-ней
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться(по поводу себя). На прямую стопудово этого не говорил ни когда. Если-же где-то по контексту сподвыподвертом Вам показалось, что я имел ввиду именно это - перекреститесь, ибо когда кажется - креститься надо:)))
Сообщение было удалено
Объясните, чего тут можно испугаться, я честно не понимаю.
Сообщение было удалено
Креститесь вы черный ворон),
Сообщение было удалено
Неправда.Мне 27 и поклонники есть.
Сообщение было удалено
Ха мне 28 лет.не было поклонников в России,сейчас в европе живу.
Сообщение было удалено
27 лет старуха в России уже.Если бы не Европа и парень оттуда,то куковала бы одна
Сообщение было удалено
Автор, то что вы разводите, я уже поняла. Какие мужчины? Сколько их? И сколько всего мужчин?
На самом деле, 30 - это возраст, когда люди сходятся и расходятся так же, как в 20. 30-тние женщины, если они только себя не распустили до жирных свиней, не выглядят хуже. Они красивы, они в самом цвете. И мужчины это тоже замечают.
К тому же, автор, мужику тому (моему начальнику) ни одна 20-яя не дала бы. Если только совсем дура. Так что пусть мечтает о 20-летних, ага, с правой рукой)))
Сообщение было удалено
Вы про что?
Сообщение было удалено
А того, что они так же неопытны, как и вы. У них может и были опыты, но такого опыта именно с девственницей не было. Они боятся сделать что-то не то. Попробуйте пообщаться с чуть более взрослым мужчиной. Более опытный человек не отталкнет вас, а наоборот, обрадуется.
Сообщение было удалено
Чему он обрадуется ее неопытности,и что ее учить надо? Агась
Сообщение было удалено
Автор, ну вас. Разводильщица
Сообщение было удалено
А что я разводила,тема как тема.Я не одинока...а вы что думали?
Pretty woman, не обращайте внимание на автора. Она специально подначивает, разводит на спор и возмущение.
Сообщение было удалено
Девушки надо задумываться ,что в 27 лет вы девушки уже второй сорт,русские мужчины любят молодых...молоденькое тельцо)
Сообщение было удалено
А чего мне кеститься-то? У женщин лишь ближе к тридцатнику принцесса, вбитая в детстве в голову, только начинает отходить на второй план. А если ещё и "последствия" принца на белом коне из детского сада забирать не требуется, так вообще подарок судьбы...
Сообщение было удалено
я в принципе, как ни странно, с автором почти одинакового мнения по этому поводу. и в самом деле, кого я этим обрадую? представляю, как со стороны это выглядит: взрослая вроде девушка, симпатичная - и тут такой сюрпрайз.
черт возьми, надо и вправду что-то делать с самооценкой.
Сообщение было удалено
Ну не ворон же,на червивом коне
Сообщение было удалено
И не слова о любви. Может парням это не ведомо? В лучшем случае секс.влечение к красивому экспонату
Сообщение было удалено
Спасибо. Внятно, обосновано, умно...
Сообщение было удалено
Как раз в России и живу.Парень есть(ему 26),да и еще пару поклонников).Может проблема в вас,а не в возрасте?
379, 380. В корне не верно! Причина обратная: в 30-ть лет девушка уже знает себе цену, намерения мужиков видит насквозь, её так просто не развести, как малолетку. А внешность - самая эффектная как раз в возрасте 30+-5. Добавить ещё расцвет либидо к 30-ти. Сексуальность всегда чувствуется, это доп. баллы
Сообщение было удалено
Так есть правда жених,парень иностранец,а так в России поклонников не было.Хотя симпатичная,по иностранным меркам красивая.А что же вы при парне еще и поклонников имеете,у многих девушек в России и в помине их нет)))
Сообщение было удалено
да это забитый 30-летний за.дрот пишит, здесь обитающий. Он тут на форуме один такой. Под разными никами сам темы создаёт и сам на них отвечает, диалоги сам с собой ведёт под разными номерами. Вобщем, тухлый забитый и.д.и.от
Сообщение было удалено
Я рада за вас,но парни в России такие избалованные)))
ЧелЛов, чувак и т.д. его ники. Неважно, по слогу сразу видно, что он. И по скудоумию тем. Из поста в пост одно и то же
Сообщение было удалено
Вы про кого.Я девушка)
ну не все )
+ заметьте, женщины сами так о себе пишут и говорят...
а, воспитывая детей, передают им эти убеждения "по наследству" с тех времён, когда не было даже разговора о том, что у женщины вообще может быть право выбора
Сообщение было удалено
Умоляю вас! Сколько вам лет?
Автора вобще не слушайте, она специально все это пишет, чтобы уколоть в ваши комплексы. Я сама на такие штуки велась, пока не узнала как выглядят те, кто это пишет.
Сообщение было удалено
Обращу внимание))
Сообщение было удалено
Вы знаете хорошо выгляжу)Просто говорю реальные вещи девушке,а не сюси -пуси как вы
Пусть привыкает к реальной жизни.И что у русских требований к девушке весьма много).Это еще те "принцы гнилой капусты"
1592303182 - х у е п у д а л о
это к 358-му
Сообщение было удалено
А что не верно? Да ещё и в корне? Знает она себе цену - флаг в руки - пусть ценник повесит, пусть все знают... Видит она на сквозь))) прям бабушка Ванга... взглядом испепелила))) "Развести" её... прям подарок небес... прям сплю и представляю, как разведу:))) Гипертрофированное самомнение, девушки. Не более того.
Сообщение было удалено
Это мнение людей "недалёких".Нормальный человек не откажется от отношений с другим человеком только потому что этому человеку 30 лет.