Гость
Статьи
Одинокие девушки без …

Одинокие девушки без поклонников и мужей, почему вы одиноки?

Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?

Faier
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Здесь я гость

Короче, не надо ждать идеала, который во всем подойдет. Встречайтесь здесь и сейчас с теми, кто неидеален.

Здесь я гость

Я еще выскажусь, извините))

Когда говорят, что нигде познакомиться, я просто в это не верю. Мне кажется, что с мужчиной можно познакомиться где угодно. Необязательно, что он вам понравиться. Я говорю о самом факте возможности знакомства.

Когда люди находятся в поиске, их притягивает друг к другу.

Рыбак рыбака видит из далека. Поэтому я думаю, что знакомства сами по себе очень просты.

Элен Шельпякова

Потому что внешне не Анджелина какая-нибудь Джоли, а совершенно обычная, невзрачная. И в свои почти 22 года девственница. Неопытные никому не нужны. Еще я интроверт, но это не связано ни с застенчивостью, ни с комплексами, просто характер такой.

Здесь я гость

353, а другие что все сплошь и рядом Анжелины?

Вы хоть и пишите, что вы интроверт и поэтому, но у вас есть свои заморочки, уж простите.

С чего вы взяли, что неопытные никому не нужны? Вы еще слишком молода, чтобы быть опытной. Откуда вы знаете, какие вобще нужны?

Здесь я гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что вполне соответствует. Вы считаете, что самомнение женщин не может быть причиной их одиночества? В чём несоответствие ветке? В том, что моё мнение не льстит прекрасному полу? А я льстить и не собирался... во косяк...

Pretty woman
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не сталкивались просто с такой ситуацией, когда неопытные не нужны. Со мной, например, дважды такое случалось: молодые люди, узнав, что опыта у меня нет, практически сразу отказывались от продолжения отношений. ладно, первого можно не считать, кобель был - за версту видать. но от второго я вообще не ожидала такого шага, уже почти доверяла ему (знакомы прилично, не первый попавшийся), а он вроде как отреагировал сначала спокойно, "понимаю, почему ты не хочешь торопиться", а потом - до свидания, без объяснения причин.

Знаю, сейчас скажете: не твой значит был человек. От этого не легче почему-то.

вика

женщина 30 лет не старая, а молодая. Только из-за всяких предрассудков наши женщины за 30 относятся к себе как к старухам. Человек до 30 только формируется как личность

Автор
вика

Сообщение было удалено

Но не женщины это считают,а мужчины ,что в 30 лет уже старуха

Здесь я гость
voron

Сообщение было удалено

Самомнение - это уже другой разговор. Ваш первый пост - это поток упреков. Я не думаю, что в месте, где женщины делятся своим личным, можно так, извините, "наезжать".

Автор

Сообщение было удалено

Хто?:))) Покажите пальцем, и я порву его как тузик грелку:)))

Здесь я гость
Pretty woman

Сообщение было удалено

Ну да, они испугались. Люди несовершенны. Это не значит, что нет тех, кто способен вас оценить такую,какая вы есть.

Вы судите по двум ребятам. А вы попробуйте встретиться еще с кем-то, еще с кем-то. Или познакомьтесь с чуть более взрослым мужчиной. Пробуйте, ищите. Вы пишите о себе так, словно вы неполноценная какая-то.

С вами все в порядке. Просто у вас такая ситуация.

Автор
voron

Сообщение было удалено

Многие,и вы в том числе.Это не европейские мужчины,где в 28-30 лет еще жизнь начинается

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Это *** так считают, а не мужчины. У меня был такой начальник на работе. Это реальный ***, мелочный, удушиться за копейку, обманщик, короче ***. Никому такого не пожелаю в мужья.

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

А вы не видите ,что мужчины выбирают девушек 20-летних,а 27-30 лет для них уже старуха.Даже если девушка выглядит порой в 30 лет моложе 20-ней

Автор

Сообщение было удалено

Позволю себе не согласиться(по поводу себя). На прямую стопудово этого не говорил ни когда. Если-же где-то по контексту сподвыподвертом Вам показалось, что я имел ввиду именно это - перекреститесь, ибо когда кажется - креститься надо:)))

Pretty woman
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Объясните, чего тут можно испугаться, я честно не понимаю.

Автор
voron

Сообщение было удалено

Креститесь вы черный ворон),

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправда.Мне 27 и поклонники есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха мне 28 лет.не было поклонников в России,сейчас в европе живу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

27 лет старуха в России уже.Если бы не Европа и парень оттуда,то куковала бы одна

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, то что вы разводите, я уже поняла. Какие мужчины? Сколько их? И сколько всего мужчин?

На самом деле, 30 - это возраст, когда люди сходятся и расходятся так же, как в 20. 30-тние женщины, если они только себя не распустили до жирных свиней, не выглядят хуже. Они красивы, они в самом цвете. И мужчины это тоже замечают.

Здесь я гость

К тому же, автор, мужику тому (моему начальнику) ни одна 20-яя не дала бы. Если только совсем дура. Так что пусть мечтает о 20-летних, ага, с правой рукой)))

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Вы про что?

Здесь я гость
Pretty woman

Сообщение было удалено

А того, что они так же неопытны, как и вы. У них может и были опыты, но такого опыта именно с девственницей не было. Они боятся сделать что-то не то. Попробуйте пообщаться с чуть более взрослым мужчиной. Более опытный человек не отталкнет вас, а наоборот, обрадуется.

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Чему он обрадуется ее неопытности,и что ее учить надо? Агась

Здесь я гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вас. Разводильщица

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

А что я разводила,тема как тема.Я не одинока...а вы что думали?

Здесь я гость

Pretty woman, не обращайте внимание на автора. Она специально подначивает, разводит на спор и возмущение.

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Девушки надо задумываться ,что в 27 лет вы девушки уже второй сорт,русские мужчины любят молодых...молоденькое тельцо)

Автор

Сообщение было удалено

А чего мне кеститься-то? У женщин лишь ближе к тридцатнику принцесса, вбитая в детстве в голову, только начинает отходить на второй план. А если ещё и "последствия" принца на белом коне из детского сада забирать не требуется, так вообще подарок судьбы...

Pretty woman
Здесь я гость

Сообщение было удалено

я в принципе, как ни странно, с автором почти одинакового мнения по этому поводу. и в самом деле, кого я этим обрадую? представляю, как со стороны это выглядит: взрослая вроде девушка, симпатичная - и тут такой сюрпрайз.

черт возьми, надо и вправду что-то делать с самооценкой.

Автор
voron

Сообщение было удалено

Ну не ворон же,на червивом коне

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

И не слова о любви. Может парням это не ведомо? В лучшем случае секс.влечение к красивому экспонату

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Внятно, обосновано, умно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз в России и живу.Парень есть(ему 26),да и еще пару поклонников).Может проблема в вас,а не в возрасте?

Гость

379, 380. В корне не верно! Причина обратная: в 30-ть лет девушка уже знает себе цену, намерения мужиков видит насквозь, её так просто не развести, как малолетку. А внешность - самая эффектная как раз в возрасте 30+-5. Добавить ещё расцвет либидо к 30-ти. Сексуальность всегда чувствуется, это доп. баллы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так есть правда жених,парень иностранец,а так в России поклонников не было.Хотя симпатичная,по иностранным меркам красивая.А что же вы при парне еще и поклонников имеете,у многих девушек в России и в помине их нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это забитый 30-летний за.дрот пишит, здесь обитающий. Он тут на форуме один такой. Под разными никами сам темы создаёт и сам на них отвечает, диалоги сам с собой ведёт под разными номерами. Вобщем, тухлый забитый и.д.и.от

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вас,но парни в России такие избалованные)))

Гость

ЧелЛов, чувак и т.д. его ники. Неважно, по слогу сразу видно, что он. И по скудоумию тем. Из поста в пост одно и то же

Автор

Сообщение было удалено

Вы про кого.Я девушка)

вика

ну не все )

+ заметьте, женщины сами так о себе пишут и говорят...

а, воспитывая детей, передают им эти убеждения "по наследству" с тех времён, когда не было даже разговора о том, что у женщины вообще может быть право выбора

Здесь я гость
Pretty woman

Сообщение было удалено

Умоляю вас! Сколько вам лет?

Автора вобще не слушайте, она специально все это пишет, чтобы уколоть в ваши комплексы. Я сама на такие штуки велась, пока не узнала как выглядят те, кто это пишет.

Здесь я гость

Сообщение было удалено

Обращу внимание))

Автор
Здесь я гость

Сообщение было удалено

Вы знаете хорошо выгляжу)Просто говорю реальные вещи девушке,а не сюси -пуси как вы

Автор

Пусть привыкает к реальной жизни.И что у русских требований к девушке весьма много).Это еще те "принцы гнилой капусты"

Гость

1592303182 - х у е п у д а л о

вика

это к 358-му

Сообщение было удалено

А что не верно? Да ещё и в корне? Знает она себе цену - флаг в руки - пусть ценник повесит, пусть все знают... Видит она на сквозь))) прям бабушка Ванга... взглядом испепелила))) "Развести" её... прям подарок небес... прям сплю и представляю, как разведу:))) Гипертрофированное самомнение, девушки. Не более того.

вика
Автор

Сообщение было удалено

Это мнение людей "недалёких".Нормальный человек не откажется от отношений с другим человеком только потому что этому человеку 30 лет.