Вопрос в теме.Почему сейчас так много одиноких девушек.? что происходит в обществе,в России в целом?
Сообщение было удалено
На третьем месте оказались.Они хорошие папы и отличные мужья.Много подруг знакомых за итальянцами.
Сообщение было удалено
Ага.Фильм такой был.)
Сообщение было удалено
мне италы кажутся простоватыми и слишком говорливыми. А вот скандинавы ммм...
Сообщение было удалено
Ну, дык "замуж" то я не пойду - "женилка" помешает!!
А жениться - была б достойная женщина!
Ну, не знаю..не знаю..думал бы!
Сообщение было удалено
Я общалась и с теми и другими.Итальянцы молчуны в реале оказались,болтают у них женщины.Шведы еще те болтуны,пять слов в минуту)
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас полностью,хотя и живу с таким куском г......!
Сообщение было удалено
А я тока хороших.
С.чек брезгую.
Повезло европейкам,такой генофонд мужской))))
Сообщение было удалено
Они ж тормозные!
Где огня брать?
:-)
Сообщение было удалено
Да знаю я, и на детях помешаны напрочь!
Сообщение было удалено
Какие тормознутые,наоборот.))
Сообщение было удалено
Угу, в отличие от наших шалунов))
Хохлы рулят!
Ладно, покедова , мой рабдень продолжается, загляну к ночи.
Всем привет!
Сообщение было удалено
А бриллианты на дороге не валяются! :-)
Да и большинство мужчин - чаще в масках, поди разгляди истину.
Вот девушки и в растеряности!
*растеряННости (поправка для грамматических нацистов :-)))
Сообщение было удалено
О! Какие люди!
Аристократка, вас тут давно не было видно.
На Афроджаз попали?
Сообщение было удалено
Я сюда редко захожу :-). А на джаз, говорят, билетов за неделю уже не было.
Зато я недавно была на рок-концерте одной замечательной группы Poets Of The Fall!
Впечатлений масса, голос у солиста потрясающий... А одна композиция, "Sleep" - от нее просто улетаю...
Сообщение было удалено
Да нет. Компания меломанов ;-))!
Послушал "Sleep" на "Зайцах". Красиво. Солист неплох, и в целом очень органично.
Прям колыбельная для романтических девушек..
;-)
Так вы решили изменить джазу......
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Я не фанатка джаза :-) Будет время и желание - и на джаз схожу! Вот куплю билеты за пол-года :-)))))!
Зачем же за пол-года? Есть возможности..с билетами ;-)
Я говорил.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, достану и так ;-)!
Обращайтесь!
Я серьезно. Буду очень рад помочь.
Лучше скажите, откуда столько извращенцев?
Потом спрашивайте за девичье одиночество...
Сообщение было удалено
Привет!
У вас же об одиночестве тож речь не идет..
;-)
Ну, дык поделитесь секретом с невезучими девушками- как не быть одинокой-то!
Хотелось бы надеяться,что извращенцы на вашем пути не попадались.
а про джаз можно попродробнее?) я люблю джаз, Архангельское стараюсь не пропускать и клубы иногда выбираюсь послушать..
А мне секс противен. Да и мужчины не способны удовлетворить, несколько секунд дернутся и все. Лучше я помастурбирую и никто мозг не выносит.
))) ну секс с мужчиной очень может быть даже феерическим) хотя хорошего и чувственного любовника, понимающего толк в женском теле найти сложно...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Потому что все они изменяют рано или поздно
и вообще, лучше быть одной чем терперь рядом с собой козлище, просто потому что тогда у тебя будут статус "у меня есть МЧ".
У меня своё жилье, уже не первый год, сама себя кормлю и так далее. говорят, красивая. мужчины говорят - коллеги, соседи, даже на улице, помню, пожилой интеллигентный мужчина подошел, выдал фразу и стремительно удалился. Наличие своего жилья скрываю.:) если мужичок знает - потом сложно отбиться от попыток прийти в гости. бывшего ГМ прогнала сама, так как на фоне его дочери от первого брака я была не пойми кто. И сделала вывод - больше никаких детных. готовлю хорошо, когда я этого хочу. но мужчин, считающих, что "женщина должна", не подпущу к себе за километр. когда я искала своё место под солнцем, никто из них не считал, что мне что-то должен. Возможно, семья и может быть смыслом жизни, но только с равным. и без стремления меня использовать и превратить в домработницу. Любовь? да, возможна. но только к сильному и самодостаточному, а не к существу в штанах, претендующему на чужое жилье и заботу. а не будет нормального мужчины - мне и так хорошо.
Смысл жизни? точно не в том, чтобы варить борщи. и не в детях.
Сообщение было удалено
Да точно,а в любовании собой и своей красотой ,и своей квартирой,доставшейся от родителей)
Хочу высказаться по теме. Я сама сейчас живу с мужчиной, но все так складывается, что по ходу дела я скоро буду в рядах одиноких.
Для меня познакомиться с мужчиной, найти того, кто понравиться, кого-то заинтересовать - никогда не было проблемой.
Хочу рассказать про подругу. Нам с ней по 29. Она о-о-чень долгое время была одинока. Если встречалась, то с женатыми мужиками, которые намного старше ее. Это были коллеги с работы, встречи раз в месяц в отеле и обжимания каждый день на работе. Были у нее периоды, что долго вобще никого не было. Самый большой период без секса - 2 года. Для интереса добавлю, что в ранней молодости она пережила два гражданских брака, а потом как отрубило. не может ни с кем познакомиться и все.
И подруги у нее были все такие же. Я запрещала ей с ними общаться, потому что считала, что они прививают ей "психологию одиночки" и пыталась перетянуть ее на свою сторону - в жизнь, где много мужиков.
У нее реальные тараканы были в голове, как и у многих из тех, кто высказался на первой страницы (остальное не читала).
Несколько месяцев назад у нее появился парень и сейчас, тьфу, тьфу, тьфу у них все хорошо. Он младшее ее, симпатичный хороший мальчик.
Но главное не это. А то, что у человека поменялись взгляды на жизнь. Она начала вести себя по-другому. У нее сменились убеждения. И потом повстречался ОН. Она сейчас такая хорошая. От нее разве что свет не идет.
Если на этой ветке есть одинокие, я бы очень хотела с вами пообщаться, так как писала выше, скоро сама вероятнее всего могу стать одинокой.
Почему, почему... куча причин: вся в учебе, времени мало, из-за этого редко выбираюсь "в люди", круг общения узкий, и что существенно - женский. внешность симпатичная, но не идеальная красотка, конечно. Характер резковат, не умею всегда быть доброй и мягкой, во всем подстраиваться. готовить не люблю и не умею, вообще в целом не хозяйственная, к быту отношусь пофигистически - потому что мне так комфортнее всего, тем более живу одна.
Тут вообще вопрос расставления приоритетов. у меня на первом месте всегда была учеба, в ближайшем будущем - работа. Всегда хотела быть самостоятельной, сильной, ни от кого не зависеть. Соответственно, личная жизнь постоянно на последнем месте, сама собой она не складывается, а работать над этим целенаправленно - мне лень, да и цели у меня другие. поэтому мы имеем то, что имеем: 21 год, опыта отношений - ноль, куча амбиций в плане самореализации, и ни одного достоинства именно "женского", которое сыграло бы в мою пользу по сравнению с другими девушками.
честно отвечу: не пришла в себя после расставания с парнем. Хотя и попытки познакомиться со мной есть, и я сама вроде бы не против. Но пока не готова. Чувствую негатив по отношению к мужчинам, не верю им. Всегда думала что разочарованные женщины просто не видят хорошего в жизни. а оказалось что этого хорошего и вправду очень мало. у меня еще к тяжелому расставанию добавляется разочарование в лучшем друге. Думала что он прямо такой мужчина, такой мужчина. А оказался таким же вруном и подлецом, бросил жену (беременную к тому же), когда ее родители отказались записывать подаренную ими же квартиру на них обоих. Я вот честно - не могу понять, как такое возможно вообще?
339, вы еще о-очень молода, чтобы говорить, что у вас не складываются отношения. У вас как раз сейчас все самое интересное и начнется.
после двух браков взамуж я что-то сильно передумала)) если мне и нужен мужчина, то только как партнер для интима, ну и можно немного поговорить) для разнообразия....смысл выходить замуж (для себя) только вижу в случае рождения детей, маленькому ребенку нужны оба родителя, а лет с 14, 16 у подростков появляется своя жизнь, им родители пофигу становятся....если обеспечиваешь себя сама, увлечения есть, за собой следишь - то зачем под кого-то подстраиваться, терпеть капризы....мужчины с нами особо не церемонятся, в 30 уже старухами считают (!)....почему-то женщины забыли, что они есть у себя, что жизнь одна и тратить ее на поиски неведомого кого-то - надо ли? само придет, если суждено...а если не придет - жизнь на этом не заканчивается, столько всего интересного вокруг..
Цыпа 342, я не могу согласиться. Все мои самые лучшие и интересные моменты связаны именно с мужчинами, когда я была в отношении. Делать все самой: по дому, ходить в магазин за продуктами самой, в целом обеспечивать быт - для меня все это сложно. Мне даже легче не иметь дел с деньгами, а чтобы финансами распоряжался мужчина. Может я слишком изнеженная, но все-таки , когда есть мужчина большинство бытовых вопросов решается намного проще.
Да и без любви не знаю как жить?
почему же без любви-то сразу?))) и любовь есть и отношения - только мне сейчас комфортнее жить без мужчины, а деньгами и бытовыми вопросами я научилась распоряжаться сама, это не сложно...и потом, каждый из нас - случай индивидуальный...для любви брак необязателен...
Сообщение было удалено
сказала женщина
Кстати, некрасивые девушки быстрее замуж выходят, чем красотки, потому что им сделают предложение и они не отказывают, а красивые все выбирают - вот и получается все наоборот.
Сообщение было удалено
Тем не менее критерии оценки не изменились - керенки, рубли, баксы... Любой мужчина рассматривается как неодушевлённый предмет... как расходный материал, судьбой предназначенный обеспечить чьи-то запросы... Чего Вы в ответ-то ждёте? Миллион алых роз? Любовь до гроба?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы что-то жуткое написали, что не соответсвует теме данной ветки.
Что происходит во всей России - не знаю, но я и многие мои одинокие подруги не можем найти никого вокруг себя.
Очень мало парней на работе. которые кажутся симпатичными, а девушек вокруг них - много. Девушки ведут себя очень активно, а я так не могу.
Если кто-то из ребят обращает на меня внимание, то это все не те: один страшный, другой на лицо симпатичный, но толстый, третий снимает жилье, а сам из Подмосковья, в общем - все с какими-то проблемами.
Я не хочу решать чужие жилищные проблемы, это не любовь, дураку понятно.
Сообщение было удалено
Точно так же рассуждала моя одинокая подруга, у которой все подруги были такими же одинокими.
Дело в том, что такие девушки, как моя подруга, придают какое-то неправильное значение внешности и первому впечатлению от парня. Я не имею в виду, что не надо вобще смотреть на внешность и встречаться с уродами. Конечно, мужчина должен быть приятен вам внешне. Просто, поймите, мужчина - это не женщина. Он привлекателен не внешним видом.
К тому же, то какое человек производит первое вречатление - это вовсе не то, что он есть на самом деле.
Если вы любите человека, хотите быть с ним, вам будут по боку его недостатки. Вы будете жилье снимать вместе, лишь бы быть вместе с ним.
Вы судите по первому впечатлению:"один страшный, другой на лицо симпатичный, но толстый, третий снимает жилье".
Но чтобы понять, нравится ли вам человек или нет, его нужно сначала узнать. Узнать, что он за человек?
Я всегда всем своим одиноким подругам говорю, чтобы они больше общались с разными парнями - не только с теми, кто привлекателен, но и со всеми остальными. Не надо ложиться в постель. Просто встречайтесь, общайтесь, куда-то ходите с разными мужчинами. Вам необязательно соглашаться на секс, если вас склоняют.
Уверяю, что такое поведение в разы повысит ваши шансы встретить того, кто вам подходит.