Гость
Статьи
любовница ли?

любовница ли?

Всем привет, прошу трезво взглянуть на мою ситуацию со стороны. Сама не могу разобраться. Мы женаты 5 лет, дочке 1,5 годика. В отношениях все хорошо, домой муж приходит вовремя, отношение ко мне, …

Лавина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

У меня был молодой человек (хорошо до брака не дошло, но собирались). Он познакомил нас с ней случайно, просто пересеклись в ТЦ, он поздоровался, ну и представил. Потом его положили в больницу, я к нему как то приехала, а его на капельницу забирают, он телефон дал и говорит, кто звонить будет-бери трубку. Пришла смс от какого-то "Коли", открываю на автомате, а там "выздоравливай любимый", быстро все перечитала, аж по стеночке скатилась. Звоню, а там девушка трубку берет. Вообщем я ему еще простила, но доверять перестала и мы расстались. А сейчас у меня счастливые отношения, все в доверии, я все равно считаю, что проверять не стоит. Рано или поздно все тайное становится явным. Даже не заморачивайтесь, просто займите себя чем-нибудь полезным, нежели о муже в таком свете думать. В конце концов, вы должны его уважать.

Кристина

Кстати, у меня есть лучший друг и у моего молодого человека-лучшая подруга. Мы часто с ними видемся по раздельности, я к примеру в кино или кафе или в гости могу его пригласить(лучшего друга). Все основывается на доверии и взаимопонимании. Не терроризируйте себя и мужа. И проведите больше времени с девушкой, может она вам о неразделенной любви расскажет к какому-нибудь мужчине)

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Даже пословица есть "Что ж то за кума, что под кумом не была?"Так что старо как мир.100%-любовница

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Мужики вообще -придурки.Моему мужу любовница втирала"Я ни на что не расчитываю".И он, дурак, после разоблачения мне это рассказывал.Так она ему и рассказала"Я тебя сейчас к себе првяжу, ублажу, буду ангелом, ты прирастешь кожей, а потом и поговорим бросишь ты жену или нет..."

Гость

автор, так вы еще и беременны? почему нвф-наф сделал такие выводы. вашему ребееку только полтора года? разъясните.

--

если вы беременны и возле муж ошивается мололдая красивая и умная коллега, которую он перетащил на свою работу, то у них иди уже все есть или скоро будет. особенно когда ваше тело испортится на последних месяцах. удачи вам. и скорее убирайте пиявку из вашей семьи. но вообще мне вас жаль, нормальный мужик такое не сделает никогда, просто из-за уважения... даже если ничего нет...

--

и вы какая-то инфантильная и наивная, мол, они дружат, я не против этих ужинов. жесть..вы два сапога пара. нормальная жена такого просто пресечет с первого раза и поставит мужичка на место...

Наф-Наф

потому что она в своем сообщении написала, что в декрете

Гость

У моего была тоже подруга. Часто общались. Но не каждый день. А как сделал мне предложение как-то дружба почти прекратилась. Теперь видятся максимум пару раз в месяц и то в компании и при мне

а мне!

люди бывают разные. и ситуации - тоже.

моя знакомая крутила с коллегой роман. и так они все дружили семьей, что даже эту пару (любовник+жена и их дочь) приглашала на юбилей своего отца. нормально? и мужику было - офигительно, не ерзал ни капли.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: