Гость
Статьи
любовница ли?

любовница ли?

Всем привет, прошу трезво взглянуть на мою ситуацию со стороны. Сама не могу разобраться. Мы женаты 5 лет, дочке 1,5 годика. В отношениях все хорошо, домой муж приходит вовремя, отношение ко мне, …

Лавина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЖО

Я-то как раз думала, что мужчина не будет знакомить жену с любовницей, а такие варианты есть, оказывается...

Еще и как знакомят. Вполне возможно, что ваш муж приличнфй человек, но уж очень странная эта дружба.

Я знаю такую историю про очень славную женщину, которая была в хороших отношениях с женой, и часто бывала в доме.

У жены были странные чувства ( интуиция), но не хотела унижать своими подозрениями. Только через несколько лет она узнала, что та даже хотела замуж, но муж выбрал семью и дружба сошла на нет. Так что если что-то тревожит, узнайте.

Я бы прекратила всю дружбу. Ну НЕТУ ее между М и Ж.

Даже если бы между ними точно ничего не было, все равно бы настояла на том, чтобы общаться с коллегой ТОЛЬКО на работе. У меня свои подруги есть, зачем мне дружить с его подругами?

Может сейчас ничего и нет, но не факт, что не будет..

Я не против подруг в принципе, но не так близко.

Есть у моего мужа несколько коллег-подруг, одна ведет себя более чем по-хамски. Я готова с ними общаться, лишь бы не лезли в нашу жизнь.

Автор, советую присечь это. Для меня - это слишком тесная дружба.

Гость

любовница ЛИ?

Вот это ЛИ сразу говорит о БЕЗСПРОСВЕТНОЙ ТУПОСТИ автора

Забыла добавить, лично я (сли БЫ была в такой ситуации на месте коллеги) ни за какие коврижки не стала бы лезть в семью моего коллеги. Общались бы на работе, на корпоративах.. Но не так близко.

Еще могу понять, когда семьями общаются.

Автор, ну не спроста все это.

Специалист

Автор, тебе жалко что ли? Долой эти эгоистичные собственические атавизмы. Нужно вводить свободные отношения, чтобы хорошие мужики могли давать счастье многим женщинам, а то захапает одна и держит на поводке, а остальные женщины лапу сосут. Нужно делиться!

Лавина

Специалист, мне не жалко) я его целиком могу ей отдать, только сама приютом тоже буду счастье давать другому)

Красивая

55, золотые слова

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

у нас сотрудник поступает точно так же

везде таскает своих бабцов

даже на ДР своих родителей

я б на месте автора такое общение сворачивала потихоньку

Катя-Катерина
Лавина

Сообщение было удалено

Лавина,

я вам посоветую хорошенько подумать и решить:

либо вы ему не верите - тогда проверяйте, не знаю как- детектива наймите, или еще как тут советовали...

либо вы ему верите и живете так как живете.

Судя по вашим описаниям - я бы выбрала второе.

Не надо ждать несчастье, его может и не быть, а вы себе нервы расшатаете.

БРАТАН

единственный выход проследить их во время обеда или после работы. можно попросить кого-то следить а за ними. я вообще не верю "дружбу" между Ж+М

Лавина

Катя-Катерина, я не буду закрывать глаза на любовницу в случае ее наличия. Вопрос только, как проследить...

амели
Ика

Сообщение было удалено

лучше смс

Гость
Лавина

Сообщение было удалено

Не скажите.Они лучше к жене относятся в это время.Он у вас-умница. тк для доказательств Вам нужно только доказательства их интима, а это-самое сложное

Думаю, что нужен диктофон в машину и квартиру, когда вас нет,только не сорвитесь, будьте актрисой.

julia

я не верю в дружбу М и Ж, такая дружба может существовать или как прелюдия к сексу, или как общение по привычке после секса. Мужчины просто по-дружески с женщинами не общаются, как правило, им от женщины нужно что-то конкретное или по работе, или отношения. А для дружбы есть мужчины.

В Вашем случае, может быть, что эта девушка хороший работник, очень полезный и удобный для вашего супруга, к тому же во вкусе вашего мужа. И он соединяет приятное с полезным - вроде и работать вместе хорошо, и девушка симпатичная, приятно вместе с ней находится. Не обязательно, что у них есть физический контакт, им может быть достаточно эмоционального. А может есть и физическая измена. В любом случае Вас должна насторожить такая ситуация т.к. она перетягивает внимание вашего мужа с вас на себя. И стоит еще знать, что мужчины более жесткие и прагматичные чем женщины, и они вполне могут познакомить жену и любовницу и не будут мучатся угрызениями совести, просто потому что так удобно.

Гость

какой ужас. обедать с кем-то вместе с мужем. вам не противн делить мужа? не важно как?

Илья

100% любовница. мужское мнение

Илья

догадыватьсяне надо. надо поставить тел на прослушку + пароли от соцсетей. не так уж это и сложно, обратитесь к мужчинам знакомым.

Женька

Вы знаете, на счет дружбы между М и Ж. Я не соглашусь. Бывает еще и как. У меня много лет друг есть. Он женат. собсьвенно его жена моя бывшая одногруппница. И вот как-то получилось, что мы с ним подружились. За 10 лет этой дружбы никогда ничего у нас не было! И это при том, что жене он отнюдь не хранит верность - я это просто знаю точно именно как его друг. Так что бывает :)

Женька
Специалист

Сообщение было удалено

все правильно. только женщина в таком случае имеет право на двойное счастье, правда?

Гость

Мне кажется так по описанию-любовница 95%..

Гость
Лавина

Сообщение было удалено

Правильно,если конечно предательство откроется,мужики они ведь такие-будет счастье у тебя с другим-забегает....

Специалист
Женька

Сообщение было удалено

Попа не слипнется от двойного счастья? Изначально позиция была, что кому-то счастье, а кому-то ничего. Счастья мало, поэтому нужно делиться. А вы тут предлагаете еще больше усилить неравенство в распределении счастья, будет кому-то двойное, а кому-то вообще ничего. Непорядок.

Гость

Автор, что щза бред не получится убрать женщину???? Так и скажите вашему мужу, что работа - это работа, пусть хоть зарабртается с ней. А дом, семья - это дом. Скажите, что вам она неприятна, чтчо вам неприятно, что вы обедаете с красивой женщиной. и посмотрите на реакцию. нормальный мужик овобще такого бы не допустил. по крайней мере мой муж...как можно совмешщать семью и работу. так и скажите, что все волкруг говорят, что это ненормально, что все думают, что она любовница и скажите, что вы тоже считает, что это ненормально и что вы хотите это убрать. никаких ужинов и разговоров после 6 с ней. не нравится пусть валит к ней, а там уже посмотрите, если свалит, значит таков муж....

--

ЗЫ: приведите пример, как бы он от реагировал если бы везде таскали своего коллегу восхищались им и звонили в нерабочее время. спросите даже у него. и если не изменится я бы на вашем месте так делала, приглашала на ужин парня.

Гость

да и вообще брел про прослушки и спрятанные телефоны. надо уважать жену и вам надо просто расставить все точки над и. сказать,чт вам это не нравится. если он вас уважает он ее уберет. нет, то надо задуматься и пока не поздно разводиться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что мешает автору прямо сказать мужу, что не нравится и почему. Прослушки бред

Анна

а мне кажется, это просто коллега.не знаю почему...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Даже если так, автору же некомфортно все время гадать, прямо сказать мужу, что ситуация не устраивает

Лавина

Я не вижу ничего плохого в том, что мы с ней втроем иногда ужинаем и общаемся, и если бы я работала (а я в декрете) я бы могла молча начать таскать своего коллегу мужского пола общаться, муж бы ничего против не имел. У нас же есть друзья, с которыми мы проводим время вместе - в том числе, и мои друзья, и его подруги, только не так часто, и они все не в его вкусе. Меня больше смущает, что они обедают каждый день вместе и проводят намного больше времени, чем со мной, например.

Но говорить так - типа, мне не нравится, что ты при мне ужинаешь с красивой женщиной -более, чем глупо, на мой взгляд, так как обедает он с ней и вовсе без меня.

Меня не смущает сам факт всего этого, и я не бешусь, что мне приходится мужа за ужином "делить" с другой женщиной, меня волнует только факт измены, но посколько муж не сидит в соцсетях вообще, и с аськой не дружит, еле-еле я научила его пользоваться скайпом, но и к нему, и к его почте я знаю пароли, поэтому именно отследить - сложно.

Гость

нуну, автор, все с вами ясно:))) тогда терпите и скоро у вашего мужа будет роман:)))))

Гость

Автор. Вы лучше всех женщин на этом сайте можете почувствовать своего мужчину, доверяйте своим инстинктам и мнению. Я тоже обедаю в каждый день со своим сотрудником (М) и никаких задних мыслей не возникает, даже в самом худшем сне не могу представить наши с ним отношения...

Фифа

Автор, если вы не потребуете от мужа избавиться от подруги, то скоро будете наблюдать разрушение вашей семьи.Ваш муж может к ней просто тупо привыкнуть и потом безнее не сможет.

Женька
Специалист

Сообщение было удалено

ну все правильно!!! возможность быть со мной - это счастье для мужчины. Вот я и хочу им поделиться, чтобы по половинке этого счастья было у двух хороших мужчин. Троих Боливар уже не вынесет, а два - самый раз.

Гость

Ненормально ! Да и подумаите, автор, у него ведь и других коллег хватает. И что они думают по поводу их ежедневных обедов ? Для них вопрос ясен. Вам ето сплетни и шепоток за спинои нужны ?

Наф-Наф

Уж как-то слишком много совпадений! Я бы на вашем месте тоже неуютно себя чувствовала. Дружба-дружбой, работа-работой, но когда она постоянно отирается возле вашей семьи - блин, меня такие "подружки" бесят, банный лист прям! И так на работе они почти все время вместе, так она и после работы большую часть его времени себе присваивает или типа с вами его делит! Вообще -то, учитывая что вы беременны, он должен про свою закадычную подруженьку забывать и бежать к вам. А вообще я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю! А как получилось, что она теперь и квартиру рядом с вами снимает? Тоже все ради дружбы? Тем более она одинокая - не верю, что у нее не возникало мысли и желания перетянуть одеяло на себя так сказать, отбить вашего мужа, тем более она с ним уже сблизилась и к вам в доверие втерлась, вроде бы все их действия поддаются объяснению. Ощущение такое, что она все очень продуманно делает, там улыбнется и пофлиртует, тут поможет и подскажет, посочувствует и пожалеет - и вот она уже становится неотъемлемой частью его жизни. Дурацкая ситуация, прям во всем выгодная для вашего мужа, и как-то совсем невыгодная для вас.

Наф-Наф

Если отношения у них еще не зашли до любовников, то это только вопрос времени - это мое мнение. Мужики народ слабый. Только у вас ситуация может быть не "переспал разок и забыл", а плавненько от вас перешел в ее руки. Она УЖЕ! ему и друг хороший, и коллега незаменимая (которую надо с прежней работы перетащить), и одинокая симпотичная девушка в полностью его вкусе (и наверняка ему показывающая, что он тоже в ее вкусе и ей интересен - а на такое мужики вообще падки, сразу распускают хвосты, забывая про жен и детей). Может стоит поискать ей незанятого парня, что отвлек ее пристальное внимание от вашего мужа! Серьезно! Познакомьте ее с кем-нибудь! Пока не поздно! Если найдете более-менее приличного, она на него перекинется и оставит вашу семью в покое. Это лучше, чем остаться одной с ребенком на руках, после предательства мужа и "подружки", а еще и наблюдать потом за влюбленной парочкой!

Наф-Наф

Удачи!

АНКОР

Автор, Вы просто представьте себя на ее месте: Вы стали бы так много времени уделять женатому мужику? Просто из интереса к нему, как человеку? Она одинокая, надо свою жизнь устраивать. Почему не знакомит со своим МЧ? Вам тут много советов надавали, а я бы просто не испугалась показаться "курицей" и устроила бы мини-истерику - "Я ревную, убери ее!" Он-то может и ни сном - ни духом, а у нее планы. За семью бороться надо.

Гость

Автор, вы просто дура!Таких еще поикать...

Гость

Просто попробуйте поставить ультиматум: Или я или она. Уверена на 100%, что он скажет вам НЕТ или будет в тихушку встречаться с ней, вот тут и подсекайте)))

Гость
Лавина

Сообщение было удалено

Вы что такая смешная-то?)))))Ну Марюся-Нюся!!)))))))))

Так и надо говорить, прямым текстом, что вот так и так мне не нравится, а как же? Вы странная какая-то!Вы же жена, а не любовница? Вам надо местами с этой навороченной телой поменяться))) она бы быстро навела порядок в семье этого мужика)))))Ржу прям!))))))

Вашего мужика "танцуют", а вы сидите и ушами хлопаетет и пока они шуры-муры разводят, вы с его ребетенком няньчитесь...Гениально! И никто ни в чем его не может заподозрить))))) Сам факт уже говорит за себя, что у вашего мужчины есть дела, которые вас НЕ КАСАЮТСЯ. Ну гордость-то какая-то должна же быть у вас?

Скажите этой суке: "Еще раз с мужем увижу- ноги выдерну и в *** вставлю!Это наша корова и только мы ее дОим!!!"

И вообще скандал пора устраивать, пока она вас на *** не послала вперед. Не забывайте, что в природе выживает сильнейший, ваш мозг должен работать на опережение, вы же хранительница очага, семью спасайте, пока не поздно, мало ли что?.....

Бывала Я
мадам

Сообщение было удалено

Как это унизительно, выслеживать

Бывала Я
я зефирчик

Сообщение было удалено

Я дружу с мужчиной уже более 30 лет, знаю про его любовниц. а он про моих любовников. Дружба между М и Ж ЕСТЬ

Гость

А для автора, наверно, позором не считается "подсматривать". Зато решить эту ситуацию и назвать вещи своими именами-это стеснительно для нее почему-то.

Давно уже пора послать ее, какая она наxрен, подружка вам, вы в своем уме?

Гость

Дружба между М и Ж может быть, только если кто-то один не во вкусе другого. А так -нет, не может быть.У них все взаимно, это серьезно!Лучше их развести. Автор, будьте честной с ним и с собой. Это просто: скажите ему то, что вам не нравится и посмотрите на его реакцию. Неужели сложно?????

Бывала Я

А вообще я согласна с большинством, скорее всего любовница. Истерики и слежки не закатывайте, а вот поговорить с мужем серьезно надо

Бывала Я

Еще была дружба с одним женатым мужчиной, мы были как брат с сетрой. Очень даже во вкусе друг друга, но - жуткий бабник, я не понимала, как девушки не замечают это

Юля
Лавина

Сообщение было удалено

Простите, так Вы жена, или именно та барышня, которую описываете и пытаетесь понять, догадывается ли жена?

Гость

уже тоже подозреваю, что им надо поменяться местами))НЕПРАВДОПОДОБНО-ТУПАЯ ДЕВУШКА))

на гелике

не понимаю женщин, которые чуть ли не в постель к себе приведут коллег, подруг, двоюродных сестер, а потом им НЕУДОБНО их подвинуть, так и сидят слезы проливают из-за своей мягкотелости

Бос

А у меня такое желание есть познакомить жену с любовницей, чтоб её по чаще видеть, в сысле любовницу, и у неё такая же идея