Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …
Лилия, вы так напористы в желании донести свое мнение, что напоминаете мне слуг Иеговых. Ваша точка зрения ясна, пожалуйста, избавьте от дальнейших излияний
Сообщение было удалено
Ребенка хочу, но наверно придется усыновлять - рожать -то не от кого.. Очень хочу заботиться о малыше, дать ему хорошее образование и т.д.
Вижу, что таких как я - много)) Может быть действительно имеет смысл объединиться как-то для взаимопомощи на старости)).
Ну и мысль от Фёклы по поводу активной общественной деятельности мне тоже показалась интересной.
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
Если человек ведет активную общ. деятельность - это непременно от тоски и одиночества??
Сообщение было удалено
Ведаю: мне важнее я сама. Мой внутренний мир(богатый весьма), моя жизнь, насыщенная событиями, мне нравится быть наедине с собой, неделями могла бы быть одна, если бы не работа.
При этом, я реализовалась уже и как жена и как мать, поэтому мой выбор априори осознанный.
И эти вопли счастливых семейных женщин, с пеной у рта доказывающих, как они счастливы, я воспринимаю спокойно - каждому свое.
Я замужем, но на мужа в плане старости абсолютно не надеюсь. Пример - моя соседка тетя Люда, был у нее замечательный, верный, обеспеченный муж, но умер, мужчины в 90% случаев умирают раньше нас:( Детей нет, а молодые родственники у нее дебилоиды и пьянь болотная, даже ради наследства ж0пу не поднимут. Так что в старости вся надежда на детей и если племянники нормальные - на племянников. А муж будет такой же старый и больной как и вы и то если за ровесника замуж выходили, а не за старпера. У маминой подруги муж на каких-то 12 лет старше, вот у нее сейчас "развлечение" возить его по больницам:(
Сообщение было удалено
Ой, давайте, я тоже такая =)
Вот и моя бабуля выдала - мне уже 79, а я все домашняя прислуга. Ей моя тетя подкинула внука воспитывать. А сама отдельно живет. много работает. Теперь внуку уже 18 лет, он вообще к матери не ходит, его дом у бабушки. А бабушке тяжело с ним - готовить 3 раза в день, внучек только свежеприготовленную еду привык кушать. А бабушка - доедать, что останется.
107
пример того как совковые женщины жертвуют собой и самое смешное считают это нормой и требуют чтобы и другие женщины принесли себя в жертву семье и близким
внук моральный урод
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
вы неправы по поводу внука)! что можно ожидать от бабушкиного воспитания? ладно бы ещё внучка-помогала бы готовить, стирать, убирать. а мальчик - ему нужна мужская рука! воспитание бабушкино-кривое, отсюда и моральное уродство. а виновата мать в этом!
Не парьте мозг, старость вы и так будете встречать одна. Потому как для создания семьи вы не подходите. Хотя может альфонсика пригреете.
*не правы
Сообщение было удалено
а у тебя старости вообще не будет и не мечтай, даже!!
Антоша, а ты для семьи подходишь? в качестве кого - мужа или дитяти?
Сообщение было удалено
У этого Антоши очень несчастная жена ,он даже тему создавал, что типа жена прочит слишком много , зажралась и что надо её финансово ограничить. А эта *** ещё и родила ему. Так что можно только посочувствовать ей, она не любимая женщина ,а смесь инкубатора, домработницы и всяких кухонных агрегатов. Так и представляется забитое существо,которое не может ни пикнуть ,ни перечить мужу. Какие там равные партнерские отношения, Антошина жена не видит не любви, ни уважения, ни заботы ,ни разговоров на интересные темы, она должна только рожать,не возникать, молчать, обслуживать мужа ,стирать, готовить, гладить, убирать и т.д.
Сообщение было удалено
В качестве мужа. Но я завидую холостым. никто им мозги не парит, никого им строить не надо. В общем живут люди в свое удовольствие! Правда те у кого жилье есть. А ведь некоторые с мамами жевут. Вот им надо сочувствовать.
Сообщение было удалено
Партнерские отношение могут быть равными. Т.е. только у человека и человека. А по библии бог создал человека (межчину) и помошницу (женщину). Какие тогда претензии?
Сообщение было удалено
к тебе, лично, никаких! потому что ни к первой, ни ко второй категориям - ты никак не относишься! а вот, по поводу "строить" - тебя, видимо, мало строили в армии, а может, ты откосил вообще? так теперь женщину строишь, слабое существо!
Сообщение было удалено
Ага, а ещё в этой связи можно вспомнить Клару Цеткин и Валерию Новодворскую - они такие же. ;)
Сообщение было удалено
не перегибай)) Новодворская, кстати, тоже по-своему счастлива. только я не совсем понимаю - а мужички-то почему так заволновались? жалко стало бесхозных девушек, что никто у них ярмом не виснет на шее??
все-таки мужчины - чрезвычайно агрессивные существа. Хоть и бытует мнение, что женщины - любительницы покушать мозК, однако и среди мужчин таких не мало. и в отстаивании своего теплого местечка ( будь-то место в транспорте, главенство в семье или карьерные приоритеты) готовы биться до конца, не делая никаких скидок оппоненту только потому, что он в чем-то слабее.
Сергиус, ну не интересует Клару Цеткин твое мнение о ней как о женщине. когда уже войдет в мужское подсознание, что желание нравиться мужчинам вообще - удел далеко не каждой жещины?
и кстати, Юлии Тимошенко, например, на твое, Сергиус, Антоша и прочее, мнение о ней как о женщине, тоже наплевать.))
Впрочем, как и мне. МальчиГи, читаем внимательнее тему - речь не о том, сексуально или нет встречать старость в одиночестве, а о том, что предпринять для достойной и комфортной встречи одинокой старости.
Сообщение было удалено
Это лучше, чем доживать брюзжащей бабой!
Сообщение было удалено
Баба создана богом как помощница. А помошницей надо управлять. Что я с бабами и делаю!
Сообщение было удалено
И еще кстати бабушку Алексееву, которая снегурочкой вырядилась под новый год и пошла на митинг на Красной площади. В общем ориентироваться есть на кого!
Сообщение было удалено
Мужики счастья перварить не в состоянии. Тут праздник устраивать надо, что на шее сидеть не будет, да и мозги компостировать тоже.
Сообщение было удалено
Нет, Антошка! Брюзжать будет твоя баба, когда ты ласты склеишь - ведь ей предстоит выплачивать твои долги и растить впроголодь твоих детишечек. А самодостаточные старушки будут жить в полном достатке и получать удовольствие от того, что какой-то там самец с яйцами не выносит им мосК! Понял, пупсик?
Сообщение было удалено
С бабами??? А сколько их у тебя?
Сообщение было удалено
Если честно, то ничего не понял. Моей старухе не придется выплачивать мои долги, мы не рассписаны. Да и не очень то существенны эти долги, сам без проблем справлюсь. А вы бабушкой будет жить, да и ребеночка у вас не будет. А посему когда помрете, трупик если по запаху соседи не обнаружат, то превратитесь в аккуратненькую мумию. Но это тоже прикольно, прямо жизнь после смерти получается. Да, а как мумию, найдут квартира ваша государству отойдет, ну или дальним родственникам. Главное, чтобы они вам за это хотя бы памятник поставили. А то обойдутся скромным деревянным крестом на могилке.
Сообщение было удалено
И дома и на работе имеются. А еще меня прикалывало, студенток обламывать, когда они своими ужимками оценку получить хотели.
Антон, вы не в теме.!Про трупики пойди маме своей расскажи.
Сообщение было удалено
Кошечка у одинокой бабушки служителей морга вызвать не сможет. Вам надо осозновать, что вас ждет в будущем.
Антоша, смерть - это отвратительно, не важно как скоро вызвали скорую. В пустой квартиреэто случится или на улице. И "трупик" будет у каждого в конце пути.
Антоша, а ты готов за своей престарелой женой судно таскать? Или оплачивать сиделку матери(кстати, тоже баба, которой надо управлять?)
Впрочем, Антоша, ты не в теме.
Студенток он обламывает... Да они тебе так кости после пары перетирают, что лучше тебе этого никогда не знать)). Наверняка, и прозвищем каким погоняют между собой. У молодежи все легко и просто - поулыбались страшилке-преподу, и забыли уже через полчаса. А этот об этом форумы строчит...)
Сообщение было удалено
Антоша, и ничего-то ты не понял... на старости лет старушки сдадут свою квартиру и загородный дом (есть у тебя загородный дом??!), и на эти деньги уедут на лучшие курорты мира - доживать в шоколаде. А твоя бабенка останется в нищете - поскольку ты с ней не расписан, она останется вместе с твоими детишечками на улице - а твоя квартирка и все твои денежки отойдут Государству!
Сообщение было удалено
А чего в ней отвратительного? Это естественный процесс. Далее я старше жены, и судно мне навряд ли придется таскать. А вообще дети должны быть, чтобы если что и смерть увидеть и похоронить. Ато мумией наверно не прикольно быть.
кстати, да, скооперироваться с какой-нибудь одинокой старушонкой, сдать недвижимость, и на моря.))
Сообщение было удалено
И как же я наверное переживаю, что какие то бабы мне там кости перемыли. Прямо трагедия!
Сообщение было удалено
Да, Антоша! Именно для этого и рожают детей - шоб было кому стакан воды... Пить-то точно захочешь?
Так ты же пишешь, ка отвратительна смерть в одиночестве. А я тебе объясняю, что она отвратительна в любом виде - в одиночестве или рядом с мужиком.
А от судна, я смотрю, ты отмазался.
Антоша, я рада за тебя, что тебе досталась такая покладистая жена. Сама виновата, что связалась с тобой. Наверно, был у нее свой расчет.Только не надо на весь женский пол роток разивать??))
Сообщение было удалено
Переживаешь или нет, а факт - ты у молодежи наверняка не в почете))
Сообщение было удалено
Как мужики боятся этого момента, когда за ними начнут судно выносить))) А, если не скопытишься раньше жены своей? А, наоборот, переживёшь её на десяток лет?! А детям ты наh сдашься с таким характером невыносимым твоим-они тебя сдадут в дом престарелых, где тебя, немощного, переворачивать будут раз в год! И ты гнить заживо начнёшь и пролежни твои в сетку кровати вонзятся и врастёт в мясо металлическая сетка кровати!
Сообщение было удалено
А это еще бабушка надвое сказала! Вот склеит Антоша ласты - и загуляет его молодая жена! А насчет женского пола - так Антошка обучался у о. Новоселова и здесь (за деньги) пиарит половой шовонизм.
Сообщение было удалено
Если так уповаешь на Б-га, то, хотя бы, потрудись написать это слово с заглавной буквы:) Для тебя Б-г это, пустой звук, ты даже смысла не можешь понять его:) И далее, хочешь показаться умным хоть на секундочку - цитируй из Библии, а выдавай смысл в удобном для тебя свете! бестолочь!!!
нет, вот правда, зачем природа делает таких мужчин? с судном он все рассчитал, студенток подставил, жену загнобил (впрочем, мы не знаем всей там истории))). Ну, а еще чем похвастаешь?
Прямо картина маслом - сидят дамы, ухоженные, моложавые, уверенные в себе, выпивают коктейли и обсуждают планы на дальнейшую жизнь - чтоб и морально, и материально - все пучком.. и тут выскакивает он..! Взъерошенный взгляд, ощетинившаяся саркастическая улыбка(отработанная перед зеркалом) - а студенток я обламал, а с судном все рассчитал, и жену я загнобил(но она мне вовсе не жена - не рассписаны), и все женщины кругом -МОИ, тлько они об этом не знают, поэтому я тут расскажу про трупы ..на войне.. ой, в одиночестве..
ЗАНАВЕС))
Очень интересная тема. Моему дядьке по отцу в этом году 56 лет. С "аппаратом" все в порядке, не жадный (а деньги нужны всем).Ну поживет с одной-другой. А ведь были и хорошие женщины. Не такие - "еще гулять хочу".Детей нет, зато 6 котов кормит.Недавно "загудел" и - за пистолет. Повезло. Оказывается, все не так, одиночество гложет, "жизнь сложилась не так, как хотел. Теперь бегает каждый день в гости к нам. Плохо, тоскливо, одиноко. Вы еще не созрели ни для чего. Если не выйдете замуж и не родите, советую найти применение в жизни. Иначе - труба. 20 не 40, а 40 - не 50 т. д. Все меняется с возрастом.Все надо делать вовремя.
Сообщение было удалено
... лве резиновые и много фигурок - из аниме-магазина!))
143. Правильно читать: "а не выдавай смысл в удобном для тебя свете" Бестолочь!
знаете, десть у меня очень хороший пример - наша соседка. Была замужем в далееекой молодости. С мужем развелась после смерти сына. С тех пор замужем не была. Красивая женщина, с очень удачно карьерой - не просто наука, а дело, приносящее очень хороший доход (почти 20 лет была офтальмологом сейчас работает на крупнейшую фармацевтическую компанию, ведет исследования). Мужчины и были, и сейчас есть (ей за 60). Есть деньги, есть здоровье. И чего ее жалеть, скажите пожалуйста? Что за 40 лет ни разу никому грязные трусы не постирала? Да я вас умоляю. А одинокая старость ей хотя бы потому не грозит, потому что есть деньги. За которые будут и бегать и прыгать. Да, за деньги. И это лучше чем в некторых семьях - ждать пока бабулька сдохнет. И ненавидеть ее за то что жилплощадь занимает
Сообщение было удалено
А что будет через пять или десять лет вы знаете? Раньше вообще каждое поколение людей проходило через войну. Так что, теперешняя жизнь это аномалия. И куда нас выведет кризис, черт его знает?
Сообщение было удалено
Ну, а если придет сюда одинокая тетка (дядька) в возрасте - эдак под 60, и скажет, что всем довольна/лен и жизнь удалась... Поверите? Или опять начнется "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"....?