Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …
Сообщение было удалено
найти себе применение- -это вы о чем? судно таскать?
карьера идет своим чередом, о родителях помере сил забочусь. Все время и деньги трачу на себя. Жить и получать удовольствие от жизни - вот лучшее применение для любого человека.
Сообщение было удалено
И что? Нельзя сдать квартиру и уехать на море? Ждать войну?
Сообщение было удалено
Мне с ними детей не крестить.
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
+ мильён!
Сообщение было удалено
А на море куда в Хорватию, Черногорию? Так первая мировая война с Балкан и началась. И Турция тоже в ней участвовала. И в войну задачи попроще, не квартиру сдать, а просто с голоду не помереть. И квартиру лишнюю в войну могут просто забрать, или разбомбить.
Сообщение было удалено
Так у каждого свой путь. Кто то детей рожает, чтобы в старости стакан воды, кто нибудь поднес. А кто то как стрекоза, лето пропоет, а потом мумией в квартире будет жить дальше.
Сообщение было удалено
Не вы просто для мужчин мечта. Замуж не хочет. Периодический секс только нужен. Так к вам мужики в очередь должны стоять.
ужасно жить, понимая, что тебя папка родил чтобы ты ему стакан поднес...
Сообщение было удалено
Видел таких теток. Им под старость котенка советуют завести, чтобы совсем хреново не было.
Сообщение было удалено
Папка рожает не для этого. Он передает свои гены потомству. В этом смысл жизни папки.
Сообщение было удалено
Опять. Ну, сказали ж тебе - бабка с деньгами мумией не станет. А ты свою жизнь потрать на "стакан воды" - если перед смертью пить не захочешь, знаешь, как обидно будет?
Сообщение было удалено
примитив примата:)))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,что надо денежек побольше сейчас копить.Чтоб нам всем не умереть за жалкие два сырка.А главное это конечно здоровье,его уже не купишь.Надо о себе позаботиться сейчас.Никто памятник не поставит за воспитанных детей(чаще неблагодарных),за мужей(кобелей).Вы у себя одна.Поэтому,чтобы в старости жить комфортно,нужно подготовиться.Наполнить свою жизнь чем-нибудь.Вот например моя тётя пенсионерка,ежедневно бегает на лыжах,занимается спортом.И здоровье супер и внешность,и мужички-дедочки к ней вечно клеятся.Зато не скучно,весело,а на лице румянец всегда)
Антоша, хватит чушь нести!иди займись чем-нибудь уже полезным, суп жене там приготовь,или детям *** помой, матери в квартире ремонтик наведи.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Господи, какая демагогия... Ну, случись война - так бабке и умирать не страшно. А вот тебе с твоим выводком точно хреново будет
Сообщение было удалено
Антоша, очереди - удел ваших мечтаний, не моих. я очень разборчива в мужиках, и в ваших советах тут не нуждаюсь))
Сообщение было удалено
Да такую быстро похоронят. Может даже черные риэлторы. Чтобы жилье побыстрее продать. Родственников то нет. Вот такое теперь женское счастье.
Сообщение было удалено
А в вас и этого не осталось. Вообще полная деградация женского пола.
Сообщение было удалено
Вы видать слишком молоды. Главное деньги не накопить, а сохранить. Или вы про денежные реформы и инфляцию не слышали. Ну тогда вам сообщу, что в 20-х годах прошлого века Форд стоил около 500 долларов. И где теперь тот доллар? Фунт стерлингов имел золотое обеспечение, ау где теперь тот фунт стерлингов. Так как вы копить то будете. Сразу видно, что средств у вас нет, потому как такую фигню бы не писали.
Сообщение было удалено
Чего не осталось-то? примитива?? ну, дак мы ж стараемся - головой работаем, думаем-с, мозг включаем-с - как грамотно свою старость встретить в комфорте и покое:)) Нам, понимаешь ли, не по сердцу за "стакан воды" всякие там ярма вешать на свою шею
Сообщение было удалено
Бабке то пострашнее будет, особенно одинокой. Закопаю во дворе, как в Великую отечественную в Питере делали и все. А выводок должен быть большой, чтобы кто нибудь да прорвался.
Сообщение было удалено
Чушь ты несешь, Антоша, начитался детективов. Сейчас бабки знаешь, какие? Образованные, здоровье хоть куда. Это ты вот - когда загнешься, твою семейку на улицу выставят - ты ж бабу свою держишь за дуру, ее любой риелтер обманет, не то что черный.
Почитаешь таких Антош и хочется побыстрее окуклится в мумию)Печальное зрелище представляют наши мужчинки.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что мало того, что ты свой диплом в переходе в метро купил, так ещё и не разбираешься в денежных вкладах:))) примитив - он во всём примитив! Может, ты ещё и под матрас или в носок денежки свои складываешь?)))
Сообщение было удалено
Ничего женского не осталось! Поэтому и не берут вас замуж.
Сообщение было удалено
а после нас - хоть потоп)))
Сообщение было удалено
"Прорвался" - это в смысле твои гены вынес из окружения?
Сообщение было удалено
а вот и нет, убогий))) я сама не ведусь на такие малопримечательные проекты)))
Сообщение было удалено
В отличии от тебя у меня есть доход и неплохой.А наличие образования, слава Богу, позволяет удачно своими деньгами распорядится,так что в советах не нуждаюсь.А вместо того чтобы сидеть на женском форуме,пошёл бы лучше жене массажик сделал,хоть какая-то польза была бы.
Сообщение было удалено
Ой, как страшно... А ты, Антошка, на Новодевичье метишь?
Сообщение было удалено
Т.е. реформа 1991 года, когда вклады обесценились не в счет. А до этого была реформа 1961 года. А еще раньше в 1947 году, ну а еще раньше в 1930-1932 и 1922-1924 годах.
Сразу видно денег у вас нет. Потому как вклады приносят убыток. За исключением моих в золоте. Но и то надо понимать, что это временно.
Сообщение было удалено
Я нет, а вы из пушки прах над Москвой-рекой.
Сообщение было удалено
))) эт вы его возвысили слишком! ему только урна грозит)))
Сообщение было удалено
Опять видим действие пещерного женского инстинкта. Женщины группой пытаются гнобить мужиков даже не зная друг друга.
Сообщение было удалено
Уже побег!
Сообщение было удалено
А вам унитаз!
Сообщение было удалено
Антоша, можно и в москве остаться.. ТВ, интернет, музеи, полно итересных мест, может к тому времени будет у нас тоже принято и пенсионерам в кофейни ходить. Главное, как тут сказали - деньги и здоровье.
Сообщение было удалено
не позорься, хвинансист!) и даже не продолжай эту тему, потому как ты булыжником плаваешь в воде в этой теме)))
Сообщение было удалено
Ату его!!!!!
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что сначала тебя в урну ссыпят, а затем в унитаз, т.к. за место на кладбище твои дети пожалеют заплатить
Сообщение было удалено
Ты себя уже и без нас обгнобил давно)
Сообщение было удалено
Таки даже очереди нет. Тады возраст уже не тот. Не беда, можно подобрать таджика дворника у подъезда.
Сообщение было удалено
ну а на кой ты им тогда нужен?
Сообщение было удалено
Вах... и мужики так никогда не поступают! :)
Сообщение было удалено
А периодически бывает еще ледниковый период. Вот малый ледниковый период был в течение XIV≈XIX веков. Тогда летом на Москве реке лед был. Средиземное море льдом покрывалось. И главное жрать то что? Ведь в мороз ничего не растет. И кстати соленость Северного ледовитого океана снижается. Ее снижает сток наших северных рек. А как плотность (на что соленость и влияет) Лабродорского течения станет ниже чем у Гольфстрима, то не Лабродоское течение будет поднырывать под Гольфстрим, а наоборот. А плотность Лабродорского течения уже практически приблизилась к плотности Гольфстрима. В жизни все тетки сложнее, чем перед кем нибудь ноги раздвинуть.
Сообщение было удалено
Мы просто обороняемся.
Таки даже очереди нет. Тады возраст уже не тот. Не беда, можно подобрать таджика дворника у подъезда.
Почему? из таких - как ты - есть. Только мы таких к себе не подпускаем))
Сообщение было удалено
А я не знаю. Спрашивал, говорю если не нужен, то могут уйти.