Гость
Статьи
не хочу замуж. Страшно …

не хочу замуж. Страшно ли встречать старость одной?

Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …

Гость
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Арина

Сообщение было удалено

найти себе применение- -это вы о чем? судно таскать?

карьера идет своим чередом, о родителях помере сил забочусь. Все время и деньги трачу на себя. Жить и получать удовольствие от жизни - вот лучшее применение для любого человека.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И что? Нельзя сдать квартиру и уехать на море? Ждать войну?

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Мне с ними детей не крестить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А на море куда в Хорватию, Черногорию? Так первая мировая война с Балкан и началась. И Турция тоже в ней участвовала. И в войну задачи попроще, не квартиру сдать, а просто с голоду не помереть. И квартиру лишнюю в войну могут просто забрать, или разбомбить.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так у каждого свой путь. Кто то детей рожает, чтобы в старости стакан воды, кто нибудь поднес. А кто то как стрекоза, лето пропоет, а потом мумией в квартире будет жить дальше.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Не вы просто для мужчин мечта. Замуж не хочет. Периодический секс только нужен. Так к вам мужики в очередь должны стоять.

ни рыба, ни мясо

ужасно жить, понимая, что тебя папка родил чтобы ты ему стакан поднес...

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Видел таких теток. Им под старость котенка советуют завести, чтобы совсем хреново не было.

Антоша
ни рыба, ни мясо

Сообщение было удалено

Папка рожает не для этого. Он передает свои гены потомству. В этом смысл жизни папки.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Опять. Ну, сказали ж тебе - бабка с деньгами мумией не станет. А ты свою жизнь потрать на "стакан воды" - если перед смертью пить не захочешь, знаешь, как обидно будет?

Антоша

Сообщение было удалено

примитив примата:)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю,что надо денежек побольше сейчас копить.Чтоб нам всем не умереть за жалкие два сырка.А главное это конечно здоровье,его уже не купишь.Надо о себе позаботиться сейчас.Никто памятник не поставит за воспитанных детей(чаще неблагодарных),за мужей(кобелей).Вы у себя одна.Поэтому,чтобы в старости жить комфортно,нужно подготовиться.Наполнить свою жизнь чем-нибудь.Вот например моя тётя пенсионерка,ежедневно бегает на лыжах,занимается спортом.И здоровье супер и внешность,и мужички-дедочки к ней вечно клеятся.Зато не скучно,весело,а на лице румянец всегда)

Автор

Антоша, хватит чушь нести!иди займись чем-нибудь уже полезным, суп жене там приготовь,или детям *** помой, матери в квартире ремонтик наведи.

Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Господи, какая демагогия... Ну, случись война - так бабке и умирать не страшно. А вот тебе с твоим выводком точно хреново будет

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, очереди - удел ваших мечтаний, не моих. я очень разборчива в мужиках, и в ваших советах тут не нуждаюсь))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да такую быстро похоронят. Может даже черные риэлторы. Чтобы жилье побыстрее продать. Родственников то нет. Вот такое теперь женское счастье.

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

А в вас и этого не осталось. Вообще полная деградация женского пола.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Вы видать слишком молоды. Главное деньги не накопить, а сохранить. Или вы про денежные реформы и инфляцию не слышали. Ну тогда вам сообщу, что в 20-х годах прошлого века Форд стоил около 500 долларов. И где теперь тот доллар? Фунт стерлингов имел золотое обеспечение, ау где теперь тот фунт стерлингов. Так как вы копить то будете. Сразу видно, что средств у вас нет, потому как такую фигню бы не писали.

Антоша

Сообщение было удалено

Чего не осталось-то? примитива?? ну, дак мы ж стараемся - головой работаем, думаем-с, мозг включаем-с - как грамотно свою старость встретить в комфорте и покое:)) Нам, понимаешь ли, не по сердцу за "стакан воды" всякие там ярма вешать на свою шею

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Бабке то пострашнее будет, особенно одинокой. Закопаю во дворе, как в Великую отечественную в Питере делали и все. А выводок должен быть большой, чтобы кто нибудь да прорвался.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Чушь ты несешь, Антоша, начитался детективов. Сейчас бабки знаешь, какие? Образованные, здоровье хоть куда. Это ты вот - когда загнешься, твою семейку на улицу выставят - ты ж бабу свою держишь за дуру, ее любой риелтер обманет, не то что черный.

Гостья

Почитаешь таких Антош и хочется побыстрее окуклится в мумию)Печальное зрелище представляют наши мужчинки.

Антоша

Сообщение было удалено

Сразу видно, что мало того, что ты свой диплом в переходе в метро купил, так ещё и не разбираешься в денежных вкладах:))) примитив - он во всём примитив! Может, ты ещё и под матрас или в носок денежки свои складываешь?)))

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

Ничего женского не осталось! Поэтому и не берут вас замуж.

Антоша

Сообщение было удалено

а после нас - хоть потоп)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

"Прорвался" - это в смысле твои гены вынес из окружения?

Антоша

Сообщение было удалено

а вот и нет, убогий))) я сама не ведусь на такие малопримечательные проекты)))

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

В отличии от тебя у меня есть доход и неплохой.А наличие образования, слава Богу, позволяет удачно своими деньгами распорядится,так что в советах не нуждаюсь.А вместо того чтобы сидеть на женском форуме,пошёл бы лучше жене массажик сделал,хоть какая-то польза была бы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ой, как страшно... А ты, Антошка, на Новодевичье метишь?

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

Т.е. реформа 1991 года, когда вклады обесценились не в счет. А до этого была реформа 1961 года. А еще раньше в 1947 году, ну а еще раньше в 1930-1932 и 1922-1924 годах.

Сразу видно денег у вас нет. Потому как вклады приносят убыток. За исключением моих в золоте. Но и то надо понимать, что это временно.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, а вы из пушки прах над Москвой-рекой.

Гость

Сообщение было удалено

))) эт вы его возвысили слишком! ему только урна грозит)))

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Опять видим действие пещерного женского инстинкта. Женщины группой пытаются гнобить мужиков даже не зная друг друга.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Уже побег!

Антоша
Фёкла

Сообщение было удалено

А вам унитаз!

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, можно и в москве остаться.. ТВ, интернет, музеи, полно итересных мест, может к тому времени будет у нас тоже принято и пенсионерам в кофейни ходить. Главное, как тут сказали - деньги и здоровье.

Антоша

Сообщение было удалено

не позорься, хвинансист!) и даже не продолжай эту тему, потому как ты булыжником плаваешь в воде в этой теме)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ату его!!!!!

Антоша

Сообщение было удалено

вот я и говорю, что сначала тебя в урну ссыпят, а затем в унитаз, т.к. за место на кладбище твои дети пожалеют заплатить

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Ты себя уже и без нас обгнобил давно)

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Таки даже очереди нет. Тады возраст уже не тот. Не беда, можно подобрать таджика дворника у подъезда.

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

ну а на кой ты им тогда нужен?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Вах... и мужики так никогда не поступают! :)

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

А периодически бывает еще ледниковый период. Вот малый ледниковый период был в течение XIV≈XIX веков. Тогда летом на Москве реке лед был. Средиземное море льдом покрывалось. И главное жрать то что? Ведь в мороз ничего не растет. И кстати соленость Северного ледовитого океана снижается. Ее снижает сток наших северных рек. А как плотность (на что соленость и влияет) Лабродорского течения станет ниже чем у Гольфстрима, то не Лабродоское течение будет поднырывать под Гольфстрим, а наоборот. А плотность Лабродорского течения уже практически приблизилась к плотности Гольфстрима. В жизни все тетки сложнее, чем перед кем нибудь ноги раздвинуть.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто обороняемся.

Автор

Таки даже очереди нет. Тады возраст уже не тот. Не беда, можно подобрать таджика дворника у подъезда.

Почему? из таких - как ты - есть. Только мы таких к себе не подпускаем))

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

А я не знаю. Спрашивал, говорю если не нужен, то могут уйти.