Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …
А до старости еще дожить надо, я пока на эту тему как-то не парюсь.
Сообщение было удалено
Да дорогуша, теперь время платить вам, чтобы вас мужчина имел!
Сообщение было удалено
А вы что, дочь алкоголика, что за них расписываетесь?
Сообщение было удалено
А я еще молод, так что и другие будут!
Сообщение было удалено
Ой глупенькая, посмотри на время своего поста. Детям надо книжечку читать и спать!
Заведите ребенка,тогда и без замужества старость не будет одинокой
Сообщение было удалено
Это автору в банк спермы дорога. Кто же из мужиков рискнет впрыснуть, чтобы потом алименты платить. Хотя я думаю если не дорого, то тысяч за 10 в месяц согласился бы. Хотя нет женщина одна вырастит либо гомосямину или маньяка из мальчика, в лучшем случае маминького сынка либо ш...ху из девочки. Так что не вариант.
Сообщение было удалено
Ага, задело:) Точно-точно, девочка вырастет и решит что лучше одной чем с таким как ее папаша.
Сообщение было удалено
А ты сам к какой категории относишься? И сожительница твоя?
Сообщение было удалено
К шимпанзе
Сообщение было удалено
щимпанзе еще ничего, дрессуре поддаются, скорее ГОРИЛЛА
Сообщение было удалено
Сестра "завела" - вырос балбес, профессии нет, умеет водить машину, не работает, женился-развелся, сидит за компом и пиво булькает, а его 60-летняя мама пашет на него и на внука, которого она любит
Сообщение было удалено
Так я и воспитываю, чтобы не осталась одинокой феминизированной дурочкой. Ведь у кого дети как трава растут, плохой результат и имеют!
Сообщение было удалено
Мы из подноценных семей. А там речь, про матерей одиночек!
Сообщение было удалено
Результат закономерен. Мама не способна без отца вырастить нормального индивида. А потом и бабы страдают от него, потому как не может этих дурочек построить. Его же мама не учила, что надо плетку взять и отхлестать по полной глупую!
Сообщение было удалено
У Антошки дочка вырастет чайлдфри - можно поспорить!
Сообщение было удалено
Расскажи, как хлестал плеткой свою бабу.
Сообщение было удалено
Неправда Ваша
Сообщение было удалено
и как же воспитываешь? давай подробности
Сообщение было удалено
плёткой:)) сказал же, что баб своих плёткой воспитывает!
Сообщение было удалено
Да пока нет, но присмотрел в интим магазине.
Сообщение было удалено
Глупыш. В секс-шопе плетки для УДОВОЛЬСТВИЯ, а тебе нужна - для воспитания! Штоб баба твоя ранговость твою прочуйствовала.
Сообщение было удалено
ну тогда точно - дщерь антошкина вырастет чайлдфри, и Антошкиным генам - кирдык!
Сообщение было удалено
Сегодня кубиками занимались, слова собирали. Дарю подарки хорошие, пылесос, утюжек игрушечные.
Сообщение было удалено
Хорошо. А как ты ей будешь объяснять, что у нее нет мозгов?
Сообщение было удалено
ты не поняла! мозгов нет у мамы его дочери, с Антошиных слов! хотя, Антоша, признался, что мама-его ГБ, выросла как и он(папа) - в полноценной семье, т.е. у них были и отец и мать! Но это не повлияло на мозги его ГБ:)) Но Антоша не теряет надежды вырастить свою дочь с мозгами! Только не факт, что у неё будут мозги в итоге, т.к. попадётся ей такой муженёк как её маменьке и будет ей также стучать по мозгам и плёткой греть:))) Ха-ха Антоша ты совсем уже запутался здесь, сам не можешь сказать, кого пытаешься изобразить!
ГБ=ГЖ
Сообщение было удалено
Хорошая особь женского пола сама к этому приходит.
Сообщение было удалено
Своего ребёнка не хочется хаять перед чужими людьми, да? ведь это твой родной ***? а жену можно с дерьмом мешать на, типа, анонимном форуме?! а то, что жена, тоже, чей-то любимый ребёнок - на это посс.ать?!
Сообщение было удалено
Ты думаешь, купил утюжок, и всё? - мозги навылет? Нее... плохо стараешься. Быть тебе отцом чайлдфри!
Сообщение было удалено
от осины не бывает апельсинов!
Всё, Антоша с кубиками поигрался и уснул от усталости)))
Сообщение было удалено
Антоша после 22-00 всегда сливается - режим у него, боится на работу проспать - начальником у него баба, может и пи-з-дюлей навешать
Сообщение было удалено
ааа)) очень интересная информация! а оказывается, Антоша пиздюлей от бабы-начальницы получает на работе? аххахахха. Теперь понятны его выпиздоны на тему плети для своей сожительницы! Потому что днём его погоняют плетью, а вечером он восстанавливает свою пониженную самооценку и гнобит свою бабу) смех и только с этими слабачками! на работе ведут себя тише воды -ниже травы, зато дома он пуп всея земли!
Сообщение было удалено
А так всегда происходит, кто громче всех кричит про свои гены и про осеменение, получает потом из своего потомства чайлдфри. Так что, Антоша. твои никудышные гены закончатся на твоей дочке, и род твой вымрет. :)
вот, хорошо.. не буду тогда слушать маму, что замуж пора
Сообщение было удалено
Вот и доказательство что полная семья не то же что полноценная. Я из неполной, но в официальном браке с нормальным мужиком, а Антошкина сожительница вынуждена терпеть это чудо так как лучше никого не нашла. Видно родители непутевые или нищие или просто в их семье не без урода.
Сообщение было удалено
ъ
))))
Сообщение было удалено
Скорее злобной феминистки которая считает всех мужиков мировым злом, если она хороших в своей семье не видела - она и не поверит что такие есть.
Сообщение было удалено
наверное потому что наше общество давит
Сообщение было удалено
Антоша больше чайлдфрей боится - гены его драгоценные пропадуть!
Сообщение было удалено
Да уж. Был у меня двоюродный дядька - царствие небесное. Был женат, была у него одна дочь. Но вот пить начал, и жена его бросила. Платил алименты и жил в свое удовольствие. Но вот взрослая дочь вышла замуж за еврея и умотала с ним в Израиль, с бывшей женой дядька уже давно не общался и... правильно, шарахнул его инсульт. Соседи и прочие "доброжелатели" активно за ним ухаживали. Дядька умер, а квартиру захапал какой-то нувориш, которому дядька, будучи поддатым, подписал завещание. По официальной версии он умер от аппендицита. А реально от чего - одному Богу известно.
Сообщение было удалено
Моя троюродная сестра, что уехала в Израиль с мужем-евреем, тоже наверняка рассчитывала на квартиру своего отца. Ан нет, ее прихапал "сердобольный" нувориш, который явно чем-то напоил моего двоюродного дядьку и... похоронил как "безродного". При всем том, что родня у нас довольно большая. Однако о кончине дядюшки мы СЛУЧАЙНО узнали лишь через месяц.
Сообщение было удалено
Эт точно. Плавали - знаем.
Сообщение было удалено
А много ли вы знаете реально дружных семей? Ведь в большинстве своем семейки лишь перед гостями бахвалятся, какие-де они дружные-предружные, а на деле вечно грызутся как собаки. Нет уж, на фиг, на фиг, на фиг эти мегасемьи.
Что такое мегасемья по Н.Нарицыну - наберите в поисковике.
Сообщение было удалено
Рыба ищет , где глубже, а человек, где лучше. Когда социум, в котором мы живем, по настоящему станет озабочен снижением рождаемости, то женщина рожающая будет окружена заботой общества и иметь блага гораздо большие, чем пустышка, проживающая вхолостую. А пока всем пофигу.. Живите как хотите! По инстинктам. У кого он сильнее, та заводит семью.
А старики никому не нужны. Особенно хорошо это видно в нашей стране, потому что дорвавшиеся до власти озабочены собственным благополучием и все проекты по улучшению положения старости не более чем высокие слова накануне каких-либо выборов! Так что чужой дядя не поможет, а на родную кровь все таки есть небольшая надежда... Так что и расчетливым стоит призадуматься)
Сообщение было удалено
Для меня -да. Поэтому я уехала от нихза тридевять земель и звонюим раз в месяц
Сообщение было удалено
конечно не будем) Хорошо, что выбор есть) А то приставят мужика в принудительном порядке и ублажай его всю жизнь!
Сообщение было удалено
А бывают такие родные, с которыми и врагов не надо.
и потом, что значит одиночество? Ну не на острове же с натуральным хозяйством вы живете? Просто у всех зона комфорта разная. Кому то необходимо толкаться зад к заду ежедневно в одной ванной, а кто-то довольствуется раз в полгода романтической поездкой, а потом пишет письма и даже детей умудряется воспитывать на расстоянии, поручая их нянькам и засылая в разные дальние школы. Стройте свою жизнь так, как требует ваш организм. Несчастным чувствует себя только тот, кто ошибся и выбрал неверный путь и способ!