Мне за 30, замужем не была. мысль о замужестве противна до тошноты. Я живу одна с 19 лет (родители в другом городе), и вообщем-то чувствую себя комфортно. Притом что секс я люблю, но только в виде …
605, а что ж такое обсуждение-то мелочи пузатой и внимание к нам. Не много нам внимания уделяешь?
Сообщение было удалено
Меня за матерное слово забанили, 1 раз всего допустила.
Сообщение было удалено
А я мат на мате...и ничего
610,плохо жить с фанерной головой. Особенно если она квадратная
Сообщение было удалено
Та ладно! Здесь штоле, на вумане?
Сообщение было удалено
а делать нечего мне, а вы забавные)))
Так ЧТО тут банят КУДА за меньшие проступки. Меня банили два раза и то за какую то невинную ругань.
Блин, вам еще не надоело шраться друг с другом?
Сообщение было удалено
Да, вот так.
Сообщение было удалено
может они тролли админские?
Сообщение было удалено
меня тоже
Сообщение было удалено
а вы жаловались?
Короче,бабьё, я баиньки пошёл. Чтоб пришел завтра сюда - здесь было несколько страниц новых. Приду - проверю. Не будет - всех забаню пожизненно на всех форумах.
И то что тут никто не следит тоже фигня. Один раз нажала кнопку Пожаловаться, через 10 мин удалили посты и больше там она не появлялась на этой теме, след - забанили.
Сообщение было удалено
Мне кажеться ДА.
Сообщение было удалено
не, пожаловались на тя просто милые друзья-форумчане
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь на меня,проверим.
Сообщение было удалено
нет, я по куйне не жалуюсь. За 8 лет я пожаловалась только однажды, лет 5 назад, реально повод был.
Сообщение было удалено
КУдЫ, лыжи навострил, гном, нам без тебя скушно
Сообщение было удалено
И че будет? твой пост стерут и все.
Сообщение было удалено
Это ничего не докажет к тому же жаловаться не на что.
Сообщение было удалено
У меня их много за сегодня.Все на грани шизобреда матного.
Сообщение было удалено
Че надо неоднократно жаловаться штоб забанили ?
Сообщение было удалено
На ветках с чуваком никого не банят. хотя тут такое несут....
Сообщение было удалено
не стоит.замучаетесь разбаниваться потом
Сообщение было удалено
Ну да странно((Н
Сообщение было удалено
Нет,есть несколько прокси(на всякий случай)
Девушки,спокойной вам ночи!Не обращайте внимания на мои посты,обращенные к Чуваку и Кириллу.Это всего лишь образ...
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Споки! Приятных снов!)
споки девочки)))
бабы развонялись тут не по теме
за правду не банят тетки, и не обижаются на нее
Пес
Мне 38 лет, я замужем и только потому, что муж тоже одиночка, большую часть времени мы проводим раздельно, нас это устраивает. Я люблю детей, а вот сама не хочу не хотела никогда, с племянником аж 2 дня могу сидеть, а зато потом с таким блаженством возвращаюсь домой, где тихо и чисто и покой и муж прийдет спокойный и не вешает на меня свои проблемы, а хорошо вместе ужинаем, едем кудато да просто дома сидим в кайф, каждый своим делом занят. У меня 3 знакомыъ женшины, одной 55 без детей, ухаживает за старыми родителями и воспитывает племянницу, а ее мама зарабатывает и муж тоже, все время в поездках. Другой 75, жила с мамой, сейчас одна, сказала мне, что наконец то она начала жить! Еше одна 45 лет- как раз вышла из возраста деторождения, я ее спросила, мол не жалеешь, она даже не поняла о чем это я)Я к тому что можно быть одинокой и в молодости и в старости, а сколкьо одиноких стариков при живых детях? Надо собирать деньги и продумывать вашу старость, это тоже этап жизни и не самый плохой. Если не быть бабкой на завалинке сплетничать, тои старость другая будет. Есть еще знакомая в р-не 80 из бывших балетных, до сих пор фигура, ходит на каблуках и в белых брюках, ее старой то назвать странно, дамам в возрасте- не иначе. если есть самодостаточность и вам интересно с самой собой, то с годами одной будет только комфортнее.
А я считаю что всю жизнь прожить одной не страшно. Ко всему можно привыкнуть и воспринимать это как должное. Так мы устроены, что ко всему привыкаем.
Сообщение было удалено
ну если даже есть дети и муж, то не гарантия, что будут ухаживать....гы-гы-гы Автор топика, если вам так комфортно, то живите и наслаждайтесь жизнью! Я вот, например, не хочу детей и всякие пугалки мол будешь сожалеть и тп меня не пугают....в старости дети не гарантия ничего! И счастье\несчастье в старости зависит лишь от того, здоровы ли вы и обеспечены ли!!! вот так! хотя, спутник в жизни и наличие детей вещи разные.....Не парьтесь! Может, скоро в вашей жизни появится человек, с которым вы в огонь и воду и вообще :)
Сообщение было удалено
Автор, вот когда эта старость наступит, вы ее проведете в одиночестве, насладитесь...вот тогда будете писать что да, вы предпочли одинокую старость и она вас не разочаровала. А так..теория одна.
Сама я не встречала одиноких счастливых старушек и себе такой участи совсем не желаю.
Сообщение было удалено
А просто счастливых старушек встречали?
я тоже замуж не хотела никогда
но в гражданском браке ничего плохого не вижу
потому что когда любишь то хочется с любимым человеком все время вместе быть:))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
роди себе ребенка!!!!!!
пока не поздно!!
обязательно роди...у меня знакомая 50 лет...и никого нет....а ей тоже говорили лет в 30 чтоб ребенка хотя бы родила...не послушала она.и замуж не хотела.
обязательно роди
После прочтения ветки про феминисток пришла сюда и отдыхаю душой :-)
Оказывается есть на свете нормальные люди.
Людей в нашем обществе коробит не то что идея прожить всю жизнь одному без детей, а даже идея гостевого брака в котором есть дети. Такое квохтание пожнимается: Это ж как же? Это ж как бедыне дети? Это ж и не отношения вовсе!
Человек, проживающий свою жизнь в одиночестве не может со 100% гарантией утверждать, что это лучшее для него. Потому что он не пробовал другого. И это успокоительная песня с оглядкой на неудачные опыты окружающих! Однако деток "попробовать" нельзя! Они на всю оставшуюся уже))
Считаю, что любую ситуацию надо принимать достойно. Будь то одиночество, которое можно заполнить, или шумная семья, требующая самопожертвования!
Только природа создала женщину для рождения себе подобных. Нарушится гармония мира, если одиноких будет слишком много.. а так, пока вымирание человечеству не грозит, да живите как хотите ) В Китае так вам памятник еще поставят ))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что дети - это хорошо, а замужем быть довольно трудно. А люди не хотят искать каких-то срежних более удобных форм совместного существования.
Сообщение было удалено
Ну, вот живет человек в одиночестве - все у него есть, всем доволен. Будем его убеждать, что он - несчастен?
Сообщение было удалено
зачем? только почему этот человек задается такими вопросами "см.название темы"?
Я вот почти 3 месяца одна живу, до этого были 8-летние отношения, почти 5 лет жили вместе... Мне 28. И вот сейчас я начинаю понимать, для себя причем неожиданно, что одной-то оно как-то комфортнее мне жить. Хотя и вместе с любимым человеком тоже было неплохо. Это я к тому, что я могу сравнивать ;) Кто-то, конечно, сейчас скажет, что рано еще, типа поживи одна годик-другой-третий... Но пока что мне кажется, что я и в этом случае не обломаюсь, т.к. люблю быть одна, когда мне это нужно. А когда не нужно - есть ведь друзья, нет друзей - все просторы интернета к вашим услугам, т.е. потребность в общении, по-моему, не проблема удовлетворить. Единственное, что мне не очень в одиночном проживании, то, что надо как-то искать партнера для секса, т.к. физиологические потребности-то никуда не делись :) Но, я думаю, скоро научусь уже решать эту проблему, не припариваясь, и тогда в совместное проживание меня будет "палкой не загнать".
не читая.
автор, совет вам. Эмигрируйте в Канаду или Америку, Австралию иди даже в Европу(но здесь тяжелее будет) Там к старости относятся не так как в РОссии. Там вам не будет страшно одной. В России с старости страшно всем, не важно в браке ты, есть ли дети, были ли дети и пр. у нас воспитание такое, что мы "Иваны , не помнящие родства", у нас люд переступает без угрызения совести через родную кровь ради квартиры, мужики бросают детей, заводят новых. все у нас на женщинах бедных и замученных...которые ложатся под нож, чтоб убоажить своего алкаша, только бы не ушел. к сожалению, это российская жизнь...тему можно развивать.. в России страшно быть старым и бедным..