Немного посидев на вумане, убедилась, что женщины обычно хотят умных, щедрых, красивых мужчин к себе в мужья/парни.
Но, согласитесь, умный мужчина знает себе цену и будет искать …
Сообщение было удалено
А если фото нет - то возьмут первое попавшееся :)
Сообщение было удалено
Устоявшуюся систему ценностей и мировоззрение. Тут ключевой момент именно в стабильности, поскольку у людей в переходном возрасте все это активно формируется и, например, за год человек вполне может поменять свои взгляды.
Сообщение было удалено
еще докажи потом, что не твое)))
Сообщение было удалено
Учи,учи этих мужиков. На руки возмешь))
Сообщение было удалено
А чем плохо,если у человека формируются новые ценности и новые цели, что плохого, если человек хотел одно от жизни, а теперь хочет другого?По моему стабильность есть застой,человек не развивается,а стоит на месте...И вообще,как это может сказаться на отношениях?
Сообщение было удалено
Отвечаю на оба вопроса разом: это плохо тем, что человек может поменять свои установки очень серьезно и ты окажешься рядом совсем с другим человеком. Например, в 20 даст себе зарок быть верным до гроба, а в 22 передумает и решит, мол, "надо брать от жизни все". Это как у детей, сегодня он хочет быть космонавтом, завтра пожарным а потом летчиком. Так что в ключевых вещах пусть будет стабильность :)
Ну и просто не очень интересно мне сейчас общаться с такими людьми даже просто как со знакомыми. Сильно другие приоритеты, интересы так далее.
Сообщение было удалено
Мне нравится,когда у человека есть жизненные принципы и приоритеты и они достаточно стабильны.Но стабильность в том, что касается целей, умозрения, интересов, так по-моему это скучно...Всю жизнь быть постоянным - это скууучно...
Сообщение было удалено
...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
...
С.Есенин (название фильтр не пропустит :)
Сообщение было удалено
Ну вот и я имел в виду именно скелет мировоззрения, его основной стержень. Конечно человек должен развиваться, иначе с ним действительно будет скучно :) Но если у человека этот стержень ещё не сформировался, то на него нельзя положиться, в нем нельзя быть уверенным.
Сообщение было удалено
да ган*дон он, обыкновенный, в еб*ало дал,ногой пнул и дальше пошел
Ром пидараз
Сообщение было удалено
Что значит ваш ник? Вы нацист?
Сообщение было удалено
Грамматический.
Мечтаю сжечь в крематориях всех, кто безграмотно пишет.
Шучу. :)
ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!
ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН!!!!! Полные женщины -самые красивые,умные,добрые, лучшие жёны и хозяйки,они самые плодовитые!!!!!!!!!! Все мужчины мечтают женится и заводить потомство с полными женщинами!!!!!!!!! А худущие модели- стервы,швабры и вешалки злобные!!!!!!!!
Лариса - это уже новый вариант "Позвольте с вами не согласится", похоже
А вот и толстушки подтянулись :)
Сообщение было удалено
таких, как вы единицы, и они женаты с детсада:)))
Сообщение было удалено
Не, ну не с детсада, все-таки....
;)
Сообщение было удалено
)))) точно подметили )
Сообщение было удалено
Ваши взгляды импонируют:)))
Сообщение было удалено
Ну, пошутила, но таких основательных и серьёзных умные девушки быстро расхватывают(ну,или наоборот)
Сообщение было удалено
Пришли к общему знаменателю?
Сообщение было удалено
Разные.
а то
больше девушек, хороших и разных :)
Сообщение было удалено
нормальных мужчин разбирают ещё щенками,остаются одни кобели (с) )
Сообщение было удалено
Посмешили :))))))))))
Сообщение было удалено
Что же там делают с щенками, если потом кобелями остаются лишь неразобранные?
пробежала по темке и ничего конкретного не нашла.
Так, фигня, типа "девушка нужна не только для е*ли, но ещё и для супа".
Ну какая же она, та самая ваша Фемина?
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз, на этот раз внимательно :)
Сообщение было удалено
Вот выйди под именем, там посмотрим - кому в е.ало надо врезать. А так - ты - тень от петуха.
Сообщение было удалено
тебя,DST,тоже кто-то щеночком взял)
что с щеночками делают?
умные хозяйки правильно дрессируют их)
Сообщение было удалено
Прива, соплеменник!
Сообщение было удалено
Это я был
Сообщение было удалено
Главный критерий - сексуальная привлекательность ))) Суп можно и не уметь варить )))
Сообщение было удалено
Я сказал *внимательно*
:))))
Вообще - я тут стал понимать, что местные петушки ерпенятся, как посторонний мужик зайдет..типа, территорию охраняют.
Ржу не могу..
Я только хочу спросить - если нечего вам, быдляки муж.пола девушкам разумного сказать - эрудиции хватает только обс.рать того, кто интеллектом повыше будет?
Во, я начал понимать Педру.!
Нормального мужика такие псевдомужики реально бесят!
Сообщение было удалено
было бы удивительно,если бы кукла по-другому ответила)
Сообщение было удалено
А детишек чем кормить? Они сексуальной привлекательностью мамы не наедятся. Им всё равно - соответствует ли лак на ваших ногтях последним тенденциям в журнале "Гламур", зато совсем не всё равно - умеете ли вы варить кашу
Сообщение было удалено
Ром,иди на антивуман,там реальные пацаны.
Сообщение было удалено
Как на экзамене )))
Я устала и хочу расслабиться, а Вы напрягаете. Нет, чтобы милостиво пойти на встречу и "разжевать". Хочу знать, соответствую или нет )))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. По Вашему, ухаживающая за собой женщина не способна правильно растить детишек? Бред!
Сообщение было удалено
Да вот, бьюсь-бьюсь, всё пытаюсь донести , что можно и кукольно выглядеть и правильной женщиной быть ;)
Сообщение было удалено
Слушайте сейчас я сижу весь мокрый в ошметках пены после купания малыша, после работы, после московских пробок и разжевывания этого дела на вумане, а Вы говорите, что устали и предлагаете разжевать ещё раз ;)
Сообщение было удалено
Суп можно и не уметь варить )))
Вы же сами писали
Вот такую - на роль будущей мамы рассматривать не стоит :) Поматросить можно, но не более :)
Сообщение было удалено
Женщина должна не только ухаживать за собой, она еще и памперсы должна детям менять и кашку варить. И о муже не забывать.
Сообщение было удалено
Аха-ха, ну, извините, не знала, что таким серьёзным делом заняты. Продолжайте, малыша ещё и покормить надо, после купанияу них аппетит отменный. А сколько ребёнку? :)
Сообщение было удалено
Малышу год и семь, а кормить его будет теперь мама :)
Это у нее есть нужное оборудование, за которое мы с сыном теперь конкурируем ;)
Сообщение было удалено
Ага, ещё должна уметь нажимать правильные кнопки в современных стиральных, посудомоечных машинках. Уметь пользоваться всеми благами современных технологий. Тогда хозяйство вести - подобно управлению пилотируемого аппарата. Как Вам это? :)
Сообщение было удалено
И этими кнопками какашки детские смывать и ими же его кормить?