Гость
Статьи
Мужчины, какие девушки …

Мужчины, какие девушки вам нравятся?

Немного посидев на вумане, убедилась, что женщины обычно хотят умных, щедрых, красивых мужчин к себе в мужья/парни.

Но, согласитесь, умный мужчина знает себе цену и будет искать …

Балда
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Падонаг

С годами понимаю что критерии не причем, бывает цепляет совершенно обычная и не привлекает красавица.

Калиста
мистер Y

Сообщение было удалено

В том, то и дело, что лететь не будешь.

И не тюфяк даже, тюфяк в чистом понимании, тот кто не на что не способен, такие никому не нужны.

А так, просто будешь позволять себе слишком много вольностей и стервозности типа*никуда все равно не денется*, чем с тем человеком, которого боишься потерять.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

головка от ....

jaxx

разные, пожалуй

И ничего конкретного в большинстве своем по теме мужчины так и не сказали, значит будем придерживаться выработанному курсу, давно проверенному на практике и не дающему сбоев)))

н
Гость

Сообщение было удалено

пишет одна толстуха! Похудеть не получается?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Нежная, доверчивая каланча ))))) Валяюсь, блин.....

Мэн

Общительные , разговорчивые , весёлые , часто улыбающиеся , позитивные , красивые , стройные , спортивные , неглупые , с хорошим чувством юмора , добрые , без капли стервозности , необидчивые , лёгкие на подъём , любящие разнообразную музыку и кино . С разнообразными интересами , но без ярого фанатизма .

Мэн
Мэн

Сообщение было удалено

Блин , как же это я про секс забыл ) Конечно , ещё любящие секс - дикий , животный , самый-самый разнообразный , без тормозов и ограничений . Умеющие и любящие отдаваться сексу на 100 % )

Лина
Мэн

Сообщение было удалено

Ой, ну прямо мой портрет получился)))

Лина

и то, что выше было написано тоже)))

марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

РомВообще - я тут стал понимать, что местные петушки ерпенятся, как посторонний мужик зайдет..типа, территорию охраняют.

Ржу не могу..

Я только хочу спросить - если нечего вам, быдляки муж.пола девушкам разумного сказать - эрудиции хватает только обс.рать того, кто интеллектом повыше будет?

Во, я начал понимать Педру.!

Нормального мужика такие псевдомужики реально бесят!

Ром,иди на антивуман,там реальные пацаны.

Да я просматривал..Много неадеквата. Половина всех баб ненавидит, вторая половина - в соплях и слезах от неразделенной любви.И че там хорошего?

Я лучше здесь потусуюсь

!Можна?

;-)

Гость

Сообщение было удалено

Если ты мужик:

Ну, ежель твой рост не позволяет иметь дело с девушками модельной внешности - тогда, да..

"Лиса и виноград..."

Ну а если ты - женщина ниже заявленной планки - не переживай! Дюймовочки тож многим нравятся.Я ж применительно для себя говорю. Имею право?

;-)))))

Гость

Для тех, кто всерьез интересуется тем, какие девушки и женщины нравятся мужчинам, рекомендую прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Многим помогло.

Гость

Натуральные

Гость

Я не мужчина, а девушка)) Вопрос кажется немного наивным, поскольку, думаю, что тут всё зависит от предпочтений. Такой же вопрос можно было бы задать девушкам: какие мужчины вам нравятся. Ведь нельзя дать однозначного ответа, даже касаемо внешности. Вот кто-то пишет про красивых, высоких, стройных и т. п. Красота - вообще понятие относительное, об этом можно говорить долго и нудно. Высота у всех своя)) И потом, одни предпочитают с формами, и наоборот. Характер - тоже относительно. Каждый выбирает по себе, с кем больше всего комфортно. Но если люди ошибаются (в особенности это касается человеческого нутра), то становятся несчастными или расходятся.

иннокентий

хорошие

псевдоним

Внешне нравятся девушки с подкаченными ногами и попой,со 2 размером груди и с чуть смуглой кожей.А по характеру-похожей на меня во многом(имела.большую часть из моих интересов,слушала ту же музыку,вместе в спортзал ходили).

Гость

натуральные,без тату и пирсингов всяких в брюхе,симпатичные и не капризные с закидонами

Дэн

Умные, добрые, скромные, красивые и с красивой улыбкой

Гость
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы реально странный...

Дев

вот здесь все четко написано какие девушки парням нравятся, http://picsi.ru/devushki-kotorye-nravyatsy-myzchinam/, был удивлен как совпадает

Владимир

Те которые сами могут себя прокормить и хотя бы не ленятся следить за собой . А всякие потребл..и лесом пусть идут. Женщина которая к 30 годам не смогла освоить профессию и получить нормальную работу это просто животное которое не заслуживает человеческого отношения. А женщины которые считают что мужчина им чем то обязан , заслуживают того что бы их избивали до кровавых соплей каждый день, если мужчина этого не делает с такой женщиной он просто тряпка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: