Гость
Статьи
Мужчины, какие девушки …

Мужчины, какие девушки вам нравятся?

Немного посидев на вумане, убедилась, что женщины обычно хотят умных, щедрых, красивых мужчин к себе в мужья/парни.

Но, согласитесь, умный мужчина знает себе цену и будет искать …

Балда
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб могла за себя кофе оплатить и денег не просила на телефон положить

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

зрелость личности может быть только у взрослых женщин. По-любому, молодая не может быть зрелой личностью Может быть самодостаточной, но не зрелой.потому что характер и ценности еще не устойчивы.Так что, вам нравятся те, кто постарше или вашего возраста?

Grammar Nazi
Мучача

Сообщение было удалено

Основы мировоззрения у человека формируются годам к 25-и и с тех пор кардинально не меняются. Где-то с этого возраста с человеком становится интересно общаться.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Хорошо,когда вам было 18 вы встречались только с теми,кто после 25? Ну согласитесь, что зрелость личности - не главный критерий...

Стр@нный

Сообщение было удалено

Там автор был не в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,за кофе заплачу без проблем, нафиг мне нужна деваха,у которой глаза загораются, узнав что я один живу в двушке на Садовом кольце? Я ее туда все равно не пропишу.Что зыркать на то, что не твое. Люблю равных.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну дык.. ник-то прочитай..

Нравятся все, но я люблю по-пышнее..

Grammar Nazi
Мучача

Сообщение было удалено

Мучача

Ну согласитесь, что зрелость личности - не главный критерий...

Вкусы и предпочтения человека меняются с возрастом.

В 18 лет был не главный, сейчас один из главных.

[quote="Grammar Nazi"]Вкусы и предпочтения человека меняются с возрастом.quote]

А что вы вкладываете в понятие "зрелость личности"?

Стр@нный

Сообщение было удалено

попышнее к каких местах?)))

Стр@нный
Мучача

Сообщение было удалено

где можно ухватиться своими могучими ручищами..

Принципиалка
Мучача

Сообщение было удалено

АГА! найди парня, который тебе скажет: Блин, так люблю стервозных баб!! )))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А Зяба толстуха?

Стр@нный

Сообщение было удалено

в кошельке, например)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, это тебе не тощая Кареглазка, там зацепиться не за что))) Но зато умная))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

поконкретнее, пожалуйста:попа, грудь или складки жира на животе и двойной подбородок?

Принципиалка

Сообщение было удалено

Просто для мужчин стерва - это сук*а. А же вкладываю нечто другое в это понятие.Им они нравятся, только они сами этого не осознают.Уж сколько раз в жизни слышала от мужчин "терпеть не могу стерв", а если подумать, то эти же мужчины в таких и влюбляются ))

Мучача

Сообщение было удалено

Эки вы неугомонные,он же сказал,хочет Зябу,а Мучачу не хочет)

Калиста
Мучача

Сообщение было удалено

Стервозность у женщины по отношению к мужчине вырабатывается, если только он дал спуску, далеко не каждый мужчина будет терпеть подобное и далеко не с каждым мужчиной женщина позволит себе быть стервозой. Стерва старается доказать, что она лучше, путем подминания под себя мужика. Не зависит от возраста, зависит только от мужчины и таки у стервозы противный характер.

Какие отношения можно построить со стервой, ответ очевиден - он под каблуком))))).

Гость
какуля

Сообщение было удалено

мучача видать дохлая с первым размером сисек, не в его вкусе

Стр@нный

Сообщение было удалено

нет, но попышнее чем кареглазка, как раз в моем вкусе..

а вообще вы какие-то гадкие вопросы задаете, чтоб вам разболеться!

Стр@нный
какуля

Сообщение было удалено

ЫЫ!!

Гость
Мучача

Сообщение было удалено

Да нет, такие пока молодой нахрен не нужны. Любим с сисечками и попкой, стройненьких, но не худых. Иногда вроде ничего деваха, а разденется, кость из под кости выпирает. Дерешь такую и думаешь- сейчас рассыпется.

Гость

а фотку зябы покажешь?

какуля

Сообщение было удалено

Да при чем здесь? О_о

Мы же выясняем,какие девушки нравятся мужчинам,вот я и задаю наводящие вопросы :)

Принципиалка
Мучача

Сообщение было удалено

Хотя, согласна с тобой...

потому что сама такая..,как ты говоришь "с@ка"..

ДА, влюбляются, но согласись, вряд ли долговременные отношения с такой захочет строить..

мистер Y
Мучача

Сообщение было удалено

Не с проста задаешь наводящие вопросы. видать метишь на нашего плейбоя)))

Мучача

Сообщение было удалено

Я так то шутю по тихой,воть)

Принципиалка

Сообщение было удалено

Обычно, их цепляет некая "харАктерность" в девушке. Про отношения обычно они не думают,но такая девушка,как наркотик, вроде понимаешь, что с ней тяжело, но не можешь отвыкнуть и так и тянет к ней, так и тянет )))

какуля

Сообщение было удалено

шутки-это хорошо. я просто не очень хорошо знакома с местным чю, новенькая я :)

мистер Y

Сообщение было удалено

Я не знала, что он плейбой форумский :) А вообще, мне просто тема эта интересна, вот и все :)

Калиста
Мучача

Сообщение было удалено

А еще очень хорошая почва для роста стервозности - это когда наивный мужиченка грит что он верный до гробовой доски, никогда не изменит и не бросит. От тут как раз залазь на шею - и смело поганяй)))) Никуда не денется)))))

1.Стройные, высокие( от 170см)

2.С минимумом косметики, с природной красотой

3.Нежные

4.Не умеющие врать

5.Пусть прозвучит дебильно - но - ДОВЕРЧИВЫЕ. Бесит подозрительность в женщинах.

Этого мне достаточно, чтобы я серьезно попал.. сети!

;-)

мистер Y
Мучача

Сообщение было удалено

Еще какой плейбой, многих девок форума перепортил, вчера признался. Спецом ездит по стране, по разным городам и портит

мистер Y
Ром

Сообщение было удалено

Да кому ты нужен лошкопед? Сопли подотри, брошененный тюфяк

мистер Y
Калиста

Сообщение было удалено

Как залезешь так и лететь будешь. Не понимаю, нафига тебе шея тюфяка?

ФейКа
Мучача

Сообщение было удалено

Че за отношения-то такие, когда и с ней ад и без нее, это максимум на ненадолго, потом все равно нервы сдают и человек уходит.

мистер Y

Сообщение было удалено

Однако..Откуда такой сарказм, чмоня?

Ты хто и и какого полу хоть?

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Ром а вы точно мужчина? Нас высоких от 170 тут убеждают, что мы все для работы, страшные кобылы.

Мне нравятся брюнеты,рост не выше 185,худенькие.Порядочные,без вредных привычек,умные,эрудированные.Но вот насчет последнего качества,мне такие не попадаются почему-то.Я интересный человек,мои подруги говорят,хочется мне поэтому и парня такого.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если при моих 188 рядом дама будет в пуп дышать..несерьезно как-то!

;-))

DST
какуля

Сообщение было удалено

Спокойно, подождите слегка, осталось совсем немного до коронного постинга "А ты сам-то кто такой, чтобы такие требования предъявлять?" Этого достаточно, чтобы спрашивающая посчитала себя победительницей в дискуссии :)

Гость

такого плана только дественницы

http://www.youtube.com/watch?v=ShzN0ZeIMnE

мистер Y

Сообщение было удалено

блин,я читаю и понимаю,что на форуме Санта-Барбара.Все друг друга знают, какие-то интрижки, роман )))

А почему он брошенный тюфяк?

Принципиалка
Мучача

Сообщение было удалено

Опять же. согласна.. Но от этого "наркотика" мужчина зачастую отказывается.. ПАТАМУШТА мужчины не хотят лишних проблем,ни в мыслях, ни в жизни..)))

Мучача

Сообщение было удалено

Потому что по себе судит, звездопляс.

Че-то я не понял - я тут с месяц, а уже и брошенный...я ж еще и не найденный сапсем!Чтоб бросить успели..

;-)

мистер Y
Мучача

Сообщение было удалено

Да бросили лошкопеда, весь форум соплями забрызгал

DST
Мучача

Сообщение было удалено

Знать не обязательно. Если вы побудете здесь некоторое время, то убедитесь что некоторые форумчанки любят высасывать из пальца "100% факты" о собеседнике, если у них аргументов нет. Собеседнику будет сообщено, как он выглядит, сколько получает, как ему жилось в школьные годы и т.п. Что было, что будет и чем сердце успокоится

Гость
Ром

Сообщение было удалено

А предположим как вы относитесь к росту 175? Ведь если на каблуки встанет такая девушка, сравняеться с вами ростом. Тут пишут что типа дюймовочек наоборот любят на руках носить)). Правда ли это ?

DST

Сообщение было удалено

и фото приложат обязательно