Подскажите,как правильно...Я встречаюсь с мужчиной 5 лет.У нас очень хорошие отношения.У меня есть ребенок 14 лет.Я живу с сыном,а он живет с родителями.Меня такие отношения полностью устраивают,и …
Сообщение было удалено
Тока к завтрему. Седня буду тупить)
Сообщение было удалено
Только я вспомнила нетленную Му-му?)))
Сообщение было удалено
Ага, а если в момент приводнения вдруг передумаем-легче выплыть будет)
Сообщение было удалено
Моё волшебное зелье - цитрамон, снимает как рукой самую трескучую боль. Но при мигрени, грят, он бесполезен как валенки летом..
Сообщение было удалено
Кхм)
Сообщение было удалено
Не волнуйся, я проконтролирую ваши глупые мимолётные слабости, с помощью ведра с цементом или наручников))
Сообщение было удалено
Выздоравливай, мурка)
Сообщение было удалено
Ну да - помощь друг другу.. - это важно)
В "меру", конешно, своей "религии": я - топить, Багирра - выплывать...
Сообщение было удалено
Повторюхаю)
+ 1)
Сообщение было удалено
Лентяюшка))
Сообщение было удалено
Мешок с котятами))))
Сообщение было удалено
Сразу видно-добрая, отзывчивая женщина)
Сообщение было удалено
Скорее-вытаскивать)
Да скопировано с другого сайта, оттуда и Метки
Сообщение было удалено
Чего ж так грубо ляпать-то)) Уж копируешь, смотри чего...а мы тут помираем от любопытства))
У него есть своя квартира,которую он сдает,и не хочет терять доход.Поэтому в случае сильных проблем с родителями,он мне скажет,что ему типа не куда идти жить....а мне что на это ответить??? Я не хочу с тобой жить??? Тогда это конец отношениям
Сообщение было удалено
-
не говорите, что не хотите с ним жить - говорите, что в случае сильных проблем с родителями ему есть куда идти - в свою квартиру. Если деньги за сдачу внаём перевешивают, значит, проблемы с родителями пока не очень сильные.
Автор, смотрите: по сути ваша цена в его глазах равна деньгам, получаемым за сдачу его квартиры, потому что именно такую сумму он теряет, если уходит от родителей, живёт один, но с вами отношения сохраняет.
Вас не унижает такая цена?
Присоединюсь к предыдущему посту. И ещё. Лучше вы сдавайте свою квартиру, а живите у него. Ведь можно посмотреть и так, не правда ли?
За 5 лет не определился, от родителеи не сьехал, примаком придет - и ето его не угнетает ? неудивительно что автор с таким жить не хочет, под однои крышеи вы бы его 5 лет не выдержли. Пусть теряется - свобода дороже.