Гость
Статьи
Помогите как мне …

Помогите как мне правильно поступить?

Подскажите,как правильно...Я встречаюсь с мужчиной 5 лет.У нас очень хорошие отношения.У меня есть ребенок 14 лет.Я живу с сыном,а он живет с родителями.Меня такие отношения полностью устраивают,и …

Марина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
La kom

Сообщение было удалено

Тока к завтрему. Седня буду тупить)

Гость

Сообщение было удалено

Только я вспомнила нетленную Му-му?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а если в момент приводнения вдруг передумаем-легче выплыть будет)

Багирра_

Сообщение было удалено

Моё волшебное зелье - цитрамон, снимает как рукой самую трескучую боль. Но при мигрени, грят, он бесполезен как валенки летом..

La kom

Сообщение было удалено

Кхм)

Пошла я поваляюсь, пострадаю.

Багирра_

Сообщение было удалено

Не волнуйся, я проконтролирую ваши глупые мимолётные слабости, с помощью ведра с цементом или наручников))

Багирра_

Сообщение было удалено

Выздоравливай, мурка)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну да - помощь друг другу.. - это важно)

В "меру", конешно, своей "религии": я - топить, Багирра - выплывать...

La kom

Сообщение было удалено

Повторюхаю)

+ 1)

Гость

Сообщение было удалено

Лентяюшка))

Гость

Сообщение было удалено

Мешок с котятами))))

La kom

Сообщение было удалено

Сразу видно-добрая, отзывчивая женщина)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее-вытаскивать)

Zzz

Да скопировано с другого сайта, оттуда и Метки

Zzz

Сообщение было удалено

Чего ж так грубо ляпать-то)) Уж копируешь, смотри чего...а мы тут помираем от любопытства))

Автор

У него есть своя квартира,которую он сдает,и не хочет терять доход.Поэтому в случае сильных проблем с родителями,он мне скажет,что ему типа не куда идти жить....а мне что на это ответить??? Я не хочу с тобой жить??? Тогда это конец отношениям

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

не говорите, что не хотите с ним жить - говорите, что в случае сильных проблем с родителями ему есть куда идти - в свою квартиру. Если деньги за сдачу внаём перевешивают, значит, проблемы с родителями пока не очень сильные.

Автор, смотрите: по сути ваша цена в его глазах равна деньгам, получаемым за сдачу его квартиры, потому что именно такую сумму он теряет, если уходит от родителей, живёт один, но с вами отношения сохраняет.

Вас не унижает такая цена?

Альфочка

Присоединюсь к предыдущему посту. И ещё. Лучше вы сдавайте свою квартиру, а живите у него. Ведь можно посмотреть и так, не правда ли?

Гость

За 5 лет не определился, от родителеи не сьехал, примаком придет - и ето его не угнетает ? неудивительно что автор с таким жить не хочет, под однои крышеи вы бы его 5 лет не выдержли. Пусть теряется - свобода дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: