Подскажите,как правильно...Я встречаюсь с мужчиной 5 лет.У нас очень хорошие отношения.У меня есть ребенок 14 лет.Я живу с сыном,а он живет с родителями.Меня такие отношения полностью устраивают,и …
Сообщение было удалено
Гордый варяг, в отличие от Лаком, врагу не сдаётся))))
Сообщение было удалено
Я б напугалась бы, если бы не знала, что ты замужем)))
Сообщение было удалено
-
Люблю вопросы "про смысл". Один из смыслов лежит на поверхности: чтобы любовь отдельно, а вонючие носки отдельно.
Вопрос на засыпку: что лучше - не зарегистрированные моногамные отношения на всю жизнь, или брак (ЗАГС, церковь) с изменами?
Сообщение было удалено
Можно глянуть ширше. В обычном совмпроживании нередка ситуация при которой один чё-т хочет, но ест фигуру из 3х пальцев.
Но ежли нисмаря на это они продолжают быть вместе - значит плюсы пересиливают минусы. Вот такая форма отношений, нестандартная семья.
Сообщение было удалено
Лучше не идти венчаться потому что это модно. А если человек действительно верующий, он гулять не будет
И моногамные отношения-совсем не плохо, только называются они не семья и не брак) Они называются "свободные отношения"
Сообщение было удалено
Да лана, то дело нехитрое - женится-развестись-съехатся-разъехатся)
Думала сменить причёску - парикмахер заболел, решила вот ориентацию разнообразить)))
Сообщение было удалено
Чем же она нестандартная? Находите консенсус, советуйтесь, убеждайте, если два нормальных человека не могут найти общий язык, значит один из человеков точно не нормальный)
Багира 55,
и всё же, что лучше: свободные отношения, где измен нет не причине, что нельзя или страшно и т.д., а потому что это свободный выбор, или семья и брак, но с изменами?
Сообщение было удалено
Хорошо что я далеко, а то ты, как психолог любого убедить сможешь)
Кстати, насчет прически...имидж что ли опять поменять...
Сообщение было удалено
Дык определитесь уже, моногамия или измен нет?)
И насчет невенчанного брака еще. Мне так кажется, что если мужчина погуливает , но это ни коим образом не сказывается на семье, ничего страшного в этом нет, мужчины по сути своей моногамны. Всё, можете трескать меня за мои взгляды)))
Сообщение было удалено
Нестандарная - всмысле вместе не живут) И кого-то это может не устраивать. И компромиссов в этом вопросе нет - или вместе или не вместе. Возможна очерёдность - полгодика живём вместе и мучаюсь я, полгодика живём раздельно - мучаешся ты))
*шёпотом*
Багир, моногамия - это и есть "измен нет"
Измены есть - это полигамия)
Сообщение было удалено
Ну, полгодика-многовато, а вот мужа на пару недель периодически отправляла к родителям, причем без скандалов, просто хотелось побыть одной или ему хотелось отдохнуть от меня) Спокойно уезжал, потом приезжал, ни обид ни проблем это не создавало)
Багирра 60
моногамия или измен нет или свободные отношения - между всеми ремя возможен знак равенства. Я просто хотел бы, чтобы вы не прятались за понятия "семья", "брак". Это лэйблы, а суть в другом - в постоянстве отношений М и Ж.
Сообщение было удалено
А я не прячусь, я еще раз говорю, что *свободные отношения*-не есть семья,понятия не надо подменять. И если одного из пары это не устраивает, значит им надо расходиться и искать себе других партнеров.
Сообщение было удалено
Как ни крути - если один из пары вместе жить не может-не хочет, кто-то обречён на перманентные страдания. НО, если у страдающего хватит мужества взять сложившееся как урок принятия и смирения - долго муки не продлятся)
Сообщение было удалено
Подтверждаю))) Коша - дама умная и острословая)
А сегодня про давление говорила, да)
Сообщение было удалено
1 : 1 - паритет по "мучениям".
Вот она, значит, какая.. - справедливость).
66 Багирра
свободно выбранный и на всю жизнь партнёр, с которым вы не заключали брака, будет для вас предпочтительней, чем гулящий законный муж. Понятия "семья" и "брак" есть просто понятия, которые в реальной жизни могут выглядеть очень по-разному.
Сообщение было удалено
Всегда кто-то должен уступить. Всё, больше от меня не жди седня длинных фраз(((Пока давление не собью, да-нет говорить.
Сообщение было удалено
Ага, + 1)
Я - плюсадиновый свидетель Кошиных достоинств).
Сообщение было удалено
А я, стервь такая, одного - в командировку, второго - к папе и радуюсь тишине, как мышь в погребе)))
Но пару дней - и становится скуушно)))
Сообщение было удалено
Если Вы подразумеваете встречи периодические-нет, не предпочтительней, а если гражданский брак-да, предпочтительней.
Сообщение было удалено
Брата заведи себе) Мне с моим скушно не бывает)Он-близнец, думаю, этим все сказано.
74 Багирра,
я полностью на стороне Марины, которая не желает жертвовать левой рукой, чтобы сохранить правую.
Пошёл жарить картошку...
Сообщение было удалено
Палкой его, палкой, ишь куда взобралось!))
Ты ж худенькая, как осинка, откуда в тебе давление?)
Сообщение было удалено
Спасибо, неизвестный друг!))
Сообщение было удалено
У меня есть, старший)
Но он мало того что семейный, да ещё и в Москве живёт-работает))
Сообщение было удалено
Метеозависимость раз, переход в мигрень два,а во вторых, я всю жизнь гипотоником была и теперь даже если не на много поднимается-п.ипец котенку.
Сообщение было удалено
Это известная Лу)))
Сообщение было удалено
Ух ты) - а можно фотку брата?)
Вашу видела).
*только не говорите, што вы - о гороскопах...*)
Сообщение было удалено
Да, это проблема. Ну тогда наслаждайся тишиной и одиночеством)
Сообщение было удалено
Я тоже гипотоник... млин(
Пока не завишу от погоды, но дело это наживное, насколько известно...
Сообщение было удалено
Представьте себе, о гороскопах) Все четко по гороскопу-трепло страшное, ЧЮ в порядке, душа общества)
А фотку нельзя, у меня на компе ее нет
Сообщение было удалено
Тада терпи.
Сообщение было удалено
Буду знать))
Сообщение было удалено
Как раз этим и занимаюсь, ещё часик побалдю и в родной салон полечуу, перья чистить)
Взяла отгул от всех семейных обязанностей, включая присутствие дома))
Сообщение было удалено
И я... как лето - хочу топиться, зимой - вешаться, осенью - травиться, а весной - стреляться...
Сообщение было удалено
Хорошо, когда дома по собственному желанию, а не на больничном. Похорошему тебе завидую.
Сообщение было удалено
Тебя, больнульку-капризульку?)))
Денёк потерплю, лады ;-))
Сообщение было удалено
Летом топиться-меня с собой возьмите, я вымру от нашего Волгоградского лета(
Сообщение было удалено
Ты накололась - наглоталась лекарствами? Наверняка уже знаешь свои схемы..
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, тада когда начнется, терпи) Виш, невнятно как пишу, наверное и разговаривать так буду седня)
А больничный меньше чем на три дня не дают) Меня буш 3 дня терпеть)
Сообщение было удалено
Естественно, только теперь говорю же, в мигрень перешло, давление сбила, а голова-чугунная, болит, аж глазки вылазят((
Сообщение было удалено
Хм.., ок).
Вдвоём, конешно, веселее)
Сообщение было удалено
:-)))))))
Лежу)))))
ХитрО-хитрО.... Естественной смерти некуда вклинится, вечный жид нервно курит бамбук)))
Сообщение было удалено
Млин, терпеть ненавижу головную боль..
Сообщение было удалено
Тююю...
К вечеру зайчиком запрыгаешь и остаток больничного посибаритствуешь))
Сообщение было удалено
Тоже самое, единственная боль, которую плохо переношу, ко всем остальным-спокойно и терпеливо.