Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
- Хотел жену за завтраком попросить сахар передать, а получилось: Всю жизнь ты мне испортила, с*ка!
Сообщение было удалено
))) вот именно, что только так думала......
Сообщение было удалено
а потом тема - нашелся секс на стороне :)
Сообщение было удалено
а мудрая жена должна принимать ненавистные букеты и не возмущаться, а то муж налево уйдет!
Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с настоящей духовной близостью. Можно конечно не согласится, мол, "женщине нужно подтверждение что она дорога мужчине", но если количеством подарков измеряет она его любовь, значит эта женщина "недалекого ума". Хотя и муж ее тоже, ведь он ее выбрал, эту женщину. Такие отношения рано или поздно угаснут, а все потому что люди ищут себя снаружи, где угодно, вместо того чтобы заглянуть внутрь... Грустно это все...
+100
и будет дарить букеты той, которая искренне радуется! О как!
Сообщение было удалено
а если крем для подтяжки груди и обруч для талии? )
Сообщение было удалено
Я не вандалка - над трупом глумиться не буду=) Прощу=)
Сообщение было удалено
она в отместку может ему лазанью готовить
Сообщение было удалено
она уже готовит ему рыбу с печенкой, думаешь муж просто так ушел?
Сообщение было удалено
где его искать и в чем дело?)))
Сообщение было удалено
видимо мало готовила, если уйти сам смог))))
Сообщение было удалено
или-пропал секс с мужем,кто найдет-не подбирайте,он того не стОит)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
лучше накормите рыбой и печенкой ))))
того кто раздаёт этот секс )))
Сообщение было удалено
Так аллергии-то нет. Ну нельзя ее не любить, там же сотни вариаций))))
Сообщение было удалено
А у меня нет недовольства, потому что я редко прям так смотрю на то, типа: полезно-не полезно и т.д. Нет ну правда я прям всем подаркам всегда рада.
Я люблю и практичные подарки, и романтичные. Еще лучше, все вместе, в комплекте. Конвертик с деньгами, цветы и конфеты. Дарить, так дарить)
Сообщение было удалено
ну и? Если хорошая карта в хороший фитнес?
Сообщение было удалено
Ну повезло, мне бы так...
Но муж у меня тоже молодец, умеет радовать так, что я действительно радуюсь. А не бесполезной мишурой)
Вот например я хочу сегодня на ирландские танцы пойти, а он мне подарит билет на группу ДДТ которую я терпеть ненавижу. КАК ТУТ РАДОВАТЬСЯ???)
Сообщение было удалено
конфеты то зачем?
зубы выпадут и целлюлит появится
Сообщение было удалено
И че он скажет вам типа ты гадина, меня отравить решила?
так что, ФейКа, я вам не верю) Ну нельзя радоваться всему, так не бывает)
или если он мне подарит например собаку, разве я обрадуюсь? Да ни в коем случае
Сообщение было удалено
Эт смотря че мишура, не ну вы правда считаете что дарят мишуру? Для вас можетт цветы - фу, для кого-то нет. я уже 10000 раз отписала, что в топике автора в целом о категории "подарки" речь))
Сообщение было удалено
и селедкой по башке!
Сообщение было удалено
Тогда ДДТ отдайте мне)) И вообще он должен сводить и на ДДТ и на ирландские танцы.
Сообщение было удалено
ну в том-то и дело, что вкусы и предпочтения у всех разные. Я уже писала.
Автор не столько о подарках писала, а о том, что людей любят за подарки. Тут я с ней полностью согласна.
Сообщение было удалено
...и фапочку!
Сообщение было удалено
Как хотите. Мне правда приятно внимание и забота обо мне, а не то насколько подарок полезен-нужен. И в фитнес карта я понять не могу че не нра?
Сообщение было удалено
забота -это когда он *** не подарит)
Сообщение было удалено
эт обязательно! Тоже не врубаюсь жена старалась готовила, ждала-вся такая радостная. А ей с порога - фу! Люди, берегите любимых)
Сообщение было удалено
А я нет. Подарок в жизни женщины должен присутствовать. Любимую надо баловать.
если мне билет на ддт подарит - я посчитаю это издевательством и подам на развод)
Сообщение было удалено
И че он скажет вам типа ты гадина, меня отравить решила?
...и фапочку!
Действительно. Вот мне попробуйте объяснить почему нельзя не любить холодец например))
так вот и я про тоже! Ваш лазанью не любит а вы делаете в надежде что полюбит )))
ахаха теперь я понимаю Грин че ты мне так нрависся))
Сообщение было удалено
Баловать помимо того что беречь, везде водить, любить и делать милые вещи.
Сообщение было удалено
я не спорю. Но уж никак не оценивать отношение человека по подаркам, по количеству букетов и стоимости колечек
Сообщение было удалено
может это хитрый план?
Сообщение было удалено
скорее всего так и подумаю
Сообщение было удалено
Между прочим, чтобы зубы не выпадали, нужно к стоматологу ходить. А шоколад вырабатывает эндорфины в организме, я такая довольная после него хожу, счастливая. И целлюлит мне тоже не грозит. И еще к комплекту колечко забыла)
пойду я за билетами в общем, чтоб милому сурприз сделать) Пусть только попробует после работы задержаца...
Сообщение было удалено
интересы мужа надо иногда разделять
с видом великомученицы
и требовать подношений
Сообщение было удалено
нетушки, я уже рассказывала как пошла с ним на Ленинград и разревелась там от горя)))
Сообщение было удалено
Он же голодным не сидит - не сидит. Утром уходя он целует в лобик и говорит: готовь что хочешь, мне все нравится. Пришел - съел. просто до фурора не дотягивает в рейтинге у него лазанья, но мы будем бороться за ее место в топе) Я ж не каждый день ее готовлю на завтрак обед и ужин)
Сообщение было удалено
...еще и стоматолог, колечко, карту в фитнес мы уже записали...
Сообщение было удалено
этта....не хочу вас расстраивать, но в лоб покойников целуют....
Сообщение было удалено
Нет не по количеству и стоимости, а по степени человека сделать вам приятное и даже если не очень с подарком попали ценно вот это вот желание "побаловать"
Сообщение было удалено
А еще любимых детей, или как?)
Сообщение было удалено
Сразу видно - мудрая женщина)