Начиталась тут на форуме: "он не купил мне кольцо за 60 тыс.рублей", или, "муж не делает подарки" и т.д. Мне жаль этих женщин потому что такие материалистические отношения никак не могут сравниться с …
Сообщение было удалено
так зачем баловать хренью всякой если можно подойти к этому вопросу разумно? И причем тут деньги вообще? Я вот сейчас мечтаю чтоб муж борщ кубанский сварил, вот это был бы приз ╧ 1 для меня с его стороны. Жду вот ждуу...
Сообщение было удалено
ну вот и решайте, кто вы :)))
Сообщение было удалено
вы опять про лазанью? )
анекдот вспомнился про блины )
Сообщение было удалено
Вот это и важно чтоб не жду вот жду, идут столетия, а я жду. А чтоб поняли, догадались, ну просто ж все, а... Нет ну правда вот сидит смотрит он, скажем, в нет-магазине что-нить и глаза горят. И как ему это не купить? он же ж рад будет до безумия. Так и с женщиной.
Сообщение было удалено
Я брулиант не иначе))))))
Сообщение было удалено
давай жарь))))
гыгыг
а мои лазанью абажают
я , кстате, не готовлю то, что никто не станет есть
мне жаль моих сил и времени
это как пичкать ребенка вареной морковью-тока пол потом мыть и одежду стирать
нафик
Сообщение было удалено
да он все знает, просто времени нет)) А так он у меня молодец, даже когда денег у него не было - умел сделать приятное)
Сообщение было удалено
Дополню список. От обилия цветочной пыльцы может аллергия развиться. Пускай подарит аллерголога и набор кружевных носовых платочков. Нужно все предусмотреть)
Вообще - искренняя любовь, это когда хочется отдавать, чтоб сделать приятное, а не брать и считать сколько потрачено.
Сообщение было удалено
стиральную машину с функцией "кружево"
для стирки подаренных кружевных платочков
попрошу занести в списочек
Сообщение было удалено
а платочек нужно же куда убрать?
значит и сумочка еще
а к ней туфли
а мне вот муж подарил еще до свадьбы букет алых роз в виде огромного сердца - мне его курьер привез. А то, что муж жил в другой стране - и заказывал за нереальные деньги через русский инет-магаз - не всколыхнули во мне ни одной мысли, что блин как дорого - лучше бы деньгами отдал :))) это был самый романтичный подарок в моей жизни на том этапе. А сейчас он мне дарит макбуки, айпады, миди-клавиатуры профессиональные - потому что знает мои предпочтения и еще хочет, чтобы я работала только на самой лучшей технике. Но на праздники типа 8 марта - всегда дарит цветы и что-то еще.
256.
да я о том,что Фейка в каждом посте про лазанью пишет )
суть анекдота:
Пациентка врачу:
-доктор,я блины люблю,а все говорят сумасшедшая сумасшедшая...
Доктор:
-странно...я тоже люблю.
Тётка:
-ой,доктор,приходите ко мне в гости,у меня их два чемодана и комод!
Фейка,ничего личного)
Сообщение было удалено
Как бы Вам так объяснить. Если муж такой догадливый - Вам крупно повезло. Но в основном мужчины не телепаты и у них своя своеобразная логика. Мне мч подарил часы дорогие и аргументировал свой дар тем, что у меня нет часов. Ему и в голову не пришло, что их у меня нет потому, что я их не люблю. Думал, что не могу себе позволить)
Сообщение было удалено
))))))))
Да просто тут надо сначала истории читать с какого бока лазанья и речная рыба)
261, Грин
в верном направлении мыслите, товарищ
263, марьванна, да я поняла
ржачно))))
Сообщение было удалено
а к туфлям пояс
к поясу перчатки
ну и далее далее далее
))
Сообщение было удалено
И как бэ вам было типа неприятно что вам муж подарок сделал? Типа нет совсем?
Подруга, а не расскажешь чем кубанский борщ отличается от обычного? какие там особенные ингредиенты - очень хочется сварить. Обычный борщ варю - очень вкусно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие мужчины не любят дарить цветы)
Сообщение было удалено
гардеробная комната на подходе)))))
Сообщение было удалено
вспомнила-давненько тема была,девушка писала,что у неё пояс к платью за 300 евро)
все не на шутку разошлись)
Сообщение было удалено
а платье за 20?
Сообщение было удалено
замок, дворецкий, шофер-мулат....
главное слюной не захлебнуться :)
Сообщение было удалено
Это как я. Сначала куплю брошку, потом к ней платье.
Сообщение было удалено
нет,но тема очень смешная была)
Муха там была)
скучно без неё сейчас )
Сообщение было удалено
неправильно
нужно самой купить брошку, а на платье мужика развести
Сообщение было удалено
гардеробная комната на подходе)))))
))Вот поэтому многие мужчины не любят дарить цветы)
а платье за 20?
не. Шофер не мклат. Мулат - тот чувак, который в знойный вечер опахалом опахивает нас, сидящих около басика на шезлонге )))
на вилле?))) тогда мне книииииииииииииг побольше еще :)
вот а я то думаю почему мне не дарят ))))))) такие умные мужики у меня были и есть что могут прокрутить в уме эту сложную женско-логическую цепочку? Млин я довольна. Вот она РАДОСТЬ! ))))) а не цветы )))
и трусики-веревочки за 200! ))))
Сообщение было удалено
в идеале: муж - платье, любовник - брошку
Сообщение было удалено
Честно, не очень. Я знала, что одеваю эти часы первый и последний раз в жизни. Вообще не люблю часы. Тоже самое с шарфами. Знает, что шарфики люблю. Так припер мне оренбургский пуховый платок. Моя бабушка прослезилась)
Сообщение было удалено
это наверняка был стёб )))))
Сообщение было удалено
и трусики-веревочки за 200! ))))
в идеале: муж - платье, любовник - брошку
ну не до конца я еще знаю украинский язык :) (с)
молчи, грусть! ))))
....и козел, который за все это платит ))))
Сообщение было удалено
....и козел, который за все это платит ))))
шо?! :) давно мы эту тему не поднимали ))))
именно :) ну а в постель мы возьмём как водится тигра :)
Сообщение было удалено
Некоторые носили их зимой. Типа последний писк моды. А я еще блоги всякие модные просматриваю, там вообще как в дурдоме одеваются. Видимо подумал, что мне это нравиться))
Сообщение было удалено
Но он же старался, выбирал) Подумал, что вам бы вот надо... ну че ж вы не цените?)
Сообщение было удалено
именно :) ну а в постель мы возьмём как водится тигра :)
и не стоит :)
в ногах спать? ;)
Сообщение было удалено
если поощрять такое, то потом что делать?
Не ну тут обсуждали 7 000 за кошелек, че б 200 евро на стринги не потратить? Если доход соответствует?
Сообщение было удалено
Да ценю я) Но еще больше бы ценила, если бы в точку с подарком попадал) А вообще, я сама подарки дурацкие дарю)
Сообщение было удалено
В смысле что потом будет? И что значит поощрять? Потом скажите, что это не ваш стиль и что его забота вам все равно приятна. Я все подарки берегу, ведь с ними связаны какие-то воспоминания, минуты с этим человеком. я видимо просто через чур сентиментальна))
Сообщение было удалено
один раз радостно *** принять - он потом хренью завалит. Проще сразу сказать "люблю то-то и то-то", и нет проблем. Я мужу сразу сказала что цветы только живые и только в новую квартиру)
Сообщение было удалено
в ногах спать? ;)
не только в блогах. Я и на улицах частенько встречаю дурдомовцев )))
Гм... ну каждого свои извращения... лучше конечно повыше )))
Сообщение было удалено
А вот она обратная сторона медали)) Я помница раз как-то подарила веб камеру на тот момент всю такую навороченную, а теперь понимаю что для него это прям тоже был глупый подарок))
Сообщение было удалено
дурацкий - потому что у него компьютера не было?
Сообщение было удалено
а еще чтоб такие негры огромные с опахалами за креслом стояли
ну в каком-то фильме вроде с Э.Тейлор было
ну вы меня поняли)))))
мы слюной не захлебнемся
нинада за нас переживать
Сообщение было удалено
) Мне кажется, чтто мужики не дураки за годы с избранницей поди уже разбираются, что нра, а что нет. Мне вон дарил кактус, не знаю какой-то редкий... Ну и че он вымер через полгода. Больше не дарит подобного.
Сообщение было удалено
ну вот. Тогда зачем дарить всякую ерунду тем, кто это не ценит? Не дарят - правильно делают.
Автор верно говорит. А когда начинается "ну почему он мне не купил колечко за 60 тыщ" - тут вообще простой ответ. Потому что не хочет (или денег нет). А теткам все грести и побольше надо, вот она, такая любовь
Сообщение было удалено
а он подумал-вот я классно съЭкономил)))
квартиру терь не купит
вдруг станешь цветы ежедневно тебовать
Сообщение было удалено
Не, потому что он ей не пользуется, стояла пылилась) Теперь вместе над моей "заботой" подшучиваем)
Сообщение было удалено
ну лично за тебя я спокоен :)))))